Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Arry

Цитата: DIO от 12 января 2020, 00:37:39
спасибо за Ваш опыт и отзыв. Не в обиду но судя по оисанию проблема/проблемы не из разряда глобальных. Я понимаю, что у каждого его проблема она важнее чем чужая :) но судя по описанию это не были вопросы "жизни и смерти". В любом случае, повторюсь, что рад Вашему удачному и успешному опыту.

по крайней мере, ни один другой став до этого проблему решить не смог. И мне они кажутся глобальными: в лж - перерыв и отсутствие общения больше двух лет. В делах - случайно и не по теме созвонилась со знакомым, получила предлжение, заключила сделку на сумму в 300к, при том, что средний заработок составляет 35-40к. Уж два этих момента - глобальны сами по себе, как я считаю))) в любом случае - я очень рада))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

SHIGERA

Добрый день.Отчитываюсь по данной работе:
1)Отношения с нужным мужчиной не то что не вернулись, он у меня в чс теперь. Не хочу.
2)Квартира ,которая не продавалась год,сильно заинтересовала покупателя и он берет под неё ипотеку,дело близится к подписанию.
3)Квартира в новостройке куплена без денег,то есть подписан договор с рассрочкой платежа.вот тут вообще чудеса.продавец мега жадный.
Посему, делаю вывод, что формула рабочая,сильная,вся проблема в операторе и в оговоре в моих случаях.Благодарю автора.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Parev393

Приветствую скажите если я хочу попасть в реальность где я к примеру выигрываю джекпот в лото,где я вешу меньше килограмм на 20  и у меня отношения с человеком которого я люблю , что мои маг способности увеличиваются можно ли все это оговорить в одной формуле ?
И еще такой вопрос на одном из форумов автор писала что не одна чистка вас с реальности не вытащит...ок а есть ли вообще возможность уйти перепрыгнуть из той что создает эта ,если вдруг что то пойдет не так?
С Уважением.
Всему свое время!

Frina2

Цитата: Parev393 от 19 февраля 2020, 09:25:46Приветствую скажите если я хочу попасть в реальность где я к примеру выигрываю джекпот в лото,где я вешу меньше килограмм на 20

Здравствуйте. Оставьте в покое джек-пот, что все в него вцепились. Джек-пот один, а желающих много, и половина магичит на него, и нифига не получает. Вы можете создать такую реальность, и вам её дадут, но цель в новой реальности будет выполнена лет так через 20 или 10, или 2 года. Устраивает?
   Ошибка многих в работе с новой реальностью - это не устанавливаются сроки для достижения цели. А всё из-за расхожего мнения "рунам сроки нельзя устанавливать", "руна пошли по своему пути". В результате в реальность попадают, а цели не достигают (90% пишут об этом)
  Лучше попробуйте поработать на лотореей в плане постоянных крупных денежных выплат, как-бы дополнительный доход за счет выигрыша в лоторею. Это и то реальнее достичь, ну а джек-пот просто рассматривайте как приятный бонус, если выпадет. Тогда лоторея вполне может вам отозватьзя. Как говорится - "полюбите лоторею, и она полюбит вас". Ну как с деньгами, так и с лотореей
   О весе тоже - сроки, а то вы худеть будет лет этак....до смерти

Добавлено: 19 февраля 2020, 10:11:57

Цитата: Parev393 от 19 февраля 2020, 09:25:46можно ли все это оговорить в одной формуле ?

Можно, нужно вообще до мельчайших нюансов оговаривать, иначе обязательно что-то пойдет не так.
   И в Кэё-Кэе не прыгают, а создают кусок новой и заменяют на кусок в текущей. А прыгать, это другие ставы

Фериде

Цитата: Frina2 от 19 февраля 2020, 10:08:25
О весе тоже - сроки, а то вы худеть будет лет этак....до смерти

Вы мне Америку открыли, честное слово ! Год уже худею, не похудею )))

+++

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Parev393

Цитата: Frina2 от 19 февраля 2020, 10:08:25
Здравствуйте. Оставьте в покое джек-пот, что все в него вцепились. Джек-пот один, а желающих много, и половина магичит на него, и нифига не получает. Вы можете создать такую реальность, и вам её дадут, но цель в новой реальности будет выполнена лет так через 20 или 10, или 2 года. Устраивает?
Простите а где вы увидели что я ставила рунам сроки? Тем более вцепилась и пристала  к Джекпот!Я написала к Примеру одни из сфер.Так же  в моем вопросе о прыжке в КК не слово ,я прекрасно знаю что он создает,вопрос был как с него выйти .Благодарствую за простынь для кого то и полезную!
С уважением.
Всему свое время!

