Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Destructor от 23 мая 2017, 10:01:24
Здравствуйте. Пожалуйста помогите
В субботу я делала Изгоняющий крест для соседей в саду моих родителей. Но я не подумала, что мой папа не любит сад и он может быть тем самым слабым звеном. Мой отец плохо себя почувствовал после работы в саду (он слаб, болеет, но это не является нормой чувствовать себя так плохо после работы в саду). У меня заболела голова. Я принесла подарки для Богов, а затем остановилась. И в понедельник, вчера папа идя а не во время езды даже упал вместе с велосипедом и травмировал ногу. Это моя вина? Это мой Изгоняющий крест работает против него, а не против наших соседей?

Вуньо - Кеназ пп. (Да, наигралась?) :-\ Отменять?
Да, снимайте формулу.  Соседей проверить не мешало бы перед воздействием на предмет защит. Они могут быть свиду и гопники и алкоголики, да только "с крышей". И неясно дары богам Вы все таки преподнесли или нет. Если призывали, то обязательно отнесите. Это вне зависимости от того отпускаете Вы формулу или нет.
Услуг не оказываю.

Черничка

Здравствуйте! Помогите понять ответ рун, пожалуйста!
Будут ли у меня еще дети? Уруз-Вуньо - да.
Будут ли у меня еще дети от нынешнего мужа? Феху-Иса (доп Райдо). Вот тут не поняла, да, но не в этом браке?
С уважением.

Yuliannaaaa

Цитата: Черничка от 24 мая 2017, 20:28:36
Будут ли у меня еще дети от нынешнего мужа? Феху-Иса (доп Райдо). Вот тут не поняла, да, но не в этом браке?

Феху в прямом положении - Да и Райдо в прямом положении тоже Да, хотя Иса и сдерживает ситуацию, то есть существуют помехи, итоговая руна сулит положительный ответ в случае Ваших активных действий и ребенок будет рожден в браке с мужем.
Всегда ставлю +++

Tatuu

Будут. Есть все возможности для этого- Иса, Райдо - это дальнейшее стабильное развитие ваших супружеских отношений.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kuka

Цитата: Черничка от 24 мая 2017, 20:28:36Будут ли у меня еще дети от нынешнего мужа? Феху-Иса (доп Райдо).
Мне визуально Иса пришла как 1. То есть, да, один ребёнок ещё. ))
В личке не отвечаю

Sasha_odin

Вопросы от девушки:
1. У мужа есть где-то спрятанная крупная сумма денег?
Одал (есть и видимо где-то в родовом гнезде)
2. Они находятся в банке?
ПетрПП (нет)
3. Она находятся на даче?
АЛЬГИЗ (да)
4. Их прятала свекровь?
ЭЙВАЗ (да)
5. Что находится рядом с ними?
Лагуз - Наутиз ПП - Иса - Йера - Беркана
Тут, конечно, запутался.
Лагуз - вода, река
Наутиз ПП -
Иса
Йера - плодородие, земля.
Беркана - береза
Помогите пожалуйста.

Светогора

Добрый день помогите понять!
Стоит ли делать став - Эваз-пер.Наутиз (смущает пер.наутиз, т.е. нет?)
Будет ли человек делать прописку - Дагаз-Иса (и да и нет, как это трактовать?)
Будет ли поездка - (пер. Эваз - Ингуз - нет?)

Yuliannaaaa

Цитата: Светогора от 25 мая 2017, 15:58:42
Добрый день помогите понять!
Стоит ли делать став - Эваз-пер.Наутиз (смущает пер.наутиз, т.е. нет?)
Будет ли человек делать прописку - Дагаз-Иса (и да и нет, как это трактовать?)
Будет ли поездка - (пер. Эваз - Ингуз - нет?)

Стоит ли делать став? Ответ - Став скорее всего не ляжет как надо, то есть будет слабый результат и может быть обратка. Действуйте комплексно.
Будет ли человек делать прописку? Ответ - маловероятно, нет.
Будет ли поездка? Она под угрозой срыва, но если приложить усилия будет.
Всегда ставлю +++

inamora

Здравствуйте! Разведутся ли м и ж? Кеназ-Иса. Это означает стабильный брак или прямой ответ "Да, брак "заморожен" в смысле аннулирован?

Tatuu

Цитата: inamora от 25 мая 2017, 21:45:04
Здравствуйте! Разведутся ли м и ж? Кеназ-Иса. Это означает стабильный брак или прямой ответ "Да, брак "заморожен" в смысле аннулирован?
Вопрос "разведутся ли", соответственно, да, разведутся. Все чувства сойдут на нет. Лед.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Juliana35

Цитата: inamora от 25 мая 2017, 21:45:04Разведутся ли м и ж? Кеназ-Иса.
Нет, не разведутся. Развод - это действие, движение. Здесь оно отсутствует. Какое-то время всё останется так, как есть.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Vitalia

Добрый  день,

Будет ли у меня свидание с мч в течении 7 дней?

Альгиз, Беркана

Думаю, что  не будет . Альгиз это разведение дорог и Беркана  препятствие ?
ставлю ++++  всегда ))))

Лунная6

Цитата: Vitalia от 27 мая 2017, 19:51:37Добрый  день,

Альгиз, Беркана

Думаю, что  не будет . Альгиз это разведение дорог и Беркана  препятствие
Прямой Альгиз - это ответ да, и Беркана это подтверждает. Получается, что будет свидание. 

лс закрыта.

Radhe

будут, от него
Цитата: inamora от 25 мая 2017, 21:45:04
не разведутся
Цитата: Vitalia от 27 мая 2017, 19:51:37
Добрый  день,

Альгиз, Беркана

Думаю, что  не будет . Альгиз это разведение дорог и Беркана  препятствие ?
будет
Альгиз может говорить как об ухаживании, так и о том что он пригласит (если еще не сделал этого)

Radhe

Цитата: Sasha_odin от 25 мая 2017, 13:23:36
Вопросы от девушки:
1. У мужа есть где-то спрятанная крупная сумма денег?
Одал (есть и видимо где-то в родовом гнезде)
2. Они находятся в банке?
ПетрПП (нет)
3. Она находятся на даче?
АЛЬГИЗ (да)
4. Их прятала свекровь?
ЭЙВАЗ (да)
5. Что находится рядом с ними?
Лагуз - Наутиз ПП - Иса - Йера - Беркана
Тут, конечно, запутался.
Лагуз - вода, река
Наутиз ПП -
Иса
Йера - плодородие, земля.
Беркана - береза
Помогите пожалуйста.
с таким малым количеством рун не стала бы трактовать всерьез, но попробую
1. Есть, но одал может просто говорить о наличии наследства или накоплений, одал это не руна сокрытия, вот если бы тащили 4-5 рун на такой вопрос, и рядом выпали бы руны указывающие на сокрытие, то ответ был бы однозначно да. Но эта тема форума подразумевает ответы одной-двумя рунами, так что предположим, что ответ положительный.
Все дальнейшее можно трактовать только исходя из ответа "да" на 1 вопрос
2. В какой-то ёмкости, в чем-то лежат, куда доступ закрыт, возможно и в банке
3. Да
4. Похоже
5. Что-то связанное с ограниченным поступлением воды и растением, возможно ограниченное кормление,поение животного, что-то связанное с контролем и взращиванием. Я бы проверила всякие места где трубы, растения, беркана так же может указывать что рядом женщина (часто бывает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status