Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2021, 01:12:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь МЧ каждый день по ватс аппу и созваниваемся, пока общение чуть больше 2 недель.                                               
  ВОПРОС:Будет ли у меня с этим МЧ интим в течении 2 месяцев?                                     
    СОЛНЦЕ +ЗМЕЯ +ПИСЬМО =КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО ВСАДНИК.По Солнцу+Змея я бы сказала да,но вот ПИСЬМО говорит что в переписке что-то такое будет и дно Всадник о каких-то действиях говорит.Непонятно,может просто пока на этот период будут намёки или прямым текстом МЧ что-то об интиме напишет. Смущает карта ПИСЬМО. Помогите, пожалуйста, с трактовкой  ;)

Дайте ОС, пожалуйста. Вполне себе может быть, при том как-то скрытно что ли. Карта письмо запечатанное? В любом случае есть ощущение, что при возможном сексе возникнет как обязательство сохранять молчание. Возможно кто-то из вас не хочет открытых отношений. Письмо об этом говорит

Добавлено: 05 июля 2021, 02:23:41

Цитата: Black_Pantera от 04 июля 2021, 22:34:38
Здравствуйте, расклад 2-м разным Ж.
1) Есть порча на Ж?
Звезды+крест+всадник.
Сделано много ритуалов(звезды), закрыты дороги(крест),возможно подклад,обращение к специалисту(всадник)
2) Есть порча на Ж?
Белая карта+крест+женщина.
Сделано женщиной на закрытие дорог, белую не поняла.
Спасибо за уделенное время.

А расскажите, пожалуйста, что такое белая карта? Что у вас за колода (название)?

Kamilla999

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 июля 2021, 02:20:52
Дайте ОС, пожалуйста. Вполне себе может быть, при том как-то скрытно что ли. Карта письмо запечатанное? В любом случае есть ощущение, что при возможном сексе возникнет как обязательство сохранять молчание. Возможно кто-то из вас не хочет открытых отношений. Письмо об этом говорит
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку. Карта ПИСЬМО не запечатанная.ОС обязательно дам.Карта Письмо изображена с письмом вытащенным из конверта,конверт открыт,на конверте печать. У меня колода Gilded Reverie Lenormand.Не знаю как фото карты вставить.
С уважением.

Rosalina

1) Есть порча на Ж?
Звезды+крест+всадник.
Сделано много ритуалов(звезды), закрыты дороги(крест),возможно подклад,обращение к специалисту(всадник)
2) Есть порча на Ж?
Крест не всегда порчу и маг. негатив показывает.
Я бы подумала, что нет магии.
По первому если магичит, могла откат словить, по второму сама виновата в проблемах.
Что такое белая карта - не знаю, что у вас за колода?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
действия мужчины в срок?
Учит плавать подругу. Вроде есть симпатия.
Всадник- метла- сердце- дно ребёнок- квинт крест.
Общение какое то эмоциональное, встреча что то сердцевинное такое, ссора что ли,?
И вот крест тут не понимаю.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 05 июля 2021, 08:12:09
Здравствуйте подскажите пожалуйста.
действия мужчины в срок?
Учит плавать подругу. Вроде есть симпатия.
Всадник- метла- сердце- дно ребёнок- квинт крест.
Общение какое то эмоциональное, встреча что то сердцевинное такое, ссора что ли,?
И вот крест тут не понимаю.

Может инструктора предложит поменять?:)))) Эмоциональный дядечка😂. И симпатия, возможно, окажется кажущейся🤷

Почему сказала про нового инструктора? Потому что крест и ребенок как-то показывают на это, на мой взгляд

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 июля 2021, 08:19:12
Может инструктора предложит поменять?:)))) Эмоциональный дядечка😂. И симпатия, возможно, окажется кажущейся🤷

Почему сказала про нового инструктора? Потому что крест и ребенок как-то показывают на это, на мой взгляд
Вот это интересно, может, хотя сам навряд ли если только девушка, ведь они на этом зарабатывают .

irinavasileva62

Доброго дня.

1. На негативе стоит замок? ( дороги)
Кольцо Развилка Птицы дно Ключ квинт Крысы
Нет открыт

2. Что стоит на защите негатива ? ( личка)
Лиса Тучи Звезды дно Метла квинт Крест
Непрогляд - защита через погост

3.  Методом Х через погост снесу эту защиту ?
Якорь Развилка Кольцо дно Книга квинт Коса
Да

4. Кроль.  Стоит защита на негатве?
Птицы Гроб Ключ дно Клевер квинт Аисты
Не пойму ,  то ли есть в виде духа энергии , то ли открыт ?

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уважаемые практики
Сняли отливки какой-нибудь негатив?
Мужчина (корабль)+аист+медведь=якорь, дно солнце
Вроде снялся, по аистам и кораблю, не пойму тут якорь - это старый негатив или все таки не снялся?

Какое негативное воздействие снялось
Мужчина (женщина)(крест)+луна+солнце= письмо,дно дом
Что то сомневаюсь очень,по кресту что кладбище так сразу снялось... Что то родовое - тоже вряд ли, может, на семью воздействие, помогите пожалуйста

Что еще осталось на мне
Сердце+аист+лилии=якорь, дно клевер
На отношениях ? Хотя карт негатива в общем то нет, но не верится, чтоб так сразу ушло..
По якорю - что то старое ..
Благодарю за ответы, +

Black_Pantera

Цитата: Rosalina от 05 июля 2021, 07:27:23
Крест не всегда порчу и маг. негатив показывает.
Я бы подумала, что нет магии.
По первому если магичит, могла откат словить, по второму сама виновата в проблемах.
Что такое белая карта - не знаю, что у вас за колода?
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ, колода: Волшебное зеркало Ленорман (40 карт) и там есть 1 карта, пустая/белая,кто как называет,мне пояснили,что это белая карта).

