Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Поместье Рай

Цитата: Обломов от 31 января 2022, 03:45:52
Если играть, давайте по-крупному. Сразу скажу, я почти не шарю в теме рун и могу быть т. н. позером. Раз став может создать любую реальность с разными магическими способностями, то почему бы не создать ту, где эти способности будут на максимуме? То есть без преувеличений стать богом.
10 лет назад я мечтал о предмете - волшебном пульте, который мог исполнять что угодно при нажатии на кнопку и повторном нажатии вдавленной.
Здравствуйте, уважаемый филосов ))
Аминь, конечно, здесь лишний, раз "мы" как-бы над религиозными эгрегорами. Но мысль об энергии, правящей миром уже пару месяцев как засела у меня в голове. Как то: мысль - это сгусток энергии, боги - тоже сгустки энергии с определенной частотой, руны, как энергетические матрицы, в определенном наборе (ставь/формула) - это дорога/вектор энергии начертанного става, пиннок для которой - мысль/намерение и т.п. Возможно, далее и есть еще ваши посты, но этот меня зацепил/перекликается с моими представлениями о реальностях. И об итоге работы вашего предмета я тоже начинаю задумываться (до прочтения об этом предмете Х). Я думаю в сторону > кто же я и что делаю, чем занимаюсь, если все хотелки уже получены. Собственно, они и почти получены, без всякой магии... Так вот, все рассуждения приводят к тому, чтобы творить красоту вокруг, но не по моим представлениям, а, к примеру, чем больше пейзажей художников висит в домах и в картирах народо-населения, тем люди сами по себе добрее, стремятся к красоте первозданной природы (а не к ландшафтам), более любят родину и уважают свою землю. Как-то так. Мысль еще далека до оформленности.
С уважением, ПР

Natella R

Цитата: Корсар от 06 ноября 2024, 17:54:52
Да, одно и то же. Вот и думаю, как быть. Цель, аналогичная. Но, как мне кажется, в случае с первым ставом, в августе месяце, я немного не так провёл активацию. Неуверенность испытываю.

Не могу понять однозначно, первый став работает или нет.

Добавлено: 06 ноября 2024, 17:58:19

Еще порою думаю, что делать со старым ставом, активированным, вроде как, 10 лет назад. Может он перестал работать, а, может быть, и нет.

Вдруг отмена старого става, повлияет на реальность. А может, именно старый став, будет мешать новым ставам, для перехода.
Куда забросит, сложно сказать.
поделюсь своим опытом, да, я сочетала и Слейпниром и данную работу, первый был активирован на глобальные перемены захватывая все области жизни, а данная работа одну сферу и одно другому помогло и я уже живу "где надо, там и где" Оба става не держу по 10 лет, год максимум, для меня это тот самый срок, на ближайшее будущее, который я способна осилить. На более далёкие планы на три пять десять лет использую другие работы, в процессе всё.
В лч не отвечаю...

Корсар

Цитата: Natella R от 15 ноября 2024, 23:16:49Оба става не держу по 10 лет, год максимум, для меня это тот самый срок, на ближайшее будущее, который я способна осилить. На более далёкие планы на три пять десять лет использую другие работы, в процессе всё.
Я, как правило, не отменяю ставы. Считаю, что после достижение цели, они просто спокойно деактивируются, сохранив результат.
Тут у каждого свой взгляд.
Больше склоняюсь к мысли, что тот став уже не активен. Лучше я его не буду вообще трогать. Да и носителя давно нет.

Также я сомневаюсь, работает ли правильно став, созданный в августе 2024. Вдруг правильно? И лезть не стоит.
А может стоить подкорректировать.

Добавлено: 16 ноября 2024, 23:36:46

В общем, я понял, что можно вносить определенные изменения, не отменяя предыдущего става. Так сказать, курс корректировать.
Главное, чтобы не было особых противоречий.

Natella R

Цитата: Корсар от 16 ноября 2024, 23:29:48
Я, как правило, не отменяю ставы. Считаю, что после достижение цели, они просто спокойно деактивируются, сохранив результат.
Тут у каждого свой взгляд.
Больше склоняюсь к мысли, что тот став уже не активен. Лучше я его не буду вообще трогать. Да и носителя давно нет.

