Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Mikomeda

Добрый вечер. Пишет странный тип давно, приглашает гулять, я отказываюсь и много еще странного и не сходится.
С левой страницы сидит мч? (это уже другая) Хагалаз, Ейра- вроде как да. И скоро откроет свое истинное лицо?

Благодарю!

madam50

Уважаемые,рунологи,подскажите,пожалуйста.
   Выйдет на связь М сегодня?
   Соуло- гебо.  - Ансуз пп посчитала,что надо ещё доп.к Гебо((?)тк не обратимая... Смущает Ансуз пп...А без него был бы ответ- Да

Спасибо+

Grey Cardinal

Цитата: Mikomeda от 17 февраля 2018, 17:23:24
Добрый вечер. Пишет странный тип давно, приглашает гулять, я отказываюсь и много еще странного и не сходится.
С левой страницы сидит мч? (это уже другая) Хагалаз, Ейра- вроде как да. И скоро откроет свое истинное лицо?
Благодарю!
Обе руны необратимы, я бы тянул третью допом, чтобы уточнить. И  Ваш последний вопрос я бы отдельно спросил у рун (но это в случае положительного ответа на первый вопрос).

Цитата: madam50 от 17 февраля 2018, 17:34:47
   Уважаемые,рунологи,подскажите,пожалуйста.
   Выйдет на связь М сегодня?
   Соуло- гебо.  - Ансуз пп посчитала,что надо ещё доп.к Гебо((?)тк не обратимая... Смущает Ансуз пп...А без него был бы ответ- Да
    Спасибо+
Я думаю, что нет. Будьте добры, если не сложно, дайте обратную связь по итогу.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

madam50

Цитата: Grey Cardinal от 17 февраля 2018, 18:16:38
Я думаю, что нет. Будьте добры, если не сложно, дайте обратную связь по итогу.

Могу уже дать ОС.на связь не вышел.Спасибо за просмотр+
Вы бы не могли пояснить,правильно ли я сделала,что вытянула ещё доп.руну? Т.к.соуло и гебо руны необратимые,и в принципе,всегда положительные.

Grey Cardinal

Цитата: madam50 от 17 февраля 2018, 21:24:49
Могу уже дать ОС.на связь не вышел.Спасибо за просмотр+
Вы бы не могли пояснить,правильно ли я сделала,что вытянула ещё доп.руну? Т.к.соуло и гебо руны необратимые,и в принципе,всегда положительные.

Да, правильно, потому как сложно спрогнозировать, как отыграются необратимые руны. Как и у всех символов у них имеются, как положительные, так и отрицательные аспекты, и доп. руна как раз и подсказывает, в какую сторону вероятно развитие событий.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Mi_Olya

Доброго времени!
Приедет ли человек до конца февраля?
Альгиз - Манназ пп.
Вот у меня нет ответа. Вроде бы Альгиз - да. Причем мне сразу вытянутая руна показалась направлением, и словно путей у человека несколько, чтобы приехать, как будто все дороги открыты (но может я сочиняю)). Но Манназ пп - нет. Дословно, "не-человек", не будет его, не сможет.

Поправьте, пожалуйста.
Благодарю+

Naina

Цитата: Mi_Olya от 17 февраля 2018, 23:37:41
Доброго времени!
Альгиз - Манназ пп.
Вот у меня нет ответа. Вроде бы Альгиз - да. Причем мне сразу вытянутая руна показалась направлением, и словно путей у человека несколько, чтобы приехать, как будто все дороги открыты (но может я сочиняю)). Но Манназ пп - нет. Дословно, "не-человек", не будет его, не сможет.
Доброго дня. Считаю, что поправлять нечего. Вы все верно видите, и ход мыслей очень точный. Альгиз открывает возможности и говорит да, а Манназ пп перечеркиает это все. По моему, здесь больше его решение, личное, или иная невозможность, связанная с коммуникациями, например, проблемы на работе.
Нет, скорее всего, не приедет.
Если есть возможность, дайте ОС. Можно тут, можно в личку.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лаварна

Здравствуйте.
Знакомая спросила может ли она выиграть деньги в лотерею.
Вуньо, Хагалаз
Как мне кажется выиграть она может, но это будет стихийный выигрыш, вроде моментальной лотереи. Как считаете?
На счёт ОС не знаю, но буду стараться держать её в поле зрения.

