Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Nechto

Цитата: mikomedami от 12 мая 2021, 10:05:16
Добрый день, достаточно давно без отношений, были недавно с полгода, но я сама ушла от них, а до этого аж 8 лет без отношений.
РАСКЛАД
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.   гебо- дружелюбна, отзывчива.
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.  перт пп- нету.
здравствуйте.
1. контактная, Гебо слишком легкая для дружбы.
2. есть. Перт п одна из самых неприятных  рун для человека.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Skifyda

Добрый день!

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
- Эйваз. Защищается.

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
- Вуньо пп
Есть. Разочарования
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
- Наутиз . Нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
- Райдо. Нет

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
- Беркана . Нет

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
- Иса. Отсутствие отношений

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Уруз.
Развита

Дайте пжл свою версию. Руны почти все хорошие. Но в ответе на судьбу. ИСА
Если к ней дополнительно 2 карты то Эваз пп и Феху пп

Марьянна Батьковна

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.  Дагаз Наутиз
Думаю жщ не рассчитывает на долгосрочные отношения , думает что она только для периодических встреч подходит , есть комплексы , считает себя не привлекательной

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.

Уруз - есть блоки по поводу тела , а также установки , Уруз же упрямый , думаю установки против которых не попрешь.

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь. Альгиз нет

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество. Ингуз Перт да
Но подробнее не пойму

5. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Пер Турисаз перРайдо - да , либо это самонегатив из за неудачных отношений?

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.  Манназ пеоАнсуз - как то больше дружеские отношения , и отсутствие понимания ? Одиночество ?

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.  Эйваз -блокирована

Благодарю за помощь !+
Особенно по 5, 6 вопросам

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:231. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.  Дагаз Наутиз
Считает, что делает всё, чтобы внешне привлечь к себе внимание и обратить в свою сторону мужской интерес.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:232. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству.
Есть блоки и довольно крепкие, мощные. Они касаются физической оболочки. Человек себя не считает достаточно красивой.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:233. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь. Альгиз нет
Нет, род чистый и всеми способами пытается помочь вам в налаживании личной жизни.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:234. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество. Ингуз Перт да
Но подробнее не пойму
Есть. У вас сама суть- понять себя, принять себя и изменить себя, вылезти из того, что есть и стать другим человеком. Это сложно, нужно разобраться во всех деталях что именно и где нужно изменить и сделать это. Это и есть ваша карма.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:235. Есть ли Магическое  негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Пер Турисаз перРайдо
Да, это обрат от ваших неправильных действий в сторону других людей. Он перекрыл вам ЛЖ.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:236. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.  Манназ пеоАнсуз - как то больше дружеские отношения , и отсутствие понимания ? Одиночество ?
Человек по судьбе не умеет формировать свои мысли и не умеет договариваться с другими людьми, в чём-то уступать, где-то промолчать. Это и есть причина того, что человек не в паре.
Цитата: Марьянна Батьковна от 16 августа 2021, 18:26:237. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.  Эйваз -блокирована
Энергия полностью под властью ВС, поэтому, пока вы не изменитесь сами, Силы не дадут вам возможности создать здоровые отношения, т.к.вы на них пока ещё не способны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Neko_sama

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке:
1. Ингуз
2. Дагаз.
3. Райдо.
4. Эваз ПП.
5. Лагуз ПП.
6. Иса.
7. Турисаз.

Последний раз отношения были в 2019 г., потом затишье.
Из мужчин - только бывший и недавно ещё один, но не по своей воле...

Не понимаю,что во мне их отпугивает. Венца безбрачия нет, чистилась.

Kuka

Цитата: Neko_sama от 19 августа 2021, 20:18:381. Ингуз
2. Дагаз.
3. Райдо.
Интересный расклад. Хоть тема и замерла, но я попробую.
Первые три пункта у человека показывают, что с восприятием себя в отношении противоположного пола всё в порядке, и п роду всё чисто. А дальше уже видятся косяки, которые тянутся из прошлого. Эваз пп, на мой взгляд указывает на то, что кверент в прошлом перешёл дорогу сопернице/ку. Похоже разбил/а пару и увела/л, тем самым заработав себе карму.
Далее получает справедливое магическое воздействие. Любовную порчу - Лагуз пп.
На судьбу легла программа быть одиноким/ой и ни кем не согретым/ой, не знать тепла любящего человека - Иса
Исходя из программы судьбы сексуальная сила работает очень агрессивно, буквально рубит тех, с кем взаимодействует. Партнёры воспринимают кверента опасным и, не смотря на сексуальную привлекательность кверента, всё же, предпочитают не иметь с ним/ней отношений.
Вот это классный расклад! Что же он не вызвал популярности людей? Странно....(

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

khmel.korica

Расклад на женщину которая позиционирует себя как самодостаточная и независимая.

