Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Frina2

Цитата: SHIGERA от 11 января 2020, 11:15:34первая формула была поставлена с упором на личные отношения,но изменения с недвижимостью тоже были оговорены,грубо говоря "находит ту реальность в которой я нахожусь в серьёзных любовных отношениях с тем то,но ещё и имею огромную квартиру в новостройке где проживаю ср своей семьёй"
Здравствуйте ув. SHIGERA. Есть другой став на создание реальности по типу КК1. Но там создается конкретно одна реальность, в которую можно  впихнуть до 10 запросов. Попробуйте. Это Деформатор у Merlin Maximoff

Добавлено: 11 января 2020, 12:58:08

Цитата: СашаС от 11 января 2020, 10:26:46Да, меня заинтересовал способ исчезнуть с помощью данной работы. Но, видимо, этого никто не делал, а применяли только для личных нужд
Здравствуйте Саша С.Я читала в блоге Ноомы В обсуждении этого става отзыв Славены. Кажется она именно этим ставом создала себе другую реальность и избавилась от вражин. Могу ошибаться, но что-то такое там в обсуждении прозвучало. Посмотрите там, или у Славены спросите

DIO

Цитата: Frina2 от 11 января 2020, 12:51:16
   Здравствуйте ув. SHIGERA. Есть другой став на создание реальности по типу КК1. Но там создается конкретно одна реальность, в которую можно  впихнуть до 10 запросов. Попробуйте. Это Деформатор у Merlin Maximoff

у этих ставов разный принцип работы - один совмешает реальности и оставляет в текущей, а другой перемещает в новую. Это не хорошо и не плохо но опдход разный и есть моменты заставляющие задуматся.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Frina2

Цитата: DIO от 11 января 2020, 13:03:40
у этих ставов разный принцип работы - один совмешает реальности и оставляет в текущей, а другой перемещает в новую. Это не хорошо и не плохо но опдход разный и есть моменты заставляющие задуматся.
Ну вот как-то в КК1 этот момент мне стал непонятен. Ноома вообще советует создать реальность ставом КК1и +Слейпнир. т.е. и прыгнуть. Её последние слова в стартовом топике здесь (говорится именно о двух формулах - каких? здесь не обозначено) именно касаются и прыжка. Может поэтому только с КК1 здесь у практиков не совсем складывается.
   Кстати, в Деформаторе, автор говорит не о прыжке, а о подмене текущей на новую (ст.3 ответ 43 - создает, а не переселяет)

SHIGERA

Цитата: Arry от 11 января 2020, 11:29:06
А как обстоят дела с личной жизнью?..

Никаких изменений в отношениях с нужным человеком пока не произошло.

Добавлено: 11 января 2020, 13:30:05

Цитата: DIO от 11 января 2020, 11:59:17
такие опыты были и результаты так же. я могу ошибатся но кажется не на этом форуме описывали успешный результат с такой же целью. во всяком случае такой процес исследуется по удачности результатов "будем посмотреть" :)

Добавлено: 11 января 2020, 12:08:38
я подозревал, что есть ошибка и собственно Вы ее озвучили. Не считайте это читанием моралей и надеюсь на понимание :)
В принципе это касается любых работ - легче и быстрее (даже чистки и защиты) отрабатывают одну конкретную задачу (почему пояснять не буду, думаю понятно). Вы запустили одну работу на фактически два изменения. Да реальность такая есть/создана но теперь их надо совместить. Представьте себе что в "квадратное" надо впихнуть "круглое". Вариантов есть два - быть очень сильным и ломать все подряд впихнуть одно в другое, последствия понятны. Вариант второй - надо деформировать одно, чтобы оно влезло/втиснулось в другое. Вот у Вас и происходит долгое совмещение (читайте впихивание круглого в квадратное).
Надо было разбить данную задачу на две , тем более что они разной направленности.
Сейчас , я на Вашем месте, оставил бы "Время" от Nooma (это хороший интел. ускоритель), так же добавляйте ставы на улучшение каждой из ситуаций, т.е. на личное наравление и отдельно на квартиру/жилье. Работы берите узкоспециализированные. Это поможет и ускорит роцес совмещения, иной раз может даже значительно ускорить.

