Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Kuka

Цитата: LeoMoon от 12 марта 2022, 00:31:41Продам вещь в течение недели?
Вуньо, эйваз Думаю да? Хотя послезавтра последний день из загаданной недели!
Здравствуйте. Эйваз говори о том, что, либо Вам надо что-то изменить в условиях продажи, возможно уступить в цене, чтобы продажа состоялась в оговорённый период. Либо, придётся подождать. Продажа состоится позже.
Цитата: LeoMoon от 12 марта 2022, 00:31:41Поделит-ли Один алтарь с Исидой?
Беркана пп, Манназ пп, доп. Турисаз Нет, причем категорически нет.
Вы правы)
Цитата: LeoMoon от 12 марта 2022, 00:31:41Хочет-ли свой алтарь?
Вуньо, Дагаз Думаю, да, но Дагаз в конце смущает
Да, но надо внести изменения - Дагаз.
Цитата: LeoMoon от 12 марта 2022, 00:31:41Будет-ли успех в проф. сфере в марте?
Манназ, феху Возможно, но все зависит от меня.
Вы правы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Laplandia

Цитата: LeoMoon от 12 марта 2022, 00:31:41
Всем доброго времени суток!
Хочет-ли свой алтарь?
Вуньо, Дагаз Думаю, да, но Дагаз в конце смущает
По всем вопросам согласна с трактовкой Kuka только тут добавлю..  алтарь и взаимосвязь на долгосрочной основе. Дагаз у меня проигрывается как бессрочно..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

LeoMoon

Цитата: Kuka от 12 марта 2022, 17:55:31
Здравствуйте. Эйваз говори о том, что, либо Вам надо что-то изменить в условиях продажи, возможно уступить в цене, чтобы продажа состоялась в оговорённый период. Либо, придётся подождать. Продажа состоится позже.

Благодарю за все ответы, обязательно поставлю плюс как позволит форум! :) Вы правы насчет изменений в условиях продажи, пришлось снизить цену, вещь пока не продалась, но думаю долго ждать не придется т.к. цена стала еще более доступной!

Цитата: Laplandia от 12 марта 2022, 19:07:53
По всем вопросам согласна с трактовкой Kuka только тут добавлю..  алтарь и взаимосвязь на долгосрочной основе. Дагаз у меня проигрывается как бессрочно..

Благодарю за помощь, поставлю плюс как только позволит форум! :) Значит, Дагаз здесь даже положителен, с учетом того, что я бы сама очень хотела работать с Одином бессрочно. Возьму на заметку! :)

LeoMoon

Недавно задала вопрос рунам «сделает ли мне предложение мужчина?» и поставила временные рамки - 3 недели. Руны выпали Манназ, Гебо . Я восприняла ответ как четкое 'да'. В итоге, три недели прошло, а предложения так и не поступило. Подумала, что Руны ошиблись/набрехали. Спустя неделю после поставленных рамок предложение поступило неожиданно и с очень счастливым итогом :)) Так что я сделала вывод - не всегда логично ставить временные рамки в раскладах, а то разочароваться можно вполне :) Возможно у многих работают рамки, у меня на 95% нет.

Др. вопрос:
Отменят ли мое иммигр. интервью? (Есть шанс, что могут отменить и закончить дело без моей явки, это было бы для меня хорошо)
Кеназ пп, Турисаз
Скорей всего не отменят. Подскажите пожалуйста, кто что думает? Спасибо!

sorcerer

Добрый день))) подскажите пожалуйста

1. Приедет ли мужчина ко мне в ближайшие три недели? Райдо гебо Беркана
Ну я бы так поняла что да??

2. Рассталась ли дама с мужчиной? Пустая руна, хагалаз и соулу
С одной стороны я бы на да-нет сказала нет, с другой стороны - как резкое разрушение

3. Ушел ли мужчина от дамы?
Уруз, зеркальный кеназ, и перт
...да, но?

