Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Nika8

ЦитироватьЯ ставила именно на себя (Лицо 1).
Хотела, чтобы Лицо 2 выехало из конкретного места проживания.

В итоге Лицо 2 было полно решимости и уже собрало свои вещи. Однако, вмешалось Лицо 3 и не дало этого сделать.

Теперь понятно. Ну оговаривать третье лицо...Всех не оговоришь(я не конкретно про ваш случай, а вообще.) возможно "никто не может ни помешать, ни воспрепятствовать"что то в этом духе вносить в оговор.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Infinite

Цитата: Nika8 от 13 декабря 2023, 13:35:48

Добавлено: 13 декабря 2023, 11:47:16

Теперь понятно. Ну оговаривать третье лицо...Всех не оговоришь(я не конкретно про ваш случай, а вообще.) возможно "никто не может ни помешать, ни воспрепятствовать"что то в этом духе вносить в оговор.
Спасибо за корректировку к оговору, я ей воспользуюсь. Помешать реально может все, даже "дождичек в четверг". Не третье лицо, так четвертое, и т.д.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

СашаС

Цитата: Вяземский от 01 декабря 2023, 12:19:17
Так может дело в этом? Крольчиха как  была в норме, так и осталась.

С крольчихой выяснила, совершенно случайно). Крольчиха там на таблетках сидит с 17 лет и , не официально, наблюдается у своего доктора (родители поспособствовали в свое время). Крольчиху накрывает, она сидит на кровати и раскачивается из стороны в сторону, начинает пить таблетки и ее состояние нормализуется.
закон Кармы совершенен.

Kowa1908

Доброго дня, уважаемые практики! У кого нибудь, кто использовал эту формулу и в конечном итоге был результат, испытывали ли Вы какое то необычное состояние на физе, даже не знаю как описать, как будто я не я, и все вокруг вроде знакомое, но какое то другое, даже воздух другой. Если есть такие или кто сможет подсказать, как вы думаете в какой именно момент это могло быть: в момент создания новой реальности, замены или подстройки. Буду рада любому мнению!

Nika8

Цитата: Kowa1908 от 23 января 2024, 10:59:40
Доброго дня, уважаемые практики! У кого нибудь, кто использовал эту формулу и в конечном итоге был результат, испытывали ли Вы какое то необычное состояние на физе, даже не знаю как описать, как будто я не я, и все вокруг вроде знакомое, но какое то другое, даже воздух другой. Если есть такие или кто сможет подсказать, как вы думаете в какой именно момент это могло быть: в момент создания новой реальности, замены или подстройки. Буду рада любому мнению!
Многие отзываются именно о сюриалистичности происходящего вокруг, наверняка от многих факторов зависит личных. У меня кроме сна соответствующего при запуске ничего не было. Разве что несостыковка во времени несколько дней.

Kowa1908

Цитата: Nika8 от 23 января 2024, 12:17:29
Многие отзываются именно о сюриалистичности происходящего вокруг, наверняка от многих факторов зависит личных. У меня кроме сна соответствующего при запуске ничего не было. Разве что несостыковка во времени несколько дней.
Благодарю! Поделитесь, пожалуйста, сколько заняло времени от запуска до конечного итога? Знаю, что у всех индивидуально, но хочу для себя понять, связано ли это состояние с этим ставом, или это что то другое, так как времени прошло достаточно долго, нескольких месяцев от постановки.

Art88

Цитата: Kowa1908 от 23 января 2024, 12:46:13
Благодарю! Поделитесь, пожалуйста, сколько заняло времени от запуска до конечного итога? Знаю, что у всех индивидуально, но хочу для себя понять, связано ли это состояние с этим ставом, или это что то другое, так как времени прошло достаточно долго, нескольких месяцев от постановки.
Зависит от вашей цели, некоторые цели для реализации требуют длительного времени , ещё от побочных нюансов, может ваша цель требует того, чтобы вы убрали некое родовое проклятье , которое мешает достичь цели, новая реальность вам подсовывает соответствующие ставы/ритуалы , а вы не замечаете. или же, например вы хотите выиграть джек пот, сам кей кей всю работу не выполнит , тут вы самим надо прочистить ден канал, крадники убрать, к эгрегорам подключиться ,  регулярно играть а там гляди и выиграете.
    У меня ощущение другой реальности бывает на следующий день, скорее ночью подмена происходит.

Nika8

Цитата: Kowa1908 от 23 января 2024, 12:46:13
Раз-год и неск месяцев(я описывала в ветке, там по другому и никак бы)
На небольшую цель-около пяти месяцев.

Summer Land

Всем доброго Здравия, прочла всю ветку и как малец запуталась ....если нам нужно из одной реальности где процес А происходит ( мы это точно знаем) перенести этот процесс в наши дни.
В данном случае это мать за ребёнка имеет ввиду формула наносится на маму или на ребёнка?

