Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Vitalia

Добрый  день,

Напишет ли мне сегодня мч?

Гебо, пп Эвас

Напишет, только не сразу , поздним вечером ?
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Yuliannaaaa от 11 мая 2017, 21:03:35
1).Есть у моего мужа, с которым мы сейчас в ссоре другая женщина:
Манназ пп - на сколько понимаю нет.
2).Любит меня мой муж сейчас?
Эйваз - Да
1. Соглашусь ппМанназ его личность важнее.
2. Нет руна Эйваз не показатель любовных чувств, а его характера и поведения к жн.

Цитата: Destructor от 12 мая 2017, 13:10:55
Добрый день, практикующие,
Я сделала и активировала рунический набор с заботой, от сердца, одну за другой, каждый день с ритуалом, после работы - подарки для богов и т. д. Теперь я учусь спросить у рун. Я начала с простых вопросов, и, к сожалению, руны не говорят мне правду. Например, они солгали мне о успехе моей страны на Евровидении, и сегодня я также получила пакет для моего мужа, и тот предмет, который мы купили ему, плохой, хотя руны сказали, что мой муж будет очень доволен покупкой.
Что делать? :( Мне так грустно из-за этого. Может быть, мне стоит попробовать гадать на 3 руны вместо 1 руны даже для менее важного вопроса? :-\
Здравствуйте, сюда обратитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17512.0
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.11895.html

Цитата: Vitalia от 13 мая 2017, 14:06:04
Добрый  день,

Напишет ли мне сегодня мч?

Гебо, пп Эвас

Напишет, только не сразу , поздним вечером ?
Здравствуйте, думаю нет, Гебо руна партнерства да, не связи никак,  ппЭваз не видит тандема с жн, активности.

Vitalia

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.11895.html
Здравствуйте, думаю нет, Гебо руна партнерства да, не связи никак,  ппЭваз не видит тандема с жн, активности.
[/quote]

Всё  таки написал мч  , только что ))  Как же трактовать тогда Гебо  с пп Эвас . ? 
ставлю ++++  всегда ))))

Лянка

Добрый день. Подбираю чистку для Жн.(мамы).

1.Подойдет ли для Жн. чистка Бур? / 1.Хагалаз  2. Йера ( после Йеры 3-ая Феху) ? Подойдет и вычистит весь негатив?

2.Подойдет ли для Жн. чистка Ландыш? / 1. Ансуз п.п 2. Беркана ? Нет не подойдет.

3.Подойдет ли для Жн. чистка Метро? / 1.Беркана п.п 2. Иса ? Нет не подойдет.

4.Подойдет ли для Жн. чистка Костер? / 1. Наутиз  2.Уруз п.п ? Нет

5.Подойдет ли для Жн. чистка Ротор? / 1. Наутиз 2. Одал ?  Да подойдет

6.Подойдет ли для Жн. чистка Смыв ? / 1. Одал 2. Уруз? ДА

7. Подойдет ли для Жн. чистка Огненная змейка? / 1. Турисаз 2. Беркана п.п ? Подойдет, но тяжело отразиться на Жн.?

ПРОШУ ПОМОЩИ. Извините что так много. Моя + благодарность.

Lucifera

Цитата: Лянка от 14 мая 2017, 14:33:51
Добрый день. Подбираю чистку для Жн.(мамы).

1.Подойдет ли для Жн. чистка Бур? / 1.Хагалаз  2. Йера ( после Йеры 3-ая Феху) ? Подойдет и вычистит весь негатив?

2.Подойдет ли для Жн. чистка Ландыш? / 1. Ансуз п.п 2. Беркана ? Нет не подойдет.

3.Подойдет ли для Жн. чистка Метро? / 1.Беркана п.п 2. Иса ? Нет не подойдет.

4.Подойдет ли для Жн. чистка Костер? / 1. Наутиз  2.Уруз п.п ? Нет

5.Подойдет ли для Жн. чистка Ротор? / 1. Наутиз 2. Одал ?  Да подойдет

6.Подойдет ли для Жн. чистка Смыв ? / 1. Одал 2. Уруз? ДА

7. Подойдет ли для Жн. чистка Огненная змейка? / 1. Турисаз 2. Беркана п.п ? Подойдет, но тяжело отразиться на Жн.?

ПРОШУ ПОМОЩИ. Извините что так много. Моя + благодарность.
Добрый день, мне нравится №6 и 7 думаю отлично. Остальное нет. Первая Наутиз не смотрите как прямую, а воспринимайте ее значение. А что касается Хагалаз, у меня это однозначно в таких вопросах ответ нет, а как у Вас наработан контакт в таких вопросах с этой руной, здесь утверждать не буду:)))? С уважением.

ragnarök

Доброго вечера, уважаемые практики.

Спросила у рун: хочет ли человек написать мне?

Вытянула Дагаз. Я решила, что к ней нужна уточняющая руна, выпала Гебо.
Так как снова была необратимая руна, решила достать третью - Хагалаз.

Я правильно понимаю, что в итоге ответ на мой вопрос "Да"?

Благодарю.
С уважением.
Allt kommer att bli bra.

