Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый вечер
Напишет  ли  сегодня М?
Альгиз (пп) Гебо Йера

Нет , сегодня не будет общения

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 14 октября 2023, 17:42:08
Добрый вечер
Напишет  ли  сегодня М?
Альгиз (пп) Гебо Йера

Нет , сегодня не будет общения

Тоже думаю нет. Дайте ОС.
В ЛС не отвечаю.

Delepitora1

Цитата: nightuni от 14 октября 2023, 19:17:43
Тоже думаю нет. Дайте ОС.
Даю ОС
Мужчина сам первый не написал / написала я, обещала сама что расскажу про терапию но он сразу ответил и тут же рассказал как прошел его день . Хотя я не спрашивала и мы немного пообщались ...
Так что сам не написал  первый
Хотя вот сейчас задумалась
Можно было по альгиз (пп) рассмотреть то что мужчина открыт для общения
Как бы нет защиты не защищает себя

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 14 октября 2023, 23:59:21
Даю ОС
Мужчина сам первый не написал / написала я, обещала сама что расскажу про терапию но он сразу ответил и тут же рассказал как прошел его день . Хотя я не спрашивала и мы немного пообщались ...
Так что сам не написал  первый
Хотя вот сейчас задумалась
Можно было по альгиз (пп) рассмотреть то что мужчина открыт для общения
Как бы нет защиты не защищает себя

Спасибо за ОС.
Ну по всему ряду видно, что настроение есть положительное. Гебо в середине. Да и Альгиз пп ничего плохого тут не сулит.
Но все же ответ нужно читать строго на вопрос. Вопрос был напишет ли, ответ по первой руне - нет. В данном случае это не "открытость к общению", а бездействие (человек с опущенными руками).
Не советую привыкать "натягивать ответы" рун на свое усмотрение. Это делает руны бессмысленными.
Из серии "астрологов", которые когда событие уже свершается начинают кричать "Я же говорил про затмения и Марс с Плутоном!" и тому подобное... жалкое зрелище))
Сорри за оффтоп.
В ЛС не отвечаю.

Джуди

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли гадать на рунах Да/Нет,  на наличие защиты, наличие порчи, лег ли приворот и т.д.? Просто я не могу разобраться в более глубоком толковании рун. Или все- же необходимо более глубоко попытаться  изучать руны?

И нужно ли дары/откуп при гадании на рунах? И дары/откуп если поставить став приворотный?
Благодарю за помощь.

Kuka

Цитата: Джуди от 24 октября 2023, 18:13:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли гадать на рунах Да/Нет,  на наличие защиты, наличие порчи, лег ли приворот и т.д.? Просто я не могу разобраться в более глубоком толковании рун. Или все- же необходимо более глубоко попытаться  изучать руны?
Здравствуйте
А какой смысл вообще заниматься рунами, если не вникать в их глубинный смысл?  Можно на монетке гадать "Орёл/решка". Тут вникать не надо ;)

За гадания даров не надо. В ритуалах, если к помощи богов прибегает, надо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Делема продать или сдавать квартиру .
Продать квартиру? Соуло-Эйваз трактую как да.
Сдавать квартиру? Феху-Хагалаз  нет
Прошу поправить. С уважением

Kuka

Цитата: A от 06 ноября 2023, 22:01:56
Здравствуйте уважаемые мантики. Делема продать или сдавать квартиру .
Продать квартиру? Соуло-Эйваз трактую как да.
Сдавать квартиру? Феху-Хагалаз  нет
Прошу поправить. С уважением
Здравствуйте
1. Соуло трактую как совет прояснить ситуацию, то есть, возможно, Вы не учитываете какие-то нюансы. Возможно, нужно проработать энергетически квартиру, почистить.
Эйваз - трудности. Не факт, что эти трудности закончатся хорошо. Так же, по Эйваз можно предположить, что процесс продажи будет сложным и длительным. Надо было к Эйваз доп брать. Не точный ответ.
2. Тут тоже не точный ответ, так как после Хагалаз нету руны. Деньги квартира приносить будет, но и проблем много будет.

nightuni

Уважаемая Kuka и другие практики, буду благодарна если поделитесь мнением.
Задала вопрос - смотрел ли человек мою страницу в соц сетях.
Руны - Иса Кано Ансуз Соуло.
Явно что смотрел.
Как бы вы здесь трактовали Иса?

