Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01Как человек воспринимает себя по отношению к противоположному полу?

Уруз
Излишне агрессивно подаёт себя, Уруз- это больше к мужчинам подходит и их выражению себя, для женщины -это перебор. Этим можно мужчин оттолкнуть, отпугнуть. Мужчинам нужна забота и нежность, а не пацан в юбке.
Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01Есть ли не магические (психологические) блоки?
Гебо
Проблема в взаимодействии, поиске общих тем, общих интересов. Это не блок, это не проработанная часть коммуникаций. Как наладить сближение.
Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01Есть ли в Роду негатив мешающий устроить лж?
Тейваз
Нет, родового негатива нет по этой части, но в роду женщины не были слабыми, а все были как воины, мужественные- каждая сама за себя- это откладывает отпечаток.
Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01Есть ли негативная карма самого человека
Эваз
Нет, но в теме отношений были какие-то неудачные коннекты или мимолётные фразы, которые тоже о себе дают знать.
Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01Есть ли магические блоки?
Хагалаз
Есть программа, которая разрушает женское счастье.
Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01Что заложено по судьбе в отношениях
Эйваз
Легко не будет, но возможности наладить эту сферу есть. Если ею воспользоваться и правильно всё решить, то возможен удачный исход и налаживание этой сферы
Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:40:01На сколько развита секс энергия человека
Кеназ пп
Вообще не развита, она закрыта и спрятана глубоко. Её нужно вытаскивать, прокачивать и излучать правильно, потому как на данный момент вы излучаете Уруз(первая руна)- это неправильно для дамы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anna2018.di

Ув практики, сделала расклад спустя время. Прошу помощи в трактовке

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.Уруз пп- Считаю, что есть нехватка энергии и от этого снижена общая женская привлекательность, ощущается недостаток сексуальной энергии и притягательности
-
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.Туризас Иса-Есть, но ощущение что они стабильны и не меняются. Остро на них нереагирую

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.-Дагаз Эйваз-Да есть, идет трансформация негатива и это влияет на возможность построить семью

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.-Кано Эваз-Нет

5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.-Анзус Наутиз Беркана- Есть, идет вынужденное влияние на женственность, на красоту и удачливость. Также идет влияние на мысли и восприятие себя

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.-Альгиз пп Лагуз пп-Свободна в личной жизни, ничего не заложена. Вольна выбирать себе мужчину, либо быть в свободных отношениях с ним

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. -Хагалаз Манназ пп Гебо-Не развита, нарушена негативом и из-за этого сложно выстраивать партнерские отношения долгосрочные
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ali$a

Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:311. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.Уруз пп-
Недооценивает, считает, что недостаточно хороша, не дотягивает до роковой женщины
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:312. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.Туризас Иса
Да, есть и они капитальные. Установки неверные и перекрывают эту сферу
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:313. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.-Дагаз Эйваз-
Да, вам передаётся модель поведения от кого-то из родни
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:314. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.-Кано Эваз-Нет
Нет, вы видите как живут другие в паре, понимаете как к этому прийти, но пути выбираете не те(по 2 пункту)
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:315. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.-Анзус Наутиз Беркана
Нет, есть внушения от матери, бабки или женщины- они неверные, но это не магия и слушать её не нужно.
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:316. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.-Альгиз пп Лагуз пп-
Быть в любовницах, всегда третьей стороной в отношениях. И если вы не измените своё восприятие, то это именно так и будет всю вашу жизнь.
Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 13:25:317. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. -Хагалаз Манназ пп Гебо
не развита, притягиваете не тех людей, которые способны строить здоровые отношения, выбираете уже чьих-то, занятых мужчин, а с ними перспектив- ноль, кроме как быть третьей стороной(пункт 6)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Тоже решила спустя достаточное время сделать расклад чтоб понять куда двигаюсь.

1.Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу
ОТАЛ пп-ЙЕРА
Не вижу себя в стабильных отношениях, даже скорей считаю, что уже наверное не буду в серьезных отношениях

2.Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству.
ЙЕРА-ТЕЙВАЗ
нет

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь
ГЕБО-ЙЕРА
нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество
КАНО
нет

5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества
ФЕХУ
нет

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
МАННАЗпп-ГЕБО-ЛАГУЗпп
Быть любовницей?

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол
КАНО
хорошо, я на виду

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Anna2018.di

Цитата: Ali$a от 17 октября 2022, 13:57:45не развита, притягиваете не тех людей, которые способны строить здоровые отношения, выбираете уже чьих-то, занятых мужчин, а с ними перспектив- ноль, кроме как быть третьей стороной(пункт 6)
Никогда не была в треугольнике, наоборот всегда выбираю свободных мужчин
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ali$a

Цитата: Anna2018.di от 17 октября 2022, 16:58:16Никогда не была в треугольнике, наоборот всегда выбираю свободных мужчин
Значит, они вам не пара, не для вас, не ваше. Неправильный выбор, без перспектив на что-то серьёзное.

