Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

A

Здравствуйте мантики. Беременна ли Л?
Наутиз пп - Вуньо пп
Тракактую как нет, беременности нет. Прошу поправить. С уважением

Moka

Здравствуйте.

Получится ли мне устроиться на работу к моему МЧ?
Вуньо + Соуло + Феху = Кано
Да и будет хорошо оплачиваемая

Когда мне лучше устроиться на работу?
Соуло
В определении дат времени означает -  Зодиак: 1-я пол. знака Льва (22 июля - 7 августа).

С уважением.

Tati_8

Цитата: A от 26 мая 2024, 22:31:32
Здравствуйте мантики. Беременна ли Л?
Наутиз пп - Вуньо пп
Тракактую как нет, беременности нет. Прошу поправить. С уважением
Здравствуйте. По рунам ответ - нет, вы все правильно видите

Добавлено: 26 июля 2024, 18:51:26

Цитата: Moka от 26 июля 2024, 10:48:43
Здравствуйте.

Когда мне лучше устроиться на работу?
Соуло
В определении дат времени означает -  Зодиак: 1-я пол. знака Льва (22 июля - 7 августа).

С уважением.
Здравствуйте. Однозначно получится и у вас там будут не только деньги, но и хорошие перспективы.
По срокам предположила бы, что надо не затягивать.

Никаэлия

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Гадание вопрос да-нет, много рун да много нет, имеют ли они значение? Например выйдет ли ж замуж за м, ответ рун Ингуз, в этом году- Соул.  Тоесть да и да. Сами руны тоже имеют толкование или только собственно ответ да/нет?

Tati_8

Цитата: Никаэлия от 06 августа 2024, 19:29:17
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Гадание вопрос да-нет, много рун да много нет, имеют ли они значение? Например выйдет ли ж замуж за м, ответ рун Ингуз, в этом году- Соул.  Тоесть да и да. Сами руны тоже имеют толкование или только собственно ответ да/нет?
Здравствуйте.
Я не смотрю ответ по одной руне. Это неинформативно и не всегда получается понять правильно. Практика показала ( и не только мне), что трактовать ответ по положению рун - неверно. Нужно смотреть по значению.
Поэтому на вопрос да/нет лучше вытягивать хотя бы две руны. Но я как правило на каждый вопрос делаю полноценный расклад из четырех. Так как другие руны поясняют и раскрывают ситуацию, подсвечивают причины.
В вашем раскладе руна Ингуз имеет одно из значений - это зачатие, замужество. Поэтому считаю, что руны вам ответили да)) состоится ли в этом году - возможно, по Соулу точно все прояснится для вас в ближайшее время

BeRain

Всем доброго дня.
У меня сегодня денежные вопросы.

Появится ли у меня сумма денег в течении 2х недель? Ингуз Эйваз Иса
Здесь точно нет - какие-то серьезные препятствия просто не позволят. Непонятно что здесь означает Ингуз. Это сигнификатор денег?

Появятся ли у меня деньги через месяц?
Йера Тейваз Кано

Здесь скорее всего да, Йера немного непонятна- возможно это займет больше месяца. Либо показывает что эта ситуация тянется уже какое-то время.

Спасибо за ваши трактовки.

Kuka

Цитата: BeRain от 14 августа 2024, 19:04:59
Всем доброго дня.
У меня сегодня денежные вопросы.

Появится ли у меня сумма денег в течении 2х недель? Ингуз Эйваз Иса
Здесь точно нет - какие-то серьезные препятствия просто не позволят. Непонятно что здесь означает Ингуз. Это сигнификатор денег?
Здравствуйте
Руны всё воспринимают буквально. Вопрос " появятся ли?" подразумевает, что деньги появятся из ниоткуда, из воздуха. Ответ будет, конечно же - нет. Ибо, такого не бывает))
Лучше задавать вопросы прояснения причин (почему?), либо спрашивать совет (что делать?)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

BeRain

Цитата: Kuka от 17 августа 2024, 04:40:01
Здравствуйте
Руны всё воспринимают буквально. Вопрос " появятся ли?" подразумевает, что деньги появятся из ниоткуда, из воздуха. Ответ будет, конечно же - нет. Ибо, такого не бывает))
Лучше задавать вопросы прояснения причин (почему?), либо спрашивать совет (что делать?)