Спасибо!
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: nightuni от 12 ноября 2023, 21:59:55
Уважаемая Kuka и другие практики, буду благодарна если поделитесь мнением.
Задала вопрос - смотрел ли человек мою страницу в соц сетях.
Руны - Иса Кано Ансуз Соуло.
Явно что смотрел.
Как бы вы здесь трактовали Иса?

Спасибо!
Здравствуйте
Иса - скрытность, инкогнито

nightuni

Цитата: Kuka от 12 ноября 2023, 22:28:47
Здравствуйте
Иса - скрытность, инкогнито

Спасибо! Об этом значении я подумала, но тут оно не очень подходит. Так как мы друг у друга в друзьях. Скрывать тут ему нечего.
Может ли Иса означать что- то еще по вашему опыту? Не впервые мне не дается эту руну прочесть)
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: nightuni от 13 ноября 2023, 09:30:38
Спасибо! Об этом значении я подумала, но тут оно не очень подходит. Так как мы друг у друга в друзьях. Скрывать тут ему нечего.
Может ли Иса означать что- то еще по вашему опыту? Не впервые мне не дается эту руну прочесть)
Он вполне может с левого аккаунта наблюдать. Это, если в соц сетях. Если в реале, то может собирать информацию скрытно, не афишировать. Ису в Вашем раскладе иначе я не вижу.

Добавлено: 14 ноября 2023, 08:11:26

Цитата: nightuni от 13 ноября 2023, 09:30:38
Не знаю, актаульно ли ещё, но мысль пришла. Иса может ещё ассоциироваться со словом "отмораживается", точнее - делает вид, что Вас не знает и именно это трактование подходит под то, что он может быть под другим именем в соц сетях.

nightuni

Цитата: Kuka от 13 ноября 2023, 10:14:13
Он вполне может с левого аккаунта наблюдать. Это, если в соц сетях. Если в реале, то может собирать информацию скрытно, не афишировать. Ису в Вашем раскладе иначе я не вижу.

Добавлено: 14 ноября 2023, 08:11:26
Не знаю, актаульно ли ещё, но мысль пришла. Иса может ещё ассоциироваться со словом "отмораживается", точнее - делает вид, что Вас не знает и именно это трактование подходит под то, что он может быть под другим именем в соц сетях.

Добрый день! нет под именем своим! Он вообще не того типа человек, чтобы под кем- то другим ходить. Я просто думала, что Иса может определять качество как именно человек смотрел страницу - подробно, медленно, "по диагонали" и тп... Он просто добавился в друзья, но не проявил никаких "лайков" и тп, как будто добавил и закрыл. Вот поэтому и спросила смотрел ли.
Я понимаю по этим рунам, что смотрел. Но вот Иса как бы да, вы правы "скрыто" , в том плане что эмоций не подал. Но так как другие руны очень явно указывают на просмотр, думала есть ли еще у Иса качество какое-то.
Это чисто для себя в копилку)) Думала, мб у вас есть наработки!

Благодарю сердечно за внимание!!!!
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: nightuni от 14 ноября 2023, 10:25:16
Добрый день! нет под именем своим! Он вообще не того типа человек, чтобы под кем- то другим ходить. Я просто думала, что Иса может определять качество как именно человек смотрел страницу - подробно, медленно, "по диагонали" и тп... Он просто добавился в друзья, но не проявил никаких "лайков" и тп, как будто добавил и закрыл. Вот поэтому и спросила смотрел ли.
Я понимаю по этим рунам, что смотрел. Но вот Иса как бы да, вы правы "скрыто" , в том плане что эмоций не подал. Но так как другие руны очень явно указывают на просмотр, думала есть ли еще у Иса качество какое-то.
Это чисто для себя в копилку)) Думала, мб у вас есть наработки!

Благодарю сердечно за внимание!!!!
Дык, сразу бы и пояснили, что имелось в виду )) Тогда, Иса - отложенное действие. Он добавился, но просмотреть решил позже.

nightuni

Цитата: Kuka от 14 ноября 2023, 11:10:18
Дык, сразу бы и пояснили, что имелось в виду )) Тогда, Иса - отложенное действие. Он добавился, но просмотреть решил позже.

Благодарю за помощь! Виделась вчера с этим товарищем. Посмотрел все сразу)) Предположу, что все - таки Иса тут показала его сдержанность на этот счет, так как он ничего не проявил.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status