Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Sephora от 26 июля 2022, 22:14:49
Здравствуйте, ув. Практики, помогите дать трактовку раскладу.
Ситуация сложная: раньше все было хорошо, и мужчин притягивала, и отношения предлагали, но в какой-то момент все изменилось, даже сама его не помню. По началу просто переставали общаться, с новыми же отношения не складывались вообще никак, а даже если и было общение, оно ничем серьезным не заканчивалось. На данный момент не общаюсь вообще ни с кем, мужчины конечно обращают внимание, но кроме взглядов и мимолëтного флирта ничего больше нет. Знакомятся только алкаши, да нарики с неприличными предложениями с порога. Со мной вроде бы все хорошо, за собой слежу, негативных установок не наблюдала(вполне может не вижу просто), но в жизни какой-то застой.
Также есть давно подозрения на негативное магическое воздействие на меня в целом, а это вытекает как следствие. Сейчас провожу чистки + защиты.
Сам расклад:
1) Иса
Нахожусь в закрытии от мужчин, больше чего-то жду, чем на самом деле
Здравствуйте.
Скажу в целом по раскладу. На Вас было магическое воздействие от мужчины, которого Вы, скорее всего, отвергли. Это было сделано из мести. Проблема тянется из прошлого. Вас закрыли от мужчин. На Вас стоит закрытие от мужского пола, Вы как снежная Королева, не сияете своей энергией. По руне Иса предполагаю что-то ледяное, холод. Могу посоветовать огненные чистки, чтобы растопило этот щит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Djim

Здравствуйте уважаемые рунологи,подскажите по раскладу
1 Перт
2 Дагаз проблемы есть (дополнительная Соулу)
3 п Эваз
4 Отал
5 Отал
6 Гебо
7 Наутиз

Ali$a

Цитата: Djim от 04 августа 2022, 05:47:47Здравствуйте уважаемые рунологи,подскажите по раскладу
А ваши трактовки где? По правилам форума- они должны быть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Djim

Извиняюсь,просто мне вообще не понятны мои трактовки)вот что у меня получилось
1 Перт        закрытый,скрытный
2 Дагаз      проблемы есть (дополнительная Соулу)  соулу мне не понятна
3 п Эваз     есть
4 Отал        есть
5 Отал        есть в семье
6 Гебо         семья,все будет хорошо?
7 Наутиз      это я даже незнаю как трактовать)

Kuka

Цитата: Djim от 04 августа 2022, 11:30:31
Извиняюсь,просто мне вообще не понятны мои трактовки)вот что у меня получилось
1 Перт        закрытый,скрытный
2 Дагаз      проблемы есть (дополнительная Соулу)  соулу мне не понятна
3 п Эваз     есть
4 Отал        есть
5 Отал        есть в семье
6 Гебо         семья,все будет хорошо?
7 Наутиз      это я даже незнаю как трактовать)
Здравствуйте.
Перто как раз говорит об открытости и готовности к новым отношениям. И ещё говорит о новизне и интересах. То есть, Вы считаете, что вполне готовы к отношениям. Считаете себя интересной и не глупой личностью.
Дагаз+Соуло говорят о том, что комплексы есть. Вы не уверены в своей привлекательности. У Вас переменчивое отношение к себе. Сегодня Вы можете себе нравиться, а завтра  казаться себе скучным и не красивым. Так же и в выборе партнёра - не можете выбрать, как будто принцессу ищите среди них.
Эваз пп - есть родовые проблемы, но не критичные. Были не равные браки.
Отал - по карме Вы обязательно должны иметь семью.
Отал 2 - есть старый, унаследованный по роду
По судьбе даны Вам отношения - Гебо, но тут уж как Вы сами сможете их построить, доведёте ли их до семейных. Ваша ответственность.
Наутиз - ограничен. Ваши комплексы не дают полноценно раскрыться. К тому же есть жёсткие правила/шаблон на то какой должен быть Ваш человек и это сильно ограничивает поток.

