Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

A

Здравствуйте. Умрет ли собака в 2024 году, старая уже.
Альгиз-Соуло
По рунам ответ да, но руны совсем не "смертельные". Прошу поправить.

Destructor

Цитата: A от 22 апреля 2024, 18:48:54
Здравствуйте. Умрет ли собака в 2024 году, старая уже.
Альгиз-Соуло
Здравствуйте
нет, но все же такие вопросы смотрим здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44838.0.html
и сколько опыт показываeт, нужно развернуто смотреть этапами
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: A от 22 апреля 2024, 18:48:54Здравствуйте. Умрет ли собака в 2024 году, старая уже.
Альгиз-Соуло
По этим рунам я бы сказала, что будет держаться. Не умрет.
Альгиз тут как поддержка.
В ЛС не отвечаю.

Dr. Void

Здравствуйте, скажите годится ли данный расклад для диагностики ляжет ли работа на конкретного человека?

Destructor

Цитата: Вижу от 25 апреля 2024, 12:48:01
Здравствуйте, скажите годится ли данный расклад для диагностики ляжет ли работа на конкретного человека?
Здравствуйте
лучше на 4 руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

taro13

Здравствуйте!
Можно ли диагностировать наличие замков, блоков, закрытий, сигналок вопросами на да/нет с вытягиванием одной руны?

И как быть, если в вопросе: "Есть ли блок маг способностей?" выпадает Иса? Иса означает "нет", но в то же время Иса и означает блокировку.
Аналогично в вопросе на "морок" может выпатсть пп Ансуз, в вопросе на "подклад" может выпасть пп Феху, в вопросе на "подселенного мертвяка" выпасть пп Одал.

С уважением!

Kuka

Цитата: taro13 от 05 мая 2024, 19:17:05
Здравствуйте!
Можно ли диагностировать наличие замков, блоков, закрытий, сигналок вопросами на да/нет с вытягиванием одной руны?

И как быть, если в вопросе: "Есть ли блок маг способностей?" выпадает Иса? Иса означает "нет", но в то же время Иса и означает блокировку.
Аналогично в вопросе на "морок" может выпатсть пп Ансуз, в вопросе на "подклад" может выпасть пп Феху, в вопросе на "подселенного мертвяка" выпасть пп Одал.

С уважением!
Здравствуйте
Можно и одной, но лучше двумя. Вторая руна разворачивает ответ более подробно. Иса - явная блокировка и не всегда она «нет». Она необратимая и у каждого её восприятие индивидуальное. Смотреть лучше по значению руны. С ней вполне можно справиться. Эта руна говорит о временной блокировке, она может показывать вашу неготовность к раскрытию и, если узнать причину, то с этим можно работать на сокращение срока либо вообще на снятие блокировки.
Во всех остальных, описанных вами случаях, верно, но не всегда может выпасть именно так. Лучше перед раскладом договариваться с рунами какая что должна показать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Yulisha

Уважаемые практики, прошу помочь с разъяснениями🙏🏻.  Умер мой песик почти 2 месяца назад. Спрашивала у рун неделю назад, вернется ли он ко мне? Выпала Хагалаз. Как по мне это однозначно нет. Вчера была ностальгия и я снова задала этот же вопрос рунам, хотя знаю, что нельзя по два раза задавать один и тот же вопрос. Но, выпала руна Ингуз. Следом я спросила, стоит ли мне заводить собаку и опять Хагалаз. Буду благодарна за ответ🙏🏻

taro13

Цитата: Kuka от 06 мая 2024, 05:35:29Лучше перед раскладом договариваться с рунами какая что должна показать.
Благодарю Вас ув. Kuka!
Т.е. можно перед раскладом сказать рунам, что все перевернутые означают нет, Иса, Наутиз, Хагал тоже нет. Все остальное означает да. И в этом случае выпадение перевернутого Одала будет означать, что мертвяка нет.

Или все-таки лучше так не делать?

С уважением!