Кассандра 111

1) Есть порча на Ж?
Звезды+крест+всадник.
2) Есть порча на Ж?
Здравствуйте, а вам вообще удобно с белой картой работать? Как она отыгрывается в раскладах? У меня с ней не очень получается, такая же колода) оставила ее закрывать колоду, когда заканчиваю работу

А по вашему раскладу - по одному кресту не скажешь, что порча , и тем вид.. попробуйте тянуть дополнительные карты к мужчине и женщине, и убрать белую, либо тоже допы к ней брать, тогда будет понятнее. По первому раскладу - магии нет, по крайней мере мы тут не видим дно и итог, может, эти карты дали бы больше информации, а всадник не является обращением к специалисту

Katerinalar

Уважаемые практики подскажите.
1. Какие мысли у мужчины в отношении девушки? Общаются, обучает ее плаванию.
Лилии- солнце- метла. Квинт крест . Тяжело ему с этиммми мыслями?Доп достала с вопросом почему такие мысли выпали рыбы и дерево. Не знаю даже.
Мысли о сексе с ней,? Интима хочет что ли?
2. Действия в срок?
Клевер- сердце- ключ- квинт крысы.
А тут никаких действий , больше нервозность перед ванты и не хочет открывать и показывать свои чувства что ли?

Иванова

есть магическая причина заболевания у жн?
Змея Жн(Письмо) Лилии квинт Гора
нет,обычные возрастные изменения

несет в себе негатив перо ворона с кладбища

Лиса Книга Ребенок квинт Аисты
нет,но и вещь бесполезная,лучше выбросить

Тэсс

Цитата: Vilena от 04 июля 2021, 13:38:52
Подскажите пожалуйста
Поможет ли мне массаж в проблемах со спиной , нерв заблокировало - сердце клевер рыбы итог якорь+письмо+гроб - как бы хуже не стало
Что происходит у мч с жн в отношения, отношения спонтанные, основаны на сексе, потом мч уехал в другой город , в настоящее время переписка только возможна - письмо крест гора - в принципе Карты и показали эти. Возможно расставание и блок
1.Массаж поможет,вам полегче станет.2.Вынужденное общение и есть неразрешённые проблемы между ними.

Добавлено: 05 июля 2021, 16:18:03

1) Есть порча на Ж?
Звезды+крест+всадник.
2) Есть порча на Ж?
Есть.2.То же есть,но нужны допы к карте Жн.

Добавлено: 05 июля 2021, 16:21:32

Цитата: irinavasileva62 от 05 июля 2021, 08:58:50
Доброго дня.

1. На негативе стоит замок? ( дороги)
Кольцо Развилка Птицы дно Ключ квинт Крысы
Нет открыт

2. Что стоит на защите негатива ? ( личка)
Лиса Тучи Звезды дно Метла квинт Крест
Непрогляд - защита через погост

3.  Методом Х через погост снесу эту защиту ?
Якорь Развилка Кольцо дно Книга квинт Коса
Да

4. Кроль.  Стоит защита на негатве?
Птицы Гроб Ключ дно Клевер квинт Аисты
Не пойму ,  то ли есть в виде духа энергии , то ли открыт ?
1.Нет.2.Дух ставленный.3.Нет.4.Нет.

Добавлено: 05 июля 2021, 16:44:00

Цитата: Кассандра 111 от 05 июля 2021, 11:48:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уважаемые практики
Сняли отливки какой-нибудь негатив?
Мужчина (корабль)+аист+медведь=якорь, дно солнце
Вроде снялся, по аистам и кораблю, не пойму тут якорь - это старый негатив или все таки не снялся?

Какое негативное воздействие снялось
Мужчина (женщина)(крест)+луна+солнце= письмо,дно дом
Что то сомневаюсь очень,по кресту что кладбище так сразу снялось... Что то родовое - тоже вряд ли, может, на семью воздействие, помогите пожалуйста

Что еще осталось на мне
Сердце+аист+лилии=якорь, дно клевер
На отношениях ? Хотя карт негатива в общем то нет, но не верится, чтоб так сразу ушло..
По якорю - что то старое ..
Благодарю за ответы, +
1.Снялоось.2.Порча снялась,одним словом магия..3.По карткм всё снялось.

Сангвина

Доброго времени суток. Только начинаю изучать колоду Ленорман, прошу помочь с трактовкой.
Был ли женат мужчина в указанный период времени?
Кольцо - корабль - дом.
Я думаю, что да, женат был - однозначно.
Касательно корабля - дома: я сначала могла допустить мысль, что возможно семья где-то далеко, но 100% уверена, что человек жил и живёт в текущем городе всю жизнь. Не совсем понимаю, как трактовать.
Благодарю за ответы, с меня +++

Тэсс

Цитата: Сангвина от 05 июля 2021, 16:44:24
Доброго времени суток. Только начинаю изучать колоду Ленорман, прошу помочь с трактовкой.
Был ли женат мужчина в указанный период времени?
Кольцо - корабль - дом.
Я думаю, что да, женат был - однозначно.
Касательно корабля - дома: я сначала могла допустить мысль, что возможно семья где-то далеко, но 100% уверена, что человек жил и живёт в текущем городе всю жизнь. Не совсем понимаю, как трактовать.
Благодарю за ответы, с меня +++
Был женат ,об этомговорит весь расклад..Кольцо Корабль и решение пожениться и свадебное путешествие.Ну и Кольцо Дом это дом семейной пары.И Корабль Дом это стабильность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status