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Одал пер. - считает что не создана для отношений

Йера (доп. Манназ пер.) - есть ошибки которые постоянно повторяет

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Турс - тут скорее боевой и грубый характер (мама тоже такая)

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Райдо - неправильно выбранная манера поведения

Уруз - я бы не сказала что есть что-то наведенное извне, больше похоже на тяжёлые последствия неправильных поступков

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Соуло - Ансуз пер. - у человека другое предназначение, не в отношениях смысл

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Вуньо пер. - вообще не развита

Anna2018.di

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34Одал пер. - считает что не создана для отношений
Да

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Йера (доп. Манназ пер.) - есть ошибки которые постоянно повторяет
Также есть установки которые мешают построить отношения

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34Турс - тут скорее боевой и грубый характер (мама тоже такая)

Да вероятно

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34Райдо - неправильно выбранная манера поведения
Нету кармы тут дороги открыты

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34Уруз - я бы не сказала что есть что-то наведенное извне, больше похоже на тяжёлые последствия неправильных поступков
Скорее не хватает энергии и сил притянуть партнера

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34Соуло - Ансуз пер. - у человека другое предназначение, не в отношениях смысл

Нужно изменить свое сознание, поменять установки и по новому выстроить отношения

Цитата: khmel.korica от 10 апреля 2022, 18:44:34Вуньо пер. - вообще не развита

Да, не хватает женственности и сексуальности
Нужно над этим работать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи .
РАСКЛАД

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу- Феху пер ,Турисаз пер - закрылась в себе ,разочарована в мужчинах .

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.- Совило,Перт ,Йера - не знаю ,обиды наверное внутренние которые теперь как барьер возникают

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь -Кеназ,Эйваз ,Наутиз -по Эйваз -думаю негатива нет ,но есть какие-то препятствия

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество- Дагаз,Беркана ,ансуз - нет ,тут всё хорошо

5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества - Ингуз ,Эваз ,райдо - нет

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений- Хагалаз,Иса,Вуньё пер ,Тейваз пер - разочароваться в отношениях и быть одной .

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол - Альгиз пер ,Лагуз ,Маназ пер ,Гебо - По лагуз и Гебо притягивает ,но не досигаема

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:561. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу- Феху пер ,Турисаз пер - закрылась в себе ,разочарована в мужчинах .
Недооценивает, стесняется, чувствует себя неловко, ведёт неправильно.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:562. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.- Совило,Перт ,Йера
Есть установка, по типу- все одинаковые, все мужики козлы, всем только одно и надо или что-то обобщенное- всех под одну гребёнку.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:563. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь -Кеназ,Эйваз ,Наутиз -
Да, есть и в своей ярком проявлении, на стадии раскрытия, развития.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:564. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество- Дагаз,Беркана ,ансуз - нет ,тут всё хорошо

Нет, человек сам так строит свою жизнь, равняется на кого-то или сравнивает, но все люди разные и сравнение тут неуместно.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:565. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества - Ингуз ,Эваз ,райдо - нет
Нет магии.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:566. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений- Хагалаз,Иса,Вуньё пер ,Тейваз пер - разочароваться в отношениях и быть одной .
При таких установках и модели поведения, которая уже устоялась -это будет одиночество.
Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:567. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол - Альгиз пер ,Лагуз ,Маназ пер ,Гебо
Не развита. Много комплексов, которые жмут эти энергии и не дают им выхода, следовательно и для других людей- не заметны, не притягательны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 11 апреля 2022, 16:41:56
Здравствуйте, прошу помощи .
РАСКЛАД
Здравствуйте
по моему вы ошибочно сделали, не смотрели первой страницы где автор коментировала. Надо тянут по 1 руне. А если делать как вы сделали, так я уверенна что у каждого, даже женатого, одиночество и одни блоки может показать ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бешенный Тапочек

Цитата: Destructor от 11 апреля 2022, 20:11:42Здравствуйте
по моему вы ошибочно сделали, не смотрели первой страницы где автор коментировала. Надо тянут по 1 руне. А если делать как вы сделали, так я уверенна что у каждого, даже женатого, одиночество и одни блоки может показать

Здравствуйте ,думаете ?я просто решила ,что по 3 Руны будет информативнее расклад .Тогда переделаю.

