Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

madam50

Цитата: madam50 от 07 февраля 2018, 13:02:58ОС.  на связь не вышел.спасибо за просмотр+
  Опять спросила у рун- выйдет ли на связь М?
  Йера-кано пп-феху пп
  Опять нет....?

Уважаемая Naina,но вот в этом раскладе- кано пп- феху пп,разве ответ " да"? Если бы были не перевернутые- я бы не сомневалась,что руны сказали правду,да ещё и вкусняшка тому подтверждение( феху).Но здесь перевёрнутые...Если ,возможно,поясните,пожалуйста.Спасибо

Naina

Цитата: madam50 от 10 февраля 2018, 20:21:16
   Уважаемая Naina,но вот в этом раскладе- кано пп- феху пп,разве ответ " да"? Если бы были не перевернутые- я бы не сомневалась,что руны сказали правду,да ещё и вкусняшка тому подтверждение( феху).Но здесь перевёрнутые...Если ,возможно,поясните,пожалуйста.Спасибо
У Вас первая Руна - это Йера. Хоть и весь расклад не фонтанирует позитивом, Йера здесь чётко указывает на получение результата, но отложенно по времени, т.е. не сразу, с затяжкой.
Почему, так отыгрались остальные Руны ответить не могу. Возможно на момент расклада, эта линия реальности была сама вероятная, и "вкусняшки" изначально не планировались...
А вообще, самое главное настрой оператора перед раскладом, чистый свободный разум, отсутствие эмоций и зацикленности на ситуации.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лянка

Уважаемые практики пожалуйста помогите растолковать.

Будет развод у МЧ. в 2018 году?  1. Одал 2. Вуньо п.п / мне кажется Да, Одал может означать семью, и причиной может быть, что там нет счастья,радости.

Развод состоится в марте 2018 года?  1. Беркана  2. Хагалаз  / ДА, развод состоится, в некоторых источниках Беркана трактуется как брак,развитие, возможно трактуется так, что развитие отношений,брак будут закончены,разрушены(Хагалаз)

Прошу Вашей помощи.

Mikomeda

Цитата: Naina от 10 февраля 2018, 09:45:14. Да, позвонит))). Ждём ОС.
Да, позвонил, точнее перезвонил. МанНаз все таки меня показывает и мои действие, на это его реакцию.
Тут такое дело, я все думаю, что руны мне о прошлом говорят. И иногда вспоминается мой один ритуал на кладбище.
Если я верну время до проведение ритуала, это улучшит мою лж в настоящем и у меня начнутся с/о ? Ингуз, Манназ- да, поможет и даст плоды.
Заранее спасибо!!!

Naina

Цитата: Mikomeda от 11 февраля 2018, 16:30:37
Да, позвонил, точнее перезвонил. МанНаз все таки меня показывает и мои действие, на это его реакцию.
Тут такое дело, я все думаю, что руны мне о прошлом говорят. И иногда вспоминается мой один ритуал на кладбище.
Если я верну время до проведение ритуала, это улучшит мою лж в настоящем и у меня начнутся с/о ? Ингуз, Манназ- да, поможет и даст плоды.
Заранее спасибо!!!
Спасибо за ОС.)))
Манназ - это и есть личность и все, что с ней связано - действия, эмоции, установки, блоки, характер, модели поведения. Но раз у Вас именно так отыгрывается эта Руна - фиксируйте это для себя! Практика - наше все.
По поводу Вашего вопроса. Вы опять задали два вопроса в одном. Любимые грабли))
И ещё момент, Вам конечно виднее, что Вы спросили, но думаю Руны тоже не поняли, как можно вернуть время...
Ответ положительный, но он гласит, все результаты в данном случае - есть плоды трудов или деятельности человека. И ответственность за все действия ляжет тоже на человека!)))

Цитата: Лянка от 10 февраля 2018, 21:22:42
Уважаемые практики пожалуйста помогите растолковать.

