Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Barcelona1704 от 06 апреля 2024, 20:13:05
Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, если кто-то оговаривал на то, чтобы магически вредящие личности исчезли из жизни, как Вы это оговаривали? Что став создаёт реальность, в которой вредящие Мане колдуны и ведьмы не могут вредить Мане? Или что они пропадают из жизни Мани и новые не появляются?

Благодарю
реальность, где Маня живёт счастливой жизнью полностью защищённая или огражденная от атак, магических
Вторжений воздействий со стороны недоброжелателей, врагов... Перечислить если таковые есть
В лч не отвечаю...

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, я очень запуталась.

Хочу сделать несколько Кэйкэй на разные сферы жизни (чтобы эта цепочка не растягивалась на вечно с одним, а как бы собиралась и встраивалась по кусочкам, в каком порядке они будут запускаться не столь важно, так как всё продумано так, что из любого по очереди события можно прийти к остальным, то есть цели вполне реальны), но ключевым условием для меня тоже является выкинуть за борт вредящих и сохранить отношения с мамой, ну и соответственно саму маму в моей жизни.

Учитывая это, нужно ли мне запустить первый кэйкэй на избавление от врагов и благополучие мамы, а в остальных, допустим, на финансовую сферу в оговор добавлять в начале весь оговор от этого первого кейкей? Просто если не добавлять, то переживаю за то, что действие первого не распространится на остальные. Допустим, деньги появятся, а мама уже "вне зоны безопасности". Или выйду замуж и новые вражины подъедут.  Но если добавлять, то это знатно утяжеляет по моему мнению задачу для става, то есть каждый из ставов сначала должен будет убрать уже убранных первым ставом врагов, налаживать отношения с мамой, а потом только выполнять задачу на деньги?

Либо же, в моей голове есть ещё вариант, что учитывая добавление этого оговора во все последующие, став будет подбирать из созданных именно такие реальности, где с мамой всё хорошо, врагов нет и уже дальше по списку, то есть, не будет в первых пунктах ничего трогать, если они уже в наличии?

Я надеюсь, я хоть немного понятно объяснила, буду благодарна за любые мнения,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Natella R

Цитата: Flowerpower от 09 апреля 2024, 12:31:27
Здравствуйте, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, я очень запуталась.

Хочу сделать несколько Кэйкэй на разные сферы жизни (чтобы эта цепочка не растягивалась на вечно с одним, а как бы собиралась и встраивалась по кусочкам, в каком порядке они будут запускаться не столь важно, так как всё продумано так, что из любого по очереди события можно прийти к остальным, то есть цели вполне реальны), но ключевым условием для меня тоже является выкинуть за борт вредящих и сохранить отношения с мамой, ну и соответственно саму маму в моей жизни.

Учитывая это, нужно ли мне запустить первый кэйкэй на избавление от врагов и благополучие мамы, а в остальных, допустим, на финансовую сферу в оговор добавлять в начале весь оговор от этого первого кейкей? Просто если не добавлять, то переживаю за то, что действие первого не распространится на остальные. Допустим, деньги появятся, а мама уже "вне зоны безопасности". Или выйду замуж и новые вражины подъедут.  Но если добавлять, то это знатно утяжеляет по моему мнению задачу для става, то есть каждый из ставов сначала должен будет убрать уже убранных первым ставом врагов, налаживать отношения с мамой, а потом только выполнять задачу на деньги?

Либо же, в моей голове есть ещё вариант, что учитывая добавление этого оговора во все последующие, став будет подбирать из созданных именно такие реальности, где с мамой всё хорошо, врагов нет и уже дальше по списку, то есть, не будет в первых пунктах ничего трогать, если они уже в наличии?

Я надеюсь, я хоть немного понятно объяснила, буду благодарна за любые мнения,+
именно в таком сумбуре, как вы описали став и сработает, не так как вы хотите, как только вы решите, как должна вы жить в окружении ваших важных людей и с теми ресурсами, которые вы хотите, что бы они стали фундаментом вашей реальности, вы
написали вначале, что все реальные цели у вас, так зачем усложнять, просто описав вашу сегодняшнюю ситуацию и преобразовать её так как вам надо, вселенная даст вам то о чем вы написали.
В лч не отвечаю...