Destructor

Цитата: Yulisha от 07 мая 2024, 08:30:46
Уважаемые практики, прошу помочь с разъяснениями🙏🏻.  Умер мой песик почти 2 месяца назад. Спрашивала у рун неделю назад, вернется ли он ко мне? Выпала Хагалаз. Как по мне это однозначно нет. Вчера была ностальгия и я снова задала этот же вопрос рунам, хотя знаю, что нельзя по два раза задавать один и тот же вопрос. Но, выпала руна Ингуз. Следом я спросила, стоит ли мне заводить собаку и опять Хагалаз. Буду благодарна за ответ🙏🏻
Хагалаз - руна судьбы, Норн, так что это хорошо. Когда мне Боги показади Ингуз - моя вернулась ;)
Удачи вам

Yulisha

Цитата: Destructor от 07 мая 2024, 08:46:48
Хагалаз - руна судьбы, Норн, так что это хорошо. Когда мне Боги показади Ингуз - моя вернулась ;)
Удачи вам

Благодарю. А как вы узнали свою? И сколько времени прошло? Мне ранее один практик говорил, что Хагалаз это всегда нет. А у вас совсем другая трактовка. Но мне она нравится больше😊

Destructor

Цитата: Yulisha от 07 мая 2024, 13:52:10
Благодарю. А как вы узнали свою? И сколько времени прошло? Мне ранее один практик говорил, что Хагалаз это всегда нет. А у вас совсем другая трактовка. Но мне она нравится больше😊
так как не по теме напишу лично

Kuka

Цитата: taro13 от 07 мая 2024, 08:36:13
Благодарю Вас ув. Kuka!
Т.е. можно перед раскладом сказать рунам, что все перевернутые означают нет, Иса, Наутиз, Хагал тоже нет. Все остальное означает да. И в этом случае выпадение перевернутого Одала будет означать, что мертвяка нет.

Или все-таки лучше так не делать?

С уважением!
Договариваться - значит обозначить, что, если есть морок, пусть выпадет Ансуз пп и т.д.  И ответ читать лучше ориентируясь на значение руны, а не на положение. По положению часто ошибки выходят.

taro13

Цитата: Kuka от 07 мая 2024, 14:31:50По положению часто ошибки выходят.
Доброго здравия, ув. Kuka!
Недавно смотрел урок одного практика, который утверждает, что раньше руны в мантике не разделяли на прямые и обратные. Вот вы тоже пишите, что по положению бывают ошибки. Еще заметил, что доставая руну дня из мешочка, день проходит по значению руны, но положение не всегда верное.
В связи с этими наблюдениями напрашивается вывод, что метод Да-Нет (прямые-перевернутые) не работает. Хотя можно попробовать "договориться", что первая руна дает ответ Да-Нет, без учета значения руны, а вторая уже раскрывает дополнительную информацию своим значением. Если конечно такое возможно.

С уважением!

Kuka

Цитата: taro13 от 08 мая 2024, 08:34:24
Доброго здравия, ув. Kuka!
Недавно смотрел урок одного практика, который утверждает, что раньше руны в мантике не разделяли на прямые и обратные. Вот вы тоже пишите, что по положению бывают ошибки. Еще заметил, что доставая руну дня из мешочка, день проходит по значению руны, но положение не всегда верное.
В связи с этими наблюдениями напрашивается вывод, что метод Да-Нет (прямые-перевернутые) не работает. Хотя можно попробовать "договориться", что первая руна дает ответ Да-Нет, без учета значения руны, а вторая уже раскрывает дополнительную информацию своим значением. Если конечно такое возможно.

С уважением!
Здравствуйте
На самом деле у большинства не верное понимание метода "Да/Нет". Руны ни когда не дают чёткого ответа на "Да/Нет", а только обрисовывают возможный исход ситуации, а мы уже сами должны делать вывод "Да" или "Нет". Поэтому нужно читать расклад как описание того, что мы можем получить исходя из поставленной вопроса.  Такой подход при правильном чтении рун даёт 100% оправдываемости совета.

На счёт применения в раскладе прямых и перевёрнутых рун, считаю делом индивидуальным. Можно и только на прямых смотреть, но, тогда будет выходить идеальная картинка, а в реале наоборот. И, чтобы не возникало иллюзий, придётся доставать много дополнительных рун. Это утяжелит расклад. Если же использовать прямое и перевёрнутое положение, то ответ более точен и не нужно задействовать весь набор. Думаю, тот, кто придумал перевёрнутое положение, сделали доброе дело, упростили для нас чтение раскладов)) Имею в виду значения перевёрнутых рун, а не выводы "Да/Нет" по положению)

Вы, конечно же, можете попробовать без учёта значения пп руны, но в таком случае повышается вероятность ошибки при чтении. Будет лучше и проще изучить значения перевёрнутых рун)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status