Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Ester1912

Доброй ночи, прошу помочь с толкованием, достаточно долго время нахожусь одна, личную жизнь устроить не получается.
1.Иса-никак, холодной
2.Эваз пп-блоки есть,прошлый опыт оставил негативный отпечаток
3.йер-нет
4.уруз пп-да,неуверенность в себе
5. Руна отдал-негативного влияния извне нет
6. Ансуз-да, брак
7.альгиз пп-защита и ограничение, мужчин держу на расстоянии

nightuni

Цитата: Ester1912 от 27 октября 2024, 23:56:23
Доброй ночи, прошу помочь с толкованием, достаточно долго время нахожусь одна, личную жизнь устроить не получается.
1.Иса-никак, холодной
2.Эваз пп-блоки есть,прошлый опыт оставил негативный отпечаток

Добрый, да: в целом, тут картина недоверия сильного, не умения отпустить контроль. Ничего трагичного. Просто нужно поработать с блоками.
В ЛС не отвечаю.

Nikoleta

Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Сама очень примерно могу истолковать:
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу?
Гебо - воспринимаю себя, как партнёр, соратник, в то же время достаточно независима в оьтношениях.
2. Есть ли психологические блоки, которые приводят к одиночеству?
Лугз - в принципе нет. Но может быть скрытая выгода от одиночества.
3. Есть ли в Роду негатив, который мешает устроить личную жизнь?
Турисаз - негатива нет. Но, возможно, есть родовое предназначение, что-то вроде чистильщик Рода.
4. Есть ли негативная карма, которая притягивает одиночество?
Ингуз - нет
5. Есть ли магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества?
Наутиз - есть.
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений?
Феху - отношения должны строиться на сотрудничестве, общем деле, общих интересах. Так же, знакомства на работе.
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол?
Феху - достаточно хорошо развита.

Лери

Цитата: Nikoleta от 26 ноября 2024, 23:51:45
Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Сама очень примерно могу истолковать:
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу?
Гебо - воспринимаю себя, как партнёр, соратник, в то же время достаточно независима в оьтношениях.
2. Есть ли психологические блоки, которые приводят к одиночеству?
Лугз - в принципе нет. Но может быть скрытая выгода от одиночества.

1.баш на баш
Считает себя взаимной
Но для женщины очень важно, что бы отношения могли ей что-то давать
То есть отдавать просто так, она в отношениях не будет.

2.нет
Довольно открыт человек

3.ну почему?
Есть

4.есть

5.нет, есть что то судьбоносное
Карма, рок
То что Ж должна отработать
Магии нет

6.иметь взаимовыгодные отношения
Иметь мужчин с достойной материальной базой
Тут такие крепкие и основательные браки. Но скорее по расчёту, или выгоде

(в Роду для женщин так же могло быть очень важным именно материальное благополучие в отношениях. Что бы партнёр мог что-то дать, дать уверенность в завтрашнем дне
Быть серьёзным)

7.руны надо было откладывать в сторону, которые уже выпадали
У вас здесь две одинаковые
В 6 и 7 вопросе
Но если так то, вполне мощно
Женщина имеет ресурсы в этом плане и может подпитывать себя сама
То есть умеет владеть своим настроением, энергией
Благодарю и люблю Вас всех!

VictoriaMay

Здравствуйте!
Очень долгое время одна (больше года). Нет даже знакомств. Отношения были и долгие, но партнеры все не то.
1. Вуньо
2. Эйваз
3. Йера
4. Гебо
5. Манназ
6. Соулу
7. Дагаз
Себя воспринимаю хорошо, знаю что нрпвлюсь мужчинам. Есть блоки, наверно постоянные страхи и сомнения. А может сама до конца не понимаю чего хочу.
В роду есть закольцовка. По женской линии у всех неудачно с личной жизнью.
Негативной кармы вроде нет и магического нет. Сама виновата, мои действия привели к такому?
По судьбе заложено ... тут я не понимаю совсем. К хорошему это или осощнать что то мне нужно.
Сексуальность развита нормально. Может немного о непостоянстве это говорит?

