Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Kuka от 28 июля 2022, 06:33:37
Здравствуйте.
Скажу в целом по раскладу. На Вас было магическое воздействие от мужчины, которого Вы, скорее всего, отвергли. Это было сделано из мести. Проблема тянется из прошлого. Вас закрыли от мужчин. На Вас стоит закрытие от мужского пола, Вы как снежная Королева, не сияете своей энергией. По руне Иса предполагаю что-то ледяное, холод. Могу посоветовать огненные чистки, чтобы растопило этот щит.
Доброй ночи, даю ОС.
По диагностике ничего не выдавало, но я делала чистки, как рунические, так и отливки.
При чистках горели ноги, что скорее всего подтверждает закрытие дорог.
Автор так и не выявился, по-прежнему не знаю на кого предположить. Отвергала я многих конечно, но там такие дурачки были, что боже упаси.
После чисток поставила защиту.
Внимание от мужчин я может быть стала получать чуточку больше, но в целом ситуация не поменялась. Даже сама чувствую какой-то блок в груди что-ли. Как будто хочу с ними общаться, но не могу.
Мне кажется, что у меня это также с психологическими проблемами связано, неуверенностью может. Так как с мужчинами нормального контакта давно не было, это лишь подливает масла в огонь.
Сама думаю что-то начать предпринимать по раскрытию себя, ну или либо же я что-то не досняла. Или ещё как вариант, кому-то просто не сидится.
В общем, посмотрим, что будет дальше. Так расклад более менее проигрался.
Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Kuka

Цитата: Sephora от 10 августа 2022, 23:19:37
Доброй ночи, даю ОС.
По диагностике ничего не выдавало, но я делала чистки, как рунические, так и отливки.
При чистках горели ноги, что скорее всего подтверждает закрытие дорог.
Автор так и не выявился, по-прежнему не знаю на кого предположить. Отвергала я многих конечно, но там такие дурачки были, что боже упаси.
Скорее всего, не сняли. Иса может указывать на скрытую работу, поэтому диагностика не показала. Негатив может быть под защитой. Иса может и об этом говорить. Она всегда показывает "под"... Это может быть не прогляд и Иса тоже может выступать в роли не прогляда. В разделе магия сделайте расклады с вопросом: есть ли негатив под защитой и не проглядом.

А, если были придурки, то от таких всего ожидать можно... Благодарю за обратную связь!🙏
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Anna2018.di

Ув практики, прошу мнения со стороны+

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу. Анзус Наутиз
Воспринимаю как уверенной в себе, нравлюсь мужчинам и есть привлекательность. Но в тоже время присутствует закрытость, напряжение

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.Иса-Нет

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь. Петр Эйваз
Да верояно присутствует

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.Беркана пп
Нет

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.Эваз пп
-Нет

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.Дагаз Ингуз Уруз-
Положительные перемены, нужно набрать силу и энергию, для того чтобы притянуть мужчину и работать над привлекательностью

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. Вунье  Альгиз-Развита и транслируется, есть защита также.  Возможно я её контролирую, не до конца выпускаю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
РАСКЛАД

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу - Отал - хорошо ,относится серьезно ,не ищу легкости

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д. - Дагаз доп Ансуз пер - думаю да

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь - Йера - не знаю,вроде нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество - Кеназ пер -наверное есть ,какие-то неверные действия

5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.- Маназ - нет

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.- Иса- одиночество что ли

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. - Тейваз -хорошо развита.

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:21
Здравствуйте.
РАСКЛАД

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу - Отал - хорошо ,относится серьезно ,не ищу легкости
Здравствуйте.
Отал - закрыты от противоположного пола, типа: "я в домике"
Дагаз+Ансуз пп - не видите подходящего для Вас человека. Вам нужен уже состоявшийся, а такого в окружении нету.
Йера - есть. Вы повторяете чью-то программу по женской линии.
Кано пп - да, есть. Потухший очаг, то есть - одиночество.
Манназ - согласна
Иса - да, одиночество.. :(
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:211. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу - Отал - хорошо ,относится серьезно ,не ищу легкости
Согласна ,считаете себя подготовленной к семье ,к серьезным отношениям -когда уже хочется настоящей семьи ,а не просто ветряных отношений
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:212. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д. - Дагаз доп Ансуз пер - думаю да
Сомнения ,самоблоки , насчёт комплексов не уверена ,то есть точно страх повторение своих  и не своих ошибок ........... некий страх ,что человек окажется не тем ,кем себя преподносит
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:213. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь - Йера - не знаю,вроде нет
Думаю нет  тк Руна нейтральная ,просто хочется что бы всё было хорошо и сразу ,то есть встретили хорошего и всё было замечательно - а Руна говорит ,что тут нужно прикладывать усилия - работать над собой ,над своими страхами ,прорабатывать старый негативный опыт
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:214. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество - Кеназ пер -наверное есть ,какие-то неверные действия
Думаю нет ,просто Руна говорит о вашей пассивной позиции ,а тут наоборот нужно активно общаться ,куда выходить ,знакомится
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:21. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.- Маназ - нет
нет
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:216. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.- Иса- одиночество что ли
Да ,но если вы всё так и оставите как есть ,нужно работать над собой ,делать медитации и тд
Цитата: Бешенный Тапочек от 02 сентября 2022, 18:42:217. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. - Тейваз -хорошо развита.
Через чур хорошо ,волевым и сильным характером можете  отпугивать мужчин ,они могут со стороны смотреть и мечтать о вас ,при этом считать ,что они вам не ровня,что вы их пошлёте ,что вы недостижимы для них- а нужно быть более женственной ,нежной -что бы хотели завоевывать и добиваться