РАСКЛАД

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу-Маназ доп .Перт еще доп) Феху- хорошо

2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.-ансуз-думаю свои заморочки и тараканы в голове

3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь- Турисаз-да ,что-то есть

4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество -Наутиз-да

5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества -Йера доп.Кеназ пер - магии нет ,но что-то не проработано ,ходит по кругу

6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений-Уруз пер доп. Райдо - даже и не знаю ,позднее счастье

7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол -Отал -думаю неплохо развита

Kuka

Цитата: Бешенный Тапочек от 12 апреля 2022, 06:38:58Здравствуйте ,думаете ?я просто решила ,что по 3 Руны будет информативнее расклад .Тогда переделаю.
Здравствуйте. Не стоило переделывать. Я считаю, что допы, наоборот, помогают подробнее понять суть. Не стоило ещё и потому, что второй расклад сразу поле первого уже не несёт истинной информации. К тому же, ув. Ali$a Вам очень понятно разъяснила каждый пункт. Позволю себе дать Вам дружеский совет на будущее - не подстраивайтесь под мнение каждого мантика. У всех мнения разные. Правила соблюдайте, но, если чувствуете, что надо доп., то доставайте, но не весь футарк :)) 2, максимум 3, не стоит больше, чтобы не запутаться. Допы лишними не бывают.
С уважением :)

MarinkaMalinka

Добрый день!
1.РАЙДОпп- зависла в одном пложении,не особо иду на контакт
2.ЭЙВАЗ- думаю да
3.ПЕРТпп(доп ФЕХУпп)-да,даже могу предположить откуда ветер дует(прабабка)
4.ЭВАЗпп-нет,сама торможу
5.ТУРИСАЗпп-нет
6.ДАГАЗ(доп.ИНГУЗ)-не пойму тут
7.АЛЬГИЗ-тоже не пойму

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Kuka

Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:371.РАЙДОпп- зависла в одном пложении,не особо иду на контакт
Здравствуйте. В этом пункте надо себя описать, то есть как Вы себя видите, как себя воспринимаете в отношении мужчин.
Руна Райдо олицетворяет внешний мир. Это внешнее восприятие мира, контакты и своя собственная внешность. У Вас вышла Райдо пп, а это означает, что Вы, скорее всего не совсем уверенны в своей привлекательной внешности. Так же, Райдо пп говорит о не решительности в отношении противоположного пола, то есть, присутствует неуверенность в себе. Вам, наверное, трудно первой проявить себя в отношении мужчины. Так е, Райдо пп означает недоверие к мужчинам. Именно поэтому не особо идёте на контакт.
Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:37.ЭЙВАЗ- думаю да
Да. Эйваз - качели. Вы, случаем, не весы по гороскопу? :) Эйваз намекает... Такие качели часто вызваны страхом, и раз уж этот расклад о личной жизни, значит, есть страх создавать длительные отношения. Эйваз часто показывает предпочтение свободных, независимых отношений с не частыми встречами. Вы держите мужчин на расстоянии. Если бы была ещё одна руна, можно было бы точнее сказать, какой страх Вас ведёт. А так, могу только предположить, что Вы боитесь предательства (ИМХО).
Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:37.ПЕРТпп(доп ФЕХУпп)-да,даже могу предположить откуда ветер дует(прабабка)
Да, есть. Тут было замужество или женитьба по выгоде. Могли насильно выдать замуж. Были страдания.
Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:37.ЭВАЗпп-нет,сама торможу
Есть. Эваз пп указывает на то, что в прошлом (возможно, в прошлых жизнях) была разбита пара. Вы увели партнёра из отношений.
Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:37.ТУРИСАЗпп-нет
Верно, нету. Тут сами себе враг. Подсознательные программы не дают.
Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:37.ДАГАЗ(доп.ИНГУЗ)-не пойму тут
Не постоянство в отношениях. Постоянная смена сексуальных партнёров. Долгая счастливая семейная жизнь не прописана.
Цитата: MarinkaMalinka от 26 апреля 2022, 13:08:37.АЛЬГИЗ-тоже не пойму
Она закрыта. Под защитой. Не проявлена.

Вывод: чтобы поменять то, что показал расклад надо все силы бросить на работу с собой. Нужна большая работа по роду и карме, а так же, нужен хороший психолог. Наведённых магических программ нету. Всё в Ваших руках)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status