Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Frakir

День добрый. Наконец - то решилась на дежавю,думала долго. так могу ли я нанести сразу 2 дежавю на одного мч
1) возврат в ситуацию и отношения
2) чтобы не слушал сплетни обо мне и наши отношения не прекратились так резко,а наоборот переросли в романтические?
сейчас все сплетницами-бывшими подружками разрушено. С мч не общаемся полтора месяца. Думаю сделать с совокупности с ластиком ( ну раз интересоваться,то по полной)
или можно на одну формулу всё обговорить?
я просто не хочу формулу перезагрузить,тк оговаривать намерена очень подробно что возвращать
или оговаривать сразу 3 формулы(ситуация которая позволяла нам быть вместе,отношения и
изменения плачевного конца)?

Makle

Frankir, извиняюсь, что отвечаю на вопрос адресованный не мне, но как вы думаете, можно ли прыгнуть сразу в два бассейна? То же самое и с нанесением 2 дежавю одновременно. правильный оговор и предполагает, что вы вернетесь в это время, чтобы либо пережить те же чувства, либо для исправления прошлой ошибки, второй шанс.
А сплетни можно ластиком.

Makle

Уважаемая lov_ushka, Подскажите что делать! я так люблю де-жа-вю!!! Самая любимая формула
очень сильно действует, ни разу не подвела. Но есть огромное НО... У меня от этой формулы самые ощутимые откаты.... причем сразу как формула отрабатывает, Сразу потери: первый раз-разбила телефон, очень недешевый. Второй раз сильно заболела. А вчера получила плоды от формулы, повторилось то , о чем просила и... Час прошел как на дороге лопнуло колесо и меня вынесло на встречку.
Благо без аварии. Но тенденция пугает, что будет в след раз? Защита на мне стоит, дары носила. Ни от чего отката нет, кроме любимой формулы. Как масштабно вы благодарите руны при работе с этой формулой?

lov_ushka

попробуйте продиагностироваться на наличие на вас программ.

Bionica

Вы знаете, формула потрясающе сработала, причем так неожиданно, в сложной ситуации, что я очень удивилась! Но вот после того, как "выстрелила" буквально через 3 дня эффект сошел на нет. Подскажите, лучше сжигать и отпускать, или подновить на том же носителе?

Мальва

И у меня формула раскрутилась очень быстро.Оговариваемый результат получила через 12 часов.Единственное,что я не учла,это его гипертрофированное мужское самолюбие.Ему легче застрелиться,чем просто сказать что я ему нужна.И что бы переступить через это он просто напился.Причём в первый день просто для храбрости,что бы прийти и начать изливать свои чувства.А во второй день мне ничего не осталось,как уложить его стонущее от переизбытка алкоголя и любви ко мне тело спать.На третий день я сожгла с благодарностью формулу.Результат получен,причём очень хороший.Опыт наработан.Ошибки учтены.Автору благодарность.

WhiteShadow

Уважаемая lov_ushka, подскажите пржалуйста, если однажды я был на концерте известной исполнительницы в рамках мирового турне, почти год назад, и хочу испытать те же ощущения, то сможет ли формула их вызвать? Например, лечь и расслабиться? Вопрос чисто теоретический.

lov_ushka

Цитата: WhiteShadow от 13 октября 2013, 03:36:25Например, лечь и расслабиться? Вопрос чисто теоретический.
лечь и расслабиться можно и без формулы. А чисто теоретически вот вам мой ответ: возьмите и попробуйте. Чем вы рискуете?

Убивашка

Уф!! У меня получился адский водоворот!
Наносила в середине августа на общую фотографию с кроликом, чтобы повторить период нашего с ним начала лето-осень 2011. Повторятся стало у меня, буквально через несколько дней. Была: свадьба друга, стала свадьба брата друга, с теми же гостями, почти в то же число. Был знакомый барабанщик, стал другой знакомый барабанщик, почти в то же число, блин! Был человек, который просил мой парфюм набрызгать на свой шарф, стал другой человек, который попросил набрызгать мой такой же парфюм на свой такой же шарф!! Я офонарела. Цвет волос у меня, как два года назад, с учебой такая же ситуация.
С желаемым кроликом ничего вместе не повторилось, но появился другой человек, который вел себя как кролик, и говорил его словами... И другие мелочи, вроде песен и т.д.

Писала один раз, не обновляла, ношу в кошельке. Что-то продолжает иногда повторяться, но уже вяленько так, изредка, не так, как в начале.

Про кролика знаю, что он сменил место жительства в сентябре, как два года назад.

Оговаривала все точно и до мелочей, ошибки быть не могло.
Уважаемая lov_ushka, как этот баг исправить, и можно ли?
Спасибо за формулу, рабочая 100%

Да, забыла добавить. Получила обраточку на следующий день в виде опухоли подмышкой размером с монетку 10-копеечную. Пока истерила от боли и страха и искала, к какому врачу себя нести, она сама собой исчезла через два дня.
всех убью, всех зарежу...

lov_ushka

Цитата: Убивашка от 28 октября 2013, 13:44:47Получила обраточку на следующий день в виде опухоли подмышкой размером с монетку 10-копеечную. Пока истерила от боли и страха и искала, к какому врачу себя нести, она сама собой исчезла через два дня.
с чего вы взяли, что это обратка? у вас такое уже было, что бы делать выводы о причастности формулы?

Убивашка

Откат! Я имела в виду откат, извините. Это не он?

lov_ushka

Цитата: Убивашка от 28 октября 2013, 19:12:02Откат! Я имела в виду откат, извините. Это не он?
я поняла, что обратка, это откат. Но с чего вы взяли? какая связь с формулой? вы знаете, от чего бывают откаты?

Убивашка

Я вообще никогда не болею, даже не простываю. Решила, что это он. То, чего просила - прибыло, здоровья немного - убыло, так? Прибывать начало в этот же день

lov_ushka

Цитата: Убивашка от 28 октября 2013, 19:25:12Я вообще никогда не болею, даже не простываю. Решила, что это он. То, чего просила - прибыло, здоровья немного - убыло, так? Прибывать начало в этот же день
Эх, и как вы только в магию идете, ничего не изучив. ОТКАТ - от кат. Откатило от чего то. Когда вы на кого то воздействуете порчей или приворотом, а на нем защита и от нее отскакивает и несется к вам. А в вашем случае что? вдумайтесь.

Убивашка

Я изучала. В некоторых источниках сказано, что кроме порч и приворотов может такое быть для равновесия. Много просишь - давай что-то взамен. Спасибо за пояснение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status