Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Barbelo от 29 апреля 2022, 12:44:10Позвонит ли мч сегодня ж?
Беркана(пп)-дагаз
Нет, не позвонит.
Не думаю. п.Беркана- у него другая Ж имеется, к которой он присматривается(Дагаз).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый вечер
Предложили новую работу
1. Пройду ли я собеседование в такую то организацию 13.05
Эйваз эваз вуньо (пп)
Да пройду  , я преодолеваю препятствия, позитивные изменения   только вот немного Надо иллюзии поубавить )

Трудоустроюсь на новую работу ?
Вуньо , наутиз , гебо
Да , новое партнёрство

Буду ли я отрабатывать 2 надели перед увольнением ?
Ейра ансуз (пп) райдо
Нет  не прийдется , мне позволят уйти

Стоит ли мне предлагать генеральному остаться на должности по совместительству
Иса , перт (пп) Дагаз 
Нет . Он не будет к этому готов .  Я разрушила его планы

Верно ли принято мое решение уйти из данной организации
Феху , ансуз , турс
Да , я приняла верное мудрое решение

Идёт ли данная компания к банкротству ?
Перт манназ ингус
Да , человек сам это посеЯл

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 11 мая 2022, 21:22:28Предложили новую работу
1. Пройду ли я собеседование в такую то организацию 13.05
Эйваз эваз вуньо (пп)
Пойдёте.
Цитата: Delepitora1 от 11 мая 2022, 21:22:28Трудоустроюсь на новую работу ?
Вуньо , наутиз , гебо
Да, но есть одно НО, вы считаете работу лучше, чем она есть на самом деле, пребываете в некоторых иллюзиях о том, что там и как.
Цитата: Delepitora1 от 11 мая 2022, 21:22:28Буду ли я отрабатывать 2 надели перед увольнением ?
Ейра ансуз (пп) райдо
Это правило можно обойти при желании.
Цитата: Delepitora1 от 11 мая 2022, 21:22:28Стоит ли мне предлагать генеральному остаться на должности по совместительству
Иса , перт (пп) Дагаз 
Предложить-то стоит(Иса)-оставить то, что есть, но вряд он согласится.
Цитата: Delepitora1 от 11 мая 2022, 21:22:28Верно ли принято мое решение уйти из данной организации
Феху , ансуз , турс
Если в приоритет ставить финансовый фактор, то да.
Цитата: Delepitora1 от 11 мая 2022, 21:22:28Идёт ли данная компания к банкротству ?
Перт манназ ингус
По этим рунам нет банкротства, если только оно не фиктивно организованное для каких-то своих целей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 12 мая 2022, 10:51:12
Пойдёте.Да, но есть одно НО, вы считаете работу лучше, чем она есть на самом деле, пребываете в некоторых иллюзиях о том, что там и как.Это правило можно обойти при желании.Предложить-то стоит(Иса)-оставить то, что есть, но вряд он согласится.Если в приоритет ставить финансовый фактор, то да.По этим рунам нет банкротства, если только оно не фиктивно организованное для каких-то своих целей.

Добрый день
Спасибо за ответ , немного ге соглашусь с вами о том что прибываю в иллюзиях о новой работе / я там не была ещё и толкли даже не знаю что там за коллектив , какой офис и тд . Хочу сменить работу и пригласили на собеседование . Даже немного представляю что будет - так как понимаю какой Генеральный там .
Но вот вопрос про банкнотово был - идёт ли данная организация к банкротству - по рунам нет ? Просто сложный период выходит ?

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 12 мая 2022, 12:09:05Но вот вопрос про банкнотово был - идёт ли данная организация к банкротству - по рунам нет ? Просто сложный период выходит ?
Многие люди и фирмы на оффициальном уровне делают банкротство, чтобы на законных основаниях списать все долги и обязательства по невыполненным контрактам, ссудам, кредитам- есть сейчас такая лазейка в законе, но у этого действа есть много подводных камней.
В вашем варианте- реального ухудшения дел у компании нет. Поэтому, если и будет оформляться банкротство, то со своими целями в свою выгоду, а не потому что дела у фирмы сошли на нет и покатились под откос.
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Доброго дня.
Одна компания должна оплатить важный счет но немного оттягивает оплата ставя человека в сложное положение перед людьми

Вопрос звучал так: Будет ли сегодня произведена оплата от компании ООО на ИП
Отал ( руна сама выпала ) взяла в работу Манназ (пп) Лагуз

