Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Ильмирка от 25 августа 2017, 06:58:03Вопрос: Вернусь ли я после отпуска на прежнюю работу: Ансуз(п) Кано(п)
нет не вернусь.
не вернетесь.

Цитата: Ильмирка от 25 августа 2017, 06:58:03И расклады сделала на если останусь что будет и уйду что будет?
По этим раскладам можете в эту тему написать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.0.html
Не я, так др. практики вам подскажут.

Цитата: Ильмирка от 25 августа 2017, 06:58:03Писать в личку не могу.
В личке расклады не трактую и услуг не оказываю :)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ильмирка

Цитата: Tatuu от 25 августа 2017, 23:07:11В личке расклады не трактую и услуг не оказываю
Вы меня не много не поняли, я не собиралась вам в личку расклады писать ::) Я хотела в личке вас попросить, чтобы вы помогли мне понять не которые моменты по моим раскладам, как раз по той ссылке которую вы мне выслали :) Потому, что сколько писала не кто не помог, а у меня тут всё так интересно развивается ;D
По всем раскладам обязательно дам ОС, мне просто самой интересно как всё отыграется.
Вот ещё вопрос: Буду ли я работать в такой то организации в ноябре месяце:
Отал- Йер-Манназ
Буду, получается что смена работы у меня всё таки будет. Конечно вопрос по мне в другой организации решается, но всё это как то туманно. Вот поэтому мне хотелось до истины докопаться, ещё не чего не известно а мне уже нужно решительно уйти с этой работы без оглядки. :)

Tatuu

Цитата: Ильмирка от 26 августа 2017, 06:07:42Вот ещё вопрос: Буду ли я работать в такой то организации в ноябре месяце:
Отал- Йер-Манназ
Буду, получается что смена работы у меня всё таки будет. Конечно вопрос по мне в другой организации решается, но всё это как то туманно
Будете однозначно, но вот по Йера-Манназ - либо позже означенного срока, либо показали, что в той организации вы будете всерьез и надолго.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ильмирка

ЦитироватьБудете однозначно, но вот по Йера-Манназ - либо позже означенного срока, либо показали, что в той организации вы будете всерьез и надолго.
Обязательно дам ОС. Дело в том, что всё ещё в тумане, но уйти с этой работы не могу пока человек не ушёл.
Задала вопрос: Будет такая то мадам работать в организации на таком то месте:
Кано(п)-Гебо-Феу(п) нет не будет. из за этой бабы стопор.
Хочу поступить учится, но думаю надо это мне не надо.Короче не особо горю, но подружка прям пристала и давит, что вот мне надо ещё.
Вопрос: нужно ли мне поступать в это учебное заведение:
Туризас-Феу по факту нужно. Но частенько Туризас у меня отыгрывается в реале как нет.Вот и поди знай надо или нет?

Кошкина

Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой,
1) Закончил став (...) работу ? - Ингуз , Альгиз , Райдо пп .
Закончил ? Не пойму Райдо пп ,что значит.
2) Запустился став (...) ? - Райдо , Ингуз , Ансуз пп .
Вроде запустился но пп не понимаю.
3) Подойдет став (...) ? - Ансуз , Перт пп , Гебо ,Хагалаз , Йера тут вообще не понимаю.
С рунами не как не договорилась , вопрос задала и тащила.
Вспомнила о договоре уже после как расклады сделала , мне позже повторить расклад если договариваться нужно обязательно ?
С Уважением.

Sasha_odin

Спросил: верну я себе ценные бумаги до конца этой недели? (С оговором первая руна прямая да. Перевернутая нет. И последующие причина и подсказки к вопросу)
Наутиз - (ПЕРТ ПП - Ансуз)
Получается да, в жестко определенной форме. Скоро тайное станет явным, возникнут юр.вопросы.

Ланаса

Цитата: Sasha_odin от 30 августа 2017, 13:49:52
Спросил: верну я себе ценные бумаги до конца этой недели? (С оговором первая руна прямая да. Перевернутая нет. И последующие причина и подсказки к вопросу)
Наутиз - (ПЕРТ ПП - Ансуз)
Получается да, в жестко определенной форме. Скоро тайное станет явным, возникнут юр.вопросы.
Вернете свое, получите, Перт пп - призыв к осторожности, будут ссоры и разборки - не бойтесь их. Наутиз - принуждение.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

MariAnge

Здравия всем! Я в рунах новичок. Но пыталась сделать диагностику сама. Мне нужна помощь более опытных для верной трактовки.
1. Есть ли на мне негативная программа по роду матери?

Вуньо. С одной стороны  вроде да, но данная руна к порче(проклятью) ведь не относится?

2. Есть ли на мне негативная программа по роду отца?

Перт переверн. Здесь точно да.

4. Есть ли на мне негативная программа мешающая моей личной жизни?

Хагалаз. И здесь тоже да.

И еще вопрос, если на наличие негативной программы выпадает Райдо, то это да, но это дело рук уже меня самой? Результат выбранного мною лично пути?

Заранее благодарю за внимание к моему вопросу.

Феофан

Подскажите, есть ли защита? Альгиз (пер)- Соулу

Tortilla

Цитата: Феофан от 06 сентября 2017, 22:07:34
Подскажите, есть ли защита? Альгиз (пер)- Соулу
нет. Зачем вторую тянули? Вам и так ясно сказали, даже если не смотреть на интерпретацию да нет в начале темы. Защиты нет. На вторую пояснили что ответ очевиден.