Flowerpower

Цитата: Natella R от 09 апреля 2024, 19:06:46
именно в таком сумбуре, как вы описали став и сработает, не так как вы хотите, как только вы решите, как должна вы жить в окружении ваших важных людей и с теми ресурсами, которые вы хотите, что бы они стали фундаментом вашей реальности, вы
написали вначале, что все реальные цели у вас, так зачем усложнять, просто описав вашу сегодняшнюю ситуацию и преобразовать её так как вам надо, вселенная даст вам то о чем вы написали.
Благодарю Вас, я правильно поняла, что нужно одним ставом оговорить и не выдумывать? Цели-то реальные, но их много и они очень разноплановые по сферам жизни.

Natella R

Цитата: Flowerpower от 09 апреля 2024, 20:22:59
Благодарю Вас, я правильно поняла, что нужно одним ставом оговорить и не выдумывать? Цели-то реальные, но их много и они очень разноплановые по сферам жизни.
опишите в целом где вы, какая вы, как изменилось внутреннее состояние, что в той сфере и в этой, как о вас говорят другие, кто рядом как вы хотите, кратко но ясно, здесь уже в той реальности, а то по сферам накосячите, сначала это а потом то, а руны принесут наоборот и вы щапутаетесь, лучше в общем ситуацию жизненную вашу уже ищменившуюся, а потом будете дополнять, если понадобится поикакой то сфере подтянуть. Реальность инертна и одно другое подтягивается к конечной цели, важно понимать цель, куда в какую реальность планируете попасть
В лч не отвечаю...

Флора93

Доброго времени уважаемые ,хочу поделиться своим первым опытом )
Ситуация типичная ,ставила на реальность где я не расстаюсь с мужчиной ....Теперь понимаю ,что ошибка была в оговоре ,так и оговорила -:"Создаёт такую реальность - где я и В.не расстаёмся и т.д и т.п..." Став под подушку и засыпать ....В шутку ещё подумала - утром просыпаюсь ,а он рядом спит ,не свихнуться бы от этого😄Далее самое интересное- если кто знает сонный паралич ,то поймёт меня ...закрутило меня люто ,страшно стало и как сон во сне ,но не сон ,просыпаюсь там ,чувствую его руку в своей руке ,100 процентное присутствие его рядом ,он обнимает меня - проснулась от того что именно страшно было ,целую его ,он вроде бы успокаивает меня НО!говорит мне -:,,спи Анастасия " ,а меня не так зовут 😄,на подсознани я понимаю ,что там я почему-то Анастасия, засыпаю с ним там ,и через какое - то время ,просыпаюсь здесь одна естественно...День провела в тормозном состоянии ,как будто зависала где-то...Потом отпустило и изменений ни каких не произошло ,перехода не получилось ,но один интересный момент сейчас вот осознала ,был тот момент когда я с ним сплю ,тот же сонный паралич тот же страх в действительности ,получается что я уже тогда пыталась туда попасть )))) Буду пробовать ещё, но уже с более продуманным оговорам .Всем добра)
Бывший профиль Flora28🙄

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , а в оговоре нужно писать , сроки реализации задачи, ( например : в самые короткий срок , или в течение трех дней с момента активации формулы, или руны в любом случае будут искать самый быстрый путь ?

Флора93

Цитата: Chingishan1137 от 15 апреля 2024, 15:24:35
Доброго времени суток уважаемые форумчане , а в оговоре нужно писать , сроки реализации задачи, ( например : в самые короткий срок , или в течение трех дней с момента активации формулы, или руны в любом случае будут искать самый быстрый путь ?
Доброго времени ,смотря какая у вас задача 🤷‍♀️в любом случае руны не пойдут ни каким быстрым путем ) Став создаёт реальности и будет находить ту- которая ближе всего к вашей задаче ,заснуть нищим и проснуться богатым вряд-ли получиться ,т.е будет созданная Искусственная реальность - и дальше все развития событий пойдут не так ,а иначе ...У автора указано что переход идёт максимум за 2 суток ,дальше все зависит от поставленной задачи ) с уважением)