Иванова

Цитата: Parev393 от 19 февраля 2020, 12:49:15Простите а где вы увидели что я ставила рунам сроки? Тем более вцепилась и пристала  к Джекпот!Я написала к Примеру одни из сфер.Так же  в моем вопросе о прыжке в КК не слово ,я прекрасно знаю что он создает,вопрос был как с него выйти
в том то и дело,что надо задавать рунам сроки,об этом и говорится,и вы не сможете никуда выйти,реальность-это мир вокруг вас,он меняется каждый день,вы изменили вектор-все,возможно можно оговорить деактивацию формулы,но лично я в это не верю,став рабочий,поэтому думайте сто раз,у меня например после изменения реальности из жизни пропало две подруги,одна из которых соседка напротив,представте три месяца ни звонка ни встреч случайных в подьезде,от второй даже смс в вайбере больше нет,хотя она любитель спамить картинки

Добавлено: 19 февраля 2020, 13:03:59

Цитата: Frina2 от 19 февраля 2020, 10:08:25Здравствуйте. Оставьте в покое джек-пот, что все в него вцепились. Джек-пот один, а желающих много, и половина магичит на него, и нифига не получает.

я когда-то тоже мечтала о нем )))) много работала над этим и пришла к выводу,что лотереи это удел бесов,вот с ними надо для выиграша работать, руны немного по-другому пути идут,уж поверте азартному человеку

Parev393

Цитата: Иванова от 19 февраля 2020, 13:01:05
в том то и дело,что надо задавать рунам сроки,об этом и говорится,и вы не сможете никуда выйти,реальность-это мир вокруг вас,он меняется каждый день,вы изменили вектор-все,возможно можно оговорить деактивацию формулы,но лично я в это не верю,став рабочий,поэтому думайте сто раз,у меня например после изменения реальности из жизни пропало две подруги,одна из которых соседка напротив,представте три месяца ни звонка ни встреч случайных в подьезде,от второй даже смс в вайбере больше нет,хотя она любитель спамить
Вы правы в данной работе сроки нужно оговаривать априори .Из вашего  опыта и ответа я поняла что в оговоре нужно оговорить тех и то что имеет ценость и важность для меня в этой реальности.Просто реально ли оговорить всё и всех?!))Но будем пробывать.
С Уважением!
Всему свое время!

Анавуайна

Цитата: Parev393 от 19 февраля 2020, 13:49:32
Вы правы в данной работе сроки нужно оговаривать априори .Из вашего  опыта и ответа я поняла что в оговоре нужно оговорить тех и то что имеет ценость и важность для меня в этой реальности.Просто реально ли оговорить всё и всех?!))Но будем пробывать.
С Уважением!

я оговариваю примерно так, после того, как подробно оговорю то, что хочу получить: все остальные сферы моей жизни остаются в том же состоянии что сейчас или улучшаются, отношения с людьми, которые я не оговорила остаются такими же.

six

Цитата: Parev393 от 19 февраля 2020, 13:49:32
Из вашего  опыта и ответа я поняла что в оговоре нужно оговорить тех и то что имеет ценость и важность для меня в этой реальности.Просто реально ли оговорить всё и всех?!))Но будем пробывать.
С Уважением!

Я оговариваю КК1 детально что хочу получить и сроки реализации. Из моего опыта никто не пропал, не исчез, поскольку реальность создаётся искусственно никаких метаморфоз как с Слейпснир не происходило.

Добавлено: 19 февраля 2020, 14:41:30

Цитата: Фериде от 19 февраля 2020, 10:38:55

Вы мне Америку открыли, честное слово ! Год уже худею, не похудею )))

+++

У меня сестра использовала формулу так, она оговаривала что худеет в течении 2 месяцев, без усилий с ее стороны похудела на нужное количество кг, аппетит стал меньше, на диете не сидела.

xi21

У меня сестра использовала формулу так, она оговаривала что худеет в течении 2 месяцев, без усилий с ее стороны похудела на нужное количество кг, аппетит стал меньше, на диете не сидела.
[/quote]

А как оговаривали? Количество кг или время илито и другое?

six

Цитата: xi21 от 20 февраля 2020, 21:09:42

А как оговаривали? Количество кг или время илито и другое?

И время и количество кг которое нужно за это время сбросить)

Merlin Maximoff

Худеть можно и от стрессов и от ссор,выберите ваш вариант,да и ещё про опыт.

Отчёт.
Использовал данную работу именно как дополнение к ставам,она просто меняет сознание делает его более обширнее,раскрывает границы и не реальность искусственная,а сознание иное.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Фериде

Цитата: Merlin Maximoff от 21 февраля 2020, 12:21:00не реальность искусственная,а сознание иное

какое точное наблюдение !

Где-то я читала, что при работе с подобными ставами, влияющими на событийку и на реальности, мы никуда не перемещаемся на самом деле, а наше сознание сначала моделирует "заказ" (событие, новую реальность)  и далее фокусируется на этом.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Анавуайна

Цитата: Фериде от 21 февраля 2020, 19:44:32
какое точное наблюдение !

Где-то я читала, что при работе с подобными ставами, влияющими на событийку и на реальности, мы никуда не перемещаемся на самом деле, а наше сознание сначала моделирует "заказ" (событие, новую реальность)  и далее фокусируется на этом.
Плюсую. Наша "реальность" это просто иллюзия нашего воображения. И подобные ставы практически все работают с нашим восприятием.
ПС. плюсы закончились. Завтра заплюсую ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status