Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Grey Cardinal

Цитата: solntser от 26 января 2018, 20:00:22
Доброго вечера.
Подбираю чистку для информационного канала. Но,практически на все ставы,диагностика дает результат мягко сказать не очень.
Решила задать вопрос рунам Нужна ли чистка информационного канала?
Райдо-Альгиз.
Получается что чистка нужна,но она оставит меня без защиты?
С Уважением.

Так вроде перед чисткой и так все защиты надобно снять. Ну или поищите чистку с защитой в комплексе. А у вас мороков или непроглядов на защите часом не стоит? Может именно они не дают норм продиагностировать?
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

solntser

Цитата: Grey Cardinal от 26 января 2018, 20:03:32
Так вроде перед чисткой и так все защиты надобно снять. Ну или поищите чистку с защитой в комплексе. А у вас мороков или непроглядов на защите часом не стоит? Может именно они не дают норм продиагностировать?
Извиняюсь. Не дописалось. Альгиз пп.
Райдо-Альгиз пп. Вот такой расклад.

Мирный атом

Цитата: solntser от 26 января 2018, 20:05:35
Райдо-путь, Альгиз пп-это путь без вариантов, принудительный путь, не очень приятный, т.е ответ рун "да, чистка обязательно нужна". Сделайте необходимое и освободитесь)
Услуг не оказываю.

Grey Cardinal

Цитата: solntser от 26 января 2018, 20:05:35

Да, чистка нужна, однако вы что-то упускаете из виду или игнорируете. Вам необходимо еще раз все проанализировать и принять однозначное и взвешенное решение. Возможно методы выбрали не  те. Перечитайте толкование пп Альгиза на первой странице(в частности совет), может оно натолкнет Вас на нужный вектор  мыслей.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

solntser

Цитата: Grey Cardinal от 26 января 2018, 20:23:28
Да, чистка нужна, однако вы что-то упускаете из виду или игнорируете. Вам необходимо еще раз все проанализировать и принять однозначное и взвешенное решение. Возможно методы выбрали не  те. Перечитайте толкование пп Альгиза на первой странице(в частности совет), может оно натолкнет Вас на нужный вектор  мыслей.
Прихожу к мысли,что все же чистка нужна. Канал блокирован,диагност подтвердил это и даже не один,сказали что кто то пытался перекрыть или отрезать меня от связи с ВС,от поддержки.
Я убедилась в этом. Делаю ставы на себя,некоторые работают,а некоторые и не начинают. А,если на кого то,то практически все работы в молоко,т.к. изменений в реале не вижу,хотя диагностика говорит что все отлично.
С Уважением.

Grey Cardinal

Цитата: solntser от 26 января 2018, 20:40:49
Прихожу к мысли,что все же чистка нужна. Канал блокирован,диагност подтвердил это и даже не один,сказали что кто то пытался перекрыть или отрезать меня от связи с ВС,от поддержки.
Я убедилась в этом. Делаю ставы на себя,некоторые работают,а некоторые и не начинают. А,если на кого то,то практически все работы в молоко,т.к. изменений в реале не вижу,хотя диагностика говорит что все отлично.
С Уважением.

Ну в таком случае руны перевернутым Альгизом и потдвердили блокировку канала с ВС. Если буквально трактовать, то они говорят "чисть каналы ВС". Попробуйте сначала чистить конкретно канал, а затем делайте общую чистку, и ставьте новые защиты.

Подкину Вам ссылку с каталогом чисток, чтобы по всему форуму не блуждать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

joodark999

Доброго времени суток.

Подключена ли я к Руническому Эгрегору :
Ингуз , Уруз пер, Ансуз, Иса -да

Отключена ли я от Христианского Эгрегора :
Манназ пер, Ансуз,  Наутиз, Хагалаз - не до конца

Naina

Цитата: joodark999 от 29 января 2018, 16:24:21
Доброго времени суток.
Подключена ли я к Руническому Эгрегору :
Ингуз , Уруз пер, Ансуз, Иса -да

Отключена ли я от Христианского Эгрегора :
Манназ пер, Ансуз,  Наутиз, Хагалаз - не до конца
Доброго дня.
Вроде бы раздел трактовок вопросов, на которые можно ответить "да" или "нет". Двухрунный расклад)))
По первому раскладу не соглашусь. Уруз пп и Иса об этом говорят. Скорее всего, случился прорыв, выход на новый уровень, и при переходе Вы обессилили. Была попытка установить связь с эгрогором, но не хватило ни сил, и препятствия не были преодолены - Иса (блок, барьер). Либо, как вариант, связь установлена, но не активна.

Соглашусь по второму раскладу. Тут очень сильное Ваше желание это сделать (Манназ пп), но связь не прервана, потому что процесс не доведен до конца (Наут), привязки не разрушены (Хагалаз). И на Вас этот момент влияет негативно.
Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

joodark999

Цитата: Naina от 29 января 2018, 18:07:10
Доброго дня.
Плюсоблагодарность Вам. Соглашусь, возможно блок или еще что-то.