Лери

Цитата: VictoriaMay от 19 января 2025, 19:37:03
Здравствуйте!
Очень долгое время одна (больше года). Нет даже знакомств. Отношения были и долгие, но партнеры все не то.
1. Вуньо
2. Эйваз

1.вы считаете себя человеком умеющим производить позитивное впечатление. Влюбчивым, лёгким
Может считаете так же, что вам не достаёт прагматичности, серьёзности

2.есть
Эйваз это и есть блок

3.нет

4.нет

5.нет ничего

6.яркие интересные встречи
Если отношения, то яркие и бурные романы

7.не полноценно
Нет устойчивости
Когда-то она активна, а когда-то тухнет.Это зависить может от многих факторов.
(Настроения,самочувствия, каких либо событий)
.....
По 2 надо уточнять какой именно

У меня выпало, Альгиз пп-Беркана пп
Вы не чувствуете себя уверенно и защищено, рядом с мужчинами
Возможно в Вашей жизни были ситуации, когда мужчины не красиво поступали с Вами.Вы боитесь быть обманутой. Вам нужен сильный и мужественный человек, но вы не видите такого  своём окружении
Альгиз пп, Вам нужен человек который даст Вам ощущение защищённости и уверенности в себе. По Беркана пп, с которым вы можете полноценно ощутить себя женщиной, раскрыться как женщина. Пока что этого нет

Это моё личное дополнение, к Вашему раскладу

Ваши проблемы, исходят их второго пункта, в вашем раскладе

VictoriaMay

Цитата: Лери от 20 января 2025, 00:36:12
1.вы считаете себя человеком умеющим производить позитивное впечатление. Влюбчивым, лёгким
Может считаете так же, что вам не достаёт прагматичности, серьёзности
2.есть
Эйваз это и есть блок
Спасибо вам большое! Действительно все так! Невероятно как вы смогли так все увидеть!!!
Я и правда всегда встречала мужчин, которых выбирала сама и сама потом за все отвечала. Мы как ролями менялись с ними. Потом уходила, потому что все на меня ложилось. И я правда хотела бы мужчину рядом с которым могла бы быть просто женщиной. Но таких нет( и вообще ни с кем не завязываются даже знакомства. Многие обращают внимание, но не знакомятся

Дополнительно спросила какие именно блоки психологические мне мешают встретить мужчину?
Отал пп_ Феху пп_ Хагалаз итог Соулу
И в целом что мне мешает построить отношения, в чем препятствия?
Беркана пп_ Феху_Вуньо итог Ансуз пп
Здесь какие то жуткие мои страхи . И легкомыслие что ли? Не продумываю наперед, хочется праздника и поэтому все через одно место((
Помогите пожалуйста понять о чем здесь?🙏

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 19 января 2025, 19:37:03
Здравствуйте!
1. Вуньо
2. Эйваз
ДД.
Вероятно, каждый Ваш новый пост это новая открытая страница книги, особенно если автор желает разобраться в себе, молод и готов к новым открытиям.
Думаю помехой всему  является романтичность и ложные ожидания. То есть Вы как бы видите себя центром, а остальных людей на периферии. Родовое это неудачи в л/ж, потому что, возможно с детства заложены парадигмы в которых проживаете жизнь.
Но это только мои впечатления.

Лери

Цитата: VictoriaMay от 20 января 2025, 20:28:42
Спасибо вам большое! Действительно все так! Невероятно как вы смогли так все увидеть!!!
Я и правда всегда встречала мужчин, которых выбирала сама и сама потом за все отвечала. Мы как ролями менялись с ними. Потом уходила, потому что все на меня ложилось. И я правда хотела бы мужчину рядом с которым могла бы быть просто женщиной. Но таких нет( и вообще ни с кем не завязываются даже знакомства. Многие обращают внимание, но не знакомятся

Во благо

Вам мешают то, что я написала
То есть Альгиз пп и Беркана пп

Во первых это установка, что Вы не сможете найти себе подходящего человека. Вы в это не верите
Не верите в то, что у Вас может нормально сложится личная жизнь
От части потому, что был неудачный опыт.. Вам надо поработать этот опыт и отпустить прошлое, прошлые отношения, людей. А Вы продолжаете этим всем жить и тащите за собой

Дословно это звучит примерно так

"Я никогда не смогу найти настоящего мужчину, с кем я смогу стать настоящей женщиной"

Здесь нужно разбираться откуда это идёт. По мимо неудачного опыта отношений, может ещё идти и из детства. Неудачные примеры отношений которые Вы видели ранее, проблемы бывшее между родителями, установки которые Вы невольно приняли от других людей.
(Родителей, сверстников, бывших партнёров)
Всё это надо разбирать

Теперь раз Вы сделали расклад, то тоже посмотрим

ЦитироватьДополнительно спросила какие именно блоки психологические мне мешают встретить мужчину?
Отал пп_ Феху пп_ Хагалаз итог Соулу