Цитата: MariAnge от 06 сентября 2017, 20:28:46
Здравия всем! Я в рунах новичок. Но пыталась сделать диагностику сама. Мне нужна помощь более опытных для верной трактовки.
1. Есть ли на мне негативная программа по роду матери?

Вуньо. С одной стороны  вроде да, но данная руна к порче(проклятью) ведь не относится?
зависит от того как с рунами договорились. Если именно да-нет то читайте интерпретацию в начале темы. В основном прямая руна да, пп -нет. Если по сути руны то обычно на один вопрос достают 3-4 руны чтобы получить развернутый ответ. Диагностирка негатива в отдельной теме "рунический воск"

Ильмирка

Доброе утро практики. Прошу подтвердить или поправить мои трактовки.
Будет ли данная женщина начальником управления: Соуло-Ингуз-Кано. Да будет это ясно и очевидно.
У меня как то двойственно вышло, но я договор с рунами вела, что необратимы да, прямая да, а перевертыш нет. Вторая поясняет почему.
Так вот не могу понять, решение о назначении принимает мужик, поэтому еще подумала так,
Соуло- это ясность, что мужчина выберет её как хорошего спеца, или начальником всё таки будет мужик. Ну и ещё, просто может показала. что шанс есть женщине стать начальником.
Всем ++++ за развеянные мои сомнения!

Лянка

Доброго вечера всем. Прошу помочь в моих раскладах.

1. Больна Жн. (есть у нее конкретное заболевание)?  1.Хагалаз 2. Ансуз  ( Да)
2. Мч. решил прекратить отношения с Ж?  1. Манназ 2. Ансуз  (Да, Мч. не хочет больше общаться)
3. Жн. разведется с Мч?  1. Ансуз п.п 2. Гебо (Нет, Жн. будет в отношениях)
4. Мч. разведется с Жн.?  1. Гебо 2. Кано п.п ( Нет, он будет в отношениях но без страсти)
5. Мч. испытывает к Жн.1 отвращение?  1. Уруз п.п 2. Лагуз ( Нет, не испытывает,возможно он в нее влюблен)
6. Мч. влечет к Жн.1?  1. Манназ 2. Перто (Да есть не много)
7. Мч. женится на Жн.?  1. Уруз 2. Вуньо  (Вроде Да и даже с радостью?)

Моя благодарность +

Tortilla

Цитата: Ильмирка от 08 сентября 2017, 07:42:54
Доброе утро практики. Прошу подтвердить или поправить мои трактовки.
Будет ли данная женщина начальником управления: Соуло-Ингуз-Кано. Да будет это ясно и очевидно.
У меня как то двойственно вышло, но я договор с рунами вела, что необратимы да, прямая да, а перевертыш нет. Вторая поясняет почему.
Так вот не могу понять, решение о назначении принимает мужик, поэтому еще подумала так,
Соуло- это ясность, что мужчина выберет её как хорошего спеца, или начальником всё таки будет мужик. Ну и ещё, просто может показала. что шанс есть женщине стать начальником.
Всем ++++ за развеянные мои сомнения!
Да однозначно.
Цитата: Лянка от 10 сентября 2017, 20:09:17
Доброго вечера всем. Прошу помочь в моих раскладах.

1. Больна Жн. (есть у нее конкретное заболевание)?  1.Хагалаз 2. Ансуз  ( Да)
2. Мч. решил прекратить отношения с Ж?  1. Манназ 2. Ансуз  (Да, Мч. не хочет больше общаться)
3. Жн. разведется с Мч?  1. Ансуз п.п 2. Гебо (Нет, Жн. будет в отношениях)
4. Мч. разведется с Жн.?  1. Гебо 2. Кано п.п ( Нет, он будет в отношениях но без страсти)
5. Мч. испытывает к Жн.1 отвращение?  1. Уруз п.п 2. Лагуз ( Нет, не испытывает,возможно он в нее влюблен)
6. Мч. влечет к Жн.1?  1. Манназ 2. Перто (Да есть не много)
7. Мч. женится на Жн.?  1. Уруз 2. Вуньо  (Вроде Да и даже с радостью?)

Моя благодарность +
4. Разведется  . с остальным согласна

Черничка

Цитата: Ильмирка от 08 сентября 2017, 07:42:54Доброе утро практики.
Вы про женщину спрашиваете, вот и ответ про нее, мужика не впутывайте))
Судя по рунам - вполне очевидно, что у нее будет прорыв в этой области и открытие новых возможностей, плюс каждая руна прямо отвечает "Да".
Цитата: MariAnge от 06 сентября 2017, 20:28:46Здравия всем!
Сделайте расклад "Рунический воск" по своим вопросам, и тогда не будете путаться, как, когда и кем был сделан негатив, если покажет его наличие, конечно.
С уважением.

Лянка

Доброго дня. Посмотрите пожалуйсто мою трактовку.

1. Мч. сказал правду Жн.?    1. Перт  2. Иса (думаю что Да)

2. Будет у Жн.1 интим с Мч?  1. Райдо п.п 2. Турисаз ( Нет, Мч. не за хочет)

3. Мч. считает что Жн.1 легкого поведения?  1. Гебо  2. Дагаз  3. Одал п.п ( Да, с недавнего времени стал считать так, а Одал не знаю как сюда отнести)

4.Мч. жениться в 2018 году?  1. Хагалаз 2. Турисаз ( Мне кажется Нет)

В благодарность мои +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status