Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 03 июля 2021, 00:27:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста,с трактовкой.Что чувствует ко мне МЧ?(Общаемся чуть больше двух недель)СОВЫ+ЛИЛИИ+СЕРДЦЕ =КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО КРЕСТ. Переживания у него какие-то по поводу меня,страхи.Есть романтичные чувства, высокие по Лилиям и сильная симпатия по Сердцу, может ещё сексуальное влечение по Лилиям.
Общение в соцсетях,душевное такое с флиртом.Он неженат или есть кто то у него?Есть унего какие то ограничения по отношению к вам.

Kamilla999

Цитата: Тэсс от 03 июля 2021, 20:27:53
Общение в соцсетях,душевное такое с флиртом.Он неженат или есть кто то у него?Есть унего какие то ограничения по отношению к вам.
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в трактовке.МЧ женат,но не живёт с женой.Общается со мной в разное время по ватс аппу и мы созваниваемся.Даже поздно вечером можем разговаривать по телефону.
С уважением.

Тэсс

Цитата: Katerinalar от 03 июля 2021, 20:05:31
Тэсс, добрый вечер🌺
Подскажите пожалуйста
1. Намерения мужчины ко мне?
Книга- Лилии- развилка- дно змея - квинт тучи
Секса хочет? Тайного
1В целом согласна.У него есть другая?2.Согласна,интима хочет.Но по Горе или же комплексует или же стесьняется.И вообще у него какая то неопределенность по отношению к вам.3.Понравилось очень,бурно среагировал на фото,острые эмоции,острое желание интима,как вспышка страсти.

Добавлено: 03 июля 2021, 20:41:22

;)
Цитата: Kamilla999 от 03 июля 2021, 20:31:33
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь в трактовке.МЧ женат,но не живёт с женой.Общается со мной в разное время по ватс аппу и мы созваниваемся.Даже поздно вечером можем разговаривать по телефону.
Если там нет другой,то он привязался к вам.

Katerinalar

Цитата: Тэсс от 03 июля 2021, 20:37:18
1В целом согласна.У него есть другая?2.Согласна,интима хочет.Но по Горе или же комплексует или же стесьняется.И вообще у него какая то неопределенность по отношению к вам.3.Понравилось очень,бурно среагировал на фото,острые эмоции,острое желание интима,как вспышка страсти.

Тэсс, спасибо. Я думаю есть другая и Карты часто выпадают, и именно все на интим, но с книгой и ведёт себя странно, непонятно. 🌺🙏🏻

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемая Тэсс.Да,другой нет.Каждый день общаемся обычно,все рассказывает, что за день делал, фотоотчет даже присылает,если так можно назвать.Тэсс,спасибо большое Вам за помощь и разъяснения.
С уважением.

Vilena

Подскажите пожалуйста
Поможет ли мне массаж в проблемах со спиной , нерв заблокировало - сердце клевер рыбы итог якорь+письмо+гроб - как бы хуже не стало
Что происходит у мч с жн в отношения, отношения спонтанные, основаны на сексе, потом мч уехал в другой город , в настоящее время переписка только возможна - письмо крест гора - в принципе Карты и показали эти. Возможно расставание и блок

Anesidora

Добрый день!

Сделала два связанных расклада (любовный треугольник), об отношении м к каждой из ж, прошу посмотреть верно ли трактую:

1. Чувства м к ж1? (На расстоянии, бывшие любовники, м вроде как выбрал эту даму)
Птицы - мыши - гора, итог: письмо
Дно: женщина
Квинт: сад
Не вижу тут чувств как таковых, м ж воспринимает, как неплохого собеседника (по саду + письмо), в чем-то его совесть грызёт, какие-то сложности. Но как тут по дну женщину трактовать?
Что есть у него мысли о другой ж?

2. Чувства м к ж2? (Недавно расстались, долго были вместе, ж резко прервала с ним все общение, так как надоело находиться в этом треугольнике)
Змея - мыши - якорь, итог: корабль
Дно: аист
Квинт: женщина
Особо тоже тут чувств не вижу, только если сексуальное желание к ж по змее. Тяготит его что-то.
По дну, возможно, думает шаг какой-то к сделать к ж. Опять же не понимаю до конца как тут женщину трактовать, то, что выбрал другую ж?
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Светик-Семицветик

Здравствуйте,в какой сфере карты советуют искать работу? Совы,корабль,лиса. Это может быть сфера туризма,гостиницы?

витория

здравствуйте ! помогите с трактовкой.
вопрос- как ложится действие  става "вызов"  аисты+дерево+коса=луна
   не лег став?  с уважением +

Кассандра 111

Цитата: Светик-Семицветик от 04 июля 2021, 15:16:01
Здравствуйте,в какой сфере карты советуют искать работу? Совы,корабль,лиса. Это может быть сфера туризма,гостиницы?
Здравствуйте, может, я не права, но мне кажется, для такого вопроса стоит разложить целый расклад..

витория

добрый вечер! осмелюсь предположить что торговля.

Black_Pantera

Здравствуйте, расклад 2-м разным Ж.
1) Есть порча на Ж?
Звезды+крест+всадник.
Сделано много ритуалов(звезды), закрыты дороги(крест),возможно подклад,обращение к специалисту(всадник)
2) Есть порча на Ж?
Белая карта+крест+женщина.
Сделано женщиной на закрытие дорог, белую не поняла.
Спасибо за уделенное время.

витория

Здравствуйте, расклад 2-м разным Ж.
1) Есть порча на Ж?
Звезды+крест+всадник.
Сделано много ритуалов(звезды), закрыты дороги(крест),возможно подклад,обращение к специалисту(всадник)
2) Есть порча на Ж?
Белая карта+крест+женщина.
Сделано женщиной на закрытие дорог, белую не поняла.
Спасибо за уделенное время.

добрый вечер!
1)звезды+ крест =черная магия+всадник+подклад. не вижу закрытия дорог.
2) белая карта первая в раскладе говорит о том что гадать сегодня не стоит.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь МЧ каждый день по ватс аппу и созваниваемся, пока общение чуть больше 2 недель.                                               
  ВОПРОС:Будет ли у меня с этим МЧ интим в течении 2 месяцев?                                     
    СОЛНЦЕ +ЗМЕЯ +ПИСЬМО =КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО ВСАДНИК.По Солнцу+Змея я бы сказала да,но вот ПИСЬМО говорит что в переписке что-то такое будет и дно Всадник о каких-то действиях говорит.Непонятно,может просто пока на этот период будут намёки или прямым текстом МЧ что-то об интиме напишет. Смущает карта ПИСЬМО. Помогите, пожалуйста, с трактовкой  ;)
С уважением.

витория

Здравствуйте, уважаемые практики. Общаюсь МЧ каждый день по ватс аппу и созваниваемся, пока общение чуть больше 2 недель.                                               
  ВОПРОС:Будет ли у меня с этим МЧ интим в течении 2 месяцев?                                     
    СОЛНЦЕ +ЗМЕЯ +ПИСЬМО =КВИНТ ЖЕНЩИНА, ДНО ВСАДНИК.По Солнцу+Змея я бы сказала да,но вот ПИСЬМО говорит что в переписке что-то такое будет и дно Всадник о каких-то действиях говорит.Непонятно,может просто пока на этот период будут намёки или прямым текстом МЧ что-то об интиме напишет. Смущает карта ПИСЬМО. Помогите, пожалуйста, с трактовкой  ;)
доброй ночи. солнце+змея =да ,желание "жгучее" страсть а письмо иногда означает близкое будущее. т.е. будет ранее загаданного вами срока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status