4. Разошлись ли дама с мужчиной? Снова пустая руна, вуньо, и дагаз
Окончательно ли они расстались? Уруз

5. Будет ли мужчина пытаться возобновить отношения с дамой? Райдо и перевёрнутая феху
Да но безнадежно? Или тут скорее просто нет?

6. Разошлась ли дама с мужчиной? Турисаз Райдо отал (да можно на две руны было, но уже по три вытянула, это я переспросила вопрос выше, о тех же). Я так понимаю если на да-нет это скорее да?

Добавлено: 04 апреля 2022, 18:39:07

Переедет ли мужчина ко мне жить?
Соулу и Перт
Да, но?..

Марьянна Батьковна

1. Есть долги перед Богиней ? ПерТурисаз перОтал - нет , но блин почему то не уверенна

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 апреля 2022, 22:32:41
1. Есть долги перед Богиней ? ПерТурисаз перОтал - нет , но блин почему то не уверенна
Здравствуйте.
Лучше смотреть по значению рун, а не по положению. По положению не эффективно. Турс пп говорит, что есть какие-то ошибки, а Отал пп - дары не приняты. Делаю вывод, что долги есть. Какие причины ошибок лучше смотреть полноценны 4-х рунным раскладом.

Skifyda

Добрый день.
Подскажите пжл с трактовкой
На жен
Стоит ли переезжать в город v?
Соулу, Беркана, Ансуз,Тейваз
Да

Верно ли утверждение что человек сильнее тех кого он встречает и люди не выдерживают энергетику?

Перт,Альгиз,Лагуз,Гебо
Нет

Kuka

Цитата: Skifyda от 08 апреля 2022, 17:26:09Стоит ли переезжать в город v?
 Соулу, Беркана, Ансуз,Тейваз
Да
Да, всё хорошо будет.
Цитата: Skifyda от 08 апреля 2022, 17:26:09Верно ли утверждение что человек сильнее тех кого он встречает и люди не выдерживают энергетику?

Перт,Альгиз,Лагуз,Гебо
Нет
Энергетика да, сильная. Думаю, что это утверждение верное)

Delepitora1

Добрый день
Расклад на увольнение
Верно ли мной принято решение уводиться
Гебо Вуньо (пп)наутиз

Да , решение верное но радости этот уход не принёс , будет тяжело состояние и подавленность ?

Напишу ли я завтра заявление на увольнение
Альгиз наутиз Беркана
Да ?

Выйду ли я после увольнения и отработки 2 недели сразу на новую работу

Вуньо отал  наутиз
Да , но это вынужденная мера ради своей семьи

Я буду трудоустроила по рекомендации к знакомому
Йера турс Эйваз
Как то тут странно , на вопрос что ждём меня в случае трудоустройства по рекомендации знакомого турс (пп) Эйваз дагаз - какое то недоверие у меня (((опасности по турс (пп) какие то трудности

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 17 апреля 2022, 15:39:31Расклад на увольнение
Верно ли мной принято решение уводиться
Гебо Вуньо (пп)наутиз
Здравствуйте. Думаю, не во время Вы приняли это решение. Не благоприятный период для этого.
Цитата: Delepitora1 от 17 апреля 2022, 15:39:31Напишу ли я завтра заявление на увольнение
Альгиз наутиз Беркана
Да ?
Расклад говорит, что от Вас зависит. Рунам не стоит задавать такой вопрос.
Цитата: Delepitora1 от 17 апреля 2022, 15:39:31Выйду ли я после увольнения и отработки 2 недели сразу на новую работу

