Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

atlantea

Благодарю вас за ответ, откликается. Какого рода блоки, не до конца ясно? В детстве сложности были с двоюродным братом, но там на грани насильственных эпизодов. Как определить, этот фактор закрыл женскую часть или по роду передача? Из младшего поколения я единственная девушка.

Цитата: nightuni от 17 февраля 2025, 20:40:28
ЭПо мужской линии вам передали блоки, или отношеия с кем - то отец - дед. Вы не ощущаете себя женщиной и отношения вам нужны для трансформации этой установки.

Добавлено: 18 февраля 2025, 00:33:08

Правильно ли я понимаю, что, решив данную проблему (чистка рода, каналов) у меня будут все шансы на качественную личную жизнь?

Цитата: nightuni от 17 февраля 2025, 20:40:28
Добрый, по всему раскладу скажу, что тянете из детства что -то. По мужской линии вам передали блоки, или отношеия с кем - то отец - дед. Вы не ощущаете себя женщиной и отношения вам нужны для трансформации этой установки.

ella1579

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1. Райдо пп - закрытая, не особо иду на контакт, сама первая не проявляю инициативу, считаю, что мне это особо не надо.
2. Вуньо  - нет блоков психологических
3. Эйваз+перт - тут тоже видимо есть по роду какой-то негатив. (ритуал подчинения), но не понимаю как это трактовать здесь, может быть подчинение по роду идет какое-то?
4. Эваз - нету
5. Хагалаз+лагуз - есть магический негатив извне
6. Одал - по судьбе заложена семья, стабильные отношения
7. Ансуз - очень притягательная сексуальная энергия

Nika333

Добрый день, уважаемые практики. Помогите с трактовкой,пожалуйста.
1. Как воспринимаю себя по отношению к противоположном полу.
Эваз- открыта к общению
2. Есть ли психологические негативные блоки, которые приводят у одиночеству
Хагалаз-есть.боязнь разрушения отношений
3. Есть ли в Роду негатив, который мешает устроить личную жизнь
Дагаз (доп.Эйваз)-есть. только не понимаю какой.
4. Есть ли негативная карма, которая притягивает одиночество?
Беркана-думаю что нет.
5. Есть ли негативное магическое влияние извне, которое  является причиной одиночества?
Перт (доп. Райдо пп и Тейваз)-тут запуталась. Может есть закрытие от мужчин или мужчина оказывает негативное влияние?
6. Что заложено в судьбе по поводу личных отношений?
Вуньо- удача и успех в любви
7.  внутренняя сексуальная сила
Кано- сексульная сила есть ,может больше мужского ,чем женского.

DarkNemesis

Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой, делала на себя.
1.как воспринимаю себя по отношению к противоположному полу? Райдо п. Закрытой
2.есть ли блоки психологические приводящие к одиночеству? Йера
Да, думаю, что уже никого не встречу
3.есть ли в роду негатив мешающий устроить личную жизнь? Турс
Имеется
4.есть ли у меня негативная карма притягивающая одиночество? Иса
Думаю нету
5.есть ли магическое влияние извне являющееся причиной одиночества? Наутиз- не поняла что тут имеется?
6.что заложено в моей судьбе по поводу личных отношений? Гебо
Отношения взаимные, семья, любовь. Правильно?)
7.как развита моя сексуальная сила? Дагаз
Просыпается что ли? Свадхистана плохо работала, хуже других чакр. Сейчас чистка стоит, может она помогает дополнительно.

Misaa

Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1 Перт зеркальная - закрытая, не подпускает близко
2. Отал ПП - есть блок (рассчитывать можно только на себя)
3. Ансуз. - есть.
4. Соулу - нет
5. Ингуз - негативного магического воздействия нет
6. Феху - по судьбе должны быть благоприятные и обеспеченные отношения
7. Маназ - больше как друг, нежели как женская энергия

Kuka

Цитата: Misaa от 05 июля 2025, 08:24:00Добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1 Перт зеркальная - закрытая, не подпускает близко
2. Отал ПП - есть блок (рассчитывать можно только на себя)
3. Ансуз. - есть.
4. Соулу - нет
5. Ингуз - негативного магического воздействия нет
6. Феху - по судьбе должны быть благоприятные и обеспеченные отношения
7. Маназ - больше как друг, нежели как женская энергия
Здравствуйте
1. Вы сама не до конца уверены в своей женственности, привлекательности.
Также может быть подсознательный отказ от игры, флирта, интриги — как будто вы либо не доверяете этим темам, либо считаете это чем-то «чужим», не свойственным Вам
2. Семейный блок. Модель семьи, в которой личные границы не уважались. Возможно есть привязанности, зависимости от старших, привычке жить по совету старших, а не по личному выбору.
3. Да. Это не магия, но искажение родовой программы общения и восприятия отношений.
Ансуз говорит о неправильных словах, установках, посланиях:
"Мужикам нельзя доверять",
"Ты не для любви",
"Терпеть надо",
"Сначала карьера/семья/долг, потом личное". Так как-то.... Сами скорректируйте, если что...
4. Скорее нет. Соуло указывает на силу личности и потенциал влиять на свою судьбу, но в контексте вопроса это жёсткий контроль, одиночество как форма защиты и самоутверждения.
Вам нужно научиться светить не в одиночку, не нести всё самой, а доверять и пускать других в свой мир.
5. Магии нет, но есть непереработанные внутренние установки. Ингуз — это потенциал, который зреет, но не пророс. Всё внутри. Вы сама можете перепрошить своё восприятие и выйти на реализацию отношений, если позволите себе
6. Отношения, брак, материальное партнёрство — есть в судьбе.
Феху — это не только любовь, но и общая польза, ресурс, процветание через союз.
Вы предназначены быть не одна, а в крепкой и даже продуктивной паре.
7.  Манназ говорит-сила есть. Но она не в игре, не в соблазнении, а в целостности, самоценности, контакте с собой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ella1579

