Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Sofiya от 13 июня 2017, 01:06:43
Подскажите пожалуйста, делала чистку (был 7 день, ):
Как проходит чистка?
- Хагалаз, Перт, Тейваз пп, потом решила вытянуть 4-ю руну - Маназ.
Поставьте став отменяющий и прекратили работу рун,по диагностике руны отработали

Sasha_odin

Такой вопрос: в итоге, мужчина вернет договор женщине? (Первая руна да или нет, вторая причина)
Беркана - Соуло (доп. Хагалаз - Наутиз)
Я так понимаю да, по причине "надо- в независимости хочет этого мужчина или нет").

Правильно я понимаю?
Спасибо

Tatuu

Цитата: Sasha_odin от 13 июня 2017, 15:06:23
Такой вопрос: в итоге, мужчина вернет договор женщине? (Первая руна да или нет, вторая причина)
Беркана - Соуло (доп. Хагалаз - Наутиз)
Я так понимаю да, по причине "надо- в независимости хочет этого мужчина или нет").

Правильно я понимаю?
Спасибо
да. Ощущение, что на м магически поработали, чтобы принял нужное решение. Либо возникнут какие-то жесткие внешние обстоятельства, и принудительно м должен будет все отдать. Склоняюсь к магии.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sasha_odin

Цитата: Tatuu от 13 июня 2017, 19:22:08
да. Ощущение, что на м магически поработали, чтобы принял нужное решение. Либо возникнут какие-то жесткие внешние обстоятельства, и принудительно м должен будет все отдать. Склоняюсь к магии.

Благодарю за просмотр! + с меня!
Да действительно, делаются оморочки и ставы на возврат документов!!!

Светогора

Уважаемые рунологи, помогите разобраться в ответах рун!
Будет ли прибавка к зарплате - Лагуз-пп.Манназ  дополнительная пп. Уруз (не пойму легкое течение в то же время с проблемами)
Пройдёт ли человек аттестацию - Отал-Наутиз дополнительная Эйваз (принудительно да?)
Будет ли поступление денег - Уруз-пп.Манназ доп.Эйваз  ( не пойму и да и нет)
Всем спасибо и +++

Timeya

Доброго времени суток, ув.  Практики!  Дочке хочу поставить став "педикюр" , на вопрос рунам подходит став Феху  пп и Турисаз пп.  Не подходит?

Или как раз разрушит то, что мне нужно?
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Tatuu

Цитата: Timeya от 13 июня 2017, 21:01:36
Доброго времени суток, ув.  Практики!  Дочке хочу поставить став "педикюр" , на вопрос рунам подходит став Феху  пп и Турисаз пп.  Не подходит?
Какой вопрос задавали Рунам? Подходит ли став? - Нет, не подходит.

Цитата: Светогора от 13 июня 2017, 20:54:16Будет ли прибавка к зарплате - Лагуз-пп.Манназ  дополнительная пп. Уруз (не пойму легкое течение в то же время с проблемами)
Будет. Но не в том размере, на какой рассчитывали, грубо говоря - расцените как "подачку"

Цитата: Светогора от 13 июня 2017, 20:54:16Пройдёт ли человек аттестацию - Отал-Наутиз дополнительная Эйваз (принудительно да?)
Да. Видимо, заставят это сделать.

Цитата: Светогора от 13 июня 2017, 20:54:16Будет ли поступление денег - Уруз-пп.Манназ доп.Эйваз  ( не пойму и да и нет)
нет

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sasha_odin

Такой вопрос:
Даст ли мужчина в долг деньги другому мужчине?
Первая руна да или нет, вторая почему
АЛЬГИЗ - ВУНЬО ПП
Я так понимаю да, а вот причина не знаю...

Melissa777

Цитата: Sasha_odin от 14 июня 2017, 12:52:20
Такой вопрос:
Даст ли мужчина в долг деньги другому мужчине?
Первая руна да или нет, вторая почему
АЛЬГИЗ - ВУНЬО ПП
Я так понимаю да, а вот причина не знаю...
Даст, но без особой радости. Руны часто говорят то, что считают нужным. Альгиз и покровительство, и опаска.
Во славу Великого Одина!

Sasha_odin

Ув. Рунологи.
Вопрос такой. Сразу оговорил на три руны: смогу ли я найти деньги, чтобы решить вопрос с банком?
Ответ: Гебо - Райдо ПП - Феху
Будет очень неприятная поездка, после которой будут деньги.

Bafi

Цитата: Sasha_odin от 16 июня 2017, 14:25:38
Ув. Рунологи.
Вопрос такой. Сразу оговорил на три руны: смогу ли я найти деньги, чтобы решить вопрос с банком?
Ответ: Гебо - Райдо ПП - Феху
Будет очень неприятная поездка, после которой будут деньги.
Если выберите правильную дорогу , деньги будут

Лаварна

Цитата: Лаварна от 30 мая 2017, 05:14:15
Доброго времени суток, уважаемые.