Добавлено: 17 октября 2022, 17:44:34

Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:341.Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу
ОТАЛ пп-ЙЕРА
Считаете, что все одинаковые или вам попадаются очень похожие типажи, либо что вы притягиваете таких
Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:342.Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству.
ЙЕРА-ТЕЙВАЗ
Вторая Йера за расклад? По Тейвазу- тут не блок, а наоборот излишняя инициативность в отношениях. Дама должна выбирать из предложенного. Нарушаете задумку Матери Природы.
Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:343. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь
ГЕБО-ЙЕРА
Третья Йера? По Гебо негатива нет, но и отношения простыми не были в роду, всё складывалось 50 на 50, т.е.женщин никто не баловал, на руках не носил, всего добивались сообща, напополам
Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:344. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество
КАНО
Нет, но сами себе вы можете её подпортить излишней открытостью. В даме должна быть тайна, которую мужчина захотел бы разгадать.
Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:345. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества
ФЕХУ
Нет
Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:346. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
МАННАЗпп-ГЕБО-ЛАГУЗпп
Да
Цитата: MarinkaMalinka от 17 октября 2022, 14:02:347. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол
КАНО
Вторая Кано за расклад? Сексуальность развита и открыта.
Учитывая то, что расклад делается полностью, не убирая руны в мешочек и читается как общая картина, вы его сделали неверно. Поэтому могут быть расхождения.
Вся жизнь - театр теней!

androgen

1. Уруз -воспринимает себя как привлекательного, переоценивает себя.
2. Манназ - неправильное восприятие себя, много блоков.
3. Ингуз - родового негатива нет.
4. пп. Перт - карма отягощена в этом аспекте.
5.пп. Альгиз - магическое воздействие есть.
6. Эваз - необходимость применения магии для налаживания личной жизни.
7. Беркана - перекос в сторону женской энергетики, необходимость развивать мужские качества.

Kuka

Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:291. Уруз -воспринимает себя как привлекательного, переоценивает себя.
Расклад на мужчину или на женщину? Склоняюсь, что мужчину смотрим.
Воспринимает себя сильным, уверенным, сексуальным.
Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:29. Манназ - неправильное восприятие себя, много блоков.
Нету. Человек с хорошей самооценкой.
Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:293. Ингуз - родового негатива нет.
Здесь я бы доп взяла. Не однозначный ответ. Могут быть проблемы с зачатием.
Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:29пп. Перт - карма отягощена в этом аспекте.
Верно
Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:29.пп. Альгиз - магическое воздействие
Есть. Ослабление, подавление. Снятие защиты.
Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:29Эваз - необходимость применения магии для налаживания личной жизни.
Здесь показано как вообще должно быть по судьбе. У Вас должна быть гармоничная пара, как две половинки одного целого.
Цитата: androgen от 14 ноября 2022, 18:02:29Беркана - перекос в сторону женской энергетики, необходимость развивать мужские качества
Если мужчина, то согласна, перекос есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ev@ngelia

Здравствуйте. Наткнулась на расклад и решила разложить на себя тоже. Прошу поправить, если не права.
1. АНСУЗ - что-то вроде Я слишком себя ценю, чтоб быть с кем попало.
2. ПЕРТ - Есть блок. Закрытость
3. ДАГАЗ - родовуха чистой воды.
4. ТЕЙВАЗ - ммм??? Противлюсь знакомств, выпускаю иголки?
5. БЕРКАНА пп - не понимаю тут. То ли негатив от Ж. Или я сама источник негатива?
6. ИНГУЗ - Не может быть отношений. Цикличные, короткие отношения.
7. ХАГАЛ - разрушается

ihmhelen

Доброго, дня прошу помощи у корректировки
1. Как я воспринимаю сам себя по отношению к противоположному полу.
Эваз ПП. Не вижу себя ни с одним мужчиной, ни один для меня не подходит как пара. Может потому что о другом постоянно думаю

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству.
Альгиз пп- думаю как раз есть, это психологические, что не хватает поддержки
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Соуло- Нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Вуньо-??? Не знаю

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Кано пп- нет
Ингуз- почему я думаю, что это вот как, получились новые отношения и закончились, получились и закончились, как будто без постоянства
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Эйваз-Наутиз пп, плохо развита, ну скорее со первым и вторым ответом связано, не могу подпускать никого.

Ali$a

Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:411. Как я воспринимаю сам себя по отношению к противоположному полу.
Эваз ПП
Вы не видите себя с кем-то в паре, не встречали подходящих на эту роль претендентов. Те, кто нравятся вам- вы до них не дотягиваете по каким-то параметрам, те, кому интересны вы- не нравятся вам.
Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:412. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству.
Альгиз пп
Есть ощущение неполноценности, неуверенности, зажатости- это блоки психологического типа.
Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:413. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Соуло- Нет
Нет
Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:414. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Вуньо-??? Не знаю
Витание в облаках, в мечтах, нет восприятия реальности такой, какая она есть в действительности. Вера во что-то пустое или несбыточное, иллюзии, заблуждения.
Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:415. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Кано пп- нет
Магического нет, но противоположный пол вами не интересуется, вы неприметны.
Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:416. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Ингуз-
По судьбе- найдёте свою половинку, но работы предстоит много, иначе можно судьбу прогадать.
Цитата: ihmhelen от 05 декабря 2022, 21:15:417. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Эйваз-Наутиз пп
Вообще не развита. Жирный блок на этой теме. Нужно развивать, раскрывать, но правильно, чтобы не скатиться в нижние частоты.
Вся жизнь - театр теней!