Тут как бы оплата будет но как будто эта оплата не зависит от самой ООО (знаете когда в решении есть и третья сторона) , придется ждать и довериться

Готова ли компания ООО оплатить счет ИП
Соуло Турс(пп) Эваз

Готовы то готовы но у них какие то страхи которые мешают им совершись оплату но все же оплате быть по эваз

Поступят ли деньги от ООО на ИП в течении 3 банковских дней
Халагаз, Беркана Йера

Поступят
Прошу помощи ++++

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 26 мая 2022, 15:49:46Доброго дня.
Одна компания должна оплатить важный счет но немного оттягивает оплата ставя человека в сложное положение перед людьми
По вашим рунам, ситуация действительно от  компании не зависит- они платежёспособны(Одаль). Есть некое препятствие(пТурс), которое ставит всё происходящее в неловкую ситуацию и нарушает договорённость(Соль-Эваз). Деньги поступят позже загаданного срока.
Вся жизнь - театр теней!

Nechto

Цитата: Delepitora1 от 26 мая 2022, 15:49:46
Доброго дня.

Вопрос звучал так: Будет ли сегодня произведена оплата от компании ООО на ИП
Отал ( руна сама выпала ) взяла в работу Манназ (пп) Лагуз

Тут как бы оплата будет но как будто эта оплата не зависит от самой ООО (знаете когда в решении есть и третья сторона) , придется ждать и довериться

Готова ли компания ООО оплатить счет ИП
Соуло Турс(пп) Эваз

Готовы то готовы но у них какие то страхи которые мешают им совершись оплату но все же оплате быть по эваз

Поступят ли деньги от ООО на ИП в течении 3 банковских дней
Халагаз, Беркана Йера

Поступят
Прошу помощи ++++
здесь бизнес
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Конфликт
Выйдет мч первый на связь в теч недели ?
Перто Райдо
Тут можно сказать и да
И что не известно , мужчина ушёл если буквально по Райдо
Как вы видите ?

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 мая 2022, 11:11:51Выйдет мч первый на связь в теч недели ?
Перто Райдо
Явится, себя обозначит точно.
Вся жизнь - театр теней!

Sirius_V

Добрый вечер,
Уточнила по вчерашней паре-
У м есть желание наладить общение?
Турс перт
Скорее прояснить ситуацию, но в стороне не останется, судя по первой активной руне. Проявится, может даже и через скандал

(Прошу модераторов удалить мой вопрос из темы много рунных раскладов)

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 30 мая 2022, 21:45:48Уточнила по вчерашней паре-
У м есть желание наладить общение?
Турс перт
Ну, про наладить отношения - не уверена, а вот Турс- разобраться и высказать всё накипевшее(Перт)- очень даже -да.
Вся жизнь - театр теней!

tsss

Добрый день. Прошу совета.
Восстановятся ли отношения между М и Ж до срока?
Уруз (доп Альгиз)

Вроде да, по Уруз есть желание, стремление, страсть, которая может снести все препятствия. Но вот Альгиз у меня вызывает сомнения. С одной стороны это может быть восстановление доверия между партнерами. Или наоборот она не даст проявиться Уруз, заставит сдерживаться и не поддаваться инстинктам.

Буду благодарна за мнения.
Everyone sees the world
in one's own way.

Kuka

Цитата: tsss от 04 июля 2022, 13:07:15
Добрый день. Прошу совета.
Восстановятся ли отношения между М и Ж до срока?
Уруз (доп Альгиз)
И Вам доброго дня!)
Энергия Уруз - это сила притяжения и она создаст - Альгиз - возможность для их примирения. Сойдутся их дороги, Однако, Альгиз, как распутье. И так как больше нету рун, не понятно воспользуются они этим шансом или нет, пойдут одним путём или каждый своим. На мой взгляд не хватает руны для точного предсказания.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ali$a

Цитата: tsss от 04 июля 2022, 13:07:15Восстановятся ли отношения между М и Ж до срока?
Уруз (доп Альгиз)
Я кажу- нет. Уруз- животная сила- страсти, желания, хотения, т.е.возможно даже этого примирения оба хотят или один- точно. Но Альгиз говорит о правилах, нормах, отстаивании своей правды и у каждого она своя. Нет  тут примирения, никто не идёт навстречу и уступки, хотя и желание есть.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status