Отал пп-это Ваше прошлое
Так же может означать дом, семью

Может означать как Ваш прошлый неудачный опыт, так и установки идущие из дома, семьи, родителей

Феху пп-вы обесцениваете себя
И в отношениях в том числе

Хагалаз и Соулу это вспыльчивость, желание доминировать и вести в отношениях. А далеко не всегда хорошо, когда женщина выступает на правах ведущей

Феху пп и Соул, Вы слишком расстрачиваетесь на отношения
Этого делать нельзя
Получается так, что Вы тратите больше, чем получаете

ЦитироватьИ в целом что мне мешает построить отношения, в чем препятствия?
Беркана пп_ Феху_Вуньо итог Ансуз пп

Беркана пп-у Вас нет сейчас сил на отношений. Здесь же нехватка женский энергий

Анзус пп-это мороки, не верное видение ситуаций, отношений

Анзус пп-Беркана пп, себя как женщины в целом

Анзус пп-Вуньо, это доверчивость
Вы слишком доверяете людям, из-за того и попадаете в капкан
Вы очаровываетесь не тем, кем надо

Что стоит сделать?

По Анзус пп, Вам надо убрать мороки, оморочки. А так же проверить себя на наличие вампирских каналов, привязок.
( В том числе и с прошлыми партнёрами)
Если таковые есть, отсечь их
Иногда они так же могут мешать, строить новые отношения

3.Проведите работу с верхними и нижними чакрами
Проверьте их на блоки, уберите их если они есть

4.Так же Вам нужны работы, ставы, на раскрытие женской энергии, женской силы.. То есть себя, как женщины
Своей женской сути

5.ну и далее на привлечение в жизнь нужных людей, обстоятельств

Можно так же поставить работы, на разрушение психологических блоков, поднятие самооценки
Их довольно много. Но вот подбирать, нужно индивидуально

VictoriaMay

Цитата: Лери от 20 января 2025, 21:33:36
Во благо
Вам мешают то, что я написала
То есть Альгиз пп и Беркана пп
Благодарю вас!!!!!
Абсолютно все верно - в семье нет примеров удачных отношений, и вот притягиваю подобное г. Очень сильно вкладываюсь в отношения. В последних отношениях вообще никакой отдачи. Впустую много лет ушло.
И действительно везле доминирую получается.  хотя хочу совсем наоборот чтобы было, чтобы не я была сильная  а мужчина.
Спасибо. Работать над собой уже начала.
И вы правы мне надо обрубить с ними все каналы. Возможно туда продолжает уходить энергия. Буду подбирать работы.
Спасибо!!! Вы невероятно прям точно чмтаете руны. Даже видите больше и глубже!!

Eirelanne

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Спустя 3 месяца после диагностики, проработки + усиленного активного интереса со стороны вражины и ее практиков, регила переделать расклад, чтоб определиться с планом дальнейших действий.
Просьба к уважаемым практикам просмотреть, верно ли я поняла:
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу. - Уруз
Я б сказала, постепенное исцеление для новых отношений, восстанавливаю силы
2. Есть ли психологические, которые приводят к одиночеству. . - Ингуз, доп Гебо+ Дагаз+Эваз
Обычно тяну до обратимой, при этом из моего опыта (небогатого, но все же) несколько подряд необратимых показывают ситуацию в движении, изменяющуюся.  Здесь - психологические блоки есть, ищу себе "равного" партнера, и забуксовала на этом пути. Но ситуация меняется
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь. - Кенназ. Негатива нет, борюсь с родовыми установками - женщина должна быть сильнее мужчины.  Надеюсь, что борюсь успешно))
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество. - Тейваз
Скорее не карма как таковая, а привычка из прошлых жизней быть опорой самой себе (борюсь с этим))
5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества - Наутиз доп Эйваз и Манназ
  О, а вот  и негатив, насланный человеком. Но ситуация меняется, надеюсь, чистки дадут нужный эффект - как раз раздумываю, стоит ли ставить чистку канала лички и взаимоотношений - прямо вчера  2 става прямо саами в руки пришли))
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений - Хагалаз доп Иса и Ансуз.
Судьба говорит разрушить то, что разваливается, для этого дает время на переосмысление. Пройдя через этот этап, смогу построить отношения , основанные на открытой коммуникации. Относительно развития ситуации - вроде и в движении, но Иса показывает остановку.
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол - Райдо
Единственная позиция, которая  не претерпела изменений за 3 мес. Все ок - и это радует))

