Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Asya1 от 03 июня 2017, 10:48:37
Добрый день уважаемые практики , помогите пожалуйста с трактовкой, много рун на 1 вопрос достала.
И остальные пожалуйста посмотрите

1. Есть ли защита на Ж?
Наут, Соул , Уруз пп.
По последней руне нет
Но такое ощущение что была .
Согласна с Вами по всем трактовкам , а по 1. Защита ставленная восполняемая Соуло , в настоящее время пробита
Я бы спросила у рун в каком состоянии защита сейчас на (...)

Sasha_odin

Интересно получается.
Вопрос: сможет ли девушка приворожить мужчину?
Ответ Йера урузПП
Я так понимаю нет.

Мужчина влюбиться сам без воздействий?
Уруз ТурисазПП Одал.
Тут не понял. Да или нет.

Bafi

Цитата: Sasha_odin от 05 июня 2017, 16:30:17
Интересно получается.
Вопрос: сможет ли девушка приворожить мужчину?
Ответ Йера урузПП
Я так понимаю нет.

Мужчина влюбиться сам без воздействий?
Уруз ТурисазПП Одал.
Тут не понял. Да или нет.
1. Не сможет ( не хватит сил)
2.Мужчина влюбиться , есть стабильное притяжение Отал Уруз, но он не будет уверен в своих чувствах

Sasha_odin

Добрый день Ув. Рунологи.
Вопрос был такой, есть ли любовница у мужчины1?
Ответ: ХАГАЛАЗ
Решил вытащить вторую руну, выпала ОДИН
ХАГАЛАЗ я воспринимаю как "НЕТ", у него нет любовницы?!

Я не знаю как другие практики, но я эту руну оставил, как своего рода "белую карту" в Таро. Для меня всегда это знак или они мне уже всё ответили или не время знать ответы на эти вопросы. Или не готовы к диалогу.

2. Задал вопрос: есть ли у мужчины2 серьезные отношения или гражданская жена?
Ответ: Ингуз АнсузПП
Я так понимаю, ничего серьезного нет. Только разовые "встречи".

Помогите с толкованием.

Lucifera

Цитата: Sasha_odin от 06 июня 2017, 15:46:44
Добрый день Ув. Рунологи.
Вопрос был такой, есть ли любовница у мужчины1?
Ответ: ХАГАЛАЗ
Решил вытащить вторую руну, выпала ОДИН
ХАГАЛАЗ я воспринимаю как "НЕТ", у него нет любовницы?!
Здравствуйте, по поводу первого вопроса у меня Хагалаз это всегда нет отвечает, а вот Вирд уберите из набора вообще, это новодел и ее не используют:)
Второй вопрос смотрите задали как на два серьезные отношения и второй гражданская жена, здесь что либо одно стоило было спрашивать, но все равно Ингуз показывает, что у мч кто-то есть, руна взаимодействия человека с жн. С ув.

Katrina28

Добрый вечер!

Лёг ли став на МЧ "Я твой наркотик"?

Одал-Альгиз-Уруз

Моя интерпритация: - да

Что скажете?

Tatuu

Цитата: Katrina28 от 07 июня 2017, 21:09:37Лёг ли став на МЧ "Я твой наркотик"?

Одал-Альгиз-Уруз
да

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sasha_odin

Доброго времечка!
1. Приедет человек из Берлина в Москву до воскресения включительно?
Йера - Перт
(Я так понимаю задержки и тайны)
2. Будет ли встреча с бизнес-партнером до воскресение включительно?
Беркана - Наутиз
(будет) 
Посмотрите пожалуйста?!

Tatuu

Цитата: Sasha_odin от 09 июня 2017, 00:55:011. Приедет человек из Берлина в Москву до воскресения включительно?
Йера - Перт
приедет позже означенного срока

Цитата: Sasha_odin от 09 июня 2017, 00:55:012. Будет ли встреча с бизнес-партнером до воскресение включительно?
Беркана - Наутиз
да
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

domina87

Подскажите ответ: лёг ли став Морок
Иса, манназ пп, отал
Лёг я так понимаю?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Taugami

Доброго времени суток!
Способ интересен. Иногда проверяю его лёгкими вопросами, ответ на которые скоро явится сам. Совпадает не всегда. Как-то можно проработать, чтобы повысить чёткость ответа или всё настолько изменчиво, что, например, вчера вечером было "нет", а сегодня утром уже "да"?
Есть ли ещё альтернативные способы диагностики на рунах при получении конкретных ответов: либо да, либо нет?

Bafi

Цитата: Taugami от 09 июня 2017, 20:09:57
Доброго времени суток!
Способ интересен. Иногда проверяю его лёгкими вопросами, ответ на которые скоро явится сам. Совпадает не всегда. Как-то можно проработать, чтобы повысить чёткость ответа или всё настолько изменчиво, что, например, вчера вечером было "нет", а сегодня утром уже "да"?
Есть ли ещё альтернативные способы диагностики на рунах при получении конкретных ответов: либо да, либо нет?
Очень помогает руна дня
Что меня ожидает севодня и вытаскиваете руну и смотрите события дня. У меня попадание в 100 процентов.налаживается отличная связь с рунами , и точно будете понимать когда да когда нет

Цитата: domina87 от 09 июня 2017, 18:26:21
Подскажите ответ: лёг ли став Морок
Иса, манназ пп, отал
Лёг я так понимаю?
Нет , морок не лёг

Timeya

Доброго дня, ув. Практики!  На вопрос есть ли замок,  защита на краднике  - Отал - да, есть.  Выбрала став убрать замки ,закольцовки -  спрашиваю, подойдет ли этот став - ответ - Отал пп , Райдо пп. Понимаю став не подходит?  Заранее спасибо!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Tatuu

Цитата: Timeya от 12 июня 2017, 17:21:24
Доброго дня, ув. Практики!  На вопрос есть ли замок,  защита на краднике  - Отал - да, есть.  Выбрала став убрать замки ,закольцовки -  спрашиваю, подойдет ли этот став - ответ - Отал пп , Райдо пп. Понимаю став не подходит?  Заранее спасибо!
все верно трактуете

Sofiya

Подскажите пожалуйста, делала чистку (был 7 день, ):

Как проходит чистка?

- Хагалаз, Перт, Тейваз пп, потом решила вытянуть 4-ю руну - Маназ.

Став справляется ? - Альгиз

Я могу снять став? - Турисаз

Заболела ангиной на седьмой день, потом все симптомы ОРЗ на восьмой день, далее, еще не выздоровев на 12 й день, выйдя на улицу -  потеряла носитель с вязью,

Подскажите пожалуйста для опыта..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status