Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

rekombg

Добрый день! Подскажите я задала вопрос свадьба состоиться 26.08 выпало иса вунье  пп. По рунам нет а по факту.....

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Sasha_odin

Взял руны, которыми не пользовался очень давно. Вторую руну тянул, чтобы понять причину.
Задал вопросы:
1. Завтра я заберу документа?
Ингуз - Соуло (да)
2. Человек заплатит деньги до 15 сентября?
Феху - Наутиз (да)
3. Состоится встреча Сергея и Павла до 1 сент?
Лагуз ПП - Тейваз (нет, мужчина этого не захочет)
4. Подача в суд мною до 1 сент?
Уруз - ХАГАЛАЗ (да, потому что у меня куча проблем)
5. Будет встреча с Владимиром до 1 сент?
Феху ПП - Турисаз (нет, проблем куча. Не до этого будет)
6. Куплю важную вещь для себя до 1 ноября?
Гебо - ХАГАЛАЗ (да, из-за безвыходной ситуации)
7. До 1 ноября человек отдаст половину своего долга?
Гебо - манназ (да. Мужчина поможет)

Наверно как-то так. Если не прав. Подскажите.

Tatuu

Цитата: Ильмирка от 23 августа 2017, 02:29:301. Ж. энергетический вампир: Туризас-Эваз да, Эваз мне не понятен.
да, Эйваз - может показывать канал откачки энергии

Цитата: Ильмирка от 23 августа 2017, 02:29:302.Нужно мне от этой Ж. поставить защиту: Ансуз(п)-Эваз нет, разойдутся дороги. Я в отпуск собралась.
нет

Цитата: Ильмирка от 23 августа 2017, 02:29:303.Водит Ж. обо мне сплетни: Йер-Туризас да водит, причём постоянно и агрессивно.
верно

Цитата: Ильмирка от 23 августа 2017, 02:29:304. Мне нужно уволится от туда где я работаю:
Тейваз-Уруз Ну тут да,найти что то новое, или поставить цель и найти другую работу. Давно задаю вопрос об увольнение, всё время выпадает, что нужно уходить. Но пока не куда.
да. Сделать решительный шаг и уйти, не сомневаясь.
Я бы проверила этот вариант (раз идти некуда) вопросами по типу "что будет, если уйду?" и "что будет, если останусь", по 3 Руны на каждый вопрос. Чтоб удостовериться и понять, что даст этот шаг.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rekombg

Практики подскажите задала вопрос МЧ на этой неделе продаст машину? Веркана и иса.возможно машину будет покупать взрослая женщина или для нее а МЧ ничего независит сейчас.

Sasha_odin

А как отыгрывается у вас ответ: ЭЙВАЗ - Турисаз и ЭЙВАЗ - АЛЬГИЗ
На вопрос: состоится встреча Ж и М завтра?

Sana-K

Цитата: Sasha_odin от 24 августа 2017, 09:09:36
А как отыгрывается у вас ответ: ЭЙВАЗ - Турисаз и ЭЙВАЗ - АЛЬГИЗ
На вопрос: состоится встреча Ж и М завтра?
у меня былбы первый ответ точно да. Но я обычно смотрю первую как прямое/перевернутое если оно есть, а если руна необратима - то по смыслу руны. эйваз - резкое изменение. т.е. не собирались-не собирались но потом резко решение изменили и да, встретились. возможно случайно. а от второй.... могли собираться-собираться, но обстоятельства изменились и встреча не случилась, во их же благо. а может и как в первом случае. в общем зависит. не зная ситуацию и как вы с рунами договаривались - сказать сложно
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

rekombg

Пожалуйста подскажите как трактовать завтра мч продаст машину райдо и отал пп. Я думаю что возможно какоето движение надо будет поехать но будет препяцтвие продаже?

Sana-K

Цитата: rekombg от 24 августа 2017, 20:03:07
Пожалуйста подскажите как трактовать завтра мч продаст машину райдо и отал пп. Я думаю что возможно какоето движение надо будет поехать но будет препяцтвие продаже?

Да.  Одал пп в том числе потеря старого имущества. Расстанется с машиной
@домовенокКузька

Sasha_odin

Вот такой вопрос:
1. У меня будет потеря недвижимости заложенной в банке?
Райдо ПП - Соуло.
Нет. Улыбнется удача!
2. Должник погасит передо мной долг до конца года?
Да. По частям...
Что скажете?

Sana-K

Цитата: Sasha_odin от 24 августа 2017, 22:31:12
Вот такой вопрос:
1. У меня будет потеря недвижимости заложенной в банке?
Райдо ПП - Соуло.
Нет. Улыбнется удача!
2. Должник погасит передо мной долг до конца года?
Да. По частям...
Что скажете?
1.согласна. 2. Не вижу рун
@домовенокКузька

mersic

Доброй ночи..

Принял ли Один Великий мои дары?
Манназ + Ансуз
Да?!!

Спасибо++

Sana-K

Цитата: mersic от 24 августа 2017, 23:07:52
Доброй ночи..

Принял ли Один Великий мои дары?
Манназ + Ансуз
Да?!!

Спасибо++
Однозначно
@домовенокКузька

Sasha_odin

Цитата: Sana-K от 24 августа 2017, 22:48:16
1.согласна. 2. Не вижу рун

Прошу прощения.
Ингуз - Соуло. На второе

Sana-K

Цитата: Sasha_odin от 24 августа 2017, 23:16:01
Прошу прощения.
Ингуз - Соуло. На второе
Да, полностью.
@домовенокКузька

Ильмирка

Цитата: Tatuu от 23 августа 2017, 20:44:56да. Сделать решительный шаг и уйти, не сомневаясь.
Я бы проверила этот вариант (раз идти некуда) вопросами по типу "что будет, если уйду?" и "что будет, если останусь", по 3 Руны на каждый вопрос. Чтоб удостовериться и понять, что даст этот шаг.

По вашему совету сделала расклады:
Вопрос: Вернусь ли я после отпуска на прежнюю работу: Ансуз(п) Кано(п)
нет не вернусь.
И расклады сделала на если останусь что будет и уйду что будет? Но так как я для себя очень редко понимаю, а на события и здоровье не всегда помогают понять, кое что для меня осталось не понятным. Писать в личку не могу. Если бы вы согласились посмотреть мои расклады в другом разделе, была бы вам признательна. Уважаемые модераторы прошу не удалять мою просьбу.Пожалуйста и не ругаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status