п.с. ставить КЭЙКЭЙ1 надо на одну конкретную проблему/ситуацию (из которой состоит весь событийный ряд, который Вам необходим). Если есть необходимость, как в Вашем случае, то берете ситуацию , которая более актуальна или которая должна быть первой - ставите КЭЙКЭЙ1, через день ставите на следующую ситуацию и так выстраиваете цепочку.
Соул Дагаз Вунье ,ставы на продажу ,которые вы мне любезно советовали в соседней ветке, все это было запущено вместе с кк1,активирована все сожжением, есть дубль на тушке и в квартире.Прошу прощения за флуд,но модно ли Время оговорить как то вроде"ускоряет процесс продажи квартиры такому то "?или лучше не указывать в оговоре потенциального покупателя?как бы чего не вышло и он не сорвался.кк1 активировала сожжением только по причине того,что формулы ув.Нумы у меня работают исключительно при такой активации.
Вижу цель-не вижу препятствий!

DIO

Цитата: Frina2 от 11 января 2020, 13:16:21
Ну вот как-то в КК1 этот момент мне стал непонятен. Ноома вообще советует создать реальность ставом КК1и +Слейпнир. т.е. и прыгнуть. Её последние слова в стартовом топике здесь (говорится именно о двух формулах - каких? здесь не обозначено) именно касаются и прыжка. Может поэтому только с КК1 здесь у практиков не совсем складывается.
   Кстати, в Деформаторе, автор говорит не о прыжке, а о подмене текущей на новую (ст.3 ответ 43 - создает, а не переселяет)
если более понятными словами то КК1 создавая реальность "вырезает" некую линию вероятности и притягивает/встраивает/заменяет ее в текущую реальность. На "более другом форуме" один из пользователей совместил Слейпнира с КК1 и подхватили эту идею. В ней есть так же логика т.к. у Слейпнира есть некоторые недостатки и главный - время реализации. Связка же КК1 и Слейпнира сильно ускоряет ппроцес т.к. Слейпнир есть транспортом, а КК1 создавателем. Фактически вместо Слейпнира можно было бы использовать любой перемещающий став (я прошу прощения у автора за пример работы другого автора), например став "Прыгун".

Не защищая и не устраивая конкуренцию или флейм на тему крутости кунг-фу, судя из описания става "Деформатор" и отзывов получается, что он именно перемещает, а не подменяет. Тут надо понимать , что  перемещение немного чревато тем, что фразы "с минимальными отличиями от текущей ..." срабатывают слабо. У меня например в эти минимальные отличия не впписались отношения с человеком и они начинаются почти с нуля, при том что категорически важны в данный момент.

Я бы сказал, что КК1 надо/стоит применять тогда когда надо изменитьотносительно быстро что-то точечное, когда можно его четко оговорить/представить и это "что-то" не имеет двоякого толкования. Ставы на перемещение в более другую реальность стоит использовать когда время терпит и/или глобально надо поменять много и все. (ИМХО)

Добавлено: 11 января 2020, 16:01:01

Цитата: SHIGERA от 11 января 2020, 13:24:37
Никаких изменений в отношениях с нужным человеком пока не произошло.

ИМХО: (пардон, что вмешиваюсь) мое скромное мнение, что отношения можно и нужно решать специализироваными ставами, а все что касается реальностей здесь слишком глобально и зачастую врядле Вы получите полностью идеальный (планируемый) результат.
Есть большое количество хороших работ в этом направлении.

Цитата: SHIGERA от 11 января 2020, 13:24:37

Добавлено: 11 января 2020, 13:30:05
Соул Дагаз Вунье ,ставы на продажу ,которые вы мне любезно советовали в соседней ветке, все это было запущено вместе с кк1,активирована все сожжением, есть дубль на тушке и в квартире.Прошу прощения за флуд,но модно ли Время оговорить как то вроде"ускоряет процесс продажи квартиры такому то "?или лучше не указывать в оговоре потенциального покупателя?как бы чего не вышло и он не сорвался.кк1 активировала сожжением только по причине того,что формулы ув.Нумы у меня работают исключительно при такой активации.
Вы можете оговаривать конкретного покупателя но помня, что любая продажа подразумевает выгоду то я бы оговр составил исхоодя из "сумма более ХХХ". Вам же не важно кому ппродать, важна продажа и сумма как я понимаю.

