Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 02 июля 2021, 22:45:18
Доброй ночи.

1. Кролики в будущем разведутся?
Гроб Птицы Крест дно Звезды квинт Сад
Выходит нет

2. Как муж относится к жене?
Метла Букет Коса дно М квинт Лилии
Недоволен, нет благополучия

3.  Мужчина сохранил мой номер телефона? Постоянно удаляет
Сердце Метла Букет дно всадник квинт Гроб
Вроде записал Якорь + Сад
1. Нет.
2. Как то возбуждён ее и не доволен ее поведением. Но также по жиму картам может идти интим.
Относится как для интима , нравится ему страсти такие. Для этого ему она.
3. Думаю да , сохранил.

Добавлено: 02 июля 2021, 23:08:30

Цитата: Кассандра 111 от 02 июля 2021, 22:03:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Подруга давно пытается забеременеть после замершей, уже несколько лет. Сейчас наконец долгожданные // на тесте. Но у нее такие проблемы с циклом, что сомнения даже в тестах... Врачи,узи все на след.неделе.
По раскладу:
Коль+ключ+гора=змея, дно клевер. Карт беременности нет. Есть знатоки в этой теме, кто может прочитать именно о здоровье? Да, вопрос соответственно был, беременна ли ж.
Переложила - всадник+звёзды+лилии=метла, дно убывающая луна.. опять нет беременных карт, метла вообще тут не нравится.. если только расценивать как новость о сбывшейся месте?...
Благодарю за ответы, +

Добавлено: 02 июля 2021, 22:36:25

Добавлю, ещё гляньте пожалуйста
Как прошли для меня последние рунные чистки
Букет+крысы+Лилии=книга, дно женщины (собака) не дочистилась?
Если вопрос беременна ли, то нет, не беременна. А вот если про здоровье, то спросите лучше почему не может забеременеть или что то такое. Такое ощущение что у неё проблемы вообще.

Sigrún13

Благодарю за трактовку, но вот если не в контексте гендерных отношений трактовать, а скорее дружеско деловых, как это выглядит?

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 июля 2021, 22:52:19
Вполне вероятно он занят общением с другой женщиной.
Невиновных нет

Zelenoglazka1

Цитата: Sigrún13 от 02 июля 2021, 23:12:23
Благодарю за трактовку, но вот если не в контексте гендерных отношений трактовать, а скорее дружеско деловых, как это выглядит?

Тогда
Почему мч не отвечает на сообщения? Собака, змея, крысы, (квинт птицы), дно клевер. Мне видится, что он просто предатель и решил кинуть, но в чем то упустил какую то возможность

Если деловых, то да соглашусь с вашей трактовкой

Katerinalar

Ночи доброй , уважаемые подскажите
Нравится ли мч девушка?
Лилии- корабль- дерево- дно сердце- квинт клевер.
Да вроде нравится , симпатична ему.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с трактовкой.Что чувствует ко мне МЧ?(Общаемся чуть больше двух недель)СОВЫ+ЛИЛИИ+СЕРДЦЕ =КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО КРЕСТ. Переживания у него какие-то по поводу меня,страхи.Есть романтичные чувства, высокие по Лилиям и сильная симпатия по Сердцу, может ещё сексуальное влечение по Лилиям.
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.

Как почищу М? ( снимаю погост через погост)
Развилка Метла Гроб дно Змея квинт Дерево
Выходит метод выбран не верно,  по дну не почистит

Ундиназзз

Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Выиграю ли я апелляцию, если подамся, чтобы отменить решение суда первой инстанции?
крысы+лиса+тучи=луна
квинт змея
дно гроб
нет

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 03 июля 2021, 00:27:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с трактовкой.Что чувствует ко мне МЧ?(Общаемся чуть больше двух недель)СОВЫ+ЛИЛИИ+СЕРДЦЕ =КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО КРЕСТ. Переживания у него какие-то по поводу меня,страхи.Есть романтичные чувства, высокие по Лилиям и сильная симпатия по Сердцу, может ещё сексуальное влечение по Лилиям.
Приветствую! Есть у него к вам симпатия и сексуальное влечение, но совы говорят о переживаниях, страхах и сомнениях
по поводу  ваших отношений. Как бы он вообще не закончил ваше общение-крест.
У вас нет разницы в социальном статусе? Просто понять для уточнения, для себя.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kamilla999

Цитата: Лесная Нимфа от 03 июля 2021, 17:36:04
Приветствую! Есть у него к вам симпатия и сексуальное влечение, но совы говорят о переживаниях, страхах и сомнениях
по поводу  ваших отношений. Как бы он вообще не закончил ваше общение-крест.
У вас нет разницы в социальном статусе? Просто понять для уточнения, для себя.
С уважением!
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в трактовке.Может конечно МЧ считает что я выше его по статусу,ещё я его старше. А Крест не может означать судьбу,карму?
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 03 июля 2021, 00:27:07