Также я сомневаюсь, работает ли правильно став, созданный в августе 2024. Вдруг правильно? И лезть не стоит.
А может стоить подкорректировать.

Добавлено: 16 ноября 2024, 23:36:46

В общем, я понял, что можно вносить определенные изменения, не отменяя предыдущего става. Так сказать, курс корректировать.
Главное, чтобы не было особых противоречий.
вы работайте, как хотите, это ваше дело, вы спросили, я ответила. Аа по поводу корректировки пути достижения желаемого в процессе жизни, это даже с чищащими применимо, реальность подвижна, то, что вчера было экстра актуальным, сегодня уже не требует пристального внимания или наоборот, всё меняется и мы в том числе, вопрос только, в каком направлении  желаннее. Комплекс всегда эффективнее, считаю
В лч не отвечаю...

Корсар

Цитата: Natella R от 17 ноября 2024, 02:09:10вы работайте, как хотите, это ваше дело, вы спросили, я ответила. Аа по поводу корректировки пути достижения желаемого в процессе жизни, это даже с чищащими применимо, реальность подвижна, то, что вчера было экстра актуальным, сегодня уже не требует пристального внимания или наоборот, всё меняется и мы в том числе, вопрос только, в каком направлении  желаннее. Комплекс всегда эффективнее, считаю
Вы меня неправильно поняли, я не с претензиями к Вам, а лишь делился опытом.
Просто у меня есть сомнения, по поводу совместимости. Но старый, лучше трогать не буду. От греха подальше.

Хотелось бы узнать немного о Вашем случае, если Вы не против поделиться. На условиях анонимности, само собой.

У Вас был целью переезд? Как скоро цель осуществилась? И какой промежуток времени был между активациями "Слейпнир" и "КЭЙКЭЙ1".
Были ли предварительные изменения или всё произошло резко и неожиданно?

Благодарю, за уделенное внимание..

Natella R

Цитата: Корсар от 17 ноября 2024, 21:47:39
Вы меня неправильно поняли, я не с претензиями к Вам, а лишь делился опытом.
Просто у меня есть сомнения, по поводу совместимости. Но старый, лучше трогать не буду. От греха подальше.

Хотелось бы узнать немного о Вашем случае, если Вы не против поделиться. На условиях анонимности, само собой.

У Вас был целью переезд? Как скоро цель осуществилась? И какой промежуток времени был между активациями "Слейпнир" и "КЭЙКЭЙ1".
Были ли предварительные изменения или всё произошло резко и неожиданно?

Благодарю, за уделенное внимание..
я и написала вам,  что бы не флудить,делайте, как привыкли и как чувствуете, тема здесь не об этом.
Отвечаю на ваше сомнение, для того, что бы не сомневаться, в рабочести ставов для этого есть разные способы диагностики, а если совсем беда с этим, то полно ставов для осознания и получения ответа на вопросы, опять же, если цель далека глобальная, то реальность всегда покажет изменения.
Нет, на ваше предположение, не переезд.
Работа вглубь, выход на новый уровень жизни. Данным ставом узконаправленая проработка, срок неделя. Учитывайте свою подготовку и готовность перейти в иную реальность, принять новое. Эти факторы определяющие, над которыми основная ежедневная работа
В лч не отвечаю...

eilynnpaw

Добрый день! подскажите, уместно ли совместить данный став со ставом на переход в другую реальность от Нумы?
я получила результаты, оговоренные в ставе том, но не все, поэтому и интересуюсь, можно ли как-то данным ставом ускорить процесс

Chingishan1137

Отписываюсь по опыту применения дрс

Сработал три из четырёх раз

Первый раз ставил, когда надо было перевестись в другую группу в университете (бился до этого с этой проблемой три года) и надо было ещё параллельно спастись от отчисления , так как хотели отчислить из за того, что не сданы  были кое какие документы по практике
Как и писала Nooma , люди которые были задействованы немного вели себя , как-то ,как омороченные (какая-то искусственность присутствовала), но остальные спецэффекты особо не заметны ( так же присутствовали ,небольшие скачки со временем)

