Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Харизма

Добрый день. На вопрос беременна ли ж, выпало три необратимые руны. Йера Ингуз Дагаз. Уточняющая Ансуз.
Выходит да, беременна?
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

nightuni

Цитата: Харизма от 03 июля 2023, 10:20:02
Добрый день. На вопрос беременна ли ж, выпало три необратимые руны. Йера Ингуз Дагаз. Уточняющая Ансуз.
Выходит да, беременна?
Обычно двух достаточно, даже необротимых.
Йера Ингуз - точно да.
В ЛС не отвечаю.

Deva-92

Добрый день! Пытаюсь работать с рунами, но не всегда все понимаю. На вопрос расстанется ли пара м и ж выпали п. Лагуз Турисаз и Ингуз. Подскажите, пожалуйста, как трактовать?
И правильно ли я понимаю, исходя из ветки темы, что для правильной трактовки одной руны не достаточно? Нужно 2-3 руны вытягивать? Благодарю за помощь!

Kuka

Цитата: Deva-92 от 12 июля 2023, 08:00:56
Добрый день! Пытаюсь работать с рунами, но не всегда все понимаю. На вопрос расстанется ли пара м и ж выпали п. Лагуз Турисаз и Ингуз. Подскажите, пожалуйста, как трактовать?
И правильно ли я понимаю, исходя из ветки темы, что для правильной трактовки одной руны не достаточно? Нужно 2-3 руны вытягивать? Благодарю за помощь!
Здравствуйте
Можно и по одной руке гадать, но надо очень хорошо знать её свойства. К необратимым надо обязательно брать дополнительную руну.
В Вашем раскладе нету окончательного ответа, так как в итоговой позиции стоит необратимая руна. Можно предположить, что, хотя в паре нету любви, но есть зависимости друг от друга (возможно, женщина зависит) и по Ингуз могу предположить наличие ребёнка либо беременность на ранних сроках. Это может сдерживать от расставания. Не видно тут, что разойдутся.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Deva-92

Цитата: Kuka от 12 июля 2023, 10:13:15
Здравствуйте
Можно и по одной руке гадать, но надо очень хорошо знать её свойства. К необратимым надо обязательно брать дополнительную руну.
В Вашем раскладе нету окончательного ответа, так как в итоговой позиции стоит необратимая руна. Можно предположить, что, хотя в паре нету любви, но есть зависимости друг от друга (возможно, женщина зависит) и по Ингуз могу предположить наличие ребёнка либо беременность на ранних сроках. Это может сдерживать от расставания. Не видно тут, что разойдутся.

а может быть такое. что руны показывают наличие ее ребенка от первого брака, и то, что его нужно содержать и поэтому она держится? Я просто тоже про ребенка в первую очередь подумала по последней руне

Kuka

Цитата: Deva-92 от 12 июля 2023, 10:19:09
а может быть такое. что руны показывают наличие ее ребенка от первого брака, и то, что его нужно содержать и поэтому она держится? Я просто тоже про ребенка в первую очередь подумала по последней руне
Да, может быть такое
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Хочет ли женщина быть с мужчиной? - Йера, Кано &- хочет
Кто если не я, когда если не сейчас

Hosta

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильнее трактовать?
Вопрос: напишет ли мне М до конца месяца?
Перт - Наутиз - Беркана пп

Да, но мне это не очень понравится?

Благодарю

nightuni

Цитата: Hosta от 21 июля 2023, 16:18:48
Добрый день!

Вы загадывали маркеры?
Первая и вторая прямая значит да. Но если смотреть по сути, то может означать, что нет из - за другой женщины. Либо что напишет вам о наличии другой. Либо - ваше расстройство, действительно.
С вопросами Да /Нет много вариантов обычно.
Дайте ОС в конце месяца)
В ЛС не отвечаю.

Galgladriell

Добрый день!

Здравствуйте.
Не напишет.  Но ответит если наиишите Вы. Особенно если Вы любовница а он в паре.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Elena1208elena

Здравствуйте.  В субботу сдаю экзамен по вождению (на права). Задала вопрос Рунам слам ли экзамен?
Вытащила Феху, Гебо. Должна сдать. Буду стараться)

nightuni

Цитата: Elena1208elena от 24 июля 2023, 20:42:27Здравствуйте.  В субботу сдаю экзамен по вождению (на права). Задала вопрос Рунам слам ли экзамен?
Вытащила Феху, Гебо. Должна сдать. Буду стараться)
По рунам - да.
В ЛС не отвечаю.

Hosta

Добрый день!

Да, но мне это не очень понравится?

Благодарю

Цитата: Galgladriell от 23 июля 2023, 14:03:25
Здравствуйте.
Не напишет.  Но ответит если наиишите Вы. Особенно если Вы любовница а он в паре.
Цитата: nightuni от 21 июля 2023, 18:34:52
Вы загадывали маркеры?
Первая и вторая прямая значит да. Но если смотреть по сути, то может означать, что нет из - за другой женщины. Либо что напишет вам о наличии другой. Либо - ваше расстройство, действительно.
С вопросами Да /Нет много вариантов обычно.
Дайте ОС в конце месяца)
[quote author=nightuni

Даю ОС. Ничего не написал. Я думаю, что это обида и гордость, но из-за другой женщины теоретически тоже возможно (точно не могу сказать).

Задала ещё один вопрос : будет ли продолжение наших отношений?
Наутиз - Перт

Да, но какие-то тайны?

Спасибо+

nightuni

Цитата: Hosta от 31 июля 2023, 06:34:29Задала ещё один вопрос : будет ли продолжение наших отношений?
Наутиз - Перт
Спасибо за ОС.
По этим рунам нет никакой "гордости". Но может быть потеря интереса, если смотреть на Беркана пп как на вас.
После Перт нужна руна. По этим рунам, скорее, нет. Но от руны после Перт может измениться ответ.
В ЛС не отвечаю.

Hosta

Цитата: nightuni от 31 июля 2023, 13:33:20
Спасибо за ОС.
По этим рунам нет никакой "гордости". Но может быть потеря интереса, если смотреть на Беркана пп как на вас.
После Перт нужна руна. По этим рунам, скорее, нет. Но от руны после Перт может измениться ответ.

Смех смехом, но вчера вечером мы случайно пересеклись и он написал. Ничего приятного, только обвинения, но сам факт. Получается, что вышел на связь в итоге. Я в шоке просто

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status