Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Юлия777

Добрый вечер! Неделю назад хотела сделать трехчакровый рунный приворот на МЧ, но диагностика показала пп Альниз и пп Феху. Я сделала Чистку ему, ослабление воли и  сегодня заново решила нанести этот став,задала вопрос :данный РС в сексуальном плане снесет ли голову МЧ так,что в плане секса будет привязан ко мне, ответ :Соул-Иса-Гебо.По первой и последней руне я поняла ответ как расцвет и гармонизация наших отношений, но вот Иса смущает. Она будет как то тормозить процесс?Как бы вы трактовали ответ Рун?
С меня +++

Destructor

Цитата: Юлия777 от 07 февраля 2018, 20:18:19
Добрый вечер! Неделю назад хотела сделать трехчакровый рунный приворот на МЧ, но диагностика показала пп Альниз и пп Феху. Я сделала Чистку ему, ослабление воли и  сегодня заново решила нанести этот став,задала вопрос :данный РС в сексуальном плане снесет ли голову МЧ так,что в плане секса будет привязан ко мне, ответ :Соул-Иса-Гебо.По первой и последней руне я поняла ответ как расцвет и гармонизация наших отношений, но вот Иса смущает. Она будет как то тормозить процесс?Как бы вы трактовали ответ Рун?
Я бы задала дополнительный вопрос об Исе, потому что она может быть и тормоз, но она может также усилить эти другие руны :)

Цитата: madam50 от 07 февраля 2018, 13:02:58

ОС.  на связь не вышел.спасибо за просмотр+
  Опять спросила у рун- выйдет ли на связь М?
  Йера-кано пп-феху пп
  Опять нет....?
  Спасибо +
Да, похоже что опять нет... :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Юлия777

Цитата: Юлия777 от 07 февраля 2018, 21:38:49
Я бы задала дополнительный вопрос об Исе, потому что она может быть и тормоз, но она может также усилить эти другие руны :)

На дополнительный вопрос выпал Манназ,  ответ я поняла как гибкость и мягкость Иса в данном ответе
С меня +++

Sooooooos

Уважаемые практики доброго времени суток!

Верна ли интерпретация рун:

1) Почистил ли став 1 М? Перт, Ансуз
Да, но Ансуз говорит, о том, что только началась чистка

2) Стоит почистить 3 дня М этим ставом? Йера, Гебо
Да. Гебо как бы говорит "что ты и сама это знаешь"

3)Лег ли став ЧМО на Ж? Уруз, Дагаз
Да, раскручивается только. ( Дагаз трансофрмация)

4)Легла ли вязь 1 на Ж? Иса Халагаз
процесс идет, но медленно( либо заморожен) Но Халагаз это же разрущение. Может он Ж разрущает?

5) Лег ли став 2 на М и Ж? Турс и Дагаз
Да, раскручивается.

6) Работает став 3 на Ж? п.Эваз и Отал
Нет, из за связи с предками ( защита не пускает я так думаю)

7) Поможет ли мне став ПН на Ж, чтоб ее не замечал М? Отал, Турс ( и доп Дагаз)
Да поможет, но возникнут препятствия (Турс) , ну и Дагаз говорит, о том что все равно ПН ляжет на Ж.

Заранее спасибо.
с меня +

с Ув.

Naina

Цитата: Sooooooos от 08 февраля 2018, 08:08:11
Уважаемые практики доброго времени суток!

Верна ли интерпретация рун:
Доброго дня.
1. Чистка в процессе, не завершена.
2. Нужно время, сейчас Руны не могут Вам точно ответить.
3. Да, воздействие легло уверенно и начало раскручиваться.
4. Нет, не легла. Иса - препятствие, нет движения, нет воздействия. Ищите причину.
5. Да, очень остро и резко зашёл, начал раскручиваться.
6. Не работает, не запускался, ищите причину.
7. Дагаз тут лишний явно. Поможет, ответ положительный. Скроет (Отал) её активность, агрессивнось, навязчивость (Турс)
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Mikomeda

Добрый вечер,

Левая страница вк принадлежит мч?(с которым я сейчас общаюсь) Уруз пп, Райдо- по Райдо, я бы сказала Да, но до конца не уверенна в ответе.

Начнутся  отношения с кем-либо до конца апреля? Феху пп, Перт- как то 50/50

Буду рада вашей помощи!

Юлия777

Добрый вечер! Сделала диагностику на РС (мощный вызов на возврат) пошла ли у МЧ трансформация мыслей о том, чтобы ему сделать первый шаг,выйти на связь и начать возобновлять наши отношения расстались 2 месяца назад) -ответ Манназ и Инсуз-я поняла что обиды его уходят и начинаются новые о том, чтобы сделать шаг навстречу и быть вместе?Перед нанесением данного  става сделала снятие блоков и преград.Буду благодарна за подсказку
С меня +++

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Зная, что крольчиха что-то кролю делает уже давно и зная, что меня она не жалует, уточнила у рун, а не ведёт ли она в мою сторону каких-либо работ (как минимум, чувствую морок на себе и перестали некоторые ставы и формулы работать)?
Кано - Гебо
Ведёт, причем делая какой-то упор на какие-то мои социальные стороны (судя по Гебо), либо с кем-то, так как сама по себе крольчиха слаба в магическом плане.

Буду благодарна за помощь в трактовке

jojo

Добрый вечер.
Начнутся ли у меня отношения с м в течение полугода? (На данный момент не общаемся даже)
Манназ - Гебо
Да, начнутся, но Манназ - Гебо, скорее в дружеском ключе, просто общение.
Благодарю+

Naina

Цитата: Горькая от 08 февраля 2018, 21:56:37
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Зная, что крольчиха что-то кролю делает уже давно и зная, что меня она не жалует, уточнила у рун, а не ведёт ли она в мою сторону каких-либо работ (как минимум, чувствую морок на себе и перестали некоторые ставы и формулы работать)?
Кано - Гебо
Ведёт, причем делая какой-то упор на какие-то мои социальные стороны (судя по Гебо), либо с кем-то, так как сама по себе крольчиха слаба в магическом плане.

