Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

lov_ushka

элементарный откатик.

Makle

lov_ushka, снова у меня к вам вопрос. Как писала раньше, став я уничтожила сожжением, но формула все еще работает! В прошлом с мч был разрыв через 3,5мес. Сейчас все повторяется точь-в-точь. Прошло 3 месяца с момента как заново сошлись, снова ссора, оговорили, что даем друг другу 2 недели и расстаемся. Я в том же пальто, он говорит те же слова, формулу вы создали великолепную, слов нет))
Как считаете, чем получится остановить повторение прошлого? У меня из вариантов отменяющий от cantas или заново нанести дежавю и вновь вернуть в начало отношений. Как считаете? На чистку времени мало, да и боюсь все снесет.

MissMarta

Цитата: nightgirl от 06 февраля 2013, 01:04:28
А если Дежавю рисовать на фото кроля (ну или совместное фото) вместе с "Возвратом отношений".........

Сильно прошу прощения за оффтоп, но ув.nightgirl не получается написать в личные сообщения.
Что за "Возврат отношений"? Просветите, пожалуйста, ибо тема чрезвычайно близка и актуальна.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

MoerkAlv

И я извиняюсь за оффтоп, и за то, что вмешиваюсь, но скорее всего имелась в виду формула ув. Дм. Ворона "Возврат любви" - Дагаз-Кеназ-Гебо. А идея нанести эти две формулы вместе для меня тоже актуальна...

lov_ushka

а может быть и формула ув. Ирбис - наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз. Я пользовалась именно ею и отписывалась в темах.

Vita-Nika

Уважаемая Lov_ushka есть треугольник: муж с женой и бывший любовник. Страдают все. Был момент когда жена уходила к любовнику. Если Дежавю применить дважды: жена-муж и жена-любовник. Вернуть всех в то время и изменить ход событий. Жена останется с любовником, у мужа тоже есть женщина. Четыре человека - счасливы! Только не знаю, можно так совмещать? Буду признательна за ответ.

lov_ushka

думаю, что можно. Только потянет ли...

SabrinaL

Уважаемая  lov_ushka, извините за вопрос, но рисунка формулы нет, а мне так хочется ее испробовать, прямо горю вся. Руны просто нанести в ряд, одну за одну, по горизонтали, или по вертикали? И еще один вопрос... Были отношения с мужчиной, два года были вместе. Я его люблю до сих, но он с другой, я с другим, но забыть его не могу. И вернуть не получается. Он сам порвал наши отношения. Может, если нанести эту формулу только на его фото, и обвести своей кровью, эффект будет сильнее? Мы уже полтора года в разлуке.

kristabella

Цитата: SabrinaL от 26 июня 2013, 10:09:10, но рисунка формулы нет

Это не вязь, руны просто в строчку наносятся лагуз-дагаз-йера-вунье-лагуз
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

SabrinaL

Уважаемая lov_ushka, а кровью обводить руны можно, или не стоит? Извините, пожалуйста, за настойчивость. И еще огромная Вам благодарность и огромный плюс к репутации за Ваши работы. Я большая поклонница Ваших работ, и в первую очередь потому что они очень просты, нет сложных вязей, и при этом очень действенны.

lov_ushka

Цитата: SabrinaL от 27 июня 2013, 16:51:16Уважаемая lov_ushka, а кровью обводить руны можно, или не стоит?
ответ на этот вопрос вы найдете в теме для новичков.

Октябрина

Очень понравилась формула, опробовала вчера, нарисовала на фото кроля с оговором, что возвращаю его в тот период, когда у нас были хорошие отношения, временной срок оговорила довольно четкий. Нарисовала и себе с таким же оговором. Кроль пока на связь не выходил, но меня вернуло, только не на ту дату, которую оговаривала. Всю ночь снились сны с ситуациями, которые к кролю отношений не имеют, люди из прошлого, но очень давнего. А утром "случайно" попалась на глаза интересная вещь и уже совершив одно, наверно, важное дело, я поняла, что это полное де жа вю из моих отношений с кролем, но не из загаданного периода. Формула рабочая. Думаю, руны выбрали для меня действительно самый важный период и подсказали, что я могу изменить.

insolate

Нанесла на кролика с оговором чтоб вспомнил и прочувствовал что было между нами в определенный период. Через пару дней он мне, общающейся с ним с левого фейка, рассказывал слезливую историю нашей любви. Как раз о том самом, что я оговаривала. И все. Вспомнил, почувствовал, рассказал, взгрустнул - и так и не сделал никаких движений в адрес меня, реальной!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ahava

В конце 2011 я наносила эту формулу на трудовой договор с целью возобновить нужные мне рабочие условия (з/пл и пр.), добавив Феу (не помню, куда точно феу впихнула). в 2012 было дэактивировано, т.к. началась такая веселуха - три подряд предложения по работе, и все три(!) от разных работодателей с одинаковым устаревшим, но звучным именем Клавдия! ( как в том тр.договоре, на который был нанесен став). Повторить денежный подвиг, однако не удалось и став был дэактивирован. Но не тут то было! Уже к который раз убеждаюсь в том, что дэактивация у меня как-то не очень получается, короче чихать они (руны) хотели на мою дэактивацию. И в конце 2012 мне пришло то, что я заказывала - совпадает все! фамилия заказчика, название улицы(!), з/пл, бытовые условия на рабочем месте и очень теплые, почти семейные взаимоотношения в коллективе (прям как в том оригинале). Я купаюсь в этом самом ДэЖаВю и по сей день.

Нуала

Цитата: lov_ushka от 26 ноября 2012, 20:59:50у меня создавало ситуацию. До смешного.
Уважаемая lov_ushka, продаю квартиру, верней, не могу продать, лет 7 назад тоже продавала и весьма удачно. Может ли Ваша формула вернуть меня в ту ситуацию успешной продажи или к такому случаю она не подходит?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status