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Mikomeda

Добрый, решила переспросить у рун сегодня.

С левой страницы сидит мч? Йера+ Беркана пп, Ансуз - похоже что да, только Беркана пп смущает.

Он скоро откроет свое истинное лицо? Райдо пп, Ингуз+ Тейваз- видимо скоро.

Заранее спасибо!

Grey Cardinal

Цитата: Лаварна от 18 февраля 2018, 10:43:19
Здравствуйте.
Вуньо, Хагалаз
Как мне кажется выиграть она может, но это будет стихийный выигрыш, вроде моментальной лотереи. Как считаете?
Возможно Вы правы, и это будут незначительные выигрыши. Но мне почему-то кажется, несмотря на то, что Вуньо легла прямой, а Хагалаз описан в данном варианте, как "да", что руны выразились буквально - радости не будет, потому как Хагалаз это руна разрушений в сакральном значении. Стоило бы к нему вытянуть дополнительную, уточняющую руну. Это, конечно, мое субъективное мнение, и оно не претендует на истину.

Цитата: Mikomeda от 18 февраля 2018, 11:04:31

С левой страницы сидит мч? Йера+ Беркана пп, Ансуз - похоже что да, только Беркана пп смущает.

Заранее спасибо!

При таком раскладе все трактуется верно. Но! Данный способ предсказания подразумевает вытаскивание одной руны для получения ответа. Дополнительные руны вытягиваются для уточнения необратимых, или непонятных рун в контексте данного вопроса. И если следовать этому правилу, то получается что Иера+пп Беркана (к необратимой вытащили уточняющий доп - верный ход) говорят Вам, что это не Ваш МЧ, а пп Райдо (обратимая руна, и допы не нужны. Ответ очевиден) говорит о том, что вы не скоро узнаете кто это.

Naina

Здравствуйте.
Вуньо, Хагалаз
Будем надеяться на ОС. На мой взгляд, это пустые мечты и надежды (Вуньо+Хагалаз).
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Maharaj

Цитата: Mikomeda от 18 февраля 2018, 11:04:31

Заранее спасибо!
Здравствуйте.
1. Да, именно с фейка Йера  Беркано пп, но общение может быть вполне откровенным Ансуз.
2. Нет. Но Райдо руна временная и потенциально Ингуз захочет проявиться Тейваз.
С уважением.

Цитата: Naina от 18 февраля 2018, 11:41:51
Будем надеяться на ОС. На мой взгляд, это пустые мечты и надежды (Вуньо+Хагалаз).
Здравствуйте.
Соглашусь. Но для себя можно было вытянуть пару рун. С другой стороны осталась интрига.
С уважением.

Berna89

Цитата: Mi_Olya от 17 февраля 2018, 23:37:41
Доброго времени!
Альгиз - Манназ пп.

Поправьте, пожалуйста.
Благодарю+

Здравствуйте, возможности есть,но человек сам не хочет (либо обстоятельства сильнее его намного). Потому и ответ 50 на 50. Я бы трактовала ситуация решается.

rekombg

Ув.практики подскажите спросила магия у меня получиться сегодня. Тур, Хагалас
Победа сложной будет? Так?

Destructor

Цитата: rekombg от 19 февраля 2018, 14:05:22
Ув.практики подскажите спросила магия у меня получиться сегодня. Тур, Хагалас
Победа сложной будет? Так?
Если без дополнительной руны, так вы будете проигравший...

Здравствуйте.
Вуньо, Хагалаз
по моему опыту, ни одна хорошая руна (даже ингуз или тейваз) не показывает выигрыша в лотерее. Феху должна присутствовать. Так что нет, вашей подруге не повезет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status