Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Chingishan1137

Цитата: Nika8 от 08 февраля 2025, 19:54:01
Я чуть конкретизирую все же:чтобы подмести асфальт, мы не используем экскаватор, и хоть сразу, хоть ни сразу, но не получится. У данного става задача более глобальная. По сему(лично моё мнение, могу и ошибаться) в слишком мелкой задаче (хочу чтобы носки с лягушками у меня появились), он может не "нащупать" запроса в принципе. Ибо новые носки никак не меняют реальность в моем понимании. Ну хотя бы шуба соболиная)) та хоть подразумевать может смену соц статуса, заведение не бедного любовника, или ещё ну хоть что нибудь))

Ну хорошо, конкретизирую , я не понимаю, тогда , как глобально ставить задачу для ситуацию с моим объектом, там все таки нужна гибкость , + сейчас вживую мы не можем увидеться.Я не знаю ,что там тогда в оговор уже ставить, ну хорошо , какие-то благоприятные ситуации, я понятие не имею какие примерно ?Поэтому мне легче было бы начать с смс , там дальше смотреть , как откликнется и двигаться потихоньку .
Как можно оговорить примерение с её инициативой ,+ в условиях ,что ещё как минимум месяц мы вживую не пересечемся
Честно уже путаться начинаю

Nika8

Цитата: Chingishan1137 от 08 февраля 2025, 22:45:22

Ну хорошо, конкретизирую , я не понимаю, тогда , как глобально ставить задачу для ситуацию с моим объектом, там все таки нужна гибкость , + сейчас вживую мы не можем увидеться.Я не знаю ,что там тогда в оговор уже ставить, ну хорошо , какие-то благоприятные ситуации, я понятие не имею какие примерно ?Поэтому мне легче было бы начать с смс , там дальше смотреть , как откликнется и двигаться потихоньку .
Как можно оговорить примерение с её инициативой ,+ в условиях ,что ещё как минимум месяц мы вживую не пересечемся
Честно уже путаться начинаю
Не с смс, а с перемены отношения к вам. Либо вы глобально описываете новую реальность в который этот человек такой-то, отношения у вас такие-то. Живёте и взаимодействуете с ним так-то. И какими путями это уже сложится-дело десятое.
Либо оставьте пока в покое КейКей, и обратитесь, к примеру, к тому же "Отменяющему "ставу. Там ветка-читай, да радуйся-интересуйся-пробуй. Работа ставится и на мелкие изменения на более глобальное. И вот как раз оговор "примерение с инициативой" в концепцию "Отменяющего" прекрасно вписывается.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Фериде

Chingishan1137, я не могу ответить в лс, отключено модератором, спрашивайте здесь , если вам удобно .
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Chingishan1137

Заметил странную побочку у этого става почему-то люди, которые даже не связаны с целью става и с которыми ты не находишься в прямом контакте , пытаешься что-то написать / спросить и т.д Как будто игнорят днями, куда то пропадают причем даже сообщения не читают

Добавлено: 11 февраля 2025, 14:58:35

Цитата: Фериде от 09 февраля 2025, 16:24:44
Chingishan1137, я не могу ответить в лс, отключено модератором, спрашивайте здесь , если вам удобно .

Здравствуйте , я хотел у вас спросить касаемо вашего опыта в использование става , если ни секрет , каковы сроки были реализации цели?

Кстати хотелось добавить ,что у меня один в один как вы писали в ветке ,что происходит странное одно событие ,не связанное с целью из ряда вон выходящее ,которое ну никак не могло произойти

Flowerpower

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я работаю ритуально по любовной тематике на мужчину, хочу сделать Кэйкэй на изменения в финансовой и профессионально сфере себе, как оговорить так, чтобы не затронуло то, что заложено на личную жизнь ритуалами? Как-то в духе того, что в новой реальности все сделанные любовные работы на меня и Петю продолжают действовать, выполняя оговоренную программу для такой-то такой-то цели?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Chingishan1137

Цитата: Flowerpower от 11 февраля 2025, 15:29:31
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я работаю ритуально по любовной тематике на мужчину, хочу сделать Кэйкэй на изменения в финансовой и профессионально сфере себе, как оговорить так, чтобы не затронуло то, что заложено на личную жизнь ритуалами? Как-то в духе того, что в новой реальности все сделанные любовные работы на меня и Петю продолжают действовать, выполняя оговоренную программу для такой-то такой-то цели?

