Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

alu

Уважаемые, а можно как-то порунно? Просто на вид не понятно, тут дагаз или манназ перевёрнутая, и если тут манназ, то к чему она тут.

Helga_80

Цитата: alu от 24 апреля 2020, 17:29:00
Уважаемые, а можно как-то порунно? Просто на вид не понятно, тут дагаз или манназ перевёрнутая, и если тут манназ, то к чему она тут.
Цитата: Helga_80 от 29 ноября 2019, 13:45:11
Ингуз Райдо + Перт Вуньо + дагаз эар+ ингуз вуньо
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Королева Снежная

Здравствуйте, уважаемый автор и практики!
Нужно много изменить реальностей,но не знаю как сделать  правильно ,оговаривать каждую отдельно?Создам одну реальность,потом вторую и как правильно оговорит,чтоб первая реальность осталась. :o

И возможно данным ставом изменить реальность ,чтоб продать выгодно вещь(на сегодняшний день,если продастся то с трудом и за копейки(((
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Диана 888

Цитата: Королева Снежная от 27 мая 2020, 16:11:34
Нужно много изменить реальностей,но не знаю как сделать  правильно ,оговаривать каждую отдельно?Создам одну реальность,потом вторую и как правильно оговорит,чтоб первая реальность осталась. :o

И возможно данным ставом изменить реальность ,чтоб продать выгодно вещь(на сегодняшний день,если продастся то с трудом и за копейки(((

В начале если почитать ленту автор пишет что на каждую ситуацию(реальность ) отдельную работу..( одна задача,меньше условий  ,ставу работать легче ) .
Далее уже пишут о возможности в одной работе указать все необходимые ситуации изменённые.
Я бы рекомендовала оговорить одну ...
Позже можно сделать другой и в оговоре уже внести коррективы,что не повлияет на первую работу...

По поводу продажи затрудняюсь ответить
Попробуйте почему нет..главное последовательно .( Ситуацию сейчас заменить на ту в которой вы уже продали эту вещь выгодно
Ну или сделайте диагностику
С ув.

Zebulun

Цитата: Королева Снежная от 27 мая 2020, 16:11:34

Есть же много профильных работ на продажу. Они более точечные, удобнее – посмотрите в каталоге. У меня с фин каналом непорядок, сам не справляюсь с чисткой, свои нюансы – я через удачу работаю. Ставлю работы на удачу с формулировкой «пусть ко мне придёт удача, и я продам этот дырявый носок за миллион долларов», условно говоря.
И ещё, много реальностей, это как? Много дел в одной реальности можно решить амулетом, через подзарядку – пока не исполнится. Можно постепенно – по одному делу на став до выполнения, и потом «чтобы я нашёл работу, но семью и место в волейбольной команде не терял». Ну, или что там для Вас важно.
С уважением.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Флоя

Ставила. Сказать просто , что рабочий - не сказать ничего.
Став никого никуда не перемещает. Если вы так оговариваете - неудивительно, что закинет вас туда, где до вашей цели - пешком назад.
Описание става от Мастера Нумы : "создаёт искусственную реальность и подменяет ею текущую". (У ув. Дивины "Мой выбор" похожего действия.)
А если использовать КК для текущей реальности, а самим пытаться куда то переместиться" - смысл работы теряется полностью.
Я очень хотела вернуть собаку, умершую от онко. Оговор на эмоциях, поэтому "просто живую и здоровую ". Вернулась. Щенком. Привезли из другого города. 4 года нынче ей. Но да, живая здоровая и точь в точь та собака, что умерла. Даже косяки те же.
Есть ещё глобальные задачи, но пока мимо.
И да, заметила - на одну "подмену" - желательно ставить одну КК. Сразу много всего в оговоре - не получается. Поэтому - последовательно, для каждой задачи - своя КК.

Milk.shakes

Цитата: Флоя от 09 июня 2020, 15:16:41
Ставила. Сказать просто , что рабочий - не сказать ничего.
Став никого никуда не перемещает. Если вы так оговариваете - неудивительно, что закинет вас туда, где до вашей цели - пешком назад.
Описание става от Мастера Нумы : "создаёт искусственную реальность и подменяет ею текущую". (У ув. Дивины "Мой выбор" похожего действия.)
А если использовать КК для текущей реальности, а самим пытаться куда то переместиться" - смысл работы теряется полностью.
Я очень хотела вернуть собаку, умершую от онко. Оговор на эмоциях, поэтому "просто живую и здоровую ". Вернулась. Щенком. Привезли из другого города. 4 года нынче ей. Но да, живая здоровая и точь в точь та собака, что умерла. Даже косяки те же.
Есть ещё глобальные задачи, но пока мимо.
И да, заметила - на одну "подмену" - желательно ставить одну КК. Сразу много всего в оговоре - не получается. Поэтому - последовательно, для каждой задачи - своя КК.
Позвольте уточнить... тобишь вам душу собачки вашей привезли в том теле, где она переродилась? Интересно. Или же просто копию?  А как давно умерла? Диагностику не делали на предмет получиться /не получится?
Почему спрашиваю- хочу вернуть Свою кошку , которой уже несколько лет нет.

