Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Mikomeda

Добрый вечер, хочу использовать став " как скажу так и будет" на одно желание.

Сработает став с моим желанием? Йера, Эваз- сработает, и видимо даст свои плоды и сдвинет ситуацию с мертвой точки?

Заранее спасибо!!!

Naina

Цитата: Mikomeda от 04 февраля 2018, 15:45:53
Добрый вечер, хочу использовать став " как скажу так и будет" на одно желание.
Сработает став с моим желанием? Йера, Эваз- сработает, и видимо даст свои плоды и сдвинет ситуацию с мертвой точки?
Доброго вечера.
Уже по традиции подтверждаю, "да", Руны в раскладе очень продуктивно-положительные. Сработает в заданном направлении.
Йера - получение результата по частям, с нарастающим итогом. Эваз ускоряет процесс сбора " урожая", движение к цели, плодотворное сотрудничество. Нет препятствий.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Юлия777

Добрый вечер! Перед нанесением Рунного става на МЧ задала вопрос Рунам:данный РС даст толчок моему мужчине сделать шаг мне навстречу и начать действовать:помириться и возобновить отношения  (расстались 2  месяца назад). Ответ:Манназ пп-Гебо-Вуньо. Ответ я поняла что возможны отношения с особой радостью возможно, а вот не совсем понятен Манназ пп. Он может говорить твердое нет несмотря на последующие положительные Руны?
С меня +++

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!
Правду сказал  МЧ?
Альгиз-Уруз (пп)-Дагаз(Иса+Науд+Гебо)

Больше не  стала тащить руны, и так очень много. Моя трактовка

Соврал,  считаю,  как защитная реакция.

Naina

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 февраля 2018, 23:34:55
Здравствуйте!
Правду сказал  МЧ?
Альгиз-Уруз (пп)-Дагаз(Иса+Науд+Гебо)

Больше не  стала тащить руны, и так очень много. Моя трактовка

Соврал,  считаю,  как защитная реакция.
Доброго дня.
Если Вы чётко намеривали Руны, в соответствии с этим раскладом, то ответ содержится в первых двух, тянуть остальные-не имело смысла. Если нет, то ответ будет сомнительным.
Да, Мч сказал правду - Альгиз прямая. Это была позиция защиты, упрямства, при чем, он действовал сам против себя. В голове на момент ответа был хаос, каша, Мч дал слабину (Уруз пп).

Цитата: Юлия777 от 05 февраля 2018, 19:47:33
Добрый вечер! Перед нанесением Рунного става на МЧ задала вопрос Рунам:данный РС даст толчок моему мужчине сделать шаг мне навстречу и начать действовать:помириться и возобновить отношения  (расстались 2  месяца назад). Ответ:Манназ пп-Гебо-Вуньо. Ответ я поняла что возможны отношения с особой радостью возможно, а вот не совсем понятен Манназ пп. Он может говорить твердое нет несмотря на последующие положительные Руны?
Доброго дня.
Не смотря на обилие позитива, мне кажется, что ответ "нет" (надеюсь, Вы четко намеривали Руны?!). Манназ пп об этом говорит, перекрывая весь позитив следующих Рун. В голове у Мч есть ложные, деструктивные, не верные установки, противоречия внутри, разлад, что является главным препятствием для достижения гармоничных отношений и счастья (Гебо+Вуньо). Не будет задуманного эффекта от работы става. Мне видится, надо начинать работу с укрощения, изменения установок и мыслей МЧ. По Манназ пп сейчас он не настроен общаться.

Лицемерка Зверь

Цитата: Naina от 06 февраля 2018, 05:14:38
Доброго дня.
Если Вы чётко намеривали Руны, в соответствии с этим раскладом, то ответ содержится в первых двух, тянуть остальные-не имело смысла. Если нет, то ответ будет сомнительным.
Да, Мч сказал правду - Альгиз прямая. Это была позиция защиты, упрямства, при чем, он действовал сам против себя. В голове на момент ответа был хаос, каша, Мч дал слабину (Уруз пп).
Благо Дарю!
Я думала три руны тянуть, чтоб информативнее получилось, но Дагаз и следующая Иса сбила с толку :)

Юлия777

Благодарю за совет! Сделала Став на него Внушение навязчивых мыслей, с оговором чтобы осознал что тоскует без меня,начал делать первые шаги к примирению и начать отношения уже в более серьезном русле. Сделала диагностику :Наллагаз и тейваз. Разрушение мыслей, поток новых мыслей.Как Вы видите ответ Рун? Думаю подождать несколько дней и подновить предыдущий став, чтобы мысли уже были те, которые оговорила.
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 06 февраля 2018, 09:12:52
Благодарю за совет! Сделала Став на него Внушение навязчивых мыслей, с оговором чтобы осознал что тоскует без меня,начал делать первые шаги к примирению и начать отношения уже в более серьезном русле. Сделала диагностику :Наллагаз и тейваз. Разрушение мыслей, поток новых мыслей.Как Вы видите ответ Рун? Думаю подождать несколько дней и подновить предыдущий став, чтобы мысли уже были те, которые оговорила.
Не поняла, какой вопрос был задан Рунам.)) Если вопрос был - работает ли став в заданном направлении, то да, работает. И очень хорошо.
Хагалаз идёт разрушение барьеров и внутренних установок, мешающих вам быть вместе. Тейваз придаёт Мч мысли мужчины завоевателя, решительного, активного мачо. Как раз то, что Вы оговорили - активные действия в Вашу сторону. Пока все идёт по Вашему плану.
Старайтесь в сообщении, после общего описания ситуации, вычленять отдельно вопрос, именно в том виде и дословно, как его задали Рунам. И Вам будет удобнее, и нам проще))
В любом случае, ответ на Ваш воспрос - Руны ответили уверенное "да", что бы Вы там ни спросили!))))

madam50

Уважаемые рунологи,подскажите,правильно ли трактуют.
   Выйдет ли на связь мужчина в срок?
   Иса,Альгиз пп
   Думаю,что нет.   Спасибо ОС +

Mikomeda

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 13:55:45Выйдет ли на связь мужчина в срок?
   Иса,Альгиз пп
   Думаю,что нет
Согласна с вами, тоже думаю что Нет. Как заморозка событий что ли, пусть опытные поправят!

