Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Убивашка от 28 октября 2013, 19:53:38Много просишь - давай что-то взамен
и что же вы отдали?
собственно поэтому и стоит обращаться к Богам и приносить им дары.

Астория

подскажите как лучше нанести формулу? просто на фото кроля или на наше совместное фото?
нужно сделать так, чтобы человек, который летом обращался ко мне с одной просьбой вновь обратился ко мне, ну или же чтобы каким-то образом вышел со мной на связь и мы пообщались, от этой ситуации хочу получить общение с ним, потому как в свое время упустила шанс подружиться.

lov_ushka

Цитата: Астория от 14 ноября 2013, 21:43:34просто на фото кроля или на наше совместное фото?
тогда лучше на его. Если бы у вас в прошлом было много хорошего совместного, тогда на общую.

Астория

благодарю вас. и оговорить что погружаю его в ту ситуацию, чтобы он вновь вышел на связь со мной и обратился зачем-то?

zubenkof

Уважаемая lov_ushka! скажите пожалуйста правильно ли я понимаю : мне нужно вернуть мысли и чувства МЧ по отношению ко мне,которые он испытывал в определенное время- я наношу РФ только на фото кролика и оговариваю " сила рун данной РФ возвращает чувства и желание А.по отношению ко мне Н. в апрель 2011 ,обвожу своей кровью,активирую огнем. можно сделать 2 фото,одно оставить и одно активировать сожжением.
меня и мое отношение возвращать в прошлое не надо. нужно чтобы муж вспомнил как и что у нас было в 2011 году..
поправьте пожалуйста если не правильно

Торин

применял этот став наносил на левую руку,  и результат был интересный и скоротечный, чувства эмоции попытка все исправить моя и девушки  и.. раставание очень жесткое в конце и все это за 4 дня
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Мильяна

Вы не могли бы отправить уже готовую нарисованную формулу ДеЖаВю,
Т.к я в рунах не сильна, не знаю как её прорисовывать... :-(
Заранее очень вам благодарна!

lov_ushka

Цитата: Мильяна от 02 декабря 2013, 18:52:58Т.к я в рунах не сильна, не знаю как её прорисовывать... :-(
обезьяна с гранатой? чтобы пользоваться оружием, надо знать, как оно работает, как оно устроено и куда нажимать. А вы своим незнанием очень опасны. Изучайте. Никто вам не подскажет.

Njas4i

lov_ushka,хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за эту формулу.
Такого эффекта я не ожидала.Начала работать буквально через шесть часов после нанесения. Повторилось все,ситуация,человек,даже место,в котором все начиналось впервые.
Формулу я сожгла,не дожидаясь плачевного завершения ситуации,использовала ее,как толчок,к возобновлению отношений. Сейчас корректирую ситуацию другими Вашими формулами.Все работает на Ура!)
Спасибо Вам огромнейшее.

oldy

Ув.Ловушка,благодарю вас за очередной шедевр!раскручивалось около недели,сегодня утром любимый позвонил и сказал,что всю ночь вспоминал время наших отношении,причем обижен был так что не звонил больше месяца,а после этой формулы обиды не помешали позвонить,хотя должны были...помешать))Спасибо вам,я очень рада такому эффекту

Ася

Уважаемая lov_ushka, а так же другие практики, где то в данной теме видела вопрос, но не было ответа. Можно ли погрузить объект в то время и в те ощущения, когда он был под воздействием приворота?  Ситуация такова, что в начале отношений были искренние чувства со стороны кролика, но много "но...", через 2 года на кроля был сделан приворот, который очень хорошо лег, но который естественно через некоторое время сошел на нет. И дело в том, что под воздействием приворота кроль мне нравился намного больше)))

Никогда не сомневайся

Ув. Ловушка, подскажите пожалуйста, вернется то что оговариваешь или может и другое что было на тот момент? Просто слышала мнения что возвращаться в ситуацию опасно, можно много потерять, я еще не пробовала формулу, но думала и хотела попробовать
Правда побаиваюсь то что тогда на нем не было моих воздействий, а сейчас есть, не будет ничего с ними если вернуться в то время? складывается одна похожая ситуация и хотела вернуть ее конец, но что то все не решусь)
К цели!

lov_ushka

да, конечно, может вернуться то, чего не ждете. У меня так получилось. Пыталась вернуть расположение кролика. Кролик активировался, стали дружить. Но тут же вернулась ситуация, когда мой любимый устраивал мне сцены ревности по поводу этого кролика, и они были жуткими, вплоть до драки этих мужчин. Так ситуация повторилась до смешного. Кролики столкнулись и чуть не подрались в очередной раз.

Никогда не сомневайся

Цитата: lov_ushka от 20 января 2014, 23:11:51
да, конечно, может вернуться то, чего не ждете. У меня так получилось. Пыталась вернуть расположение кролика. Кролик активировался, стали дружить. Но тут же вернулась ситуация, когда мой любимый устраивал мне сцены ревности по поводу этого кролика, и они были жуткими, вплоть до драки этих мужчин. Так ситуация повторилась до смешного. Кролики столкнулись и чуть не подрались в очередной раз.
А с воздействиями может что то случиться? Ведь тогда он был чист, хотя ведь став потом дезактивируем, но все же)
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 00:29:29А с воздействиями может что то случиться?
не понимаю вашего вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status