Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Carina1980

Здравствуйте!

Уважаемая Nooma и другие участники и участницы темы

Насколько я понимаю, этим ставом можно изменить прошлую реальность, чтобы последствия этого изменения сказались в будущем

8 марта у меня упала мама (из-за перепада артериального давления, у нас резко потеплело) , сломала щейку бедра
Я не успела ее подхватить.  Это первый мой шанс и то, что можно было бы изменить

Из-за этого пошла череда трагических событий, приведших к огромному горю: мама ушла 1 апреля.
Ее смерть была не в результате протезирования шейки, все прошло успешно. После операции в больнице она подхватила острый энтерит (больничный штамм). 18 марта мне просто надо было взять за руку лечащего врача, попросить его перестраховаться, и он бы расписал лечение, которое в итоге и расписал но на 4 дня позже, и оно бы сработало. Это был второй шанс, и то, что можно было изменить.

21 марта врачи маму выписали как есть. И это был третий шанс не забирать ее, а указать на проходящее обезвоживание.

22 марта скорая, вызванная мною, ее прокапала на дому, вытянув давление, и оставила по моей просьбе не объяснив всей опасности, сказав вызывать еще раз если что. И это был четвертый шанс, что можно было еще успеть.

23 марта ее забрали уже в ОРИТ. За 9 дней там тоже были шансы все изменить, ей стало в итоге лучше, но мне не удалось уговорить врача сделать некоторые действия, подтверждения которых я прочла уже после страшного звонка.

И, наверное, был еще шанс : в последний день 1 апреля я вечером не приехала к ней (днем был аврал, не дождалась разрешения), а может бы и вытянула ее, и сработали бы данные советы.  Тут не знаю, не буду утверждать.

Почему я пишу столь подробно, забирая ваше время?
У меня было стойкое ощущение до последнего дня, что все получится.
И что ей недаром было дано столько возможностей остаться с нами, зная, как она нужна еще здесь в свой 71 год и как любима прежде всего мной. Хоть бы на пару лет.

Душа ее по православной вере еще не ушла (40 дней нет)
Через людей с расширенными возможностями она передавала мне, что если бы все не произошло так быстро, и она могла бы - конечно, осталась со мной.

Вопрос: может ли став изменить прошлое? Это или какой-либо другой? посоветуйте, пожалуйста.
18 дней я живу как робот...

Благо дарю всех, кто что-то подскажет.

Benedict_713

Ув. Carina1980, КЭЙКЭЙ1 создаёт новую реальность на основе СУЩЕСТВУЮЩЕЙ. Посмотрите КЭЙКЭЙ11.
Также до иного прошлого может допрыгать Слейпнир ув. Нумы.
Посмотрите работы других практиков на эти темы. Таких работ немного, темы закрываются, но они есть.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Carina1980

Цитата: Benedict_713 от 18 апреля 2025, 01:08:36
Ув. Carina1980, КЭЙКЭЙ1 создаёт новую реальность на основе СУЩЕСТВУЮЩЕЙ. Посмотрите КЭЙКЭЙ11.
Также до иного прошлого может допрыгать Слейпнир ув. Нумы.
Посмотрите работы других практиков на эти темы. Таких работ немного, темы закрываются, но они есть.

Уважаемый Benedict_713, благо дарю Вас за ответ. КЭЙКЭЙ11 и  Слейпнир найду и посмотрю.

Если бы Вы (вдруг) смогли потратить минутку и подсказать ссылки на обозначенные Вами темы в лс, я еще не очень  быстро ориентируюсь на форуме и писать сама никому не могу - была бы тоже благодарна.

Но, кроме горя, есть и беда. И этот процесс еще идет.

23 марта (когда маму забрали в ОРИТ) моего пойманного до этого мужа, которого  катали-катали по всей стране и никто не брал из-за состояния здоровья, все-таки запихнули в учебку.
Подойдет ли данный став или лучше использовать другой?

Benedict_713

Цитата: Carina1980 от 18 апреля 2025, 11:54:45
Если бы Вы (вдруг) смогли потратить минутку и подсказать ссылки на обозначенные Вами темы в лс, я еще не очень  быстро ориентируюсь на форуме и писать сама никому не могу - была бы тоже благодарна.
КЭЙКЭЙ11 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43831.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html
Почитайте раздел ув. автора, воспользуйтесь поисковиком, посмотрите ув. Домового, ув. paladin, ув. Pracktick13, ув. Вяземского. Всё авторы есть в разделе Личные наработки
Цитата: Carina1980 от 18 апреля 2025, 11:54:45
моего пойманного до этого мужа запихнули в учебку.
Подойдет ли данный став или лучше использовать другой?
Зависит от того, что именно вы хотите с ним сделать.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Carina1980

ЦитироватьЗависит от того, что именно вы хотите с ним сделать.

