Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Доминика от 27 июля 2023, 19:49:32
Где-то был обряд через бесов найти работу высокооплачиваемую, не могу найти, помогите, пожалуйста.
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27259.msg1520276.html#msg1520276
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

доброго времени
разыскиваю отжиг свечой привязок  не в любовном контексте. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Frensis

Цитата: Мицар от 27 июля 2023, 23:03:26
доброго времени
разыскиваю отжиг свечой привязок  не в любовном контексте. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0

Mango57

Здравствуйте. Ищу заговор или обряд на вещь от пьянства, чтобы эту вещь можно было отдать пьянице, чтобы он ею пользовался постоянно, или носил.

XIMERRA

Здравствуйте. Есть ли такой обряд, заговор, на букет цветов (будит дарится), цель вернуть мч.

Nika8

Уважаемые практики, "подарки" на то что мы кому-то дарим-понятно, а я бы хотела разузнать что можно сделать на то, что подрили мне. В свое время на подаренном мною браслете мне же был сделан неплохой крадник. А вот мне подарили босоножки. Коробку не открывала, не меряла даже.К упаковке не прикасалась, в дом не заносила. Двоякие мысли ибо. Хочу проверить сначала на отсутвие негатива(врядли он там есть, ноо..) , а вот после не знаю что. )
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Astarta Iceland

Цитата: Nika8 от 28 июля 2023, 13:37:04
Уважаемые практики, "подарки" на то что мы кому-то дарим-понятно, а я бы хотела разузнать что можно сделать на то, что подрили мне. В свое время на подаренном мною браслете мне же был сделан неплохой крадник. А вот мне подарили босоножки. Коробку не открывала, не меряла даже.К упаковке не прикасалась, в дом не заносила. Двоякие мысли ибо. Хочу проверить сначала на отсутвие негатива(врядли он там есть, ноо..) , а вот после не знаю что. )
С уважением.
Спросите у карт, - а если наличие негатива подтвердится, то вот есть неплохая рабочая чистка для вещей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42723.0.html
С уважением
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Ищу обряд с полотенцем, когда в кастрюле кипитят белое полотенце, читают заговор, потом закапывают полотенце в поле на снятия порчи/негатива в случае если всю семью попортили.
Моя благодарность+ за ссылочку или полную версию данного обряда.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Акулина Иванова

Цитата: Alexa1508 от 28 июля 2023, 22:02:11
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Ищу обряд с полотенцем, когда в кастрюле кипитят белое полотенце, читают заговор, потом закапывают полотенце в поле на снятия порчи/негатива в случае если всю семью попортили.
Моя благодарность+ за ссылочку или полную версию данного обряда.
Доброго времени!
У меня только такой есть с кипячением, не знаю есть ли на форуме это из моей копилки.
Рабочий.

Вариант от Мстислава

В воскресение на убывающем Месяце свяжите между собою грязные полотенца. Они должны быть кухонные. Белую кастрюлю нужно наполнить водой из трех источников (колодцев, ручьев, родников) и ставить ее на огонь (подойдет и обычная газовая плита, но не электрическая).
В кипящую воду кидаете полотенца и говорите:
"Одно к одному, второе ко второму. А третье - к третьему. Соберись вся нечисть, сила вражая злая, вся в один круг, удалися, истребися, удалися, от детей, молодцов, стариков и старух! Ни житья, ни бытья тебе, а лишь маята да худоба! Да будет так!"
Пусть все это еще несколько минут проварится. Потом можно снять кастрюлю с огня, выставить на кухонный стол и остудить. Когда остынет, надо пойти в безлюдное место (пустырь) и закопать там полотенца, говоря при этом:
"Сим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать и в обрат не пускать"
Воду вылить в унитаз и вымытой кастрюлей потом можно пользоваться
С уважением!

SantaHa

Цитата: Nika8 от 28 июля 2023, 13:37:04
С уважением.
кладите руны карты кости. всегда пара. если есть негатив и на это указывают как минимум два оракула - не выкидывать, а нести на речку, самую близкую к кладбищу. там окунуть босоножки, высушить салфеткой, затем надеть. тот кто негатив использует себе во благо - истинный мастер магии.

Alexa1508

Цитата: Акулина Иванова от 28 июля 2023, 22:17:51
Доброго времени!
У меня только такой есть с кипячением, не знаю есть ли на форуме это из моей копилки.
Рабочий.

Вариант от Мстислава

В воскресение на убывающем Месяце свяжите между собою грязные полотенца. Они должны быть кухонные. Белую кастрюлю нужно наполнить водой из трех источников (колодцев, ручьев, родников) и ставить ее на огонь (подойдет и обычная газовая плита, но не электрическая).
В кипящую воду кидаете полотенца и говорите:
"Одно к одному, второе ко второму. А третье - к третьему. Соберись вся нечисть, сила вражая злая, вся в один круг, удалися, истребися, удалися, от детей, молодцов, стариков и старух! Ни житья, ни бытья тебе, а лишь маята да худоба! Да будет так!"
Пусть все это еще несколько минут проварится. Потом можно снять кастрюлю с огня, выставить на кухонный стол и остудить. Когда остынет, надо пойти в безлюдное место (пустырь) и закопать там полотенца, говоря при этом:
"Сим утиркам в земле лежать, все худое и злое в узле держать и в обрат не пускать"
Воду вылить в унитаз и вымытой кастрюлей потом можно пользоваться
С уважением!
Моя благодарность+
В мегаполисе с источниками, колодцами, родниками проблемка, источники только при храмах, но святая вода в ритуале явно не в тему будет. Можно ли, например,  воду набрать из-под крана в 3-х разных местах (дома, кафе, офис и пр.) или взять бутилированную от 3-х разных производителей?
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Акулина Иванова

Цитата: Alexa1508 от 28 июля 2023, 23:23:09
Моя благодарность+
В мегаполисе с источниками, колодцами, родниками проблемка, источники только при храмах, но святая вода в ритуале явно не в тему будет. Можно ли, например,  воду набрать из-под крана в 3-х разных местах (дома, кафе, офис и пр.) или взять бутилированную от 3-х разных производителей?
С уважением.
Да, я так и делала, покупала бутилированную разных производителей, ритуал срабатывает, возможно если из ручьев, колодцев и.т.д. брать сработает лучше но в большом городе такого удовольствия нет. 😂😂😂У меня только река под боком
С уважением!

Ronova

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста приворот (желательно комплексом, со срывом защит и подавления воли) ибо кроль упрямый и держит на меня вселенскую обиду, насолил ему а он кричит как его жизнь сломалась из-за меня, таракашки в голове и упрямство в попе, тяжелый случай в общем. Буду благодарен за наводку, больше всего привлекают через бесов/свою кровь.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста мягкое снятие защиты. Нужно снять защиты с крольчихи для крадников, чтобы ненароком не парушить ей здоровье и внешность. Благодарю заранее за ответы.
С уважением!

Nika8

Цитата: Astarta Iceland от 28 июля 2023, 16:43:39
Спросите у карт, - а если наличие негатива подтвердится, то вот есть неплохая рабочая чистка для вещей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42723.0.html
С уважением
С уважением. Посмотрела, действительно хорошая чимтка. Просто меня не только негатив волнует,(это на всякий, ОБЖ так сказать)) сколько возможность сделать пакость,( может стяг какой,) подарившему.) Ибо  он неожиданно свиньей редкой оказался.) На вещи подаренной, которую человек купил за свои деньги. Мне  при подобном же раскладе, как я и упомянула выше, делали крадник,например
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status