Ali$a

Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:391. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу. Анзус Наутиз
Общительная, в карман за словом не полезет, располагает к себе, умеет коммуницировать с противоположным полом. Считаете, что у вас нет проблем в этом деле, но они есть.
Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:392. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.Иса
Очень много блоков, зажатостей, неверных установок, которые вас показывают как незаинтересованной или отстранённой от интереса в отношениях.
Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:393. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь. Петр Эйваз
Да, и это серьёзный магический негатив, который вы отрабатываете за кого-то из женщин своего рода.
Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:394. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.Беркана пп
Нет, но вы заминусованы, не развиваетесь, плохо приспосабливаетесь, нет чувствительности в переменам. Плохо считываете потенциального партнёра.
Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:395. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.Эваз пп
Лично на на вас нет, но вышеперечисленных проблемм достаточно, чтобы отношения не складывались
Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:396. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.Дагаз Ингуз Уруз-
Вам по силам стать другой, проработать узлы и препятствия  и привлечь изменения в свою личную жизнь.
Цитата: Anna2018.di от 12 августа 2022, 00:13:397. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. Вунье  Альгиз
Не развита, на уровне эмоций нужна помощь для правильного формирования потока, который будет привлекать противоположный пол. Пока это всё детское, незрелое и возраст тут не при чём. Развитие происходит у всех по-разному.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anna2018.di

Цитата: Ali$a от 04 сентября 2022, 13:35:05Да, и это серьёзный магический негатив, который вы отрабатываете за кого-то из женщин своего рода.

А что за негатив может быть?

Цитата: Ali$a от 04 сентября 2022, 13:35:05Нет, но вы заминусованы, не развиваетесь, плохо приспосабливаетесь, нет чувствительности в переменам. Плохо считываете потенциального партнёра.
Да с проработкой эмоций есть проблема и тянется из детства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ali$a

Цитата: Anna2018.di от 04 сентября 2022, 14:42:35А что за негатив может быть?
Уточняйте раскладами, если есть желание докопаться что там за история была у дедов или прадедов. А лучше чистки подбирайте родовые, не теряя времени.
Цитата: Anna2018.di от 04 сентября 2022, 14:42:35Да с проработкой эмоций есть проблема и тянется из детства
Нужно прорабатывать, избавляться от ненужного хлама в эмоциях и моделях поведения, это серьёзная работа над собой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

НовичокЯ

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста разобраться с диагностикой.
Расклад на себя (ж)
1. Как человек воспринимает себя к противоположному полу.
- Вуньо.
2. Если ли псих- ие, т.е. не Магические блоки ...
- Альгиз пп
3. Если ли в Роду человека негатив , который мешает ему устроить личную жизнь.
- Турисаз пп.
4. Если ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
- Ингуз.
5. Если магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
- Райдо.
6. Что заложено в Судьбе по поводу личных отношений.
- Лагуз.
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
- Дагаз.
Спасибо.

Приведите ваш вариант трактовки расклада.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

НовичокЯ

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста разобраться с диагностикой.
Расклад на себя (ж)
1. Как человек воспринимает себя к противоположному полу.
- Вуньо. Уверенность в себе, даже превосходство над мужчинами.... (Но в реале сосем наоборот)
2. Если ли псих- ие, т.е. не Магические блоки ...
- Альгиз пп. Есть психо-ие блоки, застряла в ситуации.
3. Если в Роду человека негатив , который мешает ему устроить личную жизнь.
- Турисаз пп. Есть порча.
4. Если негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
- Ингуз. Есть проблемы с Кармой.
5. Если магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
- Райдо. Есть влияние на закрытие дорог.
6. Что заложено в Судьбе по поводу личных отношений.
- Лагуз. Что отношения должны быть радостными. (В реале одни расстройства)
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
- Дагаз. Есть зажатость, нужно меняться.

Anna2018.di

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Вуньо. Уверенность в себе, даже превосходство над мужчинами.... (Но в реале сосем наоборот)

Воспринимаете себя как жизнерадостного человека, веселого и легко на подъем.

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Альгиз пп. Есть психо-ие блоки, застряла в ситуации.

Да есть

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Турисаз пп. Есть порча.

Нет

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Ингуз. Есть проблемы с Кармой.
Да необходимо это проработать

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Райдо. Есть влияние на закрытие дорог.

Есть

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Лагуз. Что отношения должны быть радостными. (В реале одни расстройства)

Отношения переменчивые, нестабильные и временные. Не хватает постоянства

Цитата: НовичокЯ от 07 октября 2022, 17:06:03- Дагаз. Есть зажатость, нужно меняться.

Нужно вытащить дополнительную руну, но да нужна трансформация и работа над собой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

НовичокЯ

Да необходимо это проработать.

А какие могут быть проблемы с Кармой? И как это проработать?

Есть
Как узнать от кого влияние на закрытие дорог и  защититься от этого влияния?

Спасибо ))

Лери

Здравствуйте

Как человек воспринимает себя по отношению к противоположному полу?

Уруз

Считает сексуальным и привлекательным. Уверен в себе?

Есть ли не магические (психологические) блоки?
Гебо
Да, есть

Есть ли в Роду негатив мешающий устроить лж?
Тейваз

Думаю что нет

Есть ли негативная карма самого человека
Эваз

Есть

Есть ли магические блоки?
Хагалаз
Есть деструктив

Что заложено по судьбе в отношениях
Эйваз
Трудности и препятствия

На сколько развита секс энергия человека