Благо дарю Вас несказанно.

Мужа - вернуть домой. То есть, чтобы 20 марта он не шел ... где пошел.
Или чтобы его отпустили сейчас (это маловероятнее).

Art88

Цитата: Carina1980 от 18 апреля 2025, 00:20:43
Здравствуйте!

Уважаемая Nooma и другие участники и участницы темы

Насколько я понимаю, этим ставом можно изменить прошлую реальность

Как уже упоминали ранее,КК1 тут врядли поможет, теоретически Слейпнир способен вам помочь, однако на практике возникают  большие сложности. Основными барьерами здесь выступают память и личный опыт. Осознание факта смерти человека создаёт устойчивую блокировку, мешающую сместить восприятие на ту реальность, где он жив. Поэтому перед использованием Слейпнира  важно трансформировать своё восприятие: перейти от уверенности «человек умер» к состоянию «я не обладаю знанием о её текущем статусе». Это не подавление информации, а её полное  стирание из внутреннего нарратива, иначе диссонанс между опытом и намерением сделает переход невозможным. 
Вторым ключевым препятствием является ваша эмоциональная привязка к результату. Как ни парадоксально, чем сильнее желание, тем активнее реальность противится изменениям.Перед воздействием рекомендую избавить себя этого , трансформировав отношение к результату в нейтральное. (тем же костром ув. Нумы)
Кроме этого, были бы не лишними дары Одину и Слейпниру. Удачи!

Carina1980

Уважаемый Art88 , благо дарю Вас за ответ невероятно

Надеюсь, я не нарушаю правила, не цитируя целиком пост.

Дело в том, что я еще живу в тех днях... прокручивая шаг за шагом. Мне снится, что я ее должна забрать из больницы, врачи говорят мне. Иду по улице и думаю, вот я должна купить ей такой-то препарат, напомнить врачу то-то ... и осекаюсь. На кладбище мне толком не дали попрощаться, и как будто и не ее лицо (Вы ж понимаете...).

Если будет минутка - где почитать какие дары полагаются, как их правильно подносить.

Еще раз благо дарю

Art88

Цитата: Carina1980 от 18 апреля 2025, 17:54:54
Уважаемый Art88 , благо дарю Вас за ответ невероятно

Надеюсь, я не нарушаю правила, не цитируя целиком пост.

Дело в том, что я еще живу в тех днях... прокручивая шаг за шагом. Мне снится, что я ее должна забрать из больницы, врачи говорят мне. Иду по улице и думаю, вот я должна купить ей такой-то препарат, напомнить врачу то-то ... и осекаюсь. На кладбище мне толком не дали попрощаться, и как будто и не ее лицо (Вы ж понимаете...).

Если будет минутка - где почитать какие дары полагаются, как их правильно подносить.

Еще раз благо дарю

То, что вы описываете, это несколько иное; это скорее отказ принимать информацию или попытка её спрятать глубоко. А требуется отредактировать. Если сможете, тогда теоретически шансов будет больше. Что касается даров, я лично приносил светлые сорта пива, а Слейпниру — овёс. Дары больше нужны вам для подключения к их каналам.

Carina1980

Уважаемый Art88, благо дарю Вас.
Надо бы понять, как это сделать.

А в худшем случае, что может произойти к чему готовиться?
Текст я постараюсь выверить до слова, но я же понимаю, что может пойти все необычным путем...
Завещание есть смысл составить?

Добавлено: 19 апреля 2025, 00:41:48

И еще один, наверное, глупый вопрос позволю себе задать.

Я же верно поняла, что РФ меняет текущую в возможную реальность с оговоренными характеристиками, а не модифицирует сознание оператора так, что оговоренное в РФ ему только кажется? 
И если да - то как быть с памятью самого оператора?
Он первоначальную реальность будет помнить или со временем забудет?

Art88

Цитата: Carina1980 от 18 апреля 2025, 19:00:57
Уважаемый Art88, благо дарю Вас.
Надо бы понять, как это сделать.