п.с.активация - тут у каждого свое, кто порчи дыханием активирует и они отлично работают, кто позитивные ставы/работы на кладбище закапывает... Делайте так как у Вас работает или по ощущениям (если есть сомнения как - нарисуйте став все сделайте и пусть он полежит перед глазами у Вас. Часто приходит инф. как поступить с активацией).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Frina2

Цитата: DIO от 11 января 2020, 15:55:41Я бы сказал, что КК1 надо/стоит применять тогда когда надо изменитьотносительно быстро что-то точечное, когда можно его четко оговорить/представить и это "что-то" не имеет двоякого толкования. Ставы на перемещение в более другую реальность стоит использовать когда время терпит и/или глобально надо поменять много и все. (ИМХО)
Я согласна с вами. Мне не понравились переходы в другие реальности. КК1 приглянулся именно построением того, что нужно. Но вот как-то полностью всё не встроилось в текущую. Рассматриваю сейчас вариант КК1 - построить нужное и+  ОБЪЕДИНЕНИЕ ув.Ноомы с целью объединить созданное с текущей, синхронизировать. Думаю пока. Есть у неё еще один интересный став, но к сожалению здесь его не  нашла

СашаС

Цитата: Frina2 от 11 января 2020, 12:51:16

Добавлено: 11 января 2020, 12:58:08
Здравствуйте Саша С.Я читала в блоге Ноомы В обсуждении этого става отзыв Славены. Кажется она именно этим ставом создала себе другую реальность и избавилась от вражин. Могу ошибаться, но что-то такое там в обсуждении прозвучало. Посмотрите там, или у Славены спросите

Опять отвечаю, не хочу я создавать другую реальность и убегать туда от вражин. Мне зачем это?
закон Кармы совершенен.

six

Цитата: Arry от 08 января 2020, 18:39:51
Вот и у меня ощущений никаких. Думала, что ничего не происходит - диагностика шалит, вообще не разобрать, что руны говорят. Буду ждать и наблюдать. Однако, "магия" пошла значительно сильнее. Ставы, поставленные после перехода, дают практически моментальную реакцию. Раньше, на раскрутку даже простейших работ пара дней уходила...

При работе с этим ставом у меня ощущения, что он раскачивается некоторое время набирает силу, выискивает нужную реальность и сшивает ее и вместе с тем идёт перетаскивание объекта в заданную им точку. При этом став никуда не торопится. Все это происходит не быстро.
Я не ждала от него моментального эффекта, но сработал он у меня быстрее чем оговаривала.

Arry

п.с. ставить КЭЙКЭЙ1 надо на одну конкретную проблему/ситуацию (из которой состоит весь событийный ряд, который Вам необходим). Если есть необходимость, как в Вашем случае, то берете ситуацию , которая более актуальна или которая должна быть первой - ставите КЭЙКЭЙ1, через день ставите на следующую ситуацию и так выстраиваете цепочку.

Вопрос: для чего создавать три реальности и пытаться трижды впихнуть невпихуемое, если став СОЗДАЕТ полностью искусственную, нужную нам реальность?.. В этом вообще нет никакого смысла, ни с точки зрения подмены реальности, ни сточки зрения здравого смысла: став и без того создаст реальность в соответствии с критериями, вложенными в намерение, имхо.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

СашаС

Цитата: Arry от 11 января 2020, 11:29:06

Добавлено: 11 января 2020, 11:39:06

Какой вопрос задали, такой ответ и получили: перечитайте Иванову, которую вы процитировали.))) Что до опыта использования, сама Нума в теме Слейпнира писала, что изначально использовала его именно с целью "скрыться" от вражины, что житья не давала - и успешно. Следовательно, став КК1 тоже отвечает необходимым вам параметрам, поскольку является усовершенствованием принципа работы Слейпнира и учитывает недостатки последнего.

Вы попробуйте понять, что я спрашивала, потом будете свои домыслы выдавать за мысли других.
Я процитировала форумчанку которая желала приходить на кладбище к могиле вражены. Все. Ваши домыслы остались вашими домыслами. Я ничего такого, что описывали вы не желала. Я за простоту желания только и всего.

Добавлено: 11 января 2020, 22:43:59

такие опыты были и результаты так же. я могу ошибатся но кажется не на этом форуме описывали успешный результат с такой же целью. во всяком случае такой процес исследуется по удачности результатов "будем посмотреть" :)

Добавлено: 11 января 2020, 12:08:38

Надо искать материал, потом пробовать различные варианты.
Рада, что есть те которые работают в таком направлении, значит и результат появится
закон Кармы совершенен.