Здравствуйте , укажите в оговоре Пусть ДРС не конфликтует с проделанными мною ритуалами или с уже активированными мною работами/формулами

Nika8

Цитата: Flowerpower от 11 февраля 2025, 15:29:31
Как-то в духе того, что в новой реальности все сделанные любовные работы на меня и Петю продолжают действовать, выполняя оговоренную программу для такой-то такой-то цели?
...... "Сохраняя(оставляя..) все остальные сферы моей жизни включая мои взаимоотношения с... и д и тп такими, какие они есть на данный момент"), примерно
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Chingishan1137

Отписываю по ещё одному применению ставил в комплексе с рунным ставом inner Бога Анубис,задача была спастись от отчисления из вуза , но на этот раз все было серьезнее , к ректору на прием попасть почти невозможно было , правила ужесточили, оговор был ,чтобы убрал приказ об отчисление , пришлось в конечном итоге самому повозиться , студенческий был заблокирован, в вуз попал случайно , во встречи его секретарь отказывала ссылаясь тем более на мой статус отчисленного , в конечном итоге ,придя домой уже отчаялся , под вечер звонит знакомая у которой был на него выход прямой , сказал ,что он понял ситуацию и отменил приказ.Уж не знаю тут Кэйкэй оказался сильнее или Бог Анубис , но результат есть.Из побочек только конфликты с родственниками

Фериде

Цитата: Chingishan1137 от 11 февраля 2025, 14:52:06Здравствуйте , я хотел у вас спросить касаемо вашего опыта в использование става , если ни секрет , каковы сроки были реализации цели?

Кстати хотелось добавить ,что у меня один в один как вы писали в ветке ,что происходит странное одно событие ,не связанное с целью из ряда вон выходящее ,которое ну никак не могло произойти

Точно не могу сказать, прошло неск лет, надо записи смотреть, но довольно быстро, кажется в теч 1-2 месяцев
Из побочек кроме странных событий + странные отношения с мужем, расписывать не буду, просто скажу, что ни до, ни после никогда такого не было, только в период работы КК (имею ввиду ситуацию с мужем)

subaruxmorama

Цитата: Фериде от 28 февраля 2025, 23:38:56Kesin olarak söyleyemem, birkaç yıl geçti, kayıtlara bakmam lazım ama oldukça hızlı, 1-2 ay içinde gibi görünüyor.
Дорогая Фериде, ты добился своей цели? Итак, вы получили то, что хотели, с помощью этой палочки?

Фериде

Нет, не получилось, одни неприятности нажила себе. Не мой это став. Но признаться, ощущения под этим ставом ни с чем не сравнимые , казалось мир распадается на голограммы.

Angelina3

Вот не знаю плакать или смеяться, вообщем девочки если у вас есть негатив, или вообще нет не какой линии вероятности с мужчиной, не поможет став, максимум секс. Первый кей кей 1 сделал невозможное, переспали наконец то, три года я к этому шла, второй кей кей 1 убрал соперницу, причём которую мч очень сильно любил, но что вы думаете появилась другая)) поэтому если на вас есть какой нибудь венец безобрачия, родовуха или ещё что-то, не поможет, начинайте с себя

Chingishan1137

Цитата: Angelina3 от 23 марта 2025, 22:54:46
Вот не знаю плакать или смеяться, вообщем девочки если у вас есть негатив, или вообще нет не какой линии вероятности с мужчиной, не поможет став, максимум секс. Первый кей кей 1 сделал невозможное, переспали наконец то, три года я к этому шла, второй кей кей 1 убрал соперницу, причём которую мч очень сильно любил, но что вы думаете появилась другая)) поэтому если на вас есть какой нибудь венец безобрачия, родовуха или ещё что-то, не поможет, начинайте с себя

У подобного става есть побочные эффекты в виде родового негатива и т.д.Так же бывают несостыковки , которые не связаны с основной целью става  С уважением!

MissMarta

Ув.Chingishan1137, подскажите, вы имеете в виду какие именно побочки с родовухой?
Например, если в этой реальности человек родовуху всю поснимал, скажем, то при переходе в новую реальность это всё может вылезти по новой или что-то ещё?
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Chingishan1137

Цитата: MissMarta от 05 апреля 2025, 23:32:58
Ув.Chingishan1137, подскажите, вы имеете в виду какие именно побочки с родовухой?
Например, если в этой реальности человек родовуху всю поснимал, скажем, то при переходе в новую реальность это всё может вылезти по новой или что-то ещё?
С уважением.

Да может вылезти по новой , желательно после поставленной работы и получение результата почиститься , обязательно подробно оговорить, чтобы работал без вреда для себя и близких .По своему опыту ставил став шесть раз , три раза сработал и три раза не сработал, но вот что замечал,( в независимости от результата самой работы)  заболевал с отцом в одни и те же дни схожими болячками , бывали ссоры по всякой фигне не касающиеся основной цели става и прочий деструктивный бредом происходил , а какой конкретно у вас негатив вылезит, сложно сказать, у всех индивидуально.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status