И ещё такой вопрос прошу заранее прощения не совсем к теме ...но такие маштабные работы как для меня лучше актив. Кровью - в данном аспекте мамина кровь для активации подходит иль нужна ребёнка? П.с групы у них разные

Natella R

Цитата: Summer Land от 25 февраля 2024, 22:54:11
Всем доброго Здравия, прочла всю ветку и как малец запуталась ....если нам нужно из одной реальности где процес А происходит ( мы это точно знаем) перенести этот процесс в наши дни.
В данном случае это мать за ребёнка имеет ввиду формула наносится на маму или на ребёнка?

И ещё такой вопрос прошу заранее прощения не совсем к теме ...но такие маштабные работы как для меня лучше актив. Кровью - в данном аспекте мамина кровь для активации подходит иль нужна ребёнка? П.с групы у них разные
о чем вы вообще.. Ситуацию меняете прописывая то что нужно с именами и сверху став. Всё. Какая кровь и мама за ребёнка имеет ввиду, что всё так сложно то и закручено, такой и результат будет
В лч не отвечаю...

Summer Land

Цитата: Natella R от 26 февраля 2024, 01:04:56
о чем вы вообще.. Ситуацию меняете прописывая то что нужно с именами и сверху став. Всё. Какая кровь и мама за ребёнка имеет ввиду, что всё так сложно то и закручено, такой и результат будет

Плюсую Вам за ответ, это два разных вопроса, за формулу понятно, по поводу чью кровь используют в ретуалах спрошу в другой теме. Так не буду страшить читающих!  ;D

Flowerpower

Здравствуйте

Тоже прочитала тему и запуталась окончательно. Пишут, что глобальные цели лучше встраивать по одной и вроде бы постепенно, кто-то пишет, что лучше написать всё разом как "план идеальной реальности" детально, что мы хотим видеть в итоге, что приобрести, что сохранить и что потерять и сверху поставить формулу. Как всё таки лучше сделать? У меня в нынешней реальности есть все предпосылки для той идеальной, которую хочу, но где-то силы воли не хватает, где-то лень одолевает, где опять таки удачный случай бы не помешал. Может быть кто-то разбивал на отдельные сферы жизни?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Natella R

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2024, 02:22:37
Здравствуйте

Тоже прочитала тему и запуталась окончательно. Пишут, что глобальные цели лучше встраивать по одной и вроде бы постепенно, кто-то пишет, что лучше написать всё разом как "план идеальной реальности" детально, что мы хотим видеть в итоге, что приобрести, что сохранить и что потерять и сверху поставить формулу. Как всё таки лучше сделать? У меня в нынешней реальности есть все предпосылки для той идеальной, которую хочу, но где-то силы воли не хватает, где-то лень одолевает, где опять таки удачный случай бы не помешал. Может быть кто-то разбивал на отдельные сферы жизни?

Благодарю
работает и так и так. Выбор за вами, отдельную ли сферу жизни преобразовать или всё, как вы хотите в общем. Считаю, даже если одну сферу описать, она всё равно зацепить другие, например, личная сфера жизни с мч, она же и социальная, общение с другими людьми, выстраивание ли любовных, семейных, дружеских, рабочих отношений, все они наше окружение, социальные контакты и наш круг взаимодействия.
Творческая сфера точно так же, она цепляет сферу финансов, секса и сферу здоровья... Попробуйте разобраться, какая сфера буксует больше других, поправляйте её и вы поймёте, что там и тут ещё бы не плохо изменить
В лч не отвечаю...

Flowerpower

Цитата: Natella R от 15 марта 2024, 17:30:06работает и так и так. Выбор за вами, отдельную ли сферу жизни преобразовать или всё, как вы хотите в общем. Считаю, даже если одну сферу описать, она всё равно зацепить другие, например, личная сфера жизни с мч, она же и социальная, общение с другими людьми, выстраивание ли любовных, семейных, дружеских, рабочих отношений, все они наше окружение, социальные контакты и наш круг взаимодействия.
Творческая сфера точно так же, она цепляет сферу финансов, секса и сферу здоровья... Попробуйте разобраться, какая сфера буксует больше других, поправляйте её и вы поймёте, что там и тут ещё бы не плохо изменить

Благодарю Вас, попробую. У Вас результаты были от данной формулы?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Barcelona1704

Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, если кто-то оговаривал на то, чтобы магически вредящие личности исчезли из жизни, как Вы это оговаривали? Что став создаёт реальность, в которой вредящие Мане колдуны и ведьмы не могут вредить Мане? Или что они пропадают из жизни Мани и новые не появляются?

Благодарю
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status