Вопрос Поможет ли РС убрать блок для подключения к Руническому Эгрегору:

Наутиз, Беркана пер, Дагаз, Вуньо - да, Беркана пер. это то, что мешает изменится в радость.

Naina

Цитата: joodark999 от 30 января 2018, 06:07:42
Плюсоблагодарность Вам. Соглашусь, возможно блок или еще что-то.
Вопрос Поможет ли РС убрать блок для подключения к Руническому Эгрегору:
Наутиз, Беркана пер, Дагаз, Вуньо - да, Беркана пер. это то, что мешает изменится в радость.
Доброго дня.
Пишите такие расклады в раздел "Магия". )))) Здесь интерпретация раскладов " Да-Нет".
Не стоит игнорировать порядок и правила форума.
Похоже на то, что поможет. Но это будет довольно затруднительно и болезненно психологически (Наут).
Принудительное устранение препятствий для роста, для нормального течения энергии (Наут+Беркана пп) вызовет стремительные перемены, трансформации и получение желаемого результата (Дагаз+Вуньо).
Строго ИМХО.

Лицемерка Зверь

Состоится телефонный разговор с МЧ сегодня?

Лагуз+Йера+Совило
Все говорит о "ДА", но  у меня сомнение, потому что в реальности возникло препятствие, которое обойти, практически не возможно
Дам  ОС сегодня

joodark999

Цитата: Naina от 30 января 2018, 10:37:17
Доброго дня.
Пишите такие расклады в раздел "Магия". ))))

Здравствуйте, уважаемая Наина. (забыла выразить плюсоблагодарность, сейчас исправила)).

По теме, относительно в какой раздел публиковать вопрос, мои посты тут, тк на вопрос я предполагала ответ да/нет, подключена да/нет, уберет блок да/нет.( 4 Руны для более явной картины, смотрела все равно по первым двум). То есть я предполагала интерпритацию без разбора работы РС, без уточнения последствий, результатов, как-то так. Вот примерный ход моих мыслей. Правила нарушать нет желания, если честно.
Вот , вроде пояснила, но если ошиблась .. извиняюсь.

П.С. и еще раз Вам плюсоблагодарность.

Naina

Цитата: joodark999 от 30 января 2018, 11:26:28
Здравствуйте, уважаемая Наина. (забыла выразить плюсоблагодарность, сейчас исправила)).

По теме, относительно в какой раздел публиковать вопрос, мои посты тут, тк на вопрос я предполагала ответ да/нет, подключена да/нет, уберет блок да/нет.( 4 Руны для более явной картины, смотрела все равно по первым двум). То есть я предполагала интерпритацию без разбора работы РС, без уточнения последствий, результатов, как-то так. Вот примерный ход моих мыслей. Правила нарушать нет желания, если честно.
Вот , вроде пояснила, но если ошиблась .. извиняюсь.

П.С. и еще раз Вам плюсоблагодарность.
Ответ тогда будет отрицательным. )))Наут часто выпадает именно, как "нет", и Беркана не в прямом положении. Получается не возможно устранить препятствие, открыть поток, связь...
Увы. Попробуйте посмотреть другие ставы, обряды.

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 января 2018, 11:08:25

Лагуз+Йера+Совило
Все говорит о "ДА", но  у меня сомнение, потому что в реальности возникло препятствие, которое обойти, практически не возможно
Дам  ОС сегодня
Доброго дня.
Ответ однозначно положительный. Препятствий расклад не отразил. И к Соуло я бы вытянула дополнение, что б уж увидеть итог.
Ждём ОС.)))

Мирный атом

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 января 2018, 11:08:25

Лагуз+Йера+Совило
Дам  ОС сегодня
Здравствуйте. Йера почти всегда означает отложенный результат, т.е. не в заданный срок, но позже обязательно будет. Но в данном сочетании рун может говорить о том, что поток(Лагуз) все таки сметет преграды и нарастающим итогом(Йера) достигнет победы(Соуло), т.е все таки сегодня позвонит  Мч.
Да, ждем Ос)
Услуг не оказываю.

Лицемерка Зверь

Цитата: Naina от 30 января 2018, 12:29:50Доброго дня.Ответ однозначно положительный. Препятствий расклад не отразил. И к Соуло я бы вытянула дополнение, что б уж увидеть итог.Ждём ОС.)))

Цитата: Мирный атом от 30 января 2018, 12:43:53Здравствуйте. Йера почти всегда означает отложенный результат, т.е. не в заданный срок, но позже обязательно будет. Но в данном сочетании рун может говорить о том, что поток(Лагуз) все таки сметет преграды и нарастающим итогом(Йера) достигнет победы(Соуло), т.е все таки сегодня позвонит  Мч. Да, ждем Ос)
Готова ОС)
Он позвонил, никаких задержек, все точно в указанное время)) Проболтали почти час, было  здорово ::)

Спасибо вам за трактовку) :-* :-* :-* :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status