Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Imba

Здравствуйте уважаемые рунологи

Прошу поправить

Потерялся из дому шнур от швейной машины. Использую редко, и только я в доме, для починки ремонта по быстрому. Вчера хотела зашить распоровшийся шов на постельном белье, а шнура в коробке нет. Сама машинка, педаль есть, шнура нет.

Сделала расклад: Тейваз пп, Перт, Вуньо пп итог Уруз пп

Тейваз- недоступное место. Перт скрытое, может намеренно кто-то выбросил или нечаянно всё же? Вуньо пп место нахождения шнура безрадостное. Уруз пп, место безлюдное.
Я думаю что на городской свалке лежит. Не найду.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Kuka

Цитата: Imba от 28 марта 2025, 08:19:17
Здравствуйте уважаемые рунологи

Прошу поправить

Потерялся из дому шнур от швейной машины. Использую редко, и только я в доме, для починки ремонта по быстрому. Вчера хотела зашить распоровшийся шов на постельном белье, а шнура в коробке нет. Сама машинка, педаль есть, шнура нет.

Сделала расклад: Тейваз пп, Перт, Вуньо пп итог Уруз пп

Тейваз- недоступное место. Перт скрытое, может намеренно кто-то выбросил или нечаянно всё же? Вуньо пп место нахождения шнура безрадостное. Уруз пп, место безлюдное.
Я думаю что на городской свалке лежит. Не найду.
Здравствуйте
Мне видится, где-то под чем-то из мебели. Больше, как будто похоже на шкаф или тумбу.... Что-то в этом роде. Дайте ОС если найдёте
В личке не отвечаю

Imba

Цитата: Kuka от 29 марта 2025, 16:52:19
Здравствуйте
Мне видится, где-то под чем-то из мебели. Больше, как будто похоже на шкаф или тумбу.... Что-то в этом роде. Дайте ОС если найдёте
Здравствуйте, хорошо
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Константин Gedanke

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Руны Йера и Дагаз в данном раскладе не нуждаются в уточнение еще одной Руной? Не означает ли их ответ "да" очень затянутое "да" во времени? И под разумным уточнением в этом случае я имею эту их смысловую особенность. 

Kuka

Цитата: Константин Gedanke от 09 мая 2025, 00:40:07Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Руны Йера и Дагаз в данном раскладе не нуждаются в уточнение еще одной Руной? Не означает ли их ответ "да" очень затянутое "да" во времени? И под разумным уточнением в этом случае я имею эту их смысловую особенность. 
Здравствуйте
Эти две руны не особо нуждаются, если гадать по одной руне. Они дают вполне чёткий ответ «Да». Однако допы к ним лишними не будут, они ответ раскроют более точно. Если делаете расклад, то доп нужна, если Дагаз выходит на итоге. Эта руна не предсказуема и лучше видеть к чему она повернёт. Йера в этом смысле более понятна и на итоговой позиции в допе не нуждается. Если эти руны выходят в центральных позициях расклада, то их ответ зависит от тех рун, что находятся рядом. Доп руны тут не нужны. Но, об этом мало кто знает, так как глубоко в суть мантики не вникают)
Дагаз - быстрое «Да». Она говорит о том, что событие произойдёт быстро, в любой момент.
Йера - «Да» оттянутое во времени, примерно, год
В личке не отвечаю

Константин Gedanke

Цитата: Kuka от 09 мая 2025, 04:20:15Здравствуйте
Эти две руны не особо нуждаются, если гадать по одной руне. Они дают вполне чёткий ответ «Да». Однако допы к ним лишними не будут, они ответ раскроют более точно. Если делаете расклад, то доп нужна, если Дагаз выходит на итоге. Эта руна не предсказуема и лучше видеть к чему она повернёт. Йера в этом смысле более понятна и на итоговой позиции в допе не нуждается. Если эти руны выходят в центральных позициях расклада, то их ответ зависит от тех рун, что находятся рядом. Доп руны тут не нужны. Но, об этом мало кто знает, так как глубоко в суть мантики не вникают)
Дагаз - быстрое «Да». Она говорит о том, что событие произойдёт быстро, в любой момент.
Йера - «Да» оттянутое во времени, примерно, год
Здравствуйте, Kuka! Спасибо за то что обратили внимание на мой комментарий и нашли возможным дать мне верный совет))).  Я то считаю что Вопрос Мантики - наипервейший, ведь собственно говоря при получении верной мантической информации уже даже без магии можно уверенно действовать/бездействовать к собственной пользе! Я же предполагал что действие Дагаз - тоже отложенное, просто гораздо ближе чем Йера. Отсюда и мое предположение что в раскладе "да/нет" их имеет смысл уточнить сразу же еще одной Руной, пока внимание не отвлеклось на раздумье. Я, честно говоря, предположил бы что еще Ису можно автоматически уточнить: "нет" она означает или же "стабильность ситуации". А как Вы считаете? С уважением, Константин.