Mikomeda

Добрый вечер, надоела зацикленность на мч, хочу перенаправить энергию в более нужное русло.
Сработает став "До и после" с оговором "Силой ДРС и входящих в него рун изменяю себя Зацикленную на АА на себя сосредоточенной на достижение поставленных целей" 
Лагуз, Наутиз  пп- лагуз вода, она вымоет все мои переживания и значит сработает?

или же применить "заменяюще-отменяющий", Пусть данный рунический став своей силой, силой рун уничтожbт причины эмоциональной, психологической, сексуальной  зависимости,  желание общаться, находиться рядом, любовь,старание oберегать, проявлять внимание и заботу Мани к Ване  и заменит на изучение языка"
Наутиз, Ингуз- видимо больше подходит, уйдет моя зацикленность в новые начинания!

И наверное глупо спросила, как только я направлю свою энергию в другое русло, мч это почувствует и будет искать способ обратно примкнуть? Соулу,Иса - мне видеться что Да и соулу холод будто выжигает.

Заранее спасибо!!!

madam50

Уважаемые,посмотрите,пожалуйста.
      1. Предложит ли мужчина прийти в гости на ночь)) ( была ссора) до конца недели
     Беркана- уруз
     Да.? Спасибо + ОС

2.Есть ли интим между мужчиной и женщиной.( муж и жена)
        Райдо пп- йера-ингуз
        Да... >:(
        Спасибо+
     3.Есть ли мысли у мужчины уйти от жены?
        Вунье-иса-альгиз
        Да?  но руны такие хорошие...если отвечать не одно сложно,то и думать об этом не хочет..?
        Спасибо +

Долорес

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 23:47:43
     Беркана- уруз
     Да.? Спасибо + ОС
Да, соглашусь.

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 23:47:432.Есть ли интим между мужчиной и женщиной.( муж и жена)
        Райдо пп- йера-ингуз
        Да... >:(
        Спасибо+
Интим есть.

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 23:47:433.Есть ли мысли у мужчины уйти от жены?
        Вунье-иса-альгиз
        Да?  но руны такие хорошие...если отвечать не одно сложно,то и думать об этом не хочет..?
Нет, мыслей у него таких нет. Но это если смотреть значения рун, а не прямые / перевёрнутые.

Быть, а не казаться.

Naina

Цитата: Mikomeda от 06 февраля 2018, 18:11:36
Добрый вечер, надоела зацикленность на мч, хочу перенаправить энергию в более нужное русло.
Сработает став "До и после" с оговором "Силой ДРС и входящих в него рун изменяю себя Зацикленную на АА на себя сосредоточенной на достижение поставленных целей" 
Лагуз, Наутиз  пп- лагуз вода, она вымоет все мои переживания и значит сработает?
Доброго дня.
1. "Да", воздействие пойдёт - Лагуз, но внутренние блоки окажутся сильнее - Наут пп. Не сработает в полном объёме.
2. Вы опять не точны в вопросах!!! Ответ положительный, став Вас мобилизует, организует, добавит желания и дисциплины (Наут) и направит все это на достижение результата ( Ингуз), т.е. на изучение языка. Ингуз часто выпадает, как Руна интеграции, погружения, реализации.
3. Опять два вопроса в одном?! Соуло - вспышка эмоций, которая сменится холодом, неким ледяным барьером (Иса). 

Цитата: madam50 от 06 февраля 2018, 23:47:43
     Беркана- уруз
     Да.? Спасибо + ОС
Доброго дня.
1. Да. Но если Вы сделаете шаг первой, все произойдёт быстрее ( Беркана). Будут подвижки с его стороны и страсть, желание будет руководить им (Уруз).
2. Ответ здесь "нет". Точнее, был,  сейчасм нет. Потому, что дорога закрыта, связь прервана (Райдо пп), время играет свою роль, заболачивая отношения (Йера) и мужчина теряет интерес, остроту желаний и восприятий (Ингуз).
3. Да, были. Особенно, когда он получает то, что ему нужно, то что доставляет радость, рядом с мечтой, идеалом (Вуньо), вот в такие моменты он берет паузу и начинает думать (Иса), что все, конечно, удобно, устойчиво, привычно, но по итогу то больше не любовь, а скорее дружба (Альгиз), а ему хочется большего.
Ждём ОС.

madam50

Цитата: Mikomeda от 06 февраля 2018, 14:02:05
Согласна с вами, тоже думаю что Нет. Как заморозка событий что ли, пусть опытные поправят!

ОС.  на связь не вышел.спасибо за просмотр+
  Опять спросила у рун- выйдет ли на связь М?
  Йера-кано пп-феху пп
  Опять нет....?
  Спасибо +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status