Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

vladislavatarot

Здравствуйте. Я перечитала форум со слейпниром, форум с данным ставом, но так и не нашла ответ на свой вопрос.

Нашла данный форум и решила задать вопрос здесь. Пыталась связаться с автором ставов через почту, но увы ответа не получила.

У меня произошла ситуация, где случился разрыв с мужчиной из-за обмана. Мужчиной это воспринялось, как предательство и очень окрасил это эмоциями.

Получится ли данным ставом или слейпниром перейти в параллельную реальность, где условно мы еще вместе и события не произошло? Если такая ветка есть или данным ставом создать такую ветку.

Это работает в буквальном смысле? Или все же речь про астрал и ос

Helga_Veid

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 01:22:30Здравствуйте. Я перечитала форум со слейпниром, форум с данным ставом, но так и не нашла ответ на свой вопрос.

Нашла данный форум и решила задать вопрос здесь. Пыталась связаться с автором ставов через почту, но увы ответа не получила.

У меня произошла ситуация, где случился разрыв с мужчиной из-за обмана. Мужчиной это воспринялось, как предательство и очень окрасил это эмоциями.

Получится ли данным ставом или слейпниром перейти в параллельную реальность, где условно мы еще вместе и события не произошло? Если такая ветка есть или данным ставом создать такую ветку.

По логике вещей, кто-то должен поставить этот став, быть абсолютно в такой же ситуации как у вас, прыгнуть, вернуться и вам рассказать.  Ни кто не знает как это произойдёт у вас. Делайте диагностику и ставьте. Если не сработает, что вы потеряете? Ни чего. Останется как есть.

Во-Аель

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 01:22:30Здравствуйте. Я перечитала форум со слейпниром, форум с данным ставом, но так и не нашла ответ на свой вопрос.

Здравствуйте!
Этот став именно на переход в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. То есть внешне все вроде как останется прежним, но как бы само собой происходит изменение ситуации. Но как именно сработает у Вас и сработает ли вообще - не узнаете пока не попробуете и никто Вам не скажет. Но! Есть один нюанс: если смена реальности происходит без решения вопроса, то в будущем могут быть очень разные и далеко не всегда приятные сюрпризы, например откат к нерешённой задаче или может быть регресс ещё хуже,
 чем было до или ещё много разных вариантов. То есть задачи лучше всего решить ДО перехода.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladislavatarot

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2025, 09:59:27Здравствуйте!
Этот став именно на переход в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. То есть внешне все вроде как останется прежним, но как бы само собой происходит изменение ситуации. Но как именно сработает у Вас и сработает ли вообще - не узнаете пока не попробуете и никто Вам не скажет. Но! Есть один нюанс: если смена реальности происходит без решения вопроса, то в будущем могут быть очень разные и далеко не всегда приятные сюрпризы, например откат к нерешённой задаче или может быть регресс ещё хуже,
 чем было до или ещё много разных вариантов. То есть задачи лучше всего решить ДО перехода.

Меня интересует только одно изменение. То есть, по сути цель одна. В реальной мире невозможно этого изменить.
Конечно, хочется проснуться в прошлом, месяц назад и все изменить и предотвратить, но увы.

Я просто не понимаю специфику. Отсюда не понимаю, как составить оговор.
Моя жизнь меня полностью устраивала до случившегося. То есть по сути, создать альтернативную реальность, где я и м все еще вместе, он не знает об обмане, все как прежде любит, заботится и тд.
Важное условие, самое важное, это чтобы ситуации где он узнает правду - не было. Ни при каких условиях она не произошла а новой реальности.

И вот тут возникает вопрос, такое вообще возможно?

Добавлено 10 июня 2025, 10:31:30
Цитата: Helga_Veid от 10 июня 2025, 09:41:57По логике вещей, кто-то должен поставить этот став, быть абсолютно в такой же ситуации как у вас, прыгнуть, вернуться и вам рассказать.  Ни кто не знает как это произойдёт у вас. Делайте диагностику и ставьте. Если не сработает, что вы потеряете? Ни чего. Останется как есть.

