Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Ruslan9 от 17 июня 2017, 21:59:39
Добрый вечер практики, подскажите пожалуйста:
Родители МЧ сейчас находятся в стране Х?-ответ Беркано, Перто. Похоже что да?

Вернёт ли МЧ деньги если я выполню определённое действие?-Феху, Дагаз, Наутиз. Похоже что ДА в принудительном порядке?

Ищет ли деньги МЧ чтобы вернуть? Кано, Перто, Йера, Ингуз, Эйваз. -похоже что ищет?
1.да
2.вернет , если сложиться обстоятельства Дагаз
3.ищет , но возникают у него препятствия на пути Эйваз

Ezha

При диагностике на вопрос "Упущено ли что-то при запуске?" выпала Иса.
Ответ "нет"?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Кошкина

Подскажите пожалуйста , при диагностики на вопрос "Есть ли на мне родовое проклятье " ? Выпала прямая руна Альгиз , получается  Да ? Есть проклятье ?
С Уважением.

Yuliannaaaa

Цитата: Кошкина от 19 июня 2017, 12:12:37
Подскажите пожалуйста , при диагностики на вопрос "Есть ли на мне родовое проклятье " ? Выпала прямая руна Альгиз , получается  Да ? Есть проклятье ?

Если в прямом положении, значит есть проклятье
Всегда ставлю +++

Ruslan9

Цитата: Кошкина от 19 июня 2017, 12:12:37
Попробуйте сделать Рунический воск, одной Руной такое не диагностируется.

Ruslan9

Здравствуйте практики! Прошу помощи в трактовке.
Вернёт ли часть денег должник?-Тейваз, Уруз, Эйваз, Наут п/п.
По первым двум вижу что-да, а по последним двум Эйваз и Наут п/п? На что могут указывать? Препятствие что ли?

Bafi

Цитата: Ruslan9 от 20 июня 2017, 12:28:08
Здравствуйте практики! Прошу помощи в трактовке.
Вернёт ли часть денег должник?-Тейваз, Уруз, Эйваз, Наут п/п.
По первым двум вижу что-да, а по последним двум Эйваз и Наут п/п? На что могут указывать? Препятствие что ли?
Должник активно пытается решить вопрос с деньгами , но в конце концов актив нареветься на препятствие и результат не будет достигнут , увы денег не вернёт .
Попробуйте временные рамки задать расскладу

Светогора

Добрый день уважаемые! Прошу помощи  в трактовке: Будет ли встреча летом п.Турисаз-Тейваз (доп.Райдо)
Вроде бы да, на это доп.Райдо указывает, но вот первая п.Турисаз говорит, что нет.

Уважаемые, подскажите!
Будут ли аварии в дороге Йера-Турисаз (скорее да)
Продаст ли А машину пер.Отал-Уруз (доп.Кано) (не пойму если судить по двум рунам то нет, если с дополнительной то да)
Купит ли А до конца года машину Эваз-Дагаз-пер.Ансуз (наверное нет)

chicago_mag

Цитата: Светогора от 20 июня 2017, 15:29:27Вроде бы да, на это доп.Райдо указывает, но вот первая п.Турисаз говорит, что нет.

Турс пер - еще может указывать на задержка событий.Тейваз мужская руна, она связана с активными действиями
В случае Ваших активных действия Тейваз, Да встреча летом будет.  ИМХО
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Tatuu

Цитата: Светогора от 20 июня 2017, 16:59:47Будут ли аварии в дороге Йера-Турисаз (скорее да)
Будет, но позже загаданного вами срока

Цитата: Светогора от 20 июня 2017, 16:59:47Продаст ли А машину пер.Отал-Уруз (доп.Кано) (не пойму если судить по двум рунам то нет, если с дополнительной то да)
нет

Цитата: Светогора от 20 июня 2017, 16:59:47Купит ли А до конца года машину Эваз-Дагаз-пер.Ансуз (наверное нет)
да.

Знаете, кмк, что после аварии продавать нечего будет. Но сам м, думаю, не пострадает в ней, хотя сама машина будет в хлам. Чисто имхо.
Буду благодарна, если потом ОС в личку сообщите. С уважением.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ruslan9

Здравствуйте Практики, прошу помочь разобраться с трактовкой!
Есть ли на мне приворот?-Райдо, Соулу, Ингуз, Наут п/п. Похоже что есть, но Наут п/п "неактивный" что-ли?
Рунический воск негатива не показал.
В каком состоянии 1-я чакра?-Турс п/п, Отал, 2-я чакра- Йера, Беркано п/п.

Bafi

Цитата: Ruslan9 от 24 июня 2017, 01:27:48
Здравствуйте Практики, прошу помочь разобраться с трактовкой!
Есть ли на мне приворот?-Райдо, Соулу, Ингуз, Наут п/п. Похоже что есть, но Наут п/п "неактивный" что-ли?
Рунический воск негатива не показал.
В каком состоянии 1-я чакра?-Турс п/п, Отал, 2-я чакра- Йера, Беркано п/п.
Приворота нет
1 чакра - пробой ( иногда указывает на ЧМ негатив , надо смотреть подробно)
2 чакра не активна

slavuta

Будет сегодня на работе А?  Соулу- Эваз пп- Уруз пп.  Как я понял -Нет?

Bafi

Цитата: slavuta от 26 июня 2017, 06:01:49
Будет сегодня на работе А?  Соулу- Эваз пп- Уруз пп.  Как я понял -Нет?
Не будет

slavuta

Цитата: Bafi от 26 июня 2017, 13:33:36
Не будет
А по одной руне выходило что Да- будет,и так два дня подряд. Те лучше тянуть 3 руны и смотреть не только ответ но и развитие события?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status