Всем благодарна за подсказки, с меня +))

Incantation

Добрый день, прошу прокомментировать трактовку:
1. Как воспринимает себя по отношению к противоположном полу: перто пп.
Дует на воду, влияет прошлый негативный опыт
2. Есть ли психологические негативные блоки, которые приводят у одиночеству? Ингуз.
Есть глубокие блоки, которые очень влияют. Не могу понять какие конуретно...
3. Есть в Роду негатив, который мешает устроить личную жизнь? Райдо пп.
Нет
4. Есть негативная карма, которая притягивает одиночество? Иса
Есть
5. Есть негативное магическое влияние извне, которое  является причиной одиночества?  Тур пп
Нет
6. Что заложено в судьбе по поводу личных отношений? Вуньо
Радость и успех заложены
7. Как развита внутренняя сексуальная сила,которая притягивает противоположный пол? Беркана
Хорошо все с этим, есть вл мне женственность, притягательность

Kuka

Цитата: Incantation от 24 января 2025, 12:16:58
Добрый день, прошу прокомментировать трактовку:
1. Как воспринимает себя по отношению к противоположном полу: перто пп.
Дует на воду, влияет прошлый негативный опыт
2. Есть ли психологические негативные блоки, которые приводят у одиночеству? Ингуз.
Есть глубокие блоки, которые очень влияют. Не могу понять какие конуретно...
Здравствуйте
Перт пп - закрыта. Сильно занижена самооценка. Не чувствует себя интересной для противоположного Пола. Не доверяет. Думает, что все хотят её обмануть, использовать
Ингуз - есть. И, скорее всего тянутся из самого детства. Возможно в ранней юности сломали самооценку
Райдо пп - по роду идёт невозможность создать гармоничные отношения. Перекрыты пути в этой сфере жизни. Причина изначально в неправильном выборе партнёров
Иса - есть, но не активная, в спящем режиме. Однако, в любой момент может проснуться. Стоит только повторить ошибку предков и активация не заставит себя ждать
Вуньо - лёгкие романтические отношения без обязательств
Беркана - согласна.

Проанализируйте повторяющиеся ошибки в вашем роду и делайте кардинально наоборот. Так же соблюдайте то, что заложено и счастье будет
В личке не отвечаю

atlantea

Здравствуйте!
Прошу помощи с диагностикой.
3 года назад состояла в разрушительных отношениях, после как перемкнуло: внимание только со стороны очень неподходящих мне людей (без снобизма, но либо там огромные проблемы с деньгами, вплоть до талончика на проезд, или проблемы с наркотиками, неразрешенные ситуации с бывшими). Хочу работать и расти для того, чтобы строить вдохновляющее партнерство и семью.

1. Райдо перевернутая - не являюсь собой/не могу быть собой/тянусь вообще не к тем, куда мне надо. и ко мне не те

2. Тейваз - установка «все сама», мужская энергия превалирует

3. Вуньо - не понимаю, вроде и нет, но

4. Уруз - нет

5. Отал - нет

6. Эйваз - отношения приходят для трансформации? И только?

7. Турисаз- ну, чет недоразвито женского. или же, напор слишком сильный

Буду благодарна подсказкам

nightuni

Цитата: atlantea от 11 февраля 2025, 01:27:08
Здравствуйте!
Прошу помощи с диагностикой.
3 года назад состояла в разрушительных отношениях, после как перемкнуло: внимание только со стороны очень неподходящих мне людей (без снобизма, но либо там огромные проблемы с деньгами, вплоть до талончика на проезд, или проблемы с наркотиками, неразрешенные ситуации с бывшими). Хочу работать и расти для того, чтобы строить вдохновляющее партнерство и семью.

1. Райдо перевернутая - не являюсь собой/не могу быть собой/тянусь вообще не к тем, куда мне надо. и ко мне не те

2. Тейваз - установка «все сама», мужская энергия превалирует

3. Вуньо - не понимаю, вроде и нет, но

4. Уруз - нет

5. Отал - нет

6. Эйваз - отношения приходят для трансформации? И только?

7. Турисаз- ну, чет недоразвито женского. или же, напор слишком сильный

Буду благодарна подсказкам

Добрый, по всему раскладу скажу, что тянете из детства что -то. По мужской линии вам передали блоки, или отношеия с кем - то отец - дед. Вы не ощущаете себя женщиной и отношения вам нужны для трансформации этой установки.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status