Anna2018.di

Интересно, после постановки става разлила банку Пива. Впервые попросили Дары так открыто.
Отнесу целую и новую, думаю это хороший знак. Ставила на свое фото.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Хмельмая

Став стоит уже несколько дней. Каждую ночь снятся самолёты и перелёты куда-то. Но желаемых изменений нет даже близко. Зато в день активации става вылетела пломба из зуба и я случайно поцарапала шкаф в квартире. Обидно, т.к. он новый. Подержу ещё пару дней и деактивирую.

Диана 888

Цитата: Хмельмая от 10 июня 2020, 07:35:05
Став стоит уже несколько дней. Каждую ночь снятся самолёты и перелёты куда-то. Но желаемых изменений нет даже близко. Зато в день активации става вылетела пломба из зуба и я случайно поцарапала шкаф в квартире. Обидно, т.к. он новый. Подержу ещё пару дней и деактивирую.

Может много задач поставили
Самолёты вроде хороший знак
А вот Ваш шкаф это знак ,что на пути к исполнению возникло препятствие
Ну и зуб намекнул вам откуда ветер дует.
Попробуйте точечно убрать препятствия которые вам показали ситуациями другой работой ,а эту не снимайте . И повторно обновите ,ну или перезапустите.
Это как рекомендация ,а так все действия на ваше усмотрение .
С Ув.

Anna2018.di

Цитата: Диана 888 от 10 июня 2020, 08:15:27Ну и зуб намекнул вам откуда ветер дует.

Согласна, посмотрите возможно родовой негатив просматривается
и по отзывам практиков в этой теме став раскручивается в течение
месяца. Несколько дней слишком мало
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Брю

У меня пропали линзы. Много лет летом пользуюсь определенными линзами, чтоб носить солнцезащитные очки. В городе их не было, но привозили под заказ. Сейчас в интернете нет ни одного упоминания о них! Вообще! На фирме производители ответили что такие никогда не выпускали.  ???

Это получается в оговоре даже про линзы надо было говорить?  Вообще странно. Если какие-то изменения можно свалить на потерю памяти, то это уже реальное волшебство 🤷🏻‍♀️.

P. S. Зато к цели не приблизилась, а наоборот....

Диана 888

Цитата: Брю от 11 июня 2020, 08:02:42
У меня пропали линзы. Много лет летом пользуюсь определенными линзами, чтоб носить солнцезащитные очки. В городе их не было, но привозили под заказ. Сейчас в интернете нет ни одного упоминания о них! Вообще! На фирме производители ответили что такие никогда не выпускали.  ???

Это получается в оговоре даже про линзы надо было говорить?  Вообще странно. Если какие-то изменения можно свалить на потерю памяти, то это уже реальное волшебство .

P. S. Зато к цели не приблизилась, а наоборот....
Доброе
Все нюансы не оговоришь...
Это не реально ,да и бессмысленно..
Главное четкие задачи ( лучше одну для теста - если работа подошла ,можно повторить с более важными задачами)

Вариант что где то можешь что то упустить ( всегда возможен ).
Много сторонних факторов могут повлиять...

Если работа стоит долго и продвижения нет ,только потеря памяти и обратная реакция,то не вижу смысла ждать чуда год.
Дезактивируйте - посмотрите как изменится ваше состояние ( память,линзы и тд ,то что изменилось за это время).
Это как рекомендация .
Всегда есть причины тех или иных событий ,надо найти и устранить ну или изменить их направление .

С Ув.

Брю

Цитата: Диана 888 от 11 июня 2020, 08:53:28
Если работа стоит долго и продвижения нет ,только потеря памяти и обратная реакция,то не вижу смысла ждать чуда год.
Дезактивируйте - посмотрите как изменится ваше состояние ( память,линзы и тд ,то что изменилось за это время).

Добрый. Стоит с ноября или декабря. Точно не помню. Задача была одна и не сверх сложная. В оговоре было что создаёт реальность максимально похожую на мою но с... В итоге реальность совершенно не реальная, еще и с вирусом 🙈.  В ней есть моменты, которые мне нравятся.

С де активацией проблемы, я не могу найти став 🤷🏻‍♀️  в блокноте где все приятные мне работы его нет. Либо наносила на себя, либо он как и линзы, просто исчез 🙈

Придется счищать всё.

Благодарю 🌻🌻🌻

paladin

Цитата: Брю от 11 июня 2020, 15:58:07Добрый. Стоит с ноября или декабря. Точно не помню. Задача была одна и не сверх сложная. В оговоре было что создаёт реальность максимально похожую на мою но с... В итоге реальность совершенно не реальная, еще и с вирусом 🙈.  В ней есть моменты, которые мне нравятся.

С де активацией проблемы, я не могу найти став 🤷🏻‍♀️  в блокноте где все приятные мне работы его нет. Либо наносила на себя, либо он как и линзы, просто исчез 🙈

Придется счищать всё.

Благодарю 🌻🌻🌻
Добрый день , напишите на себе став от Контоса отменить действие става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status