Дело в том, что мне бы просто хотелось услышать мнение профессионала или заказать работу, может быть понять какой став мне подойдет лучше.

Тк, я не понимаю специфику и возможности и этого става и слейпнира.

То есть, у меня одна цель. Реальность, где мы с мужчиной все еще вместе, он не знает ничего того, что повлекло за собой расставание и никогда эта информация не попадется ему. Также относится ко мне и тд.
В масштабе мира моя жизнь меня полностью устраивала до этого события, сейчас все рухнуло. Мне держаться не за что. Просто не понимаю, в моем случае это вообще возможно?

Helga_Veid

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 10:16:49То есть, у меня одна цель. Реальность, где мы с мужчиной все еще вместе, он не знает ничего того, что повлекло за собой расставание и никогда эта информация не попадется ему. Также относится ко мне и тд.
В масштабе мира моя жизнь меня полностью устраивала до этого события, сейчас все рухнуло. Мне держаться не за что. Просто не понимаю, в моем случае это вообще возможно?
Вам нужно вычистить обиды, вычистить негатив между вами, вычистить блоки, мешающие ему быть с вами, работать над примирением и гармонизацией, возможно привороты делать. Этот став может решить вашу проблему, а может не решить. 100% с гарантией ответа не существует.

vladislavatarot

Цитата: Helga_Veid от 10 июня 2025, 10:50:05Вам нужно вычистить обиды, вычистить негатив между вами, вычистить блоки, мешающие ему быть с вами, работать над примирением и гармонизацией, возможно привороты делать. Этот став может решить вашу проблему, а может не решить. 100% с гарантией ответа не существует.

Ну вот я об этом и спрашиваю. Вычищать обиды и тд не подходит. Тк, нужно, чтобы ситуации в целом не было. Поэтому и заинтересовала тема с переходом в другую реальность или собственно созданную

Helga_Veid

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 10:55:16Ну вот я об этом и спрашиваю. Вычищать обиды и тд не подходит. Тк, нужно, чтобы ситуации в целом не было. Поэтому и заинтересовала тема с переходом в другую реальность или собственно созданную
Раз не подходит, то пробуйте этот став, или аналогичные, но как вам верно выше написали, нужно осознавать, что могут быть сюрпризы, при чём такие, что лучще бы было как было. 

Во-Аель

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 10:16:49Меня интересует только одно изменение. То есть, по сути цель одна. В реальной мире невозможно этого изменить.
Конечно, хочется проснуться в прошлом, месяц назад и все изменить и предотвратить, но увы.

Я просто не понимаю специфику. Отсюда не понимаю, как составить оговор.
Моя жизнь меня полностью устраивала до случившегося. То есть по сути, создать альтернативную реальность, где я и м все еще вместе, он не знает об обмане, все как прежде любит, заботится и тд.
Важное условие, самое важное, это чтобы ситуации где он узнает правду - не было. Ни при каких условиях она не произошла а новой реальности.

И вот тут возникает вопрос, такое вообще возможно?

Добавлено 10 июня 2025, 10:31:30
Дело в том, что мне бы просто хотелось услышать мнение профессионала или заказать работу, может быть понять какой став мне подойдет лучше.

Тк, я не понимаю специфику и возможности и этого става и слейпнира.

То есть, у меня одна цель. Реальность, где мы с мужчиной все еще вместе, он не знает ничего того, что повлекло за собой расставание и никогда эта информация не попадется ему. Также относится ко мне и тд.
Вариант прощения, например Вы не рассматриваете? Просто как вариант.... Вообще я вижу у Вас две преграды:
1. Вы НЕ ВЕРИТЕ
2. Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое вИдение возможного варианта развития событий
 Попробуйте сначала убрать всю грязь, а потом дать рунам свободу. Вам что нужно - чтобы Вы были в паре с этим мч? Ну, вот исходя из этого и пишите оговор. Варианты развития событий могут быть абсолютно разные,не нужно сужать все до своих представлений. Это мой опыт, а Вы поступайте как сочтёте нужным.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vladislavatarot