Djim

Kuka

SonyaWizard

Здравствуйте, уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовками.О себе кратко: седьмой год вдова, отношений с мужчинами всё это время не было, даже дружеских, два года, как начала чистки, очень много снялось, но личн.жизнь не меняется.
1.тейваз-преобладает мужская энергия,
2.дагаз-происходит избавление от блоков,очищение
3.пустая руна-скрытое что то,доп. вынула соулу, значит в роду негатива нет
4.эйваз- нет кармич. негатива
5.иса- есть порча, доп.-лагуз
6.манназ перев.- одиночество по судьбе
7.гебо-с секс. силой всё в порядке

Kuka

Цитата: SonyaWizard от 05 августа 2022, 19:38:04
Здравствуйте, уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовками.О себе кратко: седьмой год вдова, отношений с мужчинами всё это время не было, даже дружеских, два года, как начала чистки, очень много снялось, но личн.жизнь не меняется.
1.тейваз-преобладает мужская энергия,
2.дагаз-происходит избавление от блоков,очищение
Здравствуйте.
Тейваз - в Вас преобладает мужская энергия. Вы видите себя сильнее, чем многие мужчины. Тейваз показывает, что Вы совершенно не нуждаетесь в мужчине. Нормальные мужчины это считывают и обходят Вас стороной. Мужику мужик не нужен. А всякие слабаки и инфантилы могут к Вам притягиваться, чтобы пожить за Ваш счёт. Либо вообще возле Вас может не быть мужчины.

Дагаз - чистка тут не при чём. Эта руна говорит о неуверенности в себе как в женщине.

Пустую руну лучше не использовать. Она путает. Но, если уж вынули, то скажу, что есть негатив по роду, но он скрыт, не явлен и Соуло Вам советует прояснить этот момент.

Кармический негатив тоже есть. Задача заключается в том, что Вы воюете с мужчинами, меряетесь силами и Вам следует научиться быть женщиной, мягкой и покладистой. Позволить мужчине быть мужчиной.

Иса+Лагуз - да, похоже воздействие было по любовной магии. Остуду делали.

По судьбе, да, показано одиночество, но это не приговор. Манназ пп говортт, что, если Вы разберётесь с собой, найдёте внутреннего врага, ибо, причина одиночества в Вас, а не во внешних врагах, измените себя, то и одиночество уйдёт с Вашей линии судьбы.

Гебо - согласна. Тут всё в порядке.

Regina-1234567

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите с трактовка.
Женщина
1. Наутиз - комплексы, не достойна внимания.
2. Альгиз - да, есть.
3. Гебо - нет.
4. Ансуз - нет.
5. Альгиз - нет.
6. Вуньо перев. - не понимаю, вроде нет, но есть сложности
7. Манная - нет, мужская энергетика

LilianDunkerk

Доброго времени суток!
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Эйваз - как психопатку

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Тейваз(-) - да, нежелание быть с мужчиной

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Кано - нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Феху(-) - да, вязана с потерей

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Хагалаз - да, порча на одиночество

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Дагаз - постоянные перемены

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол
Перто(-) полная закрытость

Правильно?

Kuka

Цитата: Regina-1234567 от 06 августа 2022, 20:08:07
Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите с трактовка.
Женщина
1. Наутиз - комплексы, не достойна внимания.
2. Альгиз - да, есть.
Здравствуйте.
Наутиз - слишком правильная. Отношение к мужчинам критическое. Есть предпочтение в определённом типаже мужчины.

Альгиз - считает, что достойна очень высокого покровителя, принца, не меньше. Предпочитает обеспеченного мужчину, чтобы можно было свалить на него ответственность за свою жизнь. Нужен покровитель, который будет её содержать.

Вуньо пп - не оправданные ожидания, разочарования. Осознание иллюзий и принятие себя в истинном свете.