Согласна с Лесной нимфой, но крест здесь я вижу как  тягость. Тяготят его эти чувства, тяжело ему

Добавлено: 03 июля 2021, 17:52:45

Цитата: Ундиназзз от 03 июля 2021, 16:33:17
Прошу помощи с расшифровкой расклада:
Выиграю ли я апелляцию, если подамся, чтобы отменить решение суда первой инстанции?
крысы+лиса+тучи=луна
квинт змея
дно гроб
нет

Не выиграете

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 03 июля 2021, 17:48:49
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в трактовке.Может конечно МЧ считает что я выше его по статусу,ещё я его старше. А Крест не может означать судьбу,карму?
Спасибо вам за пояснение. Просто лилия отыгрывается очень часто как разница в возрасте, социальном статусе, общественном положении. Поэтому, на мой взгляд, мужчина переживает из за этого и считает эти отношения обреченными- крест. Имхо имхо

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 03 июля 2021, 09:29:29
Доброго дня.

Хм. Вы знаете, я магические действия слабо понимаю в Ленорман, однако если бы развилка стояла после метлы, то можно расценить как неверно выбран метод...но здесь будто все дороги метла выметет/вычистит.  Но посмотрим что скажут другие практики

Лесная Нимфа

Доброго дня.

Приветствую!
Я тоже считаю, что чистка справится, почистит. Развилка, гроб-  это сигнификаторы самого кладбища, дерево здесь хорошо  вышло- это само очищение, укрепление здоровья. А змея - это случайно не ваш сигнификатор? ) потому что я по себе знаю, что я  во всех раскладах сама выхожу змеей.  Так что, мое имхо, очень все хорошо должно пройти. Имхо имхо

Тэсс

Цитата: Eva20.06.20 от 02 июля 2021, 15:27:28
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Есть на человеке кладбищенская порча?
Ключ-дерево-кольцо
Итог крест
Дно метла
Да действительно есть, основные направления: здоровье и видимо отсутствие развития, хождение так сказать по кругу, без перспективы. Фоном проходит ещё что то, но по метле не могу сообразить "что"?
Заранее благодарю!
Есть порча  на здоровье.

Добавлено: 03 июля 2021, 18:58:25

Цитата: Кассандра 111 от 02 июля 2021, 22:03:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Подруга давно пытается забеременеть после замершей, уже несколько лет. Сейчас наконец долгожданные // на тесте. Но у нее такие проблемы с циклом, что сомнения даже в тестах... Врачи,узи все на след.неделе.
По раскладу:
Коль+ключ+гора=змея, дно клевер. Карт беременности нет. Есть знатоки в этой теме, кто может прочитать именно о здоровье? Да, вопрос соответственно был, беременна ли ж.
Переложила - всадник+звёзды+лилии=метла, дно убывающая луна.. опять нет беременных карт, метла вообще тут не нравится.. если только расценивать как новость о сбывшейся месте?...
Благодарю за ответы, +

Добавлено: 02 июля 2021, 22:36:25

Добавлю, ещё гляньте пожалуйста
Как прошли для меня последние рунные чистки
Букет+крысы+Лилии=книга, дно женщины (собака) не дочистилась?
1.Нет беременности.2.Беременности нет,скоро будут критические дни.3.Негатив остался.

Добавлено: 03 июля 2021, 19:00:08

Цитата: Katerinalar от 02 июля 2021, 23:34:51
Ночи доброй , уважаемые подскажите
Нравится ли мч девушка?
Лилии- корабль- дерево- дно сердце- квинт клевер.
Да вроде нравится , симпатична ему.
Согласна.

Добавлено: 03 июля 2021, 19:01:29

Доброго дня.

Метод выбран верно ,чистка видна.Но полностью не почистится.

Katerinalar

Тэсс, добрый вечер🌺
Подскажите пожалуйста
1. Намерения мужчины ко мне?
Книга- Лилии- развилка- дно змея - квинт тучи
Секса хочет? Тайного
2. Каких отношений хочет ?
Выпали те же Карты
Книга- Лилии- развилка- дно гора- квинт тучи.
Интима хочет, тайного, но вот гора не понимаю дном.
3. Как мужчине фото девушки?
Букет/ коса- метла- дно Лилии квинт Лилии.
Не понравилось ? Хотя вроде Лилии и метла с букетом, должно опять какие-то думы о сексе и возбуждает его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status