Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Delepitora1

Цитата: lisssa от 07 декабря 2021, 14:47:35
Я читаю Ваш расклад иначе,чем Вам ранее ответили.Поэтому мой ответ никак не соотносится с ранее полученным Вами ответом другим мантиком.
Моё виденье Вашего расклада я Вам описала в теме "
Принцип домино".
Но Вам не обязательно прислушиваться к моему мнению   ;)
С уважением

Добрый вечер )
Спасибо большое за ответ ,я не видела ваш открыт тут 🙃сейчас прочитала и поняла ваш ответ и тут и там .

Добавлено: 07 декабря 2021, 20:03:14

Цитата: Ali$a от 07 декабря 2021, 16:27:22
Да, есть пользователь, помимо вас. Это идёт постоянный(Йера) неафишируемый(Дагаз) слив(п.Тейваз) средств.
По второму раскладу- магии нет в виде крадника. Человек сам даёт эти деньги так, как считает, что должен так делать или обязан(Альгиз) защищать и заботиться. Деньги идут молодой женщине(Лагуз) постоянно(Йера).
Тогда выходит что это я) раз нет крадника )

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 07 декабря 2021, 20:02:23Тогда выходит что это я) раз нет крадника )
Обращу ваше внимание на то, что вопрос стоял о наличии пользователя на фин.канале вашего мужа помимо Вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Demonetka

Доброго времени суток всем
Я недавно стала заниматься мантикой,  пользуюсь только одной руной, но и тут возможны ньюансы.

С мужчиной расстались прямо в прошлую новогоднюю ночь. Была попытка с моей стороны в феврале 21 года вернуть общение - вытер об меня ноги.  Была проделана большая магическая работа, хочется дождаться результата)
Задала вопрос " Вернётся ли он ко мне до конца декабря  2021?
ЙЕРА
Ответ ДА, но в подробной расшифровке руны ( не с этого сайта)  также есть уточнение "Ждите благоприятного исхода в ситуации, на которую гадаете. Период в один год, 'урожай' (плоды начатого дела)"
Смущает "период один год". Он вернётся, но через год?  Или как раз год разрыва закончен и он вернётся?

Добрый

Цитата: Demonetka от 09 декабря 2021, 18:53:02
Доброго времени суток всем
Я недавно стала заниматься мантикой,  пользуюсь только одной руной, но и тут возможны ньюансы.
С мужчиной расстались прямо в прошлую новогоднюю ночь. Была попытка с моей стороны в феврале 21 года вернуть общение - вытер об меня ноги.  Была проделана большая магическая работа, хочется дождаться результата)
Задала вопрос " Вернётся ли он ко мне до конца декабря  2021?
ЙЕРА
Здоавствуйте. Вы задали вопрос «вернется или нет» и получили ответ - Йера - да, вернется
Вообще, при необратимых Рунах лучше достать доп. Как пояснение
Да и гадать, задавая вопрос на да/нет лучше на 2 Руны
На лс отвечать не могу

Kuka

Цитата: Demonetka от 09 декабря 2021, 18:53:02Задала вопрос " Вернётся ли он ко мне до конца декабря  2021?
ЙЕРА
Ответ ДА, но в подробной расшифровке руны ( не с этого сайта)  также есть уточнение "Ждите благоприятного исхода в ситуации, на которую гадаете. Период в один год, 'урожай' (плоды начатого дела)"
Смущает "период один год". Он вернётся, но через год?  Или как раз год разрыва закончен и он вернётся?
Вы же оговорили сроки. Ответ дан в пределах оговоренного времени. Йера, как правило "Да". Получение урожая. Вы потрудились и что заложили в работу , то и получите.
Согласна с мнением ув. Доброго, лучше две руны. Точнее будет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

BlackMoon

Добрый день.
Вопрос - данный человек живой?
Ответ - Турисаз прямо, дополнительно Эйваз.
Заранее благодарю.

Добрый

Цитата: BlackMoon от 10 декабря 2021, 17:37:57
Добрый день.
Заранее благодарю.
Живой, но в опасности
Мое видение
На лс отвечать не могу

DevaMorgana

Добрый день.
Заранее благодарю.
Я бы сказала, что находится в опасном состояние. Эйваз руна переход. Тяжело болен возможно?

Destructor

Добрый день.
Заранее благодарю.
Добрый вечер
может уже и нет, убит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Demonetka

Здравствуйте. Уже учла свои ошибки, и при необратимой руне вытащила ещё две дополнительные.

Вопрос- умрёт ли Юрий (31.12 1986)  в декабре 2021 года ?
извините за мою кровожадность, но это наркоман-уголовник, его дружки сегодня мне дверь в квартиру пытались вынести, я реально в опасности((((
Ответ
ГЕБО - ПЕРТ(перевёрнутая)- ЙЕРА

Гебо и Йера дают надежду, но Перт...

Заранее благодарю за трактовку.

Ali$a

Цитата: Demonetka от 11 декабря 2021, 23:17:15Ответ
ГЕБО - ПЕРТ(перевёрнутая)- ЙЕРА
Нет, не умрёт, но ваши коммуникации с ним закончатся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Demonetka

Цитата: Ali$a от 12 декабря 2021, 04:52:35
Нет, не умрёт, но ваши коммуникации с ним закончатся.

Благодарю. Хорошо бы не только с ним, но и с его дружками и коллекторами, что за его долгом приходят...
В следующий раз задам вопрос рунам чётче.

Добавлено: 12 декабря 2021, 19:46:28

Извиние, а если в ответе выпал перевёрнутый Эйваз? Тут нет расшифровки в 1 посте.

tsss

Цитата: Demonetka от 12 декабря 2021, 10:00:56
Извиние, а если в ответе выпал перевёрнутый Эйваз? Тут нет расшифровки в 1 посте.
Эйваз необратимая руна, нет перевернутого положения. Перемены, требующие стойкости и волевых усилий.
Everyone sees the world
in one's own way.

Olqa

Доброго времени суток всем!Диагностика Р.С"Расчистка денежного канала"(на себя ставила),был оговорен срок 10 дней.1.Начал работу став?Хагал,Турс,здесь думаю что начал,убираются блоки,2бДействует Р.С в оговоренном ключе?Наутиз-действует,но тяжеловато..3.Необходимо ли усиление става?Ансуз пер,нет,не нужно.4.Как долго будет еще действовать став?Гебо

lisssa

Цитата: Olqa от 13 декабря 2021, 09:34:27
Диагностика
Добрый день.
1.Верно.Став работает именно чисткой.
2.Да,став работает с точностью как оговаривали.
3.Верно,усиления ставу не нужно.
4.Неверно поставлен вопрос.Как на него должны ответить руны? Гебо может говорить,что став будет работать столько,пока не исполнит намерение или же будет работать указанный срок,но не факт,что за этот срок выполнит намеренное Вами(основа - взаимодействие,пока есть энергия для работы - став будет работать).
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status