Будет развод у МЧ. в 2018 году?  1. Одал 2. Вуньо п.п / мне кажется Да, Одал может означать семью, и причиной может быть, что там нет счастья,радости.
Доброго дня. Не претендую на истину, но как то 100% маркеры развода тут не выпали. Поэтому, расклад Вам показывает общие тенденции. И хоть ответы формально "да", не стоит быть так в них уверенной...
По первому вопросу брак находится в состоянии глубокого кризиса, отношение далеки от идеальных и полны равнодушия (Вуньо пп). Но официально пара вместе, имеет общий кров и хозяйство, и в 2018 г не вижу разъезда по разным углам или документального расторжения союза (Отал).
По второму. Вот вроде бы ответ тоже да, но не читается он как 100% да... В двух словах - семья разрушается. Процесс развала, распада, развода идёт постепенно и неуклонно (Беркана), сопровождаясь всплесками конфликтных ситуаций, склок, разборок и скандалов (Хагалаз). По большому счёту, пара топчется по пепелищу... Но Рун развода, разъезда по разным домам я не вижу.
Конечо все строго ИМХО. Если есть возможность, дайте ОС, хотя бы по второму вопросу. Можно тут, можно в личку.

Юлия777

Добрый вечер!Подскажите верно ли трактую ответ Рун при диагностике РС. 1.  С помощью РС Вызвать тоску и чувства : вспыхнут ли те чувства в МЧ которые оговорны в РС-ответ Эйваз и Ансуз-Эваз развитие отношений с помощью магии, а вот Ансуз не совсем понятен. 2. С помощью става Огонь Любовный сломлю ли я МЧ, чтобы сам пришел ко мне,под действием того, сказано в оговоре-не сможет больше сопротивляться чувствам и влечению,будет рядом -ответ Беркана и Эваз-возрождение чувств и движение навстречу без всяких преград. Как вы видите ответ Рун?
С меня +++

Vitalia

Добрый вечер,
Помиримся ли мы с мч?
  ПП Туризас, Хагалаз
Думаю, что  нет.
ставлю ++++  всегда ))))

Naina

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 02:02:54
Добрый вечер,

Помиримся ли мы с мч?

ПП Туризас, Хагалаз
Думаю, что  нет.
Доброго дня.
Верно думаете. Нет.
Турисаз пп - не деяние, никто не готов в данном случае идти на первый шаг к примирению после ссоры (Хагалаз). Отказ идти к друг другу навстречу.
Увы.
P.S. Руны любят точность. В вопросах лучше указывать конкретный срок.

Цитата: Юлия777 от 11 февраля 2018, 21:15:58
Добрый вечер!Подскажите верно ли трактую ответ Рун при диагностике РС. 1.  С помощью РС Вызвать тоску и чувства : вспыхнут ли те чувства в МЧ которые оговорны в РС-ответ Эйваз и Ансуз-Эваз развитие отношений с помощью магии, а вот Ансуз не совсем понятен. 2. С помощью става Огонь Любовный сломлю ли я МЧ, чтобы сам пришел ко мне,под действием того, сказано в оговоре-не сможет больше сопротивляться чувствам и влечению,будет рядом -ответ Беркана и Эваз-возрождение чувств и движение навстречу без всяких преград. Как вы видите ответ Рун?
Доброго дня.
1. Верно. Эйваз тут направлнное маг. воздействие, умелое, направленное. И эта Руна говорит нам "да", препятствие будет преодолено, сомнения устранены и человек потянется к общению, примет решение укреплять связь, откроется навстречу вдохновению (Ансуз).
2. Тут что то куча вопросов, ничего не поняла... Ответ положительный, в разрезе роста отношений (Беркана) ,хорошей совместимости и единого движения пары к светлому будущему (Эваз).
Не мудрите в вопросах. Проговаривайте мысль до тех пор, пока не останется четкая фраза, однозначная, короткая и понятная.))) Систематизируйте мысленную кашу ...

Vitalia

Цитата: Naina от 12 февраля 2018, 10:50:28
Доброго дня.
Верно думаете. Нет.
Турисаз пп - не деяние, никто не готов в данном случае идти на первый шаг к примирению после ссоры (Хагалаз). Отказ идти к друг другу навстречу.
Увы.
P.S. Руны любят точность. В вопросах лучше указывать конкретный срок.

