Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Avadonia от 22 сентября 2025, 08:40:49Добрый день, спасибо что ответили и рассмотрели.
По поводу защитной позиции правы, первый опыт построения отношений был очень травмирующий. И можно ли сделать что-то с родовым сценарием?
Можно. Способов много. Ищите, подбирайте под себя
В личке не отвечаю

Eleonora_987

Добрый вечер, уважаемые практики. Раньше вообще не было проблем с мужским полом, но сейчас я уже много лет одна, ни знакомств, ничего более, никаких зацепок даже на флирт, чистки были, негатив убирали, но ничего не движется, решила посмотреть этим раскладом.
 Помогите с трактовкой,пожалуйста:
1. Как воспринимаю себя по отношению к противоположном полу.
Гебо - взаимодействие, равное партнерство
2. Есть ли психологические негативные блоки, которые приводят у одиночеству
Соул -нет
3. Есть ли в Роду негатив, который мешает устроить личную жизнь - вуньо - нет
4. Есть ли негативная карма, которая притягивает одиночество?
Иса (доп ансуз) сама торможу, может слишком много анализирую, тут не понятно.
5. Есть ли негативное магическое влияние извне, которое  является причиной одиночества?
Эваз пп (доп уруз пп, райдо пп) закрытие дорог в отношениях
6. Что заложено в судьбе по поводу личных отношений?
Манназ- все зависит от меня или это я буду одинока?
7.  внутренняя сексуальная сила
Перт пп- скрыта.

Беспокоят 4,5 и 7 пункты, как то не очень.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Kuka

Цитата: Eleonora_987 от 25 октября 2025, 22:18:53Есть ли психологические негативные блоки, которые приводят у одиночеству
Соул -нет
Здравствуйте. Для меня Соуло в контексте заданного вопроса показывает наличие завышенного требования к партнёру, Вы не видите подходящих для себя мужчин.
Цитата: Eleonora_987 от 25 октября 2025, 22:18:534. Есть ли негативная карма, которая притягивает одиночество?
Иса (доп ансуз) сама торможу, может слишком много анализирую, тут не понятно.
Не столько негативная, сколько замороженная. Был опыт, где нужно было научиться говорить, выражать чувства. Сейчас энергия просто застыла, но не отягощена — можно разморозить через открытое общение.
Цитата: Eleonora_987 от 25 октября 2025, 22:18:535. Есть ли негативное магическое влияние извне, которое  является причиной одиночества?
Эваз пп (доп уруз пп, райдо пп) закрытие дорог в отношениях
Нету. Здесь Вы сами не позволяете миру дать Вам возможность и опять же, Эваз пп - считаете, что нет для Вас пары
Цитата: Eleonora_987 от 25 октября 2025, 22:18:536. Что заложено в судьбе по поводу личных отношений?
Манназ- все зависит от меня или это я буду одинока?
Судьбу мы сами строим. Вот Вы и построили самодостаточность. Вам нужно опустить планку
Цитата: Eleonora_987 от 25 октября 2025, 22:18:537.  внутренняя сексуальная сила
Перт пп- скрыта.
энергия есть, но она заблокирована, не выражается наружу. Прячете, не доверяете противоположному полу. Требуется раскрытие тела и доверие
Цитата: Eleonora_987 от 25 октября 2025, 22:18:53Как воспринимаю себя по отношению к противоположном полу.
Гебо - взаимодействие, равное партнерство
Вы хотите равного себе, но, анализируя весь расклад, видно, что считаете, будто бы равного нет. 

В личке не отвечаю

Eleonora_987

Как же вы точно описали, благодарю  ::)  Обдумаю хорошенько Ваш ответ, действительно кажется, что даже равного нет. Ну что ж, буду работать и над этим  :)
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

umo4ka

Приветствую. Пожалуйста, поправьте, если я в чем то не права.

1. Эваз пп - это как остановка. Не привлекательность. Падение с лошади в грязь.
2. Турисас - ощущение себя мужиком??
3. Ансуз. Тут не могу понять. Вроде бы нет.
4. Ингуз. Вообще нет. Кармически чиста в этом плане.
5. Хагалаз. Да есть. Разрушение семейного счастья, наверное. Какое то, короче, разрушение.
6. Альгиз. По судьбе я должна развиваться духовно, быть в контакте с ВС. В общем то очень хорошая руна.
7. Гебо. Во мне видят больше друга, чем женщину.

Благодарю.

Sarina89

Добрый вечер. Подскажите с трактовкой, пока только начала разбираться.
1.Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу - Дагаз(перев) - есть комплексы, считает что долгосрочные отношения это не ее

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д. - Эваз-думаю Да (страх предательства)

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь - Райдо(перев)-отсутствие какого-то движения

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество - Перт(перев)-есть

5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.- Наутиз(перев)-есть

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.- Вуньо(перев)-разочарование в отношениях

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. - Ингуз-Противоположный пол привлекает. Нужно поработать над собой, полюбить себя и всё образуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status