Манназ - очень сильная. Буквально бьёт по противоположному полу завышенной самооценкой.

Добавлено: 07 августа 2022, 00:05:34

Цитата: LilianDunkerk от 06 августа 2022, 23:22:26
Доброго времени суток!
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Эйваз - как психопатку

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Тейваз(-) - да, нежелание быть с мужчиной

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Кано - нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Феху(-) - да, вязана с потерей

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Хагалаз - да, порча на одиночество

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Дагаз - постоянные перемены

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол
Перто(-) полная закрытость

Правильно?
Как психопатку :)) Насмешили :))

Эйваз - очень много сомнений на почве неуверенности в себе. Как говорится- и хочется и колется. Так же, это руна соперничества. Вы считаете себя сильной и умной и не можете выбрать подходящего мужчину.

Тейваз пп - Вы боитесь мужчин, боитесь предательства и поэтому к Вам притягиваются слабые, те, которых Вы можете подавлять и контролировать

Феху пп - были меркантильные отношения завязанные на материальной выгоде.

Дагаз - свободные отношения без обязательств.

Перто пп - верно, полная закрытость. Негативный опыт прошлого.

Keeping-heart

Здравствуйте! Уважаемые рунологи прошу Вас помощи в трактовке. 1. Как я воспринимаю саму себя по отношению к противоположном полу? Беркана пп. Неуверенно. Ощущаю себя непривлекательной женщиной. 2. Есть ли психологические, т.е. не магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Уруз пп. Есть. Страх повторного разочарования. 3. Есть ли в моем Роду негатив, который мешает мне устроить личную жизнь? Отал, Ансуз. Нет. 4. Есть ли моя негативная карма, которая притягивает одиночество? Дагаз, райдо пп. Нет. Нужно перестать сомневаться и действовать. Пора меняться. 5. Есть ли магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества? Гебо. Нет. 6. Что заложено в моей судьбе по поводу личных отношений? Перт, Уруз. Глубокие чувства в случае трансформации. Работы над собой. 7. Как развита моя сексуальная внутренняя сила, которая притягивает противоположный пол. Вуньо. Развита.

Kuka

Цитата: Keeping-heart от 07 августа 2022, 18:33:59
Здравствуйте! Уважаемые рунологи прошу Вас помощи в трактовке. 1. Как я воспринимаю саму себя по отношению к противоположном полу? Беркана пп. Неуверенно. Ощущаю себя непривлекательной женщиной. 2. Есть ли психологические, т.е. не магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Уруз пп. Есть. Страх повторного разочарования. 3. Есть ли в моем Роду негатив, который мешает мне устроить личную жизнь? Отал, Ансуз. Нет. 4. Есть ли моя негативная карма, которая притягивает одиночество? Дагаз, райдо пп. Нет. Нужно перестать сомневаться и действовать. Пора меняться. 5. Есть ли магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества? Гебо. Нет. 6. Что заложено в моей судьбе по поводу личных отношений? Перт, Уруз. Глубокие чувства в случае трансформации. Работы над собой. 7. Как развита моя сексуальная внутренняя сила, которая притягивает противоположный пол. Вуньо. Развита.
Здравствуйте.
Уруз пп - Вы боитесь сильных мужчин. Возможно, у Вас был опыт, когда партнёр был сильнее и подавлял Вас. Отношения были не равноценные, не в Вашу пользу.

Дагаз+Райдо пп - это грабли. Вы повторяете неудачные отношения, но не берёте опыт. Верно, пора меняться.

Во всех остальных пунктах согласна с Вашим видением.

Келевра

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой.
1. Йера. Хорошо.
2. Иса. Есть? Или?
3. Дагаз. Скорее есть, но возможно идёт чистка. Только каким образом непонятно.
4. Альгиз. Нет негативной кармы. Стоит защита
5. Ансуз. Нет
6. Ингуз. По судьбе семья.
7. Соуло. Прекрасно развита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status