NatashaSmiley

Здравствуйте!
У меня вот так получилось
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Вуньо- воспринимаю себя как человека для лёгких, неглубоких отношений, веселья и хорошего времяпрепровождения.
короче не для серьёзных отношений.

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Эваз-да, есть. в голове модель идеальных отношений, полной гармонии с партнером , и я всё с ней сравниваю

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Одал пп-нет, есть тяжелые родительские отношения, которые не хочу повторить

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Турисаз- да, тут затрудняюсь-наверное "карма" быть ведущим в отношениях?

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Ансуз пп-нет. есть скованность, необщительность, нежелание слушать, невозможность представить будущие перспективы

Хагалаз- заложено разрушать отношения

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол
Йэр-очень развита, притягивает всех , кто не импотент

Подскажите, правильно?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Ali$a

Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:08У меня вот так получилось
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Вуньо-
Считаете себя легкой на подъём, авантюрной, готовой на всё прямо сейчас, без чего-то серьёзного. Живёте одним днём. Хочу-буду. А как будет завтра- не важно.
Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:082. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Эваз
Да, отношения вас гнетут, это не ваше- быть с кем-то в связке.
Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:083. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Одал пп
Негатива нет, но никто толком семейной жизнью не жил, нет в приоритете такого параметра. Поэтому и у вас такое отношение к отношениям- поверхностное.
Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:084. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Турисаз
Да, вам отрабатывать это всё, кому-то вы навредили своим поведением или взглядами
Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:085. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Ансуз пп
Нет, вы и сами не стремитесь быть в кем-то в согласии надолго
Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:086. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Хагалаз
То густо, то пусто, секундные вспышки страсти, секс разовый, встревание в чужие отношения и усугубление своей кармы ещё больше
Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 15:02:087. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол
Йэр
Колошматит в пустую, как маячок- зовёт всех желающих, нет фильтра-свой-чужой- всяк подходит. Безразборность в выборе.
Вся жизнь - театр теней!

NatashaSmiley

Цитата: Ali$a от 06 декабря 2022, 15:51:26
Считаете себя легкой на подъём, авантюрной, готовой на всё прямо сейчас, без чего-то серьёзного. Живёте одним днём. Хочу-буду. А как будет завтра- не важно.Да, отношения вас гнетут, это не ваше- быть с кем-то в связке.Негатива нет, но никто толком семейной жизнью не жил, нет в приоритете такого параметра.
Спасибо большое за видение! Любое мнение важно. Постараюсь учесть, но не знаю куда это приложить, т.к. не подходит ко мне вообще. у меня наоборот-хочу одних серьезных и на всю жизнь. вокруг вариантов всегда было много, но всё не то. Копаюсь. Чувствую себя "одинокой в толпе". С кем хотелось бы отношений-там получается что надо самой инициативу проявлять-взять, застолбить и гнуть под себя. а я этого не хочу, не чувствую себя в таких отношениях любимой. Одноразовый секс не практикую, брезгливая и не быстрая, надо время чтоб к челу привыкнуть. Хотя да, потенциально могу и в спортивках с грязной башкой найти , если прям надо ...))) Было пару раз очень много лет назад, что чисто для эксперемента и чтоб расслабиться захотела физически мужчину, отловила, "отодрала"(сори за выражение) и спать пошла забив на всё. И вот один такой раз кончился тем, что за муж вышла, жили несколько лет и я всё таки потом  ушла. А другой такой опыт привел к тому, что общаемся по сей день и это очень непростые отношения.

Добавлено: 06 декабря 2022, 16:31:16

А вот на тему, что меня окружающие воспринимают как "для лёгких, ни к чему не обязывающих отношений"- у меня прям параноя, и обида внутренняя на весь мир. Когда особенно злая -люблю издеваться, подыгрывая мужчине с таким ко мне "заходом", интригуя, проявляя инициативу, потом сама чуть ле не прыгнуть на него, мол давай, ты же этого так хотел---а потом ржать, наблюдать как он тушуется и коробится и стебать. да. когда злюсь мне больше в кайф найти прям самца-свободолюбца и наступить ему на яйки, чем секс
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Ali$a

Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 16:29:34А вот на тему, что меня окружающие воспринимают как "для лёгких, ни к чему не обязывающих отношений"- у меня прям параноя, и обида внутренняя на весь мир.
Вам нужно уравновесить работу 2й и 5й чакр, чтобы то, что вы хотите совпадало с тем, что вы излучаете в мир и рекомендуете себя на подсознательном уровне всем окружающим.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status