Вуньо отал  наутиз
Да , но это вынужденная мера ради своей семьи
Если Вы ещё не подали заявление, то этот вопрос тоже не корректен. Вуньо уже говорит об иллюзорности вопроса. Задавать вопросы надо по факту. Здесь, на этом форуме есть тема как правильно задавать вопросы рунам. Почитайте )
Цитата: Delepitora1 от 17 апреля 2022, 15:39:31Я буду трудоустроила по рекомендации к знакомому
Йера турс Эйваз
Как то тут странно , на вопрос что ждём меня в случае трудоустройства по рекомендации знакомого турс (пп) Эйваз дагаз - какое то недоверие у меня (((опасности по турс (пп) какие то трудности
Йера говорит о затянутости процесса, Турс- что придётся пробиваться, добиваться и Эйваз - трудности. Одним словом, устроитесь, но не скоро и придётся приложить не мало усилий.
Цитата: Delepitora1 от 17 апреля 2022, 15:39:31что ждём меня в случае трудоустройства по рекомендации знакомого турс (пп) Эйваз дагаз - какое то недоверие у меня (((опасности по турс (пп) какие то трудности
Нету ни какой опасности, просто путь у Вас туда закрыт. Турс пп - закрытые врата, пока что... Эйваз опять же, трудности, проблемы, затянутость процесса, а Дагаз Вы зря оставили не прикрытой, не понятно куда развернётся. Я вижу, что всё возможно, но не сейчас. Не благоприятный период у Вас для смены работы.

Delepitora1

Цитата: Kuka от 18 апреля 2022, 19:42:10
Здравствуйте. Думаю, не во время Вы приняли это решение. Не благоприятный период для этого.Расклад говорит, что от Вас зависит. Рунам не стоит задавать такой вопрос. Если Вы ещё не подали заявление, то этот вопрос тоже не корректен. Вуньо уже говорит об иллюзорности вопроса. Задавать вопросы надо по факту. Здесь, на этом форуме есть тема как правильно задавать вопросы рунам. Почитайте ) Йера говорит о затянутости процесса, Турс- что придётся пробиваться, добиваться и Эйваз - трудности. Одним словом, устроитесь, но не скоро и придётся приложить не мало усилий.Нету ни какой опасности, просто путь у Вас туда закрыт. Турс пп - закрытые врата, пока что... Эйваз опять же, трудности, проблемы, затянутость процесса, а Дагаз Вы зря оставили не прикрытой, не понятно куда развернётся. Я вижу, что всё возможно, но не сейчас. Не благоприятный период у Вас для смены работы.

Добрый вечер . Спасибо за обратную связь. Действительно _ не то время для ухода , сегодня не написала заявление так как и сама не хотела и поняла что тут ещё много перспектив для меня . А вечером уже узнала у знакомого что звал к себе - что много там трудностей сейчас  и подводных камней у него.  И правда не стоит задавать вопросы иллюзорности - все меняется ) спасибо 🙏

Delepitora1

обрый вечер . Прошу помощь
Изменяет ли Мужчина своей жене
Йера , иса, Альгиз

Думаю что да .  . Но вот иса +альгиз это может быть и измене , человек явно защищается и и БоитсЯ что это узнается , может есть кто то в переписке

Изменяет ли мужчина женщина на работе
гебо , райдо (пп) перт

Думаю что измена есть  . Но у него нет интереса  и к этому партнёру  , какая то нечестность и не искренность есть

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 25 апреля 2022, 21:12:39Изменяет ли Мужчина своей жене
Йера , иса, Альгиз

Думаю что да .  . Но вот иса +альгиз это может быть и измене , человек явно защищается и и БоитсЯ что это узнается , может есть кто то в переписке
Здравствуйте.
Да, и уже давно по Йера. Иса, Альгиз - он тщательно это скрывает.
Цитата: Delepitora1 от 25 апреля 2022, 21:12:39Изменяет ли мужчина женщина на работе
гебо , райдо (пп) перт
Да, на работе. Райдо пп говорит, что это случилось неожиданно сначала, а потом понравилось, затянуло - Перто.

Barbelo

Здравствуйте! Правильно ли я поняла значения, подскажите пожалуйста.
Позвонит ли мч сегодня ж?
Беркана(пп)-дагаз
Нет, не позвонит. Не интересна ему ж,закрыл все контакты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status