На данный момент идёт централизация учреждений, наш глава единственный кто против и подбивает депутатов чтобы не принимали решение о централизации, при этом дает им ложную информацию. Вчера перед сессией сделала расклад, на вопрос: будет ли подписано решение о централизации? Выпали" Феху п., Дагаз, Альгиз п. как я и ожидала, решение не подписали, сессию отложили на 10 дней. Очень надеюсь, что вышестоящее начальство будут пытаться его сломать за эти десять дней и заставить подписать документ. Сегодня спросила: "Будет ли подписано решение через 10 дней?" Выпали" Беркана, Фехудумаю, дожмут его, подпишет.
Как вы считаете? Постараюсь дать ОС.
С уважением +
Даю ОС. Сессия откладывалась два раза, собрались только на третий раз, вчера. Перед походом на сессию сделала расклад с тем же вопросом "Будет ли подписано решение" выпали: Ансуз, Дагаз, Гебо, Тейваз п.
Вроде по первой руне должно было быть подписано, очень на это надеялась, хотя итоговая Тейваз п.п. несколько нервировала, но просмотрев расклад в целом, ещё подумалось, что будут уговаривать, аргументировать за подписание, но по итогу решение могут не подписать. Пошла в растрёпанные чувствах...
Как было на деле: действительно говорили много, что удивительно ЗА подписание высказался депутат который был ранее против и сам глава начал включать заднюю скорость, как позже узнала, его начальство начало обвинять в саботаже испрлнения Указа Президента... но остальные депутаты видимо "закусили удила" и уже из принципа проголосовали против... Итог 2-за, 7-против, 1-возд. Что будет дальше буду смотреть.

Интересно услышать мнения опытных мантиков по вчерашнему раскладу который я перед сессией делала. С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мирный атом

Цитата: Лаварна от 17 июня 2017, 08:57:25
Даю ОС. Сессия откладывалась два раза, собрались только на третий раз, вчера. Перед походом на сессию сделала расклад с тем же вопросом "Будет ли подписано решение" выпали: Ансуз, Дагаз, Гебо, Тейваз п.
Вроде по первой руне должно было быть подписано, очень на это надеялась, хотя итоговая Тейваз п.п. несколько нервировала, но просмотрев расклад в целом, ещё подумалось, что будут уговаривать, аргументировать за подписание, но по итогу решение могут не подписать. Пошла в растрёпанные чувствах...
Как было на деле: действительно говорили много, что удивительно ЗА подписание высказался депутат который был ранее против и сам глава начал включать заднюю скорость, как позже узнала, его начальство начало обвинять в саботаже испрлнения Указа Президента... но остальные депутаты видимо "закусили удила" и уже из принципа проголосовали против... Итог 2-за, 7-против, 1-возд. Что будет дальше буду смотреть.

Интересно услышать мнения опытных мантиков по вчерашнему раскладу который я перед сессией делала. С уважением +
Добрый день, интересный ОС, спасибо, что поделились. Вам руны видимо на Да/Нет отвечают сразу по смыслу и значению рун, не по позициям.
Знать бы еще подоплеку. Как проходило голосование открыто или закрыто. Насколько те, которые проголосовали "против" зависимы от главы, который изначально был против еще на прошлой сессии. Возможно, что мнение депутатов подготовили заранее как им нужно проголосовать, а на сессии они уже не смогли быстро перестроиться в нужное русло)
После ОС вижу как: обсуждения, убеждения(Ансуз) не увенчались успехом из-за отсутствия готовности к переменам(Дагаз) и зависимости членов коллектива(Гебо), поэтому цель не была достиигнута(Тейваз пп)
Услуг не оказываю.

Лаварна

Цитата: Мирный атом от 17 июня 2017, 10:24:15
Добрый день, интересный ОС, спасибо, что поделились. Вам руны видимо на Да/Нет отвечают сразу по смыслу и значению рун, не по позициям.
Знать бы еще подоплеку. Как проходило голосование открыто или закрыто. Насколько те, которые проголосовали "против" зависимы от главы, который изначально был против еще на прошлой сессии. Возможно, что мнение депутатов подготовили заранее как им нужно проголосовать, а на сессии они уже не смогли быстро перестроиться в нужное русло)
После ОС вижу как: обсуждения, убеждения(Ансуз) не увенчались успехом из-за отсутствия готовности к переменам(Дагаз) и зависимости членов коллектива(Гебо), поэтому цель не была достиигнута(Тейваз пп)
Голосование открытое, все кто против, до мозга костей люди главы, промывка этих мозгов проходила в течении нескольких недель
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ruslan9

Добрый вечер практики, подскажите пожалуйста:
Родители МЧ сейчас находятся в стране Х?-ответ Беркано, Перто. Похоже что да?

Вернёт ли МЧ деньги если я выполню определённое действие?-Феху, Дагаз, Наутиз. Похоже что ДА в принудительном порядке?

Ищет ли деньги МЧ чтобы вернуть? Кано, Перто, Йера, Ингуз, Эйваз. -похоже что ищет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status