Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

WikkaWitch

Цитата: Лянка от 14 февраля 2018, 16:15:26
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады.
Нравится ли Мч. девушка?  1. Кано  2. Дагаз / Да нравится, но всё поменяется?
Выйдет ли сегодня на связь Мч?  1. Кано  2. Хагалаз  / Да, выйдет, из-за каких -то непредвиденных событий?

Любит ли Мч. свою жену? 1.Гебо  2.Хагалаз  / Да любит, а Хагалаз не знаю как трактовать здесь
Любит ли Жн. своего мужа?  1. Перт  2. Альгиз п.п / Да, любит, но тут Альгиз п.п не понятен мне.
Прошу Вас практики помочь.
1. Нравится и уже какое-то время.  Но лучше доп. вытягивать к необратимым Рунам, чтобы прослеживалась трансформация ( либо чувства усилились, либо он разочарован). 2. Выйдет возможно как-то спонтанно , неожиданно
1. Относится как к жене, это вряд ли любовь. 2. Она перед  ним скорее открыта и беззащитна. Я бы трактовала доверилась ему, и от этого страдает. Имхо

Лянка

Доброе утро Уважаемые практики. Даю ОС по вчерашнему вопросу, выйдет ли Мч.на связь. Увы, не вышел. Благодарю всех за помощь.

WikkaWitch

Цитата: Лянка от 15 февраля 2018, 08:23:42
Доброе утро Уважаемые практики. Даю ОС по вчерашнему вопросу, выйдет ли Мч.на связь. Увы, не вышел. Благодарю всех за помощь.

Здравствуйте, Благодарность за ОС!
Но желание у него явно было, можно сказать «горел».Руна Хагалаз очень сложная , и к тому же необратимая. возможно нужно в следующий раз взять дополнительно уточняющую.
С Уважением.

Grey Cardinal

Цитата: WikkaWitch от 15 февраля 2018, 09:23:11
Здравствуйте, Благодарность за ОС!
Но желание у него явно было, можно сказать «горел».Руна Хагалаз очень сложная , и к тому же необратимая. возможно нужно в следующий раз взять дополнительно уточняющую.
С Уважением.

Поддерживаю! Я думаю, что ко всем необратимым следует тянуть доп, потому как очень сложно проанализировать, как необратимая отыграется по итогу.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Destructor

Цитата: Лянка от 14 февраля 2018, 16:15:26
Выйдет ли сегодня на связь Мч?  1. Кано  2. Хагалаз  / Да, выйдет, из-за каких -то непредвиденных событий?
Конечно, нет или, по крайней мере, не в этот день.
У вас был хороший ответ от рун, но вы не можете понять его правильно, и некоторые другие практикующие тоже плохо говорят вам.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

WikkaWitch

Цитата: Destructor от 15 февраля 2018, 12:11:10
Конечно, нет или, по крайней мере, не в этот день.
У вас был хороший ответ от рун, но вы не можете понять его правильно, и некоторые другие практикующие тоже плохо говорят вам.

Конечно нет)) какие Руны об этом сказали? Откройте первый пост и увидите, что там ЧЕТКО указано Кано-да, Хагалаз-да !!! Но, и то трактовка составлялась исходя из значения Рун, а не просто да/нет ))) Хагалаз отыгрывается по-разному и к нему ВСЕГДА нужен доп.

)) Удачи.

Destructor

Цитата: WikkaWitch от 15 февраля 2018, 13:02:23
Конечно нет)) какие Руны об этом сказали? Откройте первый пост и увидите, что там ЧЕТКО указано Кано-да, Хагалаз-да !!! Но, и то трактовка составлялась исходя из значения Рун, а не просто да/нет ))) Хагалаз отыгрывается по-разному и к нему ВСЕГДА нужен доп.

П.С. И хороший специалист это когда другие люди говорят так о человеке,а не сам человек о себе )) Удачи.
Хагалаз - это всегда разрушительная руна. Всегда. Она может привести к позитивным изменениям, но не сразу. И да, были нужны дополнительные руны, так почему никто из вас не сказали об этом, а сказали «Да»? ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

WikkaWitch

Цитата: Destructor от 15 февраля 2018, 13:19:38
Хагалаз - это всегда разрушительная руна. Всегда. Она может привести к позитивным изменениям, но не сразу. И да, были нужны дополнительные руны, так почему никто из вас не сказали об этом, а сказали «Да»? ;D

По первой Кано, я считаю это огромное желание, которое у человека явно было. И я не говорила четко да, просто сказала выйдет, как-то неожиданно спонтанно. Так, как он этого хочет. То есть человек не прячется, а хочет общаться.

Destructor

Цитата: WikkaWitch от 15 февраля 2018, 13:23:33
По первой Кано, я считаю это огромное желание, которое у человека явно было. И я не говорила четко да, просто сказала выйдет, как-то неожиданно спонтанно. Так, как он этого хочет. То есть человек не прячется, а хочет общаться.

А вот Ваш ответ был конечно нет ))
В Кеназе я не вижу большого желания :) Это может быть только желание создать свою собственную реальность. Так из одного Кеназа мы и не можем сказать, хочет ли этот человек звонить или нет. Может быть, у него совсем другие желания для его реальности и жизни. И когда после Кеназа идеть еще Хагалаз, так может быть, что он совершенно и не хочет звонить ;)

WikkaWitch

Цитата: Destructor от 15 февраля 2018, 13:37:10
В Кеназе я не вижу большого желания :) Это может быть только желание создать свою собственную реальность. Так из одного Кеназа мы и не можем сказать, хочет ли этот человек звонить или нет. Может быть, у него совсем другие желания для его реальности и жизни. И когда после Кеназа идеть еще Хагалаз, так может быть, что он совершенно и не хочет звонить ;)

Хагалаз отыгрывается как да, не я это придумала  :) а доп. отлично бы прояснил ситуацию .

Юлия777

Добрый вечер! На МЧ следелала обрядовый приворот,задала вопрос:сработает ли приворот на 100 процентов, что МЧ сам прибежит ко мне-Ансуз+Эйваз-магия сработает в полную силу,с его стороны будут шаги навстречу.Каково Ваше мнение по данному раскладу?
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 16 февраля 2018, 21:05:25
Добрый вечер! На МЧ следелала обрядовый приворот,задала вопрос:сработает ли приворот на 100 процентов, что МЧ сам прибежит ко мне-Ансуз+Эйваз-магия сработает в полную силу,с его стороны будут шаги навстречу.Каково Ваше мнение по данному раскладу?
Доброго дня.
Хотите моё мнение? Зачем проверять диагностикой обряд, который Вы уже сделали? Смысл этого действия? Все сомнения надо развеять до проведения, а сделали - все, отпустите и забудьте.
Ответ на Ваш вопрос положительный. Сработает. Связь будет укрепляться за счёт магических воздействий.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Юлия777

Добрый день! Я возможно не уточнила, вопрос задала перед тем как сделать приворот.
С меня +++

Naina

На МЧ следелала обрядовый приворот,задала вопрос:сработает ли ...
Я прочла иначе... Не важно, главное, что Вы получили ответ и поняли его)))
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

joodark999

Эйваз- необратимая Руна, которая требует уточнения, как развернутся события.
Лучше взять дополнительную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status