Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Bafi

Цитата: slavuta от 26 июня 2017, 14:40:35
А по одной руне выходило что Да- будет,и так два дня подряд. Те лучше тянуть 3 руны и смотреть не только ответ но и развитие события?
Я всегда тяну 4 руны, практически не ошибёшься, 1-2 руны это мало
Один вопрос четко - 4 руны
Современен набиваешь руку и все понятно

slavuta

Цитата: Bafi от 26 июня 2017, 14:50:09
Я всегда тяну 4 руны, практически не ошибёшься, 1-2 руны это мало
Один вопрос четко - 4 руны
Современен набиваешь руку и все понятно
+ ,Но четыре руны могут показать 0, или  4 учитывать как итог или фон?

Bafi

Цитата: slavuta от 26 июня 2017, 18:45:59
   + ,Но четыре руны могут показать 0, или  4 учитывать как итог или фон?
Надо смотреть в общем , сколько пп , сколько прямых- вы начните , так все смотреть через пол года будет полное осознание, можете выкладывать на сайт опытные практики вам помогут

Светогора

Уважаемые практики, помогите с трактовками пожалуйста!

1. Есть ли у М  любовница Ингуз-пер.Тейваз-Дагаз-пер.Феху ( либо нет, либо периодически возникают)
2. Думает ли (вспоминает) М о Ж пер.Кано-Иса-Манназ (нет)
3. Будет ли встреча Альгиз-Соуло-Лагуз-пер.Наутиз (похоже, что да, но пер.Наутиз указывает, что нет)
4. Появится ли человек после вызова Иса-Дагаз-пер.Кано (нет)
5. Согласится ли Л продать машину Вуньо-пер.Одал-Беркна-пер.Альгиз ( тут и да и нет)

Спасибо за разъяснения

Tatuu

Цитата: Светогора от 28 июня 2017, 10:59:581. Есть ли у М  любовница Ингуз-пер.Тейваз-Дагаз-пер.Феху ( либо нет, либо периодически возникают)
Да, но так, от скуки скорее. Ничего серьезного.

Цитата: Светогора от 28 июня 2017, 10:59:582. Думает ли (вспоминает) М о Ж пер.Кано-Иса-Манназ (нет)
нет

Цитата: Светогора от 28 июня 2017, 10:59:58. Будет ли встреча Альгиз-Соуло-Лагуз-пер.Наутиз (похоже, что да, но пер.Наутиз указывает, что нет)
Будет. Наутиз скорее указывает на возникновение обстоятельств, принуждающих к встрече

Цитата: Светогора от 28 июня 2017, 10:59:58. Появится ли человек после вызова Иса-Дагаз-пер.Кано (нет)
нет

Цитата: Светогора от 28 июня 2017, 10:59:585. Согласится ли Л продать машину Вуньо-пер.Одал-Беркна-пер.Альгиз ( тут и да и нет)
да. Предположу, что женщине продаст.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Кошкина

Практики подскажите пожалуйста , разложила по 2 руны и договорилась , что в прямом -да ,перевернутом -нет ,1-я руна даст ответ ,2-я будет дополнением к 1-й.
Есть ли на мне некро- турисаз пп, хагалаз пп - нет
Негатив на здоровье- ансуз, одал - да
Есть ли приворот - альгиз пп , эйваз - нет
Закрыты возможности - эваз , иса пп - да
Уважаемые растолкуйте я права ?
С Уважением.

Rogue

Цитата: Кошкина от 28 июня 2017, 13:03:57разложила по 2 руны и договорилась

Мой Вам совет: на негатив делайте расклад "Рунический воск" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html (обратите внимание на первое сообщение и сообщение №8978 на стр.599)
А на подселенцев проверьтесь этим раскладом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Так Вы увидите полную картину, нежели на Да-Нет. И будете точно знать с чем же всё-таки бороться.

С Уважением.

Кошкина

Цитата: Rogue от 28 июня 2017, 13:26:16
Так Вы увидите полную картину, нежели на Да-Нет. И будете точно знать с чем же всё-таки бороться.
С Уважением.
А по привороту и закрытие возможностей я права ?
С Уважением.

Rogue

Цитата: Кошкина от 28 июня 2017, 13:30:36А по привороту и закрытие возможностей я права ?

По привороту не могу сказать, т.к. лично я к необратимым Рунам вытаскиваю дополнение. А по возможностям соглашусь (Эваз прямая - да + Иса "лёд, ступор"). ИМХО.

С Уважением.

slavuta

Заметил одну особенность, если изначально знаю ответ Руны начинают шутить давая неверные ответы.НЕ любят когда их проверяют?

Кошкина

Цитата: Rogue от 28 июня 2017, 13:36:59
По привороту не могу сказать, т.к. лично я к необратимым Рунам вытаскиваю дополнение. А по возможностям соглашусь (Эваз прямая - да + Иса "лёд, ступор"). ИМХО.

С Уважением.
Подскажите ,а необратимые руны в раскладе да,нет если ложаться в верх ногами то есть перевернутые трактуются- как да ?
С Уважением.

Rogue

Цитата: Кошкина от 29 июня 2017, 09:11:13а необратимые руны в раскладе да,нет если ложаться в верх ногами то есть перевернутые трактуются- как да

Необратимые не могут быть перевёрнутыми. Возьмите, к примеру, Гебо - как ни крутите, всё равно одинаково будет. Вам в Вопросах новчиков ответили по поводу различных положений рун (самый последний ответ).

С Уважением.

slavuta

будет на работе А? Уруз- Эваз- Маназ пп, Кано ,ответ-Да, так и было. А трактовка  не очень выходит.

Rogue

Цитата: slavuta от 29 июня 2017, 10:53:16А трактовка  не очень выходит.

Почему не очень? У Вас 3 Да. Манназ пп может говорить, что не от него зависит (работа всё-таки, обязанность). А если Вы проверяли руны (сомневались или знаете ответ, но задаёте вопрос), то это Вам руны ответили, мол, успокойтесь (разберитесь со своими внутренними проблемами). ИМХО.

С Уважением.

slavuta

ну так и есть) попробую вечером на завтра задать вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status