Добавлено 09 мая 2025, 13:51:11
Цитата: Константин Gedanke от 09 мая 2025, 13:29:12Здравствуйте, Kuka! Спасибо за то что обратили внимание на мой комментарий и нашли возможным дать мне верный совет))).  Я то считаю что Вопрос Мантики - наипервейший, ведь собственно говоря при получении верной мантической информации уже даже без магии можно уверенно действовать/бездействовать к собственной пользе! Я же предполагал что действие Дагаз - тоже отложенное, просто гораздо ближе чем Йера. Отсюда и мое предположение что в раскладе "да/нет" их имеет смысл уточнить сразу же еще одной Руной, пока внимание не отвлеклось на раздумье. Я, честно говоря, предположил бы что еще Ису можно автоматически уточнить: "нет" она означает или же "стабильность ситуации". А как Вы считаете? С уважением, Константин.
Тут вот еще о чем сразу не подумал, так как опыта мало, только-только пытаюсь разобраться в данной теме. А ведь Дагаз, наверное, еще и потому сходу имеет смысл уточнить - что возможно это знак того что Вирд на данный момент в "состоянии построения" находится, о чём Дагаз и сигнализирует? Как Вы считаете?

Альхена

Добрый день, уважаемые!

Учусь, прошу направьте на правильный путь🙏
Вопрос простой, поэтому взяла 2 руны.
Удалил М мои фотографии у себя на телефоне/компьютере?
Лагуз - Тейваз пп

Если смотреть классическое значение Лагуз на да-нет, то удалил.
Либо трактовать так: удалил, потому что другая женщина.
Но Тейваз пп - означает бездействие. Как тогда трактовать?

Kuka

Цитата: Альхена от 24 июля 2025, 15:46:52Добрый день, уважаемые!

Учусь, прошу направьте на правильный путь🙏
Вопрос простой, поэтому взяла 2 руны.
Удалил М мои фотографии у себя на телефоне/компьютере?
Лагуз - Тейваз пп

Если смотреть классическое значение Лагуз на да-нет, то удалил.
Либо трактовать так: удалил, потому что другая женщина.
Но Тейваз пп - означает бездействие. Как тогда трактовать?
Здравствуйте
Практикой доказано, что лучше ориентироваться на значение руны, а не по положению. По положению, вроде, проще, но часто не совпадает.
Главный ответ даёт первая руна, вторая её уточняет.
Лагуз - — воспоминания, эмоции, поток прошлого. Она может указывать на то, что эмоциональная привязка всё ещё есть. Фото — как часть этого эмоционального архива.
Тейваз пп - отложенное действие, слабость воли, непринятое решение.
Следовательно, делаем вывод - не удалил и время от времени их просматривает, окунаясь в тёплые воспоминания
Это не «держит, потому что планирует вернуть», а скорее, эмоциональный след ещё не стёрт. Возможно, он и пытался, но не довёл до конца.
В личке не отвечаю

umka142

Здравствуйте. Спросила у рун, выйдет ли человек на связь, выпала прямая БЕРКАНА, это понятно- да. Пока искала более точное значение в книге, смотрю , а рядом с беркана, лежит АЛГИЗ, видимо следом выпала, тоже прямая, и тоже как я понимаю -да. Но  в разговоре мне придётся от чего-то защищаться?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Kuka

Цитата: umka142 от 31 июля 2025, 18:04:00Здравствуйте. Спросила у рун, выйдет ли человек на связь, выпала прямая БЕРКАНА, это понятно- да. Пока искала более точное значение в книге, смотрю , а рядом с беркана, лежит АЛГИЗ, видимо следом выпала, тоже прямая, и тоже как я понимаю -да. Но  в разговоре мне придётся от чего-то защищаться?
Здравствуйте
Альгиз говорит об осторожности. Человек выйдет на связь, мягко, осторожно, чтобы не задеть, не обидеть
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада,  на да нет. Женщина живёт на даче где-то пол года. Женщина вернётся жить домой в срок? Уруз, Дагаз, Альгиз.  Да вернётся.
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 31 июля 2025, 19:05:57Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада,  на да нет. Женщина живёт на даче где-то пол года. Женщина вернётся жить домой в срок? Уруз, Дагаз, Альгиз.  Да вернётся.
Здравствуйте
Да, тоже вижу, что вернётся
В личке не отвечаю

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Женщина расталась с мужчиной? Наутиз, Лагуз. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: Ведьмак644 от 01 августа 2025, 11:00:35Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Женщина расталась с мужчиной? Наутиз, Лагуз. Думаю да.
ДД.По трактовке "Да\нет" -ответ да.

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 01 августа 2025, 11:00:35Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Женщина расталась с мужчиной? Наутиз, Лагуз. Думаю да.
Здравствуйте
Если смотреть по значениям рун, то - нет. Возможно, временно, в силу обстоятельств, ограничили встречи, но любовное притяжение осталось
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status