Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Crisbarns от 19 декабря 2021, 21:44:08Я конечно уже читал на форуме, но хочу задать вопрос
Если на мне есть негатив то руны могут отвечать не точно?
Руны всегда отвечают точно. Это мы не всегда можем их правильно прочесть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Бланка

была ли измена со стороны мч?
перт пп вуньо пп гебо беркана пп
нет, не было?
where is real me?

Kuka

Цитата: Бланка от 23 декабря 2021, 07:08:49была ли измена со стороны мч?
перт пп вуньо пп гебо беркана пп
нет, не было?
Физической не было. А вот в тайных мечтах есть.

Olqa

Здравствуйте всем!Диагностика на окончание работы става"Расчистка денежного канала"1.Закончил ли работу став?Лагуз,пер,не совсем еще закончил,2)Выполнил ли став свою задачу?Эйваз-думаю,выполнил.3.Необходимо ли повторное воздействие?(ставила на себя)Перт пер,Феху;,Ансуз пер,не нужно повтор.возлействие.Думаю уже став можно деактивировать.,подскажите правильная ли моя трактовка,став стоит 3 недели,оговаривала в течение 10 дней очищает мой денежный канал

Kuka

Цитата: Olqa от 25 декабря 2021, 14:27:221.Закончил ли работу став?Лагуз,пер,не совсем еще закончил,
Вот смотрите, Вы сами себе противоречите. Здесь показано, что став не закончил работу - Лагуз пп,  а следующая Эйваз у Вас почему-то "выполнил работу".... Странно... Это как?
Если хотите грамотно себе помочь сопоставляйте вопросы между собой, чтобы видеть картину. А так же ответы рун смотрите по их значениям, а не по положению.

Теперь по рунам.
1. Лагуз пп - болото, застой. Руна говорит о том, что став завяз, нету у него сил/энергии для дальнейшей работы. Закончил и завяз разные понятия.
2. Эйваз - не закончил. Руна говорит о преодолении, о тяжёлом труде, из последних сил преодолевает препятствия.
3. Закрытый финансовый канал - Перто пп+Феху. Идёт потеря благ - Ансуз пп. А так же, Ансуз пп - не исполнение желания. То есть, работа не выполнена, а значит, надо продолжать.

Вы, взяли не подходящий став и не диагностировали его работу. А он очень нуждался в энергетической подпитке.
Попробуйте подобрать другой более сильный. Этот мне кажется бесполезен для Вас.

Demonetka

Цитата: Kuka от 10 декабря 2021, 13:07:25
Вы же оговорили сроки. Ответ дан в пределах оговоренного времени. Йера, как правило "Да". Получение урожая. Вы потрудились и что заложили в работу , то и получите.
Согласна с мнением ув. Доброго, лучше две руны. Точнее будет.

К сожалению, не вернулся
Действительно, без доп. руны я сделала неправильные выводы.

Kuka

Цитата: Demonetka от 02 января 2022, 00:09:23К сожалению, не вернулся
Действительно, без доп. руны я сделала неправильные выводы.
Да, Йера в одиночестве может ввести в заблуждение. Надо было через пару дней повторить запрос с учётом подсказок. Не было бы разочарования. Опыт...)

Olqa

Доброго дня!Диагностика поствленных ставов "Гормон"и "Одержимость".1.Как работает Р.С на выработку гормонов?Ингуз,Райдо-став начал работу;2.Действует Р.С"Гормон"в оговоренном ключе?Манназ пер-нет,дейсивует не так как оговаривали;3Физ.состояние обьекта во время работы става-Эйваз-неплохое состояние;4 Необходимо ли подновление Одал-лучше подновить;Р.С "Одержимость"(чтоб мужчина постоянно думал о девушке,и ни чем другом больше)1.Эйваз-да,начал работу став. 2 Ингуз-действует в оговоренном ключе,3 Физ.состояние обьекта Кеназ-хорошее состояние,не одержим мужчина девушкой;3Усиление-Лагуз-не требуется,подскажите если что неправильно,пожалуйста

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Любит ли парень девушку
Гебо Дагаз Уруз Соуло
Вроде, ответ да, Думаю, ему с ней комфортно, о прям любви не думает

Выйдут ли их отношения в статус серьезных, с совместными планами на будущее к концу загаданного срока?
Перто Ингуз Лагуз Гебо
Да, один этап успешно завершится в отношениях последует переход на следующую ступень

Объяснятся ли молодые в чувствах друг к другу в загаданный срок?