Благодарю+

Здесь такая ситуация, обычно деньги приходят из неожиданных источников поэтому я не оговаривала откуда. Попробую в следующий раз уточнить.

Connected

Цитата: Moka от 26 июля 2024, 10:48:43
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста а где есть описание определении дат рунами ?
Есть отдельная тема или какой-то автор?
"Зодиак: 1-я пол. знака Льва (22 июля - 7 августа"

Мэг

У меня был вопрос: есть ли на мне воздействие потусторонней сущности? Ответ: турисаз и беркано
Это да?
Как это понять, я просто совсем зелёная в мантике

Kuka

Цитата: Мэг от 21 февраля 2025, 17:27:56
У меня был вопрос: есть ли на мне воздействие потусторонней сущности? Ответ: турисаз и беркано
Это да?
Как это понять, я просто совсем зелёная в мантике
Здравствуйте
Чтобы понять ответ, смотрите на значения рун. Турисаз- защитная руна, а значит - нет. Беркана - руна процветая и так же несёт защитную функцию, не такую мощную, но всё же, защита, защита земли, рода. Делаем вывод опираясь на значения этих рун и получаем ответ - нет. На Вас нет воздействия. Вы защищены.

Bella_

Здравствуйте, ув.практики
1. Имеет ли сосед отношение к отравлению кота?
Анзус - да ,  и тут намеренно. Т.е. обладал информацией как и что дать.

2. Имеет ли соседка отношение к отравлению кота?
Дагаз - да  , но возможно случайно причастна к этому( может быть дала ему что-то не зная о последствиях).

3. Смогу ли я их наказать?
Гебо - да, в команде с кем-то еще.
4. Есть ли у других соседей компромат на них?
Кеназ - да , видимо тут о том, что мне надо с ними больше общаться и тогда я что-то узнаю.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Imba

Ув. Рунологи.
Выйдет ли моя сестра замуж?
Эйваз, Феху, Эваз пп, Беркана
Да, выйдет, но за человека недостойного, (пп Эваз)

Добавлено: 02 марта 2025, 16:58:42

Будет ли поездка этим летом (отдохнуть)
Гебо, Феху, Йера. Вуньо пп.
Да, но удовольствия от поездки не будет.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Kuka

Цитата: Imba от 02 марта 2025, 16:52:40Ув. Рунологи.
Выйдет ли моя сестра замуж?
Эйваз, Феху, Эваз пп, Беркана
Да, выйдет, но за человека недостойного, (пп Эваз)
Здравствуйте.
Здесь о другом человеке не сказано. Не было такого запроса. Тут показано, что выйдет, но не скоро, есть задержки, так как она сама не знает какого ей надо. Слишком сильно перебирает и придирается. В этом ей помогает взрослая женщина. Это может быть более зрелая, подруга, может быть тётя или, как часто бывает, мать. Наставляет её какой мужчина ей нужен.
Цитата: Imba от 02 марта 2025, 16:52:40Будет ли поездка этим летом (отдохнуть)
Гебо, Феху, Йера. Вуньо пп.
Да, но удовольствия от поездки не будет.
Тут двояко вижу. Либо не будет, что-то помешает. Либо Ваш вариант

Imba

Здравствуйте.
Действительно так и есть. С возрастом человек становится разборчивей и разборчивей. Ей немало лет, и если в молодости она не вышла объясняя тем, что ей себя замуж жалко отдавать, то с возрастом желание замуж появилось, но зато начались придирки. Этот алиментщик этот живёт в селе, этот просто не нравится. Мать ей поддакивает. Ей выгодно её держать рядом, чисто корыстных целях, у сестры деньжата водятся.

По второму,  если двояко,  то наверное, банальная жадность моя меня не пустит, очень уж жалко мне на себя тратить. Ну если разохочусь, то и поеду.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status