Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Yulisha

Цитата: Флоя от 22 июля 2025, 09:22:28Доброго времени суток всем.
Я вставлю пять копеек свои.
Переход между реальностями - Слейпнир.
Кей кей - это не переход. Это создание искуственной параллельной реальности, в которой есть то, что вам нужно. И в вашей текущей реальности заменяется часть ненужного на нужное. То есть вы берете созданное и заменяете имеющиеся.
Это как с файлом - заменить старую версию на новую.

Добавлено 22 июля 2025, 09:57:06
Фото первой собаки, которая вернулась. Второго песеля уже выкладывала тут в теме.
Собака ушла в марте 2016, в конце июля 2016 родилась в другом городе. В сентябре уже была с нами.
Умерла - Пермь, родилась - Тобольск.
Просто в ленте ВК пост "Барахолка Тобольска" с фото Щенка. И я понимаю - она. В Тобольске ни разу не была, знакомых там не было и нет, ни по работе никак либо ещё - не пересекалась.
Первое фото - та, которая умерла.
Второе фото - та, которая сейчас.

Доброе время, Флоя. Очень прошу, поделитесь пожалуйста оговором🙏🏻. Умоляю. Полтора года назад умер мой любимый четвероногий мальчик. До сих пор рыдаю и не могу его отпустить. Зачитала этот сайт до дыр, но нужного мне става так и не нашла. Сегодня миллионная попытка найти способ его вернуть и сразу же наткнулась на ваш комментарий. Хочу попробовать став КейКей1. Но ума не приложу, как его оговорить. Помогите пожалуйста🙏

Art88

Цитата: Yulas от 18 сентября 2025, 13:04:00Доброго дня, Уважаемые практики!
Формула очень приглянулась, буду пробовать)
У меня такой вопрос. Не то, чтобы я в себе сомневаюсь, но по мне так подмена реальности вещь куда более серьезная, чем работы, которыми я уже занималась. Скажем так, «подъем сразу через две ступени»)) поэтому вот думаю, не пора ли обратиться за помощью к Богам? (Никогда раньше не обращалась).
И есть ли какие-то рекомендации, к кому лучше обращаться для такой работы?
П.с, диагностику проведу ближе к сроку выполнения и после установки дополнительных защит, пока просто прикидываю план действий на случай задействования ВС))

Если у вас не наработана связь с каким-то конкретным божеством, обращайтесь к Одину, тем более что работа с реальностью относится к разряду универсальных. Насчёт того, стоит ли обращаться, тут уже вы сами решаете. С одной стороны, любое воздействие, подкреплённое божественными силами, точнее, возможно, стабильнее. А с другой - вы допускаете, что при воздействии будут проявляться алгоритмы данного божества, что в принципе не всегда плохо. Другой момент в том, что вы можете оказаться должны. Ведь пиво или сладости (что вы хотите принести в дар) - это лишь для укрепления канала между вами и божеством.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status