Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Ильмирка

Цитата: Лаварна от 18 февраля 2018, 10:43:19накомая спросила может ли она выиграть деньги в лотерею.
Вуньо, Хагалаз
Как мне кажется выиграть она может, но это будет стихийный выигрыш, вроде моментальной лотереи. Как считаете?
На счёт ОС не знаю, но буду стараться держать её в поле зрения.

Сообщить модератору     Записан
Позвольте и мне свои пять всунуть ::) Я думая Вуньо это и есть сама лотерея, Халагаз неожиданность. Думаю есть шанс на выигрыш, с каким то неожиданным сюрпризом. Или это будет выигрыш с неожиданным сюрпризом или это будут не деньги, а что то другое. Удачи Вашей знакомой. Но выиграет точно, ну а что выиграет не могу сказать. ::)

Mi_Olya

Цитата: Berna89 от 19 февраля 2018, 08:42:38
Здравствуйте, возможности есть,но человек сам не хочет (либо обстоятельства сильнее его намного). Потому и ответ 50 на 50. Я бы трактовала ситуация решается.
Спасибо!
Насколько могу судить, обстоятельства действительно очень сложные и сильные. И Вы попали в 100% просто, что ситуация решается сейчас и меняется.

Юлия777

Доброе утро!На вопрос будут ли у меня с МЧ дети-Наутиз-Вуньо-Гебо
Ответ да-радость, семейные отношения, но Наутиз смущает..Это будет по принуждению?
Каково Ваше мнение?
С меня +++

Destructor

Цитата: Юлия777 от 20 февраля 2018, 09:11:08
Доброе утро!На вопрос будут ли у меня с МЧ дети-Наутиз-Вуньо-Гебо
Ответ да-радость, семейные отношения, но Наутиз смущает..Это будет по принуждению?
Каково Ваше мнение?
Наутиз не принуждение, он всегда только НУЖДА, НЕОБХОДИМОСТЬ, так что если вы хотите эту радость (ребенок), вы можете получить его, если будете работать вместе Гебо над этим ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Halingka

Уважаемые практики. Нужен ваш совет.
Крольчиха с сильной (пока не знаю насколько) защитой. Задал вопрос №1 Удастся ли мне сломать ее защиту? Хагалаз
№2 Стоит ли пытаться привораживать?- Вуньо.
Как бы вы трактовали?

Grey Cardinal

Цитата: Halingka от 20 февраля 2018, 18:14:51
Крольчиха с сильной (пока не знаю насколько) защитой. Задал вопрос №1 Удастся ли мне сломать ее защиту? Хагалаз
Как бы вы трактовали?

1 - Нет;
2 - Да.

P.S.: К необратимым рунам тянется доп.руна, уточняющая контекст необратимой.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Halingka

Благодарю вас. Скажите. Как скоро можно мне вновь погадать на эти вопросы учитывая теперь вашу поправку?

Berna89

Как бы вы трактовали?

1. Хагалаз необратимая Руна, нужно дополнительную. Тут показан процесс разрушения, но лучше уточнить (к тому же уже должен быть план чем ломать собираетесь).
2. Стоит.

Grey Cardinal

Цитата: Halingka от 20 февраля 2018, 18:44:06
Благодарю вас. Скажите. Как скоро можно мне вновь погадать на эти вопросы учитывая теперь вашу поправку?
Попробуйте завтра. Не стоит в один день задавать одни и те же вопросы.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

Naina

Как бы вы трактовали?
Все, конечно, замечательно, но есть один нюанс.
Второй вопрос задан не корректно! Это зона Вашей ответственности, и стоит или не стоит, делать или не делать, - решать только Вам! Руны Вам на этот вопрос ответа не дадут.
Желаю удачи.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Almas

Всем доброго времени суток !
На вопрос, надо ли принести дары за активцию и приминение РС, руны ответили:
ЙЕРА-КЕНАЗ (пп), дары приносить не надо.

На вопрос, надо ли при активации этого же РС обращаться за помощью к Богам, руны ответили:
МАНАЗ (пп), т.е. нет, обращаться не надо.

Правильно ли я понимаю, что РС надо активировать и использовать без привлечения Богов, без принесения даров, т.е. на личной силе ?

С ув.

Naina

Цитата: Almas от 21 февраля 2018, 08:13:21
Всем доброго времени суток !
На вопрос, надо ли ....
Доброго дня.
Нет, не так. Смотрите мой пост выше. Там точно такой же случай!
Ваши вопросы не корректны и Руны Вам на них не ответили.
Надо или не надо, делать или не делать - решать только Вам. Это зона Вашей ответственности, Ваш выбор, Ваше решение. Руны- это мантический инструмент, они не примут решение за Вас.
Задайте вопрос иначе. Например, "какой результат будет от...."
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

rekombg

Добрый день! Подскажите на вопрос МЧ может ли быть моей судьбой. Тейваз, Эйваз.
Возможно, но? Вот мне кажется что есть какоето но.

Grey Cardinal

Цитата: rekombg от 21 февраля 2018, 15:40:56
Добрый день! Подскажите на вопрос МЧ может ли быть моей судьбой. Тейваз, Эйваз.
Возможно, но? Вот мне кажется что есть какоето но.
Вот для того, чтобы уточнить, что за "но", нужно было после Эйваза вытянуть еще одну руну. Кстати, почему вы вытянули всего две руны? Хотя нет, спрошу иначе: почему после Тейваза вы решили вытянуть еще одну руну?

Text

Доброго времени суток! Уважаемые мантики, подскажите, прошу, в трактовке: позвонит ли сегодня мч?  Турисаз пп- Беркана.   Нет, не позвонит, помешает жещина? Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status