M.X-max

Здравствуйте! Подскажите плиз
Задала вопрос-есть ли ссоры в паре?
Йера-Турисаз-Беркана пп -Вунье
Не понимаю здесь Йеру. Стабильность или же отложенные на время скандалы,женщина зачинщик,она и раздражитель ,при чем скандал происходит естественно и легко (воздействую,поэтому Вунье рассматриваю как то,что я вне подозрений)
Поправьте,пожалуйста,утром проснулась и подумала что все мои ставы не рабочие какие то,навешано как на елках,а продолжают строить идиллию. Бесит 8) защит нет,и по идее уже глаза выцарапать им бы,но нет(((

Ланаса

Цитата: Destructor от 12 мая 2017, 13:10:55
Добрый день, практикующие,
Я сделала и активировала рунический набор с заботой, от сердца, одну за другой, каждый день с ритуалом, после работы - подарки для богов и т. д. Теперь я учусь спросить у рун. Я начала с простых вопросов, и, к сожалению, руны не говорят мне правду. Например, они солгали мне о успехе моей страны на Евровидении, и сегодня я также получила пакет для моего мужа, и тот предмет, который мы купили ему, плохой, хотя руны сказали, что мой муж будет очень доволен покупкой.
Что делать? :( Мне так грустно из-за этого. Может быть, мне стоит попробовать гадать на 3 руны вместо 1 руны даже для менее важного вопроса? :-\

Обязательно спрашивайте перед диагностикой у рун: Готовы ли они работать и говорить вам всю правду и доставайте одну руну и смотрите на Да или Нет. Они могут сказать Нет, не готовы, это или вы на эмоциях или вы плохо себя чуствуете или посторонние шумы. Попробуйте.

Получите сначала от них отзыв.

Цитата: ragnarök от 15 мая 2017, 00:15:04
Доброго вечера, уважаемые практики.
Спросила у рун: хочет ли человек написать мне?
Вытянула Дагаз. Я решила, что к ней нужна уточняющая руна, выпала Гебо.
Так как снова была необратимая руна, решила достать третью - Хагалаз.
Я правильно понимаю, что в итоге ответ на мой вопрос "Да"?

Ответ: Да, хочет.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Julbarsa

Супер!
Все четко ответили. Даже на те вопросы, в которых я хотела получить ответ ДА, но получила НЕТ. Потому что хотеть одно, а логически понимаю, что сейчас это не лучшее время...

Кейт, спасибо за трактовку!

Cheppolino

Здравия! Я поступаю проще, договорившись со своим набором - необратимые всегда Да, обратимые - Нет. Прям Да-Да, это у меня Дагаз. Да и в заголовке темы "Да/Нет", так зачем усложнять. Если надо более подробно, то сделать расклад.) Но так у меня)

Светогора

Уважаемые, не могу связать во едино ответы рун, помогите пожалуйста:
- нужна ли мне чистка иса - пп.Наутиз (наверное нет)
- останется ли муж там где сейчас работает Соуло-Иса ( и да и нет)
- уйдёт ли на другую работу Эйваз -Беркана (похоже что да)
- будет ли предложение по работе пп.Кано-Дагаз (вроде да, после неудач)

Melissa777

Цитата: Светогора от 19 мая 2017, 17:08:07
Уважаемые, не могу связать во едино ответы рун, помогите пожалуйста:
- нужна ли мне чистка иса - пп.Наутиз (наверное нет)
- останется ли муж там где сейчас работает Соуло-Иса ( и да и нет)
- уйдёт ли на другую работу Эйваз -Беркана (похоже что да)
- будет ли предложение по работе пп.Кано-Дагаз (вроде да, после неудач)
1. Нет нужды
2. Останется стабильно
3. Не уйдет, будут препятствия (возможно, от женщины)
4. Предложений не будет
Во славу Великого Одина!

Destructor

Здравствуйте. Пожалуйста помогите
В субботу я делала Изгоняющий крест для соседей в саду моих родителей. Но я не подумала, что мой папа не любит сад и он может быть тем самым слабым звеном. Мой отец плохо себя почувствовал после работы в саду (он слаб, болеет, но это не является нормой чувствовать себя так плохо после работы в саду). У меня заболела голова. Я принесла подарки для Богов, а затем остановилась. И в понедельник, вчера папа идя а не во время езды даже упал вместе с велосипедом и травмировал ногу. Это моя вина? Это мой Изгоняющий крест работает против него, а не против наших соседей?

Вуньо - Кеназ пп. (Да, наигралась?) :-\ Отменять?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asya1

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли негатив в данной квартире?
Ингваз, Вуньо
Вообще не поняла , ( договаривалась прямая Да , перевернутая Нет)
Ингваз необратимая достала доп. Но не могу понять в сём же негатив раз руна Вуньо вся положительная?

Или может руны устали(
Благодарю.

Kuka

Цитата: Asya1 от 23 мая 2017, 10:17:30Есть ли негатив в данной квартире?Ингваз, Вуньо Вообще не поняла , ( договаривалась прямая Да , перевернутая Нет)Ингваз необратимая достала доп. Но не могу понять в сём же негатив раз руна Вуньо вся положительная? Или может руны устали(
Вы ведь договаривались прямая-да, перевёрнутая -нет. Так и смотрите. Вуньо прямая, значит -да. Если углубиться по значению, то  предмет был преподнесён как благой, но с не благими намерениями.
Руны лишний раз почистить тоже не мешает )
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status