DIO

Цитата: Arry от 11 января 2020, 18:28:35
Вопрос: для чего создавать три реальности и пытаться трижды впихнуть невпихуемое, если став СОЗДАЕТ полностью искусственную, нужную нам реальность?.. В этом вообще нет никакого смысла, ни с точки зрения подмены реальности, ни сточки зрения здравого смысла: став и без того создаст реальность в соответствии с критериями, вложенными в намерение, имхо.
у вас уже не получилось так как Вы хотели. Я Вам дал совет исходя из опыта и не только своего. Как действовать - однозначно решать Вам. Поделитесь потом результатом - будет инт. узнать.

Добавлено: 11 января 2020, 23:36:08

Цитата: СашаС от 11 января 2020, 22:41:27
Я процитировала форумчанку которая желала приходить на кладбище к могиле вражены. Все. Ваши домыслы остались вашими домыслами. Я ничего такого, что описывали вы не желала. Я за простоту желания только и всего.
тут тоже ж вопрос - такая реальность/вселенная есть и приходить она будет вот только вопрос "когда?". Может это будет но через 20 лет. А может же быть вариант , что эта некая "вражина" себе зарезервировала место на кладбище (так ранее делали) и действительно можно хоть сейчас прийти на кладбище к могиле вражины. Т.е. все в деталях. Очень четкий без двоякости оговор сразу даст понять что и как не предусмотрели или где мысль не совсем верная и часто наталкивает на более правильное решение и соотв. конфигурирование мысли.
ЛС не работает

Arry

Цитата: DIO от 11 января 2020, 23:30:26
у вас уже не получилось так как Вы хотели. Я Вам дал совет исходя из опыта и не только своего. Как действовать - однозначно решать Вам. Поделитесь потом результатом - будет инт. узнать.

С чего вы взяли, что не получилось? Уже могу сказать - получилось и очень даже))

Добавлено: 11 января 2020, 23:45:38

Цитата: СашаС от 11 января 2020, 22:41:27
Вы попробуйте понять, что я спрашивала, потом будете свои домыслы выдавать за мысли других.
Вы не понимаете принципа работы ставов данной направленности, вот и весь сказ.

DIO

Цитата: Arry от 11 января 2020, 23:44:53
С чего вы взяли, что не получилось? Уже могу сказать - получилось и очень даже))

искренне рад за Вас.
поделитесь , если не секрет результатом (глобальность задачи интересна, направленность и вероятность реализации без КК1), сроком.
ЛС не работает

Arry

Цитата: DIO от 12 января 2020, 00:05:49
искренне рад за Вас.
поделитесь , если не секрет результатом (глобальность задачи интересна, направленность и вероятность реализации без КК1), сроком.

задача была мегаглобальная))) здесь и личка, и доход, и одна довольно мерзкая мирская проблема, плюс уточняющие обстоятельства. Буквально в течение последних суток по 4 из 5 заявленных сфер пришла доподлинная информация согласно оговору. Заключены необходимые, при обычных условиях, "нереальные" сделки. Жду последнего, но уже могу сказать, что став отработал как нельзя лучше. Срок - меньше месяца.

Именно поэтому я четко убеждена, что можно и нужно оговаривать все и сразу. Ставить 100500 КК1 на разные цели - довести себя до дурки с сомнительным результатом, потому как все реальности в таком случае будут накладываться друг на друга, как шуба на селедку.

DIO

Цитата: Arry от 12 января 2020, 00:22:58
задача была мегаглобальная))) здесь и личка, и доход, и одна довольно мерзкая мирская проблема, плюс уточняющие обстоятельства. Буквально в течение последних суток по 4 из 5 заявленных сфер пришла доподлинная информация согласно оговору. Заключены необходимые, при обычных условиях, "нереальные" сделки. Жду последнего, но уже могу сказать, что став отработал как нельзя лучше. Срок - меньше месяца.

Именно поэтому я четко убеждена, что можно и нужно оговаривать все и сразу. Ставить 100500 КК1 на разные цели - довести себя до дурки с сомнительным результатом, потому как все реальности в таком случае будут накладываться друг на друга, как шуба на селедку.
спасибо за Ваш опыт и отзыв. Не в обиду но судя по оисанию проблема/проблемы не из разряда глобальных. Я понимаю, что у каждого его проблема она важнее чем чужая :) но судя по описанию это не были вопросы "жизни и смерти". В любом случае, повторюсь, что рад Вашему удачному и успешному опыту.
ЛС не работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status