Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

DIO

Цитата: Arry от 10 января 2020, 15:21:59
по диагностике да, такая реальность уже была, но вопрос в том, что желаемое в ней я получу на пенсии, а меня это не устраивает. И да, поправочка на ветер, оговаривала, что выбирает ту реальность, в которой цель достигается в максимально короткие сроки.

с учетом того, что КЭЙКЭЙ1 создает реальности и по теории реальностей и т.д. существуют все возможные реальности то КЭЙКЭЙ1 относится к тем ставам которым можно, да и пожалуй нужно дополнять оговор и ставить задачу в духе: "достигаемая цель появляется в течении недели от ..." Т.е. надо конкретизировать, а то действительно цель будет достигнута но на пенсии и тогда уже будет не актуальна. Единственный момент, чтобы совмещение не затянулось на долго, т.е. чтобы совмещение не проходило дольше времени когда ель будет достигнута.

п.с. есть КЭЙКЭЙ1, а будет КЭЙКЭЙ2 ? ;)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Frina2

Цитата: Arry от 10 января 2020, 15:21:59но вопрос в том, что желаемое в ней я получу на пенсии, а меня это не устраивает

Вот в том то и дело.  Может лучше использовать второй, упрощенный  вариант оговора, данный автором. А не валандаться со множеством реальностей.
   Вот её слова в конце первого  топика
"Сроки действия формул одинаковые и очень быстрые (сутки-двое максимум), сроки реализации изменений индивидуальны и зависят от задачи, но не зависят от очередности постановки формул."
  Т.е. - сутки-двое создается множество, а вот сроки реализации... можно и к пенсии получить
Приведу цитату из блога Ноомы при обсуждении этого става - Я заметила, что нужно одну формулу на одну цель, и выбирать ту вселенную, в которой эта цель появится быстрее всего.
т.е. это для оговора
Но опять же " быстрее всего" то еще понятие по срокам

SHIGERA

Хотелось бы спросить автора,но может и кто другой скажет) В общем как понять,действует именно эта формула или не она?диагностика показывает 50/50.кто использовал данную формулу,когда начались изменения? С уввжением
Вижу цель-не вижу препятствий!

СашаС

Цитата: Иванова от 26 ноября 2019, 01:09:24
,а вот гадости пожалуйста,поэтому реальность в которой я прихожу на кладбище к вражине я не боюсь ставить,

Скажите, кто-нибудь делал такие изменения в реальности
закон Кармы совершенен.

DIO

Цитата: SHIGERA от 10 января 2020, 20:48:16
Хотелось бы спросить автора,но может и кто другой скажет) В общем как понять,действует именно эта формула или не она?диагностика показывает 50/50.кто использовал данную формулу,когда начались изменения? С уввжением
не автор, посему пардон :)
изменения зависят от их глобальности. мелкие неглобальные изменения могут произойти за 1-2 дня.
немного выше уже обсуждали вопрос диагностики этого да и вообще ставов на изменение реальности. Задавайте "окольные" вопросы диагностике.
Кроме того , если правильно Вас понимаю из комментария, то Вы запустили не одну работу связанную с реальностями? Если так и если речь не о нескольких  КЭЙКЭЙ1 то может быть коллизия из-за которой срок на реализацию может быть больше.
п.с. помните что кроме как создать реальность с тем, что Вы оговорили должно произойти совмещение и вот оно как раз будет занимать времени значительно больше. Т.е. по диагностике может быть что формула первую часть задачи уже выполнила и Вы находитесь в процессе совмещения реальностей. вообще желательно подождать 7-14 дней и тогда делать выводы.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

SHIGERA

Цитата: DIO от 10 января 2020, 21:44:15
не автор, посему пардон :)
изменения зависят от их глобальности. мелкие неглобальные изменения могут произойти за 1-2 дня.
немного выше уже обсуждали вопрос диагностики этого да и вообще ставов на изменение реальности. Задавайте "окольные" вопросы диагностике.
Кроме того , если правильно Вас понимаю из комментария, то Вы запустили не одну работу связанную с реальностями? Если так и если речь не о нескольких  КЭЙКЭЙ1 то может быть коллизия из-за которой срок на реализацию может быть больше.
п.с. помните что кроме как создать реальность с тем, что Вы оговорили должно произойти совмещение и вот оно как раз будет занимать времени значительно больше. Т.е. по диагностике может быть что формула первую часть задачи уже выполнила и Вы находитесь в процессе совмещения реальностей. вообще желательно подождать 7-14 дней и тогда делать выводы.
Благодарю Вас.отчаялась разузнать у карт все таки хоть что либо по поводу этой формулы. были поставлены 2 шт Кэйкэй1)))обе на одну и ту же ситуацию,связанную с недвижимостью.не хочу вдаваться в подробности,ибо все в работе.видимо идёт совмещение все же,потому как изменения нестабильны,ещё не ясно ничего,потенциально все может получиться,но пока буксуем.с уважением)