Добавлено: 15 апреля 2024, 16:26:42

Цитата: Флора93 от 15 апреля 2024, 16:07:26
Доброго времени ,смотря какая у вас задача 🤷‍♀️в любом случае руны не пойдут ни каким быстрым путем ) Став создаёт реальности и будет находить ту- которая ближе всего к вашей задаче ,заснуть нищим и проснуться богатым вряд-ли получиться ,т.е будет созданная Искусственная реальность - и дальше все развития событий пойдут не так ,а иначе ...У автора указано что переход идёт максимум за 2 суток ,дальше все зависит от поставленной задачи ) с уважением)
Хотя вот знаете ....на счёт сроков именно я тоже думаю ..касаемо моей задачи ,мне нужна такая реальность где мой М пошёл на примерение ,допустим она создаётся, но а когда он пойдёт на примерение ?)) Может он через год захочет ...а хочется как то побыстрей ,тут как-бы ньюанс
Бывший профиль Flora28🙄

Chingishan1137

Цитата: Флора93 от 15 апреля 2024, 16:07:26

Добавлено: 15 апреля 2024, 16:26:42
Хотя вот знаете ....на счёт сроков именно я тоже думаю ..касаемо моей задачи ,мне нужна такая реальность где мой М пошёл на примерение ,допустим она создаётся, но а когда он пойдёт на примерение ?)) Может он через год захочет ...а хочется как то побыстрей ,тут как-бы ньюанс

У меня задача сблизиться с девушкой одной ,чтобы произошла подмена реальности ,это если коротко

Добавлено: 15 апреля 2024, 19:30:54

Цитата: Chingishan1137 от 15 апреля 2024, 19:15:09

У меня задача сблизиться с девушкой одной ,чтобы произошла подмена реальности ,это если коротко

По поводу легкого пути, я имел ввиду ,что подберут максимально близкий событийный ряд, чтобы задача быстрее реализовалась

Флора93

Цитата: Chingishan1137 от 15 апреля 2024, 19:15:09

Добавлено: 15 апреля 2024, 19:30:54

По поводу легкого пути, я имел ввиду ,что подберут максимально близкий событийный ряд, чтобы задача быстрее реализовалась
Да ,он создаст нужную реальность -где вы с девушкой вместе ,продумайте хорошо оговор)
Бывший профиль Flora28🙄

Chingishan1137

Интересно, а сколько став данный может раскручиваться ,я заметил ,что он энергоемкий довольно таки

И небольшие подвижки в ситуации есть, но вот думаю еле подождать что ли

Nika8

Цитата: Chingishan1137 от 18 апреля 2024, 10:07:32
Интересно, а сколько став данный может раскручиваться ,я заметил ,что он энергоемкий довольно таки

А вы очень торопитесь что-ли?). Оставьте став в покое, и занимайтесь своими делами, все увидите в свой час. Целая ветка о том сколько-когда-и что вообще в результате. И все равно вопрос "а сколько?")
Я лично писала, что на мой запрос - более года. У кого-то и через месц. У кого-то ничего. Отчего бы не взять, и не почитать ветку?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Flowerpower

Цитата: Chingishan1137 от 18 апреля 2024, 10:07:32Интересно, а сколько став данный может раскручиваться ,я заметил ,что он энергоемкий довольно таки

Как Вам ответила ув. Nika8 выше - у всех по разному. Здесь не приходится ориентироваться на сроки, а больше на конечный результат. Если сподвижки есть- значит став запустился, а это главное.
Одно дело, если Вы хотите в событийный ряд своё миллиардерство встроить, там и 20 лет уйти может, если цели скромнее- хоть за неделю, но оценивайте объективно сложность исполнения желаемого результата, а не если "я просто хочу отношения с Маней" то это дело на полдня.

Chingishan1137

Цитата: Nika8 от 18 апреля 2024, 16:31:04
А вы очень торопитесь что-ли?). Оставьте став в покое, и занимайтесь своими делами, все увидите в свой час. Целая ветка о том сколько-когда-и что вообще в результате. И все равно вопрос "а сколько?")
Я лично писала, что на мой запрос - более года. У кого-то и через месц. У кого-то ничего. Отчего бы не взять, и не почитать ветку?

С уважением просто интересно всегда сколько носитель держать, я слышал ,что у кого-то и года уходят, но у меня обычно всегда ну в течение 2-3 недель максимум, поэтому всегда любопытство в плане раскрутки

Flowerpower

Добрый вечер ещё раз. Читала в ветке, что став плохо поддаётся диагностике. То есть, я правильно понимаю, что делать предварительную диагностику нет смысла? Просто запускать став и всё? Дальше следить за знаками и изменениями на физе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status