Спасибо.
Приношу ОС.  Написал в вайбере час назад, как ни в чем и не бывало :" Доброе утро, моя ненадлядная"
У меня желание нет отвечать, обиделась Я))
ставлю ++++  всегда ))))

Naina

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 12:10:42

Спасибо.
Приношу ОС.  Написал в вайбере час назад, как ни в чем и не бывало :" Доброе утро, моя ненадлядная"
В раскладе на отношения, где я Вам тоже отвечала, стоит гордый Эйваз в позе- это Вы))
А тут, быстро отработал Мч Турс перевернутый...)))
Спасибо)

joodark999

Цитата: Vitalia от 12 февраля 2018, 12:10:42

Спасибо.

Здравствуйте , извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто в который раз убеждаюсь, что нужно все же учитывать значение Рун, а не просто да- прямая, нет-перевернутая.

Турисаз ПП- проявление слабости, Хагалаз - непридвиденные события.

С Уважением, еще раз извиняюсь, что влезла.

Юлия777

Добрый вечер! Уничтожила Ставы, которые не запустились и сделала новые, вот результат диагностики:
1 став свадебный:с помощью данного РС женится ли МЧ на мне как это в оговоре сказано-Йера+Ингуз-для результата понадобится время, Ингуз и есть дом, семья, брак?
2 вызвать тоску:с помощью данного РС будет ли МЧ испытывать жуткую тоску и воспоминания обо мне-Феху +Уруз-с тоской появится и страсть, возобновление чувств.
Каково Ваше мнение на расклад?
С меня +++

Kuka

Цитата: Юлия777 от 13 февраля 2018, 21:28:42став свадебный:с помощью данного РС женится ли МЧ на мне как это в оговоре сказано-Йера+Ингуз-для результата понадобится время, Ингуз и есть дом, семья, брак? 2 вызвать тоску:с помощью данного РС будет ли МЧ испытывать жуткую тоску и воспоминания обо мне-Феху +Уруз-с тоской появится и страсть, возобновление чувств.
По первому- Йера говорит не только о том, что потребуется время, но и то, что придётся приложить усилия и постоянно подновлять и держать на контроле. Ингуз-это чувства, желание, развитие, получение результата.
Второй став - тоски не видно, но видится возрождение чувств и сильную тягу к Вам.
В личке не отвечаю

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады.
Нравится ли Мч. девушка?  1. Кано  2. Дагаз / Да нравится, но всё поменяется?
Выйдет ли сегодня на связь Мч?  1. Кано  2. Хагалаз  / Да, выйдет, из-за каких -то непредвиденных событий?

Любит ли Мч. свою жену? 1.Гебо  2.Хагалаз  / Да любит, а Хагалаз не знаю как трактовать здесь
Любит ли Жн. своего мужа?  1. Перт  2. Альгиз п.п / Да, любит, но тут Альгиз п.п не понятен мне.
Прошу Вас практики помочь.

Grey Cardinal

Цитата: Лянка от 14 февраля 2018, 16:15:26
Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклады.
Нравится ли Мч. девушка?  1. Кано  2. Дагаз / Да нравится, но всё поменяется?
Выйдет ли сегодня на связь Мч?  1. Кано  2. Хагалаз  / Да, выйдет, из-за каких -то непредвиденных событий?

Любит ли Мч. свою жену? 1.Гебо  2.Хагалаз  / Да любит, а Хагалаз не знаю как трактовать здесь
Любит ли Жн. своего мужа?  1. Перт  2. Альгиз п.п / Да, любит, но тут Альгиз п.п не понятен мне.
Прошу Вас практики помочь.
Нравится ли Мч. девушка? - Да, но интерес/влечение будет трансформироваться во что-то. Я бы потянул к Дагазу доп, для уточнения.

Выйдет ли сегодня на связь Мч? - Да, но это будет сопряжено с некоторыми трудностями.

Любит ли Мч. свою жену? -Хагалаз в контексте данного вопроса я бы рассмотрел, как кризис. Буквально кризис в отношениях.

Любит ли Жн. своего мужа?  - Вроде да, однако Перт - это скрытое/тайное, а п.п Альгиз говорит об очевидном, но игнорируемом нюансе. Подозреваю скрываемый интерес конкретного характера - любовь с условием.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status