ElGato

Цитата: SHIGERA от 10 января 2020, 23:30:37
Благодарю Вас.отчаялась разузнать у карт все таки хоть что либо по поводу этой формулы. были поставлены 2 шт Кэйкэй1)))обе на одну и ту же ситуацию,связанную с недвижимостью.не хочу вдаваться в подробности,ибо все в работе.видимо идёт совмещение все же,потому как изменения нестабильны,ещё не ясно ничего,потенциально все может получиться,но пока буксуем.с уважением)
Видимо Вы не совсем уместно тут этот став ставите, даже в 2-ух экземплярах. Кажется мне этот став немного не по той теме, с которой Вы сюда пришли. Толчок дает руна Уруз. Остальное в соответствующую ветвь форума обратитесь

DIO

Цитата: ElGato от 10 января 2020, 23:56:06
Видимо Вы не совсем уместно тут этот став ставите, даже в 2-ух экземплярах. Кажется мне этот став немного не по той теме, с которой Вы сюда пришли. Толчок дает руна Уруз. Остальное в соответствующую ветвь форума обратитесь
данный став - своего рода рещатель или изменятель ситуации и у него нет ограничений по сфере применения. любую ситуацию из любой сферы можно изменить данным ставом или подобным ставом с аналогичным механизмом работы.

Добавлено: 11 января 2020, 01:51:36

Цитата: SHIGERA от 10 января 2020, 23:30:37
понимаю, что мы хотим все "на вчера" но если Вы ставили два става _С_ одной и той же задачей как раз и можете сами себе создать "замедление" в решении. ставить на одну проблему но разные моменты можно. например маша хочет быть красивой и ставит один став накрасивое лицо, а второй на красивую фигуру - тут ок. но если она хочет два раза красивое лицо или два раза красивую фигуру то как минимум будет результат дольше. если хотите ускорить работу става попробуйте оставить став "Время" этого же автора. Точнее дополнить КЭЙКЭЙ1 (тот который уже запущен) ставом "Время"
ЛС не работает

Arry

Цитата: DIO от 10 января 2020, 21:44:15

вот у меня как раз из этой оперы. Диагностика стала более-менее стабильной, последняя показала, что началось совмещение. Теперь главное набраться терпения и уже наблюдать на физе, что да как, чтобы окончательно можно было что-то утверждать.

Другой вопрос, вот у "Слейпнира" есть побочка - сны на тематику реальностей. Проявлялась ли подобная побочка у кого-то, кто пользовался КК1? Последнюю неделю еженощно снятся сны, в которых незнакомые мне люди говорят, утрирую, "налево пойдешь - сначала кроля найдешь, направо свернешь - сперва денег заработаешь"... Не хочется притягивать за уши, но просыпаюсь со странными ощущениями. Похоже, подсознание загоняется уже :o

Добавлено: 11 января 2020, 04:05:05

Цитата: СашаС от 10 января 2020, 21:21:49
Скажите, кто-нибудь делал такие изменения в реальности
поскольку гадости у меня тоже заходят "на ура", могу сказать, что голь на выдумку хитра, и почти что из любой формулы можно сделать гадость, всё зависит лишь от намерения. Другое дело, что ставы на изменение реальности - это как раз тот случай, когда не имеет смысла практического ставить подобную работу на вражину. Гораздо проще наклепать что-то из разряда "получи, фашист, гранату", и забыть о вражине раз и навсегда, чем кидать себя в ту реальность, где вражине реально фигово чисто для того, чтобы потешить собственное самолюбие, имхо
Волку плевать, что думают о нем овцы.