Но самое главное цель достигнута

Оставшиеся два раза пробовал ставить (на азартные игры) и команды реально дали нужный результат, хотя статистически они так не играют, как было указано в оговоре

Четвёртый раз пробовал для сдачи зачёта (хотя бы на 60 баллов в универе)
Но там не сработало , преподаватель видимо упёртый (лишь заметил, что попался легкий билет, и педагог по всякой мелочи придирался), вообщем есть ощущение несправедлиловсти (не знаю почему не сработал), может ошибка где-то с моей стороны

Art88

Цитата: Chingishan1137 от 12 декабря 2024, 14:27:53

Четвёртый раз пробовал для сдачи зачёта (хотя бы на 60 баллов в универе)
Но там не сработало , преподаватель видимо упёртый (лишь заметил, что попался легкий билет, и педагог по всякой мелочи придирался), вообщем есть ощущение несправедлиловсти (не знаю почему не сработал), может ошибка где-то с моей стороны

Возможно, для вас это событие было маловероятным и став считал  это, в таком случае создание реальности с такими параметрами затруднительно. Лучше заранее работать со своей прошивкой. Наличие авраамических печатей также может влиять, иными словами если вы крещёный или обрезанный это будет давать искажение на многие воздействия .

Chingishan1137

Цитата: Art88 от 12 декабря 2024, 20:29:47
Возможно, для вас это событие было маловероятным и став считал  это, в таком случае создание реальности с такими параметрами затруднительно. Лучше заранее работать со своей прошивкой. Наличие авраамических печатей также может влиять, иными словами если вы крещёный или обрезанный это будет давать искажение на многие воздействия .

Да вполне возможно , просто сложно тогда просчитать заранее  , что став посчитает маловероятным ,а что многовероятным , тем более более глобальные задачи им решались

Попробую ,тогда ещё один став с линиями вероятности от inner

Может он толчок даст

Так как ещё экзамены по сессии остаются

Vika7200

Здравствуйте, рабочий став, но потом отбрасывает назад, у меня так

Art88

Цитата: Vika7200 от 23 января 2025, 14:33:28
Здравствуйте, рабочий став, но потом отбрасывает назад, у меня так

Здравствуйте,  возможно вы в оговоре не указываете продолжительность оговариваемого, например, применяя КК можно создать реальность где объект вас любит, но если вы не укажите как долго он вас любит , то  чувства его могут быстро пройти. Ещё, у вас может быть блок, который мешает создать такую реальность, в таком случае и оговор правильный мало эффекта даст.

Vika7200

Цитата: Art88 от 24 января 2025, 08:46:21
Здравствуйте,  возможно вы в оговоре не указываете продолжительность оговариваемого, например, применяя КК можно создать реальность где объект вас любит, но если вы не укажите как долго он вас любит , то  чувства его могут быстро пройти. Ещё, у вас может быть блок, который мешает создать такую реальность, в таком случае и оговор правильный мало эффекта даст.

Здравствуйте, я оговаривала безвозвратно, но как не оговариваю все равно через 3 -4 месяца обратно возвращается как было , может вы правы есть какие-то блоки , больше не хочу переходи.

Светлая Странница

Цитата: Vika7200 от 24 января 2025, 10:02:39
Здравствуйте, я оговаривала безвозвратно, но как не оговариваю все равно через 3 -4 месяца обратно возвращается как было , может вы правы есть какие-то блоки , больше не хочу переходи.

У ув. Вяземского есть став для закрепления нужного реультата, возможно он Вам поможет.

Chingishan1137

Уважаемые Здравствуйте
Возник вопрос такой, активировал став на новую цель , диагностика шикарно все показало, по спец эффектам тоже все хорошо , но вот, когда пытался диагностировать (через какой период проводить деактивацию), пошла протеворечивая возня по трубам, сначала Манназ типо став хорошо справляется, но охватывает не только тот объект указанный в оговоре, но ещё каких то людей, и типо не стоит трогать став, затем показывает Райдо прямое ( как будто он уже отработал и дал результат ), но это бред , затем Дагаз типо все работает, но ждите одну две недели(вообщем диагностика с деактивацией шалит)
Как думаете это из-за того что переход уже сам состоялся ?

Буду рад выслушать мнения

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status