Феху Райдо пп Гебо Эваз

Думаю тоже да, может как то внезапно завяжется этот разговор

Заранее благодарю 🙏
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Juliana35

Цитата: Котовасия от 04 января 2022, 18:29:38Объяснятся ли молодые в чувствах друг к другу в загаданный срок?

Феху Райдо пп Гебо Эваз
В загаданный срок - вряд ли...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Rikiel

Хочет ли М жить с Ж?
Уруз пп, Одал пп - нет. Можно ли интерпритировать Одал пп, как причину отсутствия собственного жилья. Или тогда всё таки первая руна была бы прямой, а вторая показала причину невозможности? Или всё таки это прям нежелание продолжения рода с ней?

Съедет ли эта Ж из занимаемого жилья до конца февраля этого года?
Эйваз, Лагуз пп - да, но со скандалами, т.к. это не то, что она хочет

Марьянна Батьковна

Цитата: Rikiel от 13 января 2022, 16:47:55
Хочет ли М жить с Ж?
Уруз пп, Одал пп - нет. Можно ли интерпритировать Одал пп, как причину отсутствия собственного жилья. Или тогда всё таки первая руна была бы прямой, а вторая показала причину невозможности? Или всё таки это прям нежелание продолжения рода с ней?

Съедет ли эта Ж из занимаемого жилья до конца февраля этого года?
Эйваз, Лагуз пп - да, но со скандалами, т.к. это не то, что она хочет

Оба ответа нет

Delepitora1

Добрый день уважаемые практики
Сегодня решила посмотреть себя на предмет поиска новой работы и все что с ней связано

1. Правильно ли принято мной решение на поиск новой работы
Дагаз, йера , хагалаз , тейваз

Ответ да , решение принято верное - в данной организации все отжило и умерло и нет движений вверх и роста

Будет ли повышение моей заработной платы в течении 3 месяцев
( возможно вопрос размыт и откуда руны считают эти 3 месяца не ясно ) но вышло так
Манназ , Наут , Соуло , уруз (пп)

Да будет но я приложу  много сил  чтобы этого добиться

Повышение моей заработной платы будет связано с новым местом моей работы ?

Эваз, лагуз, гебо , манназ (пп)
Да

Возьмут ли меня в организацию ройстат
На такую то должность

Райдо ,лагуз(пп) тейваз , наутиз
Все шансы ну это есть но будут препятствия ?

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 27 февраля 2022, 15:41:361. Правильно ли принято мной решение на поиск новой работы
Дагаз, йера , хагалаз , тейваз
Вы движетесь в правильном направлении, но лёгким оно не будет.
Цитата: Delepitora1 от 27 февраля 2022, 15:41:36Будет ли повышение моей заработной платы в течении 3 месяцев
( возможно вопрос размыт и откуда руны считают эти 3 месяца не ясно ) но вышло так
Манназ , Наут , Соуло , уруз (пп)
Нет, не будет. Вам бы очень этого хотелось, но нет(пУруз)
Цитата: Delepitora1 от 27 февраля 2022, 15:41:36Повышение моей заработной платы будет связано с новым местом моей работы ?

Эваз, лагуз, гебо , манназ (пп)
Да
Нет, это будет связано с каким-то человеком, которого вы замените или поменяетесь с ним местами.
Цитата: Delepitora1 от 27 февраля 2022, 15:41:36Возьмут ли меня в организацию ройстат
На такую то должность

Райдо ,лагуз(пп) тейваз , наутиз
Все шансы ну это есть но будут препятствия ?
Возможно, но это будет нескоро.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LeoMoon

Всем доброго времени суток!

С рунами пока только знакомлюсь и постоянно практикую подобного рода расклады. Поделитесь пожалуйста своими трактовками если не сложно :)

Продам вещь в течение недели?
Вуньо, эйваз Думаю да? Хотя послезавтра последний день из загаданной недели!

Поделит-ли Один алтарь с Исидой?
Беркана пп, Манназ пп, доп. Турисаз Нет, причем категорически нет.

Хочет-ли свой алтарь?
Вуньо, Дагаз Думаю, да, но Дагаз в конце смущает

Будет-ли успех в проф. сфере в марте?
Манназ, феху Возможно, но все зависит от меня.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status