DIO

Цитата: Arry от 11 января 2020, 04:01:22
Другой вопрос, вот у "Слейпнира" есть побочка - сны на тематику реальностей. Проявлялась ли подобная побочка у кого-то, кто пользовался КК1?
нет, такого не было вроде. были "спецэффекты" в реале

Цитата: Arry от 11 января 2020, 04:01:22
поскольку гадости у меня тоже заходят "на ура", могу сказать, что голь на выдумку хитра, и почти что из любой формулы можно сделать гадость, всё зависит лишь от намерения. Другое дело, что ставы на изменение реальности - это как раз тот случай, когда не имеет смысла практического ставить подобную работу на вражину. Гораздо проще наклепать что-то из разряда "получи, фашист, гранату", и забыть о вражине раз и навсегда

не шибко много результатов на тему "забыть и все". на самом деле с помощью КЭЙКЭЙ1 "исчезнуть" человека немного легче и быстрее должно быть. ппонятное дело что не за  день но быстрее чем "что-то наклепать". (ИМХО)

п.с. оч. инт. список "наклепать что-то" на тему избавления.
ЛС не работает

СашаС

Добавлено: 11 января 2020, 04:05:05
поскольку гадости у меня тоже заходят "на ура", могу сказать, что голь на выдумку хитра, и почти что из любой формулы можно сделать гадость, всё зависит лишь от намерения. Другое дело, что ставы на изменение реальности - это как раз тот случай, когда не имеет смысла практического ставить подобную работу на вражину. Гораздо проще наклепать что-то из разряда "получи, фашист, гранату", и забыть о вражине раз и навсегда, чем кидать себя в ту реальность, где вражине реально фигово чисто для того, чтобы потешить собственное самолюбие, имхо
[/quote]

Давайте начнём с того, что я нигде не писала, что я хочу кидать себя в реальность, где моей вражине реально фигово, чисто для того, чтобы потешить свое самолюбие. Это вы сами придумали, сами озвучили, примерив ситуацию под себя, на основании своих домыслов сделали вывод. Делать работы, чтобы вражина исчезла из моей жизни, таких достаточно работ, но мне это не нужно. Смысла иметь живого врага хз где я не вижу.
Поэтому я благодарна за ответ, но он "не из той оперы" 

Добавлено: 11 января 2020, 10:29:15

Цитата: DIO от 11 января 2020, 05:48:49

не шибко много результатов на тему "забыть и все". на самом деле с помощью КЭЙКЭЙ1 "исчезнуть" человека немного легче и быстрее должно быть. ппонятное дело что не за  день но быстрее чем "что-то наклепать". (ИМХО)

п.с. оч. инт. список "наклепать что-то" на тему избавления.

Да, меня заинтересовал способ исчезнуть с помощью данной работы. Но, видимо, этого никто не делал, а применяли только для личных нужд
закон Кармы совершенен.

Анавуайна

Благодарю, коллеги. Натолкнули на чудесную мысль. Теперь при использовании формул на изменение реальности или перехода я всегда оговариваю, чтобы желаемая мною реальность была максимально приятна мне и максимально неприятна моим врагам.

SHIGERA

Цитата: DIO от 11 января 2020, 01:48:21
данный став - своего рода рещатель или изменятель ситуации и у него нет ограничений по сфере применения. любую ситуацию из любой сферы можно изменить данным ставом или подобным ставом с аналогичным механизмом работы.

Добавлено: 11 января 2020, 01:51:36
понимаю, что мы хотим все "на вчера" но если Вы ставили два става _С_ одной и той же задачей как раз и можете сами себе создать "замедление" в решении. ставить на одну проблему но разные моменты можно. например маша хочет быть красивой и ставит один став накрасивое лицо, а второй на красивую фигуру - тут ок. но если она хочет два раза красивое лицо или два раза красивую фигуру то как минимум будет результат дольше. если хотите ускорить работу става попробуйте оставить став "Время" этого же автора. Точнее дополнить КЭЙКЭЙ1 (тот который уже запущен) ставом "Время"
уважаемый Дио,первая формула была поставлена с упором на личные отношения,но изменения с недвижимостью тоже были оговорены,грубо говоря "находит ту реальность в которой я нахожусь в серьёзных любовных отношениях с тем то,но ещё и имею огромную квартиру в новостройке где проживаю ср своей семьёй"
Второй раз упор был сделан на изменение ситуации с квартирой,потому как кэйкэй привела таки покупателя на мою старую квартиру,то есть наполовину решила проблему с покупкой новостройки.
Так вот что имеем сейчас-покупатель приходил трижды, обнадежил что берет,новостройка тоже нашлась соответственно цене и возможностями нашим, но теперь покупатель молчит вторые сутки.тотли отморозился,то ли какие то проблемы уж не знаю.
Но то что условия для продажи старой квартиры,совпадение по цене обеих квартир (имеющейся и потенциальной)сделала именно эта формула сомнений у меня нет.