А в худшем случае, что может произойти к чему готовиться?
Текст я постараюсь выверить до слова, но я же понимаю, что может пойти все необычным путем...
Завещание есть смысл составить?

Добавлено: 19 апреля 2025, 00:41:48

И еще один, наверное, глупый вопрос позволю себе задать.

Я же верно поняла, что РФ меняет текущую в возможную реальность с оговоренными характеристиками, а не модифицирует сознание оператора так, что оговоренное в РФ ему только кажется? 
И если да - то как быть с памятью самого оператора?
Он первоначальную реальность будет помнить или со временем забудет?

Ваша задача — найти реальность (диагностикой), в которой соблюдено как можно больше важных для вас условий. 
Насчёт смерти не могу сказать точно — у меня было смещение в реальность с неприятной болезнью, потому что этот фактор не учёл при переходе. 
Вы способны воспринимать только одну реальность. Когда вы начинаете считывать другую реальность, остаточная память из старой и сформированные шаблоны мешают корректно воспринимать информацию из новой. Со временем они рассеиваются, и вы замечаете изменения, в том числе нужные вам (То, что тут называют совмещением). Однако наиболее яркие (или глубокие) воспоминания и опыт исчезают дольше. А иногда не исчезают  — тогда происходит смещение в старую или в не целевую реальность,но которая резонирует с вашей памятью и опытом.  Выше вам отправили ссылки на темы, там и про диагностику, и другая полезная информация имеется. Данная тема всё таки про КК1.

Chingishan1137

Я не знаю почему, но у меня он работает , как сдвиги в плане линий реальностей и заметил интересный момент про девушку про которую уже без остановки говорил на форуме , я переместился на какую-то линию реальности это точно, она вышла на связь, но есть нюанс, у неё молодой человек есть оказывается , короче сместился не туда)

Nika8

Цитата: Chingishan1137 от 21 апреля 2025, 21:51:59
Я не знаю почему, но у меня он работает , как сдвиги в плане линий реальностей и заметил интересный момент про девушку про которую уже без остановки говорил на форуме , я переместился на какую-то линию реальности это точно, она вышла на связь, но есть нюанс, у неё молодой человек есть оказывается , короче сместился не туда)
Не оговорили тот момент, что она свободна?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Chingishan1137

Цитата: Nika8 от 22 апреля 2025, 17:19:56
Не оговорили тот момент, что она свободна?

Нет не оговаривал этот момент,дело в том, что когда я активировал работу прошло месяца так два и я узнал про этот момент случайно, когда она наконец-то вышла на связь и я позвал её попить кофе.А до этого были странные моменты , в первые три дня при активации был лютый игнор от нее+ был странный момент, в первые дни активации , когда мать уверяла меня ,что я встал пить кофе в 7 утра, а в тот день у меня был выходной и я точно помню ,что это не делал, видимо в эти дни произошёл сдвиг, я дальше забил на этот став , затем вышел на связь с этой девушкой и она про это вот написала

Добавлено: 23 апреля 2025, 20:59:05

Да и честно говоря не знаю, стоит ли продолжать этим ставом работать, он рабочий это 100% , но побочки в виде родового негатива надоели очень , какая-то хрень вылезает из ниоткуда ,даже если оговаривать без вреда для меня и моих близких

Rider_White

Господа, я правильно понял, что каждый раз после применения этого става из-за того, что вы уже в другой реальности, ВСЕ магические работы слетают? Все защиты, ставы на деньги и прочее, что сейчас в работе - как говорится, все, что нажито непосильным трудом... =)) Или же именно при работе с данным конкретным ставом они сохраняются? Т.к. тут мы все-таки никуда не прыгаем, а создаем копию текущей реальности, только с нужными нам изменениями. Может кто-то поделиться наблюдениями на эту тему из личного опыта?

Nika8

Цитата: Rider_White от 25 апреля 2025, 04:46:38
Господа, я правильно понял, что каждый раз после применения этого става из-за того, что вы уже в другой реальности, ВСЕ магические работы слетают? Все защиты, ставы на деньги и прочее, что сейчас в работе - как говорится, все, что нажито непосильным трудом... =)) Или же именно при работе с данным конкретным ставом они сохраняются? Т.к. тут мы все-таки никуда не прыгаем, а создаем копию текущей реальности, только с нужными нам изменениями. Может кто-то поделиться наблюдениями на эту тему из личного опыта?
Старайтесь оговаривать должным образом, что изменения только в оговоренной сфере, оставляя неизменным все остальное
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status