Цитата: ella1579 от 18 февраля 2025, 16:43:26Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1. Райдо пп - закрытая, не особо иду на контакт, сама первая не проявляю инициативу, считаю, что мне это особо не надо.
2. Вуньо  - нет блоков психологических
3. Эйваз+перт - тут тоже видимо есть по роду какой-то негатив. (ритуал подчинения), но не понимаю как это трактовать здесь, может быть подчинение по роду идет какое-то?
4. Эваз - нету
5. Хагалаз+лагуз - есть магический негатив извне
6. Одал - по судьбе заложена семья, стабильные отношения
7. Ансуз - очень притягательная сексуальная энергия

Здравствуйте, уважаемые практики. Спустя долгий период времени решила повторить расклад. Так как предыдущий показывал, что есть магический негатив, проводились работы. Сейчас картина такова.

1. Наут- неуверенность в своей привлекательности.
2. Дагаз - да, псих блок именно из-за пункта 1.
3. Эваз -нет, негатива по роду видимо уже нет.
4. Иера - карма была отработана
5. Альгиз - нет
6. Иса - одиночество
7. Ингуз - сексуальная энергия сильно развита.

Уважаемые практики, прошу вас помочь в понимании. Я так понимаю, что что-то изменилось и в судьба стабильная семья изменилась на одиночество.
И сразу прошу совета что делать с этим счастьем?) Благодарю

Бешенный Тапочек

Здравствуйте. Прошу помощи в трактове.

РАСКЛАД

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу- Райдо(пер) Иса - что закрыты дороги к мужчинам

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.- Совило Ансуз(пер)-  По Совило она привлекает мужчин  ,а вот по Ансуз(пер)  ,неумением общаться ,выстраивать отношения.

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь - Отал Ингуз Перт (пер) Тейваз(пер) - Да что-то есть по Перт (пер) и Тейваз(пер) как закрытие мужчин ....или скорее закрытие от хороших мужчин ,а привлекается всякий сброд

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество- Дагаз Йера - что-то из прошлого ,опять таки возможно по роду

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества- Маназ Вуньо(пер)   Наутиз  -  думаю нет ,сами виновата ,что-то тянет вместо того ,Что бы отпустить плохой опыт

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений- Беркана Хагалаз Эйваз доп. Кеназ -  разочарование,проблемы  на пути к семье ,могут быть только или недолгие романы или отношения построенные на страсти и сексе.

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол- Уруз Лагус -  очень хорошо .

MonteCristo

Здравствуйте

1. Gebo – По отношению к противоположному полу я вижу себя человеком, который ценит баланс и взаимный обмен в отношениях.

2. Sowilo – Во мне есть сильная и тёплая энергия, но иногда я боюсь сиять и не проявляю её полностью.

3. Mannaz – Я, возможно, всё ещё несу в себе старые семейные модели того, как нужно вести себя в отношениях.

4. Algiz – У меня есть склонность защищать себя, и это может непреднамеренно отталкивать тех, кто хочет приблизиться.

5. Hagalaz – Время от времени на меня могут влиять внешние негативные энергии, сглаз или разрушающие воздействия.

6. Kenaz – В моей судьбе есть место для страсти и внутреннего просветления через отношения.

7. Eihwaz – Моя притягательность — это не быстрый огонь, а глубокая и спокойная энергия, которая раскрывается по мере того, как меня узнают.

«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите с раскладом:
1 Феху пп - неактивна по отношению к противоположному полу
2Наутиз - эмоционально сдержана, зажата
3 Кеназ пп - негатива родового нет, возможны неправильные установки
4 Эваз - карма у меня такая, растормошить что-то должна, кармического негатива нет.
5Райдо - магического негатива нет
6Беркана - женская доля у меня должна быть счастливая, плодовитая (в реале не скажешь).
7 ОТАЛ пп - сексуальная энергия слабая.

Kuka

Цитата: Радегунда Тюрингская от 21 августа 2025, 16:34:13Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите с раскладом:
1 Феху пп - неактивна по отношению к противоположному полу
2Наутиз - эмоционально сдержана, зажата
3 Кеназ пп - негатива родового нет, возможны неправильные установки
4 Эваз - карма у меня такая, растормошить что-то должна, кармического негатива нет.
5Райдо - магического негатива нет
6Беркана - женская доля у меня должна быть счастливая, плодовитая (в реале не скажешь).
7 ОТАЛ пп - сексуальная энергия слабая.
Здравствуйте
1) у Вас проблема с самооценкой. Вы не чувствуете себя красивой и привлекательной. Нет у Вас ощущения, что Вы достойны внимания противоположного Пола
3) Есть. Потеря домашнего очага идёт по роду
4) Вы должны быть в паре. Но не бы с кем, а с тем, кто идёт в унисон с Вами
7) Сексуальный поток ограничен рамками и условностями. Застой. И воспринимается противоположным полом как нечто опасное и может вызывать отторжение и раздражение
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Радегунда Тюрингская

Цитата: Kuka от 23 августа 2025, 20:49:54Здравствуйте
1) у Вас проблема с самооценкой. Вы не чувствуете себя красивой и привлекательной. Нет у Вас ощущения, что Вы достойны внимания противоположного Пола
3) Есть. Потеря домашнего очага идёт по роду
4) Вы должны быть в паре. Но не бы с кем, а с тем, кто идёт в унисон с Вами
7) Сексуальный поток ограничен рамками и условностями. Застой. И воспринимается противоположным полом как нечто опасное и может вызывать отторжение и раздражение
Спасибо, получается, родовой негатив всё же есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status