Arry

Цитата: SHIGERA от 11 января 2020, 11:15:34
уважаемый Дио,первая формула была поставлена с упором на личные отношения,но изменения с недвижимостью тоже были оговорены,грубо говоря "находит ту реальность в которой я нахожусь в серьёзных любовных отношениях с тем то,но ещё и имею огромную квартиру в новостройке где проживаю ср своей семьёй"

Так вот что имеем сейчас-покупатель приходил трижды, обнадежил что берет,новостройка тоже нашлась соответственно цене и возможностями нашим, но теперь покупатель молчит вторые сутки.тотли отморозился,то ли какие то проблемы уж не знаю.
Но то что условия для продажи старой квартиры,совпадение по цене обеих квартир (имеющейся и потенциальной)сделала именно эта формула сомнений у меня нет.

А как обстоят дела с личной жизнью?..

Добавлено: 11 января 2020, 11:39:06

Цитата: СашаС от 11 января 2020, 10:26:46
Давайте начнём с того, что я нигде не писала, что я хочу кидать себя в реальность, где моей вражине реально фигово, чисто для того, чтобы потешить свое самолюбие. Это вы сами придумали, сами озвучили, примерив ситуацию под себя, на основании своих домыслов сделали вывод. Делать работы, чтобы вражина исчезла из моей жизни, таких достаточно работ, но мне это не нужно. Смысла иметь живого врага хз где я не вижу.
Поэтому я благодарна за ответ, но он "не из той оперы" 

Какой вопрос задали, такой ответ и получили: перечитайте Иванову, которую вы процитировали.))) Что до опыта использования, сама Нума в теме Слейпнира писала, что изначально использовала его именно с целью "скрыться" от вражины, что житья не давала - и успешно. Следовательно, став КК1 тоже отвечает необходимым вам параметрам, поскольку является усовершенствованием принципа работы Слейпнира и учитывает недостатки последнего.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

DIO

Цитата: СашаС от 11 января 2020, 10:26:46
Да, меня заинтересовал способ исчезнуть с помощью данной работы. Но, видимо, этого никто не делал, а применяли только для личных нужд
такие опыты были и результаты так же. я могу ошибатся но кажется не на этом форуме описывали успешный результат с такой же целью. во всяком случае такой процес исследуется по удачности результатов "будем посмотреть" :)

Добавлено: 11 января 2020, 12:08:38

Цитата: SHIGERA от 11 января 2020, 11:15:34
Второй раз упор был сделан на изменение ситуации с квартирой,потому как кэйкэй привела таки покупателя на мою старую квартиру,то есть наполовину решила проблему с покупкой новостройки.
я подозревал, что есть ошибка и собственно Вы ее озвучили. Не считайте это читанием моралей и надеюсь на понимание :)
В принципе это касается любых работ - легче и быстрее (даже чистки и защиты) отрабатывают одну конкретную задачу (почему пояснять не буду, думаю понятно). Вы запустили одну работу на фактически два изменения. Да реальность такая есть/создана но теперь их надо совместить. Представьте себе что в "квадратное" надо впихнуть "круглое". Вариантов есть два - быть очень сильным и ломать все подряд впихнуть одно в другое, последствия понятны. Вариант второй - надо деформировать одно, чтобы оно влезло/втиснулось в другое. Вот у Вас и происходит долгое совмещение (читайте впихивание круглого в квадратное).
Надо было разбить данную задачу на две , тем более что они разной направленности.
Сейчас , я на Вашем месте, оставил бы "Время" от Nooma (это хороший интел. ускоритель), так же добавляйте ставы на улучшение каждой из ситуаций, т.е. на личное наравление и отдельно на квартиру/жилье. Работы берите узкоспециализированные. Это поможет и ускорит роцес совмещения, иной раз может даже значительно ускорить.

п.с. ставить КЭЙКЭЙ1 надо на одну конкретную проблему/ситуацию (из которой состоит весь событийный ряд, который Вам необходим). Если есть необходимость, как в Вашем случае, то берете ситуацию , которая более актуальна или которая должна быть первой - ставите КЭЙКЭЙ1, через день ставите на следующую ситуацию и так выстраиваете цепочку.
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status