Буду благодарна за помощь в трактовке
Доброго дня.
На будущее, ставьте чётко вопрос - ведёт такая то маг.работы против меня, да или нет? Все частицы и сослаг.наклонения запутывают.)) Краткий, однозначный вопрос - четкий ответ!
Ответ положительный. Работы ведутся и Кано - довольно стремительно, энергично и мощно. Направлено на личную жизнь, всевозможные союзы, отношения (Гебо) - как в личном плане, так и в социальном (мне больше видится личная направленность).
Цитата: jojo от 08 февраля 2018, 23:23:06
Добрый вечер.
Начнутся ли у меня отношения с м в течение полугода? (На данный момент не общаемся даже)
Манназ - Гебо
Да, начнутся, но Манназ - Гебо, скорее в дружеском ключе, просто общение.
Благодарю+
Добрый день.
Начнутся однозначно. Манназ здесь общение активное, знакомства и компании - социальная жизнь. Если имелся ввиду конкретный МЧ, то начнётся все с сообщений-разговоров, дружеских посиделок и плавно перетечет в длительный любовный союз (Гебо), с поддержкой, взаимопониманием и, возможно, с дарами.

Цитата: Юлия777 от 08 февраля 2018, 20:29:25
Добрый вечер! Сделала диагностику на РС (мощный вызов на возврат) пошла ли у МЧ трансформация мыслей о том, чтобы ему сделать первый шаг,выйти на связь и начать возобновлять наши отношения расстались 2 месяца назад) -ответ Манназ и Инсуз-я поняла что обиды его уходят и начинаются новые о том, чтобы сделать шаг навстречу и быть вместе?Перед нанесением данного  става сделала снятие блоков и преград.Буду благодарна за подсказку
Доброго дня.
Да, ответ Рун положитеьный. Трансформация пошла и именно каких то черт характера или особенностей личности (Манназ), Ингуз же здесь говорит о результативности, позитивной динамике.

Mikomeda

Добрый вечер!

1.Начнутся ли у меня отношения с мч в течение полугода(до июля)? Феху пп, Йера+Хагалаз- выходит что да? сначала какие то перестройки, потери, осознание, медленное развитие и разрушение преград, разрушение прошлого и выход на новый уровень?

2.Раскрутилась порча на мч? Хагалаз, Турисаз- раскрутилось и идут неприятности по всем фронтам?

3.Дошло мое письмо мч? Тейваз, Иса- вот снова 50/50, вроде и да, но зависло что-ли то ли не донесли еще.

4.Позвонит мч на выходных? Беркана, Гебо- выходит что Да!(Ос дам)

5.Ведется ли магическое воздействие на мч со стороны соперницы? Кано, Тейваз пп- видимо нет.

Заранее спасибо!!!

Naina

Цитата: Mikomeda от 09 февраля 2018, 16:57:20
Добрый вечер!
1.Начнутся ли у меня отношения с мч в течение полугода(до июля)
Доброго дня.
1. Мне Феху пп не понравилась, перевернутое положение говорит нам нет, не материализуется этот вопрос, да и Йера говорит о необходимости времени, для отпускания и очищения от прошлого (Хагалаз). Не позитивно.
2. Да, соглашусь. Идёт острое разрушительное воздействие.
3. Как дошло, но не прочитано. Или не забрали его из ящика)))
4. Да, позвонит))). Ждём ОС.
5. Тут скажу так, Кано прямая, а значит да, она осуществляет воздействия. Но Тейваз пп - не хватка сил, энергии. Эти воздействия не долетают, а если и ложатся, то не особо значимы, т.к. слабы.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.

Будет развод у МЧ. в 2018 году?  1. Одал 2. Вуньо п.п / мне кажется Да, Одал может означать семью, и причиной может быть, что там нет счастья,радости.

Развод состоится в марте 2018 года?  1. Беркана  2. Хагалаз  / ДА, развод состоится, в некоторых источниках Беркана трактуется как брак,развитие, возможно трактуется так, что развитие отношений,брак будут закончены,разрушены(Хагалаз)

Прошу Вашей помощи.

madam50

Цитата: Destructor от 07 февраля 2018, 20:32:08
Да, похоже что опять нет... :-\

ОС.Вышел на связь .приехал,да ещё  и вкусняшку привёз.Спасибо за просмотр +
      Странно почему руны так выпали...

Цитата: Долорес от 07 февраля 2018, 05:02:25
Да, соглашусь.
Интим есть.
     Нет, мыслей у него таких нет. Но это если смотреть значения рун, а не прямые / перевёрнутые.

ОС и для Naina.на 1 й вопрос- ДА. С моей стороны " сподвижек"))) не было))) вся инициатива от М)
На 2й вопрос( про отношения с женой) по всей видимости ( вывод сделала сама,исходя из первого ответа))
нет.
Спасибо за просмотр.+

Naina

Цитата: madam50 от 10 февраля 2018, 15:17:37
ОС и для Naina.на 1 й вопрос- ДА. С моей стороны " сподвижек"))) не было))) вся инициатива от М)
На 2й вопрос( про отношения с женой) по всей видимости ( вывод сделала сама,исходя из первого ответа))
нет.
Спасибо за просмотр.+
Благодарю за ОС.
Контакт с Рунами у Вас хороший. Ответы были четкими, так и в реальности отыгралось все по сценарию.
Желаю удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status