Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Tortilla

Цитата: Лянка от 11 сентября 2017, 13:12:06
Доброго дня. Посмотрите пожалуйсто мою трактовку.
1. Мч. сказал правду Жн.?    1. Перт  2. Иса (думаю что Да)
1. Да но не все сказал. Что то утаил. 2. Точно нет. 3. Да. 4. Смотря как с рунами договаривались. Я бы расценила как однозначно нет, что расстанутся. Но у меня свои договоры :)

Черничка

Цитата: Лянка от 11 сентября 2017, 13:12:06Мч. сказал правду Жн.
Нет.
Цитата: Лянка от 11 сентября 2017, 13:12:06Мч. жениться в 2018 году
Да, грандиозные изменения.
С остальным согласна
С уважением.

Wind Of Change

Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, в трактовке. Вопрос - Есть ли на мне какой-то негатив, который "Такой-то став" еще чистит сейчас? Выпала Эйваз. Памятуя о том, что к необратимой руне нужно тянуть еще одну для пояснения, я вытащила Наутиз) Запуталась еще больше. Неужели нужно было тянуть и третью? Если не сложно, помогите понять ответ.
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Tortilla

Цитата: Wind Of Change от 12 сентября 2017, 15:04:51
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, в трактовке. Вопрос - Есть ли на мне какой-то негатив, который "Такой-то став" еще чистит сейчас? Выпала Эйваз. Памятуя о том, что к необратимой руне нужно тянуть еще одну для пояснения, я вытащила Наутиз) Запуталась еще больше. Неужели нужно было тянуть и третью? Если не сложно, помогите понять ответ.
да. что-то вычищает.

Долорес

Цитата: Wind Of Change от 12 сентября 2017, 15:04:51

Мне кажется, в данном контексте, ваш вопрос не правильно сформулирован.
1-Есть ли негатив? ( для этого есть расклад по его выявлению).
2- Работает ли став?
По раскладу, став не работает.
Быть, а не казаться.

mersic

Доброй ночи..
Любит ли меня МЧ как жещину( работаем вместе)

Йера+ лагуз

Да?!!
Спасибо++

Долорес

Цитата: mersic от 13 сентября 2017, 00:40:20
Доброй ночи..
Любит ли меня МЧ как жещину( работаем вместе)
Йера+ лагуз

Согласна с вашей трактовкой. Не знаю любит ли, но влюблён  ;)
Быть, а не казаться.

mersic

Добрый день..
Подойдёт ли мне став Костёр от Нумы выжечь мою зацикленность на МЧ?
Эйваз+Лагуз

Нет?((
Спасибо+

Выжжет ли окончательно став Костер от Нумы мою зацикленность на МЧ , если нанесу на себя?

Уруз+ Иса

Да, но позже задуманного

Или да, но все веренется?

Спасибо+++

Tortilla

Цитата: mersic от 13 сентября 2017, 12:45:59
Добрый день..
Подойдёт ли мне став Костёр от Нумы выжечь мою зацикленность на МЧ?
Эйваз+Лагуз
Нет?((
если следовать описанию в начале темы, то 1. да и 2. да. На 2 даже доп руну не нужно было.

Черничка

Цитата: mersic от 13 сентября 2017, 12:45:59Уруз+ Иса
Да, Иса говорит об охлаждении, остановке (мыслей)
С уважением.

olga199050

Здравствуйте ув.Практики, прошу помощи в трактовке , вопрос каков будет результат чистки денежного канала (чищу мужа). Эйваз-Хагалаз-Кеназ, разрушатся препятствия, блоки, а вот кеназ что то не могу логично растрактовать тут :-\? буду очень признательна за помощь. С уважением+++

Tortilla

Цитата: olga199050 от 16 сентября 2017, 05:35:28
Здравствуйте ув.Практики, прошу помощи в трактовке , вопрос каков будет результат чистки денежного канала (чищу мужа). Эйваз-Хагалаз-Кеназ, разрушатся препятствия, блоки, а вот кеназ что то не могу логично растрактовать тут :-\? буду очень признательна за помощь. С уважением+++
Кеназ позитивная руна, итог положительный,можно интерпретировать как "из искры возгорится пламя", например. доходы пойдут

olga199050

Цитата: Tortilla от 16 сентября 2017, 07:56:28Кеназ позитивная руна, итог положительный,можно интерпретировать как "из искры возгорится пламя", например. доходы пойдут
Благодарю за ответ!

Кошкина

Уважаемые , подскажите пожалуйста став закончил свою работу ?

Райдо , Одал пп.

Став ставила на вещий сон , рисовала на ладони , но даже смыть с мылом не могу , не стирается , решила спросить у рун закончил или нет ,но по пп Одал не могу понять.

С меня +  ;)
С Уважением.

Черничка

Цитата: Кошкина от 17 сентября 2017, 12:43:25Уважаемые , подскажите пожалуйста став закончил свою работу ?
Да
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status