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2025, 11:00:28Вариант прощения, например Вы не рассматриваете? Просто как вариант.... Вообще я вижу у Вас две преграды:
1. Вы НЕ ВЕРИТЕ
2. Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое вИдение возможного варианта развития событий
 Попробуйте сначала убрать всю грязь, а потом дать рунам свободу. Вам что нужно - чтобы Вы были в паре с этим мч? Ну, вот исходя из этого и пишите оговор. Варианты развития событий могут быть абсолютно разные,не нужно сужать все до своих представлений. Это мой опыт, а Вы поступайте как сочтёте нужным.

Знаете, я всю жизнь верила в чудеса, потому что они со мной случались. Абсолютно необъяснимые вещи, неподвластны вообще никаким законам физики и тд. Просто действительно невозможные. Рунами не увлекаюсь очень давно, но всегда получалось хорошо.
В общем, действительно случалось всякое и даже доказывать себе не приходилось ничего.

Но когда произошла данная ситуация, я до сих пор будто во сне, будто это произошло где-то далеко и не со мной. Никогда такого не испытывала. До сих пор чувствую то сильную связь, то абсолютную отчужденность.

Это я к тому, что есть ощущение, что все это произошло не здесь и не со мной, будто это какая-то не моя реальность.

Первое время, я бредила перемещениями в прошлое, думала, ну вдруг. Если я верю и чудеса по мной случались и объясняла это себе по-разному. Вдруг получится.

Потом попался став слейпнир и стала читать и изучать все форумы, результаты других. И будто бы вот он выход. Сделала диагностику и да есть реальность, где мы вместе. Есть реальность, где мы даже не знакомы, но скоро познакомимся и тд.
Вчера наткнулась на данный став.

И да, конечно у меня есть личные переживания. И да, я задаю вопросы, вдруг у кого-то есть на них ответы.

И с одной стороны я четко понимаю специфику и одного и другого става, но с другой. Я начинаю думать, а как это произойдет? Одним днем я проснусь, а он как ни в чем не бывало «привет любимая»?
Или все таки это происходит из реальности, где просто произойдет примирение.
Глупый вопрос, возможно, понимаю.

Что касается примирения в реальной жизни, да бог знает, возможен данный вариант или нет. Я полагаю, что нет. При условиях, которые сложились - нет. Иначе я бы не искала настолько изощренные способы. Просто приложила усилия и нашла слова для примирения.

Что касается навязывания собственного видения, так я просто интересуюсь. У вас возможно есть опыт работы со ставом, а у меня нет. И я спрашиваю отчасти о чем-то нереальном, но если мы говорим о параллельных мирах и есть возможность перемещения, то почему они не реальные то?
Просто вопрос.

Helga_Veid

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 11:41:18И я спрашиваю отчасти о чем-то нереальном, но если мы говорим о параллельных мирах и есть возможность перемещения, то почему они не реальные то?
Просто вопрос.

Ставьте став и будете точно знать. За вас ни кто этого не сделает. Даже если у кого-то получилось в аналогичной ситуации, не факт что получится у вас, и на оборот.

Nika8

Цитата: vladislavatarot от 10 июня 2025, 01:22:30Получится ли данным ставом или слейпниром перейти в параллельную реальность, где условно мы еще вместе и события не произошло? Если такая ветка есть или данным ставом создать такую ветку.

Доброго. В первом же посте автором ВСЕ РАСПИСАНО. Весь механизм, вся концепция вплоть до того, что сообщается, что это искусственно созданная реальность, тобишь возможно то, что чего нет на линиях текущих вероятностей. Описан чёткий оговор, практически готовое лекало.
Причём же тут астрал, да осознанные сновидения?)) А что лично у вас получится с этой формулой, так кто же кроме вас